В Волжском на дороге разбился мотоциклист и его пассажирка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimerss
18.04.2016 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asteelrat @ 18.04.2016 - 14:27)
[QUOTE=dimerss,18.04.2016 - 14:23] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:20] [QUOTE=TenRei,18.04.2016 - 14:12] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]
Вот именно... В нашу машину так же въехал мотик - в бочину у самой жопы... Мотосиклист не убился, но лечение (плечо сильно поранил) и прочие "морально-материальные" вреды оплачивали МЫ.
Когда мы поворачивали с главной налево, его и на горизонте не было. Практически уже повернули, и тут бздынь. Прилетел орел. Виноваты мы, потому что он по главной. А что без прав, на незареганном мотике и хз на какой скорости - пофиг. [/QUOTE]
Вот по этому мотопидоров и не любят. Нагадит нормальному человеку и этому же человеку за выкрутасы мотопидора платить. [/QUOTE]
Ограничивайте пожалуйста выражения по маске "Этот мотопидор" или "Тот автопидор". В противном случае все мы тут, включая и вас, авто- мото - пидоры. [/QUOTE]
Дык упоминалось уже где то:

Мотопидор: кладет на ПДД, нарушает скоростной режим, гоняет между рядами, рычит глушаком ночью в спальном районе, поцарапав в пробке машину или сломав ей зеркало - трусливо убегает

Мотоциклист: соблюдает ПДД, пользуется указателями поворота, едет в общем потоке, не шумит по ночам. [/QUOTE]
Внезапно - вокруг меня 70% автопидоров [/QUOTE]
Вы не находите это странным? Такое вот соотношение - 70% окружающих авто - эти вот самые, а вы - весь в белом? gigi.gif

Это уже клиника, уж извините.

сделал вывод из предоставленных условий оценки, ничего личного.
Все ездят как хотят - броуноское движение. Скоро как в каире будем ездить, но трупов будет в 10ки раз больше.

Добавлено в 14:34
Цитата (235 @ 18.04.2016 - 14:27)
Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 21:38)
поворотник бы увидеть у тазовода, было бы совсем замечательно.

"Маневр читался" же!
К сожалению, в этой стране указателем поворотов пользуется, в лучшем случае, каждый второй. Обоюдка стопудовая. Один гондон ехал как хотел, второй гондон поливал по городу 140 на мопэде. Встреча двух гондонов в одном месте и в одно время непременно ведет к катастрофе, как показывает практика.

читался, эдак сек за 2 до столкновения. А ранее было не ясно намерения тазовода, это бессмертные потому и летели так смело.

[^]
TenRei
18.04.2016 - 14:34
0

Шутник

Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:19)
[QUOTE=TenRei,18.04.2016 - 14:12] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]
Вот именно... В нашу машину так же въехал мотик - в бочину у самой жопы... Мотосиклист не убился, но лечение (плечо сильно поранил) и прочие "морально-материальные" вреды оплачивали МЫ.
Когда мы поворачивали с главной налево, его и на горизонте не было. Практически уже повернули, и тут бздынь. Прилетел орел. Виноваты мы, потому что он по главной. А что без прав, на незареганном мотике и хз на какой скорости - пофиг. [/QUOTE]
Вот по этому мотопидоров и не любят. Нагадит нормальному человеку и этому же человеку за выкрутасы мотопидора платить. [/QUOTE]
Ограничивайте пожалуйста выражения по маске "Этот мотопидор" или "Тот автопидор". В противном случае все мы тут, включая и вас, авто- мото - пидоры. [/QUOTE]
да нет...судя по форуму есть только авто (просто авто) и мотопидоры (в корреляции от 99% до 100%).
Даже инфографика о виноватых в прошествии с мото, где 60-70 % являются авто это не аргумент.

Тут суть философии, моей да твоей, должна быть проста.
Человек который, тут на форуме, желает всем "добра", называет пидорами и посылает в долгое, но безмерно увлекательное путешествие в места не столь отдаленные - является просто пидором.
И не важно, авто или мото... или вообще пешеход.

