В Волжском на дороге разбился мотоциклист и его пассажирка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightElf1986
18.04.2016 - 13:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SiGmInD @ 18.04.2016 - 13:36)
И да еще один нюанс... скорее всего большинство его не заметили... скорости были другие. на спидометре регика происходит мгновенный скачек скорости. Это следствие того что произошло резкое прокручивание колеса, спидометр показал скорость привыкающую реальную, не могу судить о точности, но факт налицо. можете пересмотреть.

Про это уже выще писали, причем достаточно подробно, но это же ЯП - в таких случаях редкие правильные мысли никому не интересны. На самом деле сомневаюсь, что скорость мото превышала 100 на момент столкновения.

А еще меня очень бесит сволочизм в людях - кто бы ни был виноват (а тут скорее обоюдка) - нахрена коменты в духе: "выпилился и хорошо", "туда ему и дорога". Неужели нельзя головой подумать - что такой парень такой же сын/брат/муж, как и Вы и Ваши лучи говна к Вам же и вернутся.

p.S. чтобы не думали лишнего - сам катаюсь на коробке, к мото никакого отношения не имею.

[^]
Snaut1
18.04.2016 - 14:03
4

Ярила

пидары мотоциклетные. разгонятся до 200 км/ч. а потом такие - а почему нас не заметили?

жалко водителя Лады. Из-за ебучих долбоебов в тюрьму пойдет

[^]
KazaK23
18.04.2016 - 14:03
1

Шутник

Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 13:56)
Цитата (KazaK23 @ 18.04.2016 - 13:54)
Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 13:52)
Цитата (asteelrat @ 18.04.2016 - 13:48)
Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 13:44)
Цитата (asteelrat @ 18.04.2016 - 13:43)
Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 21:08)
Цитата (grimrig @ 17.04.2016 - 21:01)
Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 20:48)
Цитата (grimrig @ 17.04.2016 - 20:41)
Цитата (olleg1967 @ 17.04.2016 - 19:05)
Цитата
Пиздец, некоторые водилы в упор не видят хрустов

Как можно увидеть мотоцикл,летящий на такой скорости?

Вдобавок со включенным дальним светом - не так ли, господа мотоциклисты? Я реально считаю дебилами двухколесных, которые слепят дальним и при этом говорят что их якобы не видят.

столько же как и автомудил с дальним ксеноном. Тут счет 1 к 1.

Героям видео от этого конечно же легче. И динамика корыт автомудил и мотоциклов конечно же корректно сравнивать. Она такая же, как если сравнивать фисташковое мороженое и кусок бифштекса.

ну автомудил со говносветом больше как минимум в абослютном значении, а мотоциклисты вняли мольбам ЯПа и ездят днем с дальним чтоб заметней быть, адекватные в сумерках только с ближним.

Будьте последовательны уже: раз "автомудилы", то уж, пожалуйста, - "мотопидорасы". И все довольны. Правда, мотопидорас?

С уважением,
"автомудило"

у меня нет говно света, потому не мотопидор. А ты сам назвался, радуйся этому.

Вот сейчас вижу мотопидора во всей красе - "нет говно света" - нет пидора ответ gigi.gif С чего Вы решили, что у меня говносвет? У меня штатный свет, с автокоректором - и тут мимо.

сейчас вижу лишь пенсионера, которому надо говносрач развести на пустом месте и найти себе жертву. Будет у меня свет или нет, правильон езжу или нет. Тут не имеет никакого значения. Найди себе другой объект, как жижу не привык получать в табло за оскорбления потому и смелый самый.
Ты сам себя назвал автопидором, тебя за язык не тянули. Я считаю автопидорами всех с говносветом. Логика у тебя побоку, срач подавайте. иди похмелись лучше

ну оскорблять то ты первый получается начал? тогда кто срач начал получается?

Т.е авто с говносветом не автопидоры? а просто нормальные ребята, заботятся о свете на дороге во благо для всех. Ну ты как бы обозначил себя, молодец.