[^]
KazaK23
18.04.2016 - 14:34
1

Шутник

ValeraVD, подскажи- а если 2 фары встречных мото автоводителю вдалеке( думаю не будешь спорить ,что вдалеке?) показались фарами машины,то понятно что он и не думал что встречка так быстро прилетит ему на капот,тогда как ? Такая уж большая вина авто в таком случае?

[^]
TenRei
18.04.2016 - 14:36
-5

Шутник

Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:30)
Один гондон ехал как хотел, второй гондон поливал по городу 140 на мопэде.

етитькины шышки. Скоро мы выясним, что мотоциклист "ехал" с первой космической!!!
А еще лучше - превышал скорость света - таким образом мы установили, что коробочник не имел возможности видеть включенную фару мотоцикла!

Это сообщение отредактировал TenRei - 18.04.2016 - 14:39

[^]
aspanda
18.04.2016 - 14:38
2

Приколист

Думаю , если признают первопричиной аварии скорость мотоцикла , что вполне доказуемо , то проблем с законом у водителя машины быть не должно .

[^]
asteelrat
18.04.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:30)
[QUOTE=asteelrat,18.04.2016 - 14:27] [QUOTE=dimerss,18.04.2016 - 14:23] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:20] [QUOTE=TenRei,18.04.2016 - 14:12] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]

Мотопидор: кладет на ПДД, нарушает скоростной режим, гоняет между рядами, рычит глушаком ночью в спальном районе, поцарапав в пробке машину или сломав ей зеркало - трусливо убегает

Мотоциклист: соблюдает ПДД, пользуется указателями поворота, едет в общем потоке, не шумит по ночам. [/QUOTE]
Вы не находите это странным? Такое вот соотношение - 70% окружающих авто - эти вот самые, а вы - весь в белом? gigi.gif

Это уже клиника, уж извините. [/QUOTE]
Все ездят как хотят - броуноское движение. Скоро как в каире будем ездить, но трупов будет в 10ки раз больше.

Живу на северо-западе России - все более-менее. Очень много в сезон будет товарищей из Скандинавии на мото - по сравнению с нашими они, конечно, поспокойнее будут, но и наши ребята стали гораздо аккуратнее и грамотнее ездить - вот тут им респект. Но есть и ночные гонщики или внезапные протискивалы между рядами. Страшны тем, что внезапные, к сожалению.

Наблюдения за предыдущую неделю:
1. в начале недели - авария с мотоциклистом: пытался на 4х рядной дороге проскочить ультраправым рядом на желтый, когда ВСЕ ряды остановились. Итог - прилетел в правый передний угол УАЗа. Жив, мот - в хлам (так показалось);
2. пятница, утро - мотоциклист, едущий +10-15 км/ч к потоку, НО: занимает полосу так, что его видно и не совершает лихорадочных перестроений - всегда дает таймаут, чтобы его увидели - такого пропустить не грех в своей полосе.

[^]
Molodess
18.04.2016 - 14:39
2

Ярила

На байке нужно безопасно ездить, а не летать сломя голову.
Была бы безопасная скорость - регик не на бок ложился бы а оттормозился.

[^]
dimerss
18.04.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (TenRei @ 18.04.2016 - 14:34)
[QUOTE=dimerss,18.04.2016 - 14:19] [QUOTE=TenRei,18.04.2016 - 14:12] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]
да нет...судя по форуму есть только авто (просто авто) и мотопидоры (в корреляции от 99% до 100%).
Даже инфографика о виноватых в прошествии с мото, где 60-70 % являются авто это не аргумент. [/QUOTE]
Тут суть философии, моей да твоей, должна быть проста.
Человек который, тут на форуме, желает всем "добра", называет пидорами и посылает в долгое, но безмерно увлекательное путешествие в места не столь отдаленные - является просто пидором.
И не важно, авто или мото... или вообще пешеход.

почитай сначала..и пересчитаем сколько раз мотоциклистам предложено помереть в самых разных версиях, и сколько мотоциклисты предложили авто подохнуть на дороге. К слову об адекватности и добре.

[^]
Mazar
18.04.2016 - 14:41
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Piko @ 18.04.2016 - 12:22)
В общем, тяжелый рамный джип - это необходимость.

Спасаться от уродов. И пассажиров спасать.

bravo.gif
После того как в 2002 году мудак пьяный на тяжёлом мерине разнёс в хлам мою лёгкую аудюху кабриолет, мне разнесло голову и я долго смотрел прикольные истории в коме, я купил lx470, с пробегом, но в очень достойном состоянии и с тех пор чувствую себя значительно спокойнее.

[^]
MIshkinasevere
18.04.2016 - 14:41
-1

Ярила

Цитата
В Волжском на дороге разбился мотоциклист

А плохие новости есть?

[^]
Ghost1326
18.04.2016 - 14:42
1

Ярила

Клоуны ебаные. Еще и машину человеку сожгли.

Считают уже абсолютной нормой 120 по городу летать.

[^]
wiseGriF
18.04.2016 - 14:43
6

Ярила

Любит у нас народ ненавидеть. Хлебом не корми - дай гавном покидаться, как макаки блять. Развели опять срач в очевидной ситуации. Один превысил, другой не пропустил: обоюдка. Пассажирку на моте вот жалко, хотя тоже осознанно на это пошла, доверилась.

Нет блять, надо обсирать друг друга. Да, по делу обсираете и автомобилистов и мотоциклистов, а почему? А потому что гандонов развелось овердохуя, как среди тех так и среди других. Больше половины - гандоны, вне зависимости от категории прав. Увы и ах. Там может стоит каждому посмотреть на себя в зеркало?

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 18.04.2016 - 14:45

[^]
TenRei
18.04.2016 - 14:44
0

Шутник

Цитата (asteelrat @ 18.04.2016 - 14:39)
[QUOTE=dimerss,18.04.2016 - 14:30] [QUOTE=asteelrat,18.04.2016 - 14:27] [QUOTE=dimerss,18.04.2016 - 14:23] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:20] [QUOTE=TenRei,18.04.2016 - 14:12] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]

Это уже клиника, уж извините. [/QUOTE]
Все ездят как хотят - броуноское движение. Скоро как в каире будем ездить, но трупов будет в 10ки раз больше. [/QUOTE]
Живу на северо-западе России - все более-менее. Очень много в сезон будет товарищей из Скандинавии на мото - по сравнению с нашими они, конечно, поспокойнее будут, но и наши ребята стали гораздо аккуратнее и грамотнее ездить - вот тут им респект. Но есть и ночные гонщики или внезапные протискивалы между рядами. Страшны тем, что внезапные, к сожалению.

1. в начале недели - авария с мотоциклистом: пытался на 4х рядной дороге проскочить ультраправым рядом на желтый, когда ВСЕ ряды остановились. Итог - прилетел в правый передний угол УАЗа. Жив, мот - в хлам (так показалось);
2. пятница, утро - мотоциклист, едущий +10-15 км/ч к потоку, НО: занимает полосу так, что его видно и не совершает лихорадочных перестроений - всегда дает таймаут, чтобы его увидели - такого пропустить не грех в своей полосе.

Как вообще можно поливать 60-70 или даже 100 в узком междурядье!? Это как в русскую рулетку играть - никогда не знаешь какая дверь выстрелит. Надо быть реально отмороженным дабы такие финты выделывать. Кстати на счет прямотоков:
1. Да, спать мешают (я когда у друга ночую в Екатеринбурге очень часто вспоминаю своих братьев добрым словом XD, правда примерно 30% это коробочки с пердаком как у моей бывшей.)
2. Сильно помогает в междурядье (сам то я на стоке езжу - газуй не газуй тебя в упор не видят.)

[^]
fishmish
18.04.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 17.04.2016 - 18:54)
Оба находятся в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Как бы с названием темы «Разбился» не очень вяжется, если в больнице ещё, хоть и в тяжелом состоянии, то значит живы. Как бы раньше времни не стоит хоронить, какой бы дебил не был мотоциклист, пассажирку жалко.

[^]
dimerss
18.04.2016 - 14:46
1

Ярила

у меня ездить то больше 60 км/ч либо негде..светофоры рассчитаны под 40 км, или дыры на дороге такие - что быстрей пешком ходить.
Половина авто меня хоть в упор не видит, делают круглые глаза, когда к ним по главной подкатываю на юзе к двери. Это давно норма и с каждым годом все дальше в лес идет ситуевина.