че ты стрелки переводишь на кого-то другого,как дите 16-летнее,ты за свою феню ответь ,на прямо заданный тебе вопрос-кто срать в коментах начал ты или чел под ником asteelrat ? А твои слова как раз на тебя и указывают(......как жижу не привык получать в табло за оскорбления потому и смелый самый.).интересно если бы ты увидел asteelrat в живую ,стал бы ты его автопидаром называть?))

Это сообщение отредактировал KazaK23 - 18.04.2016 - 14:04

[^]
sоvа
18.04.2016 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 17.04.2016 - 19:19)
И мот, и автомобиль поехали на зеленый, но автомобиль при этом поворачивал. По правилам водитель автомобиля должен уступить дорогу, поскольку маневрирует. Но с другой стороны, водитель автомобиля ориентируется на то, что другие участники движения едут по правилам, а не появляются из ниоткуда.

Хз, кого на разборе признают виновным. С точки зрения здравого смысла, водитель реально не мог увидеть мотоциклиста, который ехал быстрее 108 км/ч ночью. С другой стороны, на суде требования ПДД будут трактовать буквально: должен уступить и ниибет.

Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно

Вот именно... В нашу машину так же въехал мотик - в бочину у самой жопы... Мотосиклист не убился, но лечение (плечо сильно поранил) и прочие "морально-материальные" вреды оплачивали МЫ.
Когда мы поворачивали с главной налево, его и на горизонте не было. Практически уже повернули, и тут бздынь. Прилетел орел. Виноваты мы, потому что он по главной. А что без прав, на незареганном мотике и хз на какой скорости - пофиг.

Еще один мотоциклист, кстати, тоже в нас влетал - мы вообще ехали по насыпной высокой дороге ночью, а он с полей по какому-то съезду взлетел и аккурат нам в заднюю дверь. Правда, там никаких разборок не было и никто не покалечился.

[^]
Покусакус
18.04.2016 - 14:08
8

Укушу.

Цитата (sоvа @ 18.04.2016 - 14:05)
Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]
Вот именно... В нашу машину так же въехал мотик - в бочину у самой жопы... Мотосиклист не убился, но лечение (плечо сильно поранил) и прочие "морально-материальные" вреды оплачивали МЫ.
Когда мы поворачивали с главной налево, его и на горизонте не было. Практически уже повернули, и тут бздынь. Прилетел орел. Виноваты мы, потому что он по главной. А что без прав, на незареганном мотике и хз на какой скорости - пофиг.

Вот по этому мотопидоров и не любят. Нагадит нормальному человеку и этому же человеку за выкрутасы мотопидора платить.

[^]
dimerss
18.04.2016 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (KazaK23 @ 18.04.2016 - 14:03)

че ты стрелки переводишь на кого-то другого,как дите 16-летнее,ты за свою феню ответь ,на прямо заданный тебе вопрос-кто срать в коментах начал ты или чел под ником asteelrat ? А твои слова как раз на тебя и указывают(......как жижу не привык получать в табло за оскорбления потому и смелый самый.).интересно если бы ты увидел asteelrat в живую ,стал бы ты его автопидаром называть?))

упорот или просто инвалид на голову?
Ты мой комм про говносвет от авто, ну как оказалось судя по тебе ..на авто гоносвет можно ставить, на мот нельзя. Ну что - молодец.
Меня тут обхуесосили кто только не лень, и так что кто кого обсирает вообще не по адресу.
А резкие слова только в твой адррес и только сейчас . Ты же король и позволяешь себя обсирать кого угодно и когда угодно, т, к не привык получать в табло за пиздешь.

Это сообщение отредактировал dimerss - 18.04.2016 - 14:16

[^]
asteelrat
18.04.2016 - 14:10
1

Ярила

Спасибо за понимание. Человек не заметил просьбу не проецировать свою злость на всех - я специально заключил в