[^]
KazaK23
1

Шутник

Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:22)
Цитата (KazaK23 @ 18.04.2016 - 14:18)
Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:10)
Цитата (KazaK23 @ 18.04.2016 - 14:03)

че ты стрелки переводишь на кого-то другого,как дите 16-летнее,ты за свою феню ответь ,на прямо заданный тебе вопрос-кто срать в коментах начал ты или чел под ником asteelrat ? А твои слова как раз на тебя и указывают(......как жижу не привык получать в табло за оскорбления потому и смелый самый.).интересно если бы ты увидел asteelrat в живую ,стал бы ты его автопидаром называть?))

упорот или просто инвалид на голову?
Ты мой комм про говносвет от авто, ну как оказалось судя по тебе ..на авто гоносвет можно ставить, на мот нельзя. Ну что - молодец.
Меня тут обхуесосили кто только не лень, и так что кто кого обсирает вообще не по адресу.
А резкие слова только в твой адррес и только сейчас . Ты же корорь и позволяешь себя обсирать кого угодно и когда угодно, т, к не привык получать в табло за пиздешь.

ну сынок упоротый это видимо ты)))Я тебе вопрос прямой вопрос задал-КТО из вас двоих (ты или asteelrat) говносрач(оскорбления) в этой теме начал?На что ты меня обвиняешь в упоротости)))))) весело.
P.S. И судя по твоему общению со мной( я тебя не разу не чем не оскорбил) - тебя, как ты сам пишешь....обхуесосили кто только не лень...Видать не зря,ох как не зря

про авто свет говносрач начал ты, и отмазывать любителей говноксенона.
А то кто хуесосит и желает другим смерти и срет на могилы, в основном автовладельцы с соответствующей культурой поведения эдакие дорожные "тычебля"
кто такой asteelrat понтия не имею, это тыт тут списки ведешь в блокнотик

хорошо, давай буду с тобой общаться твоими же словами(может услышишь что тебе говрят и дйодет в твой умишко)- слышь упоротый ,ты где блядь, нашел что я с тобой, дитем не разумным, говносрач устраивал? .Ты блядь, нормальный аргументированный спор с человеком, видать попутал с привычным тебе говносрачем,в твоем селе,на сеновале.
P.S. Совет -читай сообщения других ВНИМАТЕЛЬНО и АНАЛИЗИРУЙ ,что тебе пытаются донести ,если мозг тебе позволяет,а то видно ты только себя слышишь.

[^]
СволочРедкая
0

Ярила

ну третий то мот оттормозился нормально. желтый 600 кубовый. хонда cber вроде. значит не все они наглухо больные. А у него мощщи поболе в движке

[^]
Alexlab
18.04.2016 - 14:47
3

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 17.04.2016 - 22:06)
Родителям теперь какое горе за этого долбоёба. Вот похую на минусы и гнев полуфабрикатов, но... Я бы законадательно запретил бы использование мотоциклов на дорогах общего пользования. Как картинг и багги. Только на треках и спецплощадках. Меньше самих тупоголовых билось, и у других участников движения меньше проблем было бы.

Не заебало всё запрещать?
И так уже всё запретили. Людей воспитывать надо, а не запрещать всё подряд.

[^]
TenRei
18.04.2016 - 14:47
1

Шутник

Цитата (aspanda @ 18.04.2016 - 14:38)
Думаю , если признают первопричиной аварии скорость мотоцикла , что вполне доказуемо , то проблем с законом у водителя машины быть не должно .

у водителя авто возникли проблемы когда он сел за управление источником повышенной опасности. Посему проблемы у него большие. В виде лечения пострадавших. Это точно.

[^]
ValeraVD
18.04.2016 - 14:49
5

Ярила

Цитата (freim @ 18.04.2016 - 14:24)
Цитата (NightElf1986 @ 18.04.2016 - 13:59)

А еще меня очень бесит сволочизм в людях - кто бы ни был виноват (а тут скорее обоюдка) - нахрена коменты в духе: "выпилился и хорошо", "туда ему и дорога". Неужели нельзя головой подумать - что такой парень такой же сын/брат/муж, как  и Вы и Ваши лучи говна к Вам же и вернутся.

p.S. чтобы не думали лишнего - сам катаюсь на коробке, к мото никакого отношения не имею.

Честно? Потому что хрустики реально заебали. В Москве тепло всего недели две, а уже просто зла на этих двухколесных уродов не хватает. Мотоциклисты сами виноваты своим поведением в том, что их так яро ненавидят водители

"В Москве тепло всего недели две, а уж зла нет на этих четырехколесных уродов не хватает" "Они, кроме весны, и зимой и осенью и летом заебывают обгонами по встречке, пятнашками, особенно на МКАД, проездом на красный, ездой по обочине, пешеходов не пропускают, хуярят по центральным улицам под 200 км, как на Комсомольском проспекте, а стритрейсеров поубивал бы..."
"Водятлы на 4 колесах и долбоебы на двух сами виноваты своим поведением в том, что их так яро ненавидят водители и мотоциклисты"

- Такая версия прокатывает!?

Пы.Сы. Водитель - участник дорожного движения, соблюдающий ПДД
Водятел - участник дорожного движения, не соблюдающий ПДД
Мотоциклист -участник дорожного движения ,соблюдающий ПДД
Долбаеб, хруст, - двухколесное чмо, не соблюдающее ПДД.

[^]
MarkGray
18.04.2016 - 14:49
0

---

Цитата (вижайКА @ 17.04.2016 - 19:03)
теперь начнутся качели. хорошо хоть запись в сети.. не пропадёт из дела..

При ДТП с жигулями ничего из дел не пропадает - магия слабовата gigi.gif

[^]
fedor49
18.04.2016 - 14:50
3

Юморист

вот тут опять на всех блин мотоциклистов бучц навели, а то уёбков на машинах поубавилось чтоль?а ты призадумайся, кто те " байкеры" на те х же р1 и хуябах?а?это дядечьки - у которого в десчтве был "минск" а щаз он наворовал на нрм мотик, чтоб тёлочек цеплять, блять.Из за таких вот уёбков всех рокеров под одну гребёнку - чё за бред то? дальше носа своего и капота гляно вначале

[^]
dimerss
18.04.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (KazaK23 @ 18.04.2016 - 14:46)
Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:22)
Цитата (KazaK23 @ 18.04.2016 - 14:18)
Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:10)
Цитата (KazaK23 @ 18.04.2016 - 14:03)

че ты стрелки переводишь на кого-то другого,как дите 16-летнее,ты за свою феню ответь ,на прямо заданный тебе вопрос-кто срать в коментах начал ты или чел под ником asteelrat ? А твои слова как раз на тебя и указывают(......как жижу не привык получать в табло за оскорбления потому и смелый самый.).интересно если бы ты увидел asteelrat в живую ,стал бы ты его автопидаром называть?))

упорот или просто инвалид на голову?
Ты мой комм про говносвет от авто, ну как оказалось судя по тебе ..на авто гоносвет можно ставить, на мот нельзя. Ну что - молодец.
Меня тут обхуесосили кто только не лень, и так что кто кого обсирает вообще не по адресу.
А резкие слова только в твой адррес и только сейчас . Ты же корорь и позволяешь себя обсирать кого угодно и когда угодно, т, к не привык получать в табло за пиздешь.

ну сынок упоротый это видимо ты)))Я тебе вопрос прямой вопрос задал-КТО из вас двоих (ты или asteelrat) говносрач(оскорбления) в этой теме начал?На что ты меня обвиняешь в упоротости)))))) весело.
P.S. И судя по твоему общению со мной( я тебя не разу не чем не оскорбил) - тебя, как ты сам пишешь....обхуесосили кто только не лень...Видать не зря,ох как не зря

про авто свет говносрач начал ты, и отмазывать любителей говноксенона.
А то кто хуесосит и желает другим смерти и срет на могилы, в основном автовладельцы с соответствующей культурой поведения эдакие дорожные "тычебля"
кто такой asteelrat понтия не имею, это тыт тут списки ведешь в блокнотик

хорошо, давай буду с тобой общаться твоими же словами(может услышишь что тебе говрят и дйодет в твой умишко)- слышь упоротый ,ты где блядь, нашел что я с тобой, дитем не разумным, говносрач устраивал? .Ты блядь, нормальный аргументированный спор с человеком, видать попутал с привычным тебе говносрачем,в твоем селе,на сеновале.
P.S. Совет -читай сообщения других ВНИМАТЕЛЬНО и АНАЛИЗИРУЙ ,что тебе пытаются донести ,если мозг тебе позволяет,а то видно ты только себя слышишь.

ну хорошо, предоставляй свои аргументы в защиту говносвета на авто. Жду.

[^]
asteelrat
18.04.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (TenRei @ 18.04.2016 - 14:44)

Как вообще можно поливать 60-70 или даже 100 в узком междурядье!? Это как в русскую рулетку играть - никогда не знаешь какая дверь выстрелит. Надо быть реально отмороженным дабы такие финты выделывать. Кстати на счет прямотоков:
1. Да, спать мешают (я когда у друга ночую в Екатеринбурге очень часто вспоминаю своих братьев добрым словом XD, правда примерно 30% это коробочки с пердаком как у моей бывшей.)
2. Сильно помогает в междурядье (сам то я на стоке езжу - газуй не газуй тебя в упор не видят.)

Про междурядье тоже не понимаю - страшно аж жуть. Встретил на дороге своего коллегу - тоже бодрился на дороге. На работе сказал, что он на важном проекте и мне он на нем нужен.

Про прямоток: да, слышно, НО есть такой прикол - газанул где-то раньше и катится между рядами, проезжает мимо стоящего тебя и ГАЗУЕТ... СТРАШНО - никак не могу привыкнуть к такому.

Я специально привел 2 граничных примера - почему 2го мотоциклистая я великолепно видел, хоть вообще не слышал? Даже тогда, когда он меня опережал?

Если умеешь ездить - не нужен тебе "пердак". Кстати, в той же Финляндии за прямоток моментально на кукан посадят. И за колхозный ксенон. Даже за ПТФ не в туман - штраф могут впаять. Но, обычно, догоняют и делают устное внушение - хватает ооочень на долго.

[^]
dimerss
18.04.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 18.04.2016 - 14:49)
Цитата (freim @ 18.04.2016 - 14:24)
Цитата (NightElf1986 @ 18.04.2016 - 13:59)

А еще меня очень бесит сволочизм в людях - кто бы ни был виноват (а тут скорее обоюдка) - нахрена коменты в духе: "выпилился и хорошо", "туда ему и дорога". Неужели нельзя головой подумать - что такой парень такой же сын/брат/муж, как  и Вы и Ваши лучи говна к Вам же и вернутся.

p.S. чтобы не думали лишнего - сам катаюсь на коробке, к мото никакого отношения не имею.

Честно? Потому что хрустики реально заебали. В Москве тепло всего недели две, а уже просто зла на этих двухколесных уродов не хватает. Мотоциклисты сами виноваты своим поведением в том, что их так яро ненавидят водители

"В Москве тепло всего недели две, а уж зла нет на этих четырехколесных уродов не хватает" "Они, кроме весны, и зимой и осенью и летом заебывают обгонами по встречке, пятнашками, особенно на МКАД, проездом на красный, ездой по обочине, пешеходов не пропускают, хуярят по центральным улицам под 200 км, как на Комсомольском проспекте, а стритрейсеров поубивал бы..."
"Водятлы на 4 колесах и долбоебы на двух сами виноваты своим поведением в том, что их так яро ненавидят водители и мотоциклисты"

- Такая версия прокатывает!?

Пы.Сы. Водитель - участник дорожного движения, соблюдающий ПДД
Водятел - участник дорожного движения, не соблюдающий ПДД
Мотоциклист -участник дорожного движения ,соблюдающий ПДД
Долбаеб, хруст, - двухколесное чмо, не соблюдающее ПДД.

посмотрю на перекресток мин 20, окажется что 80% участников не соблюдают правила ПДД. Как всех называть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57601
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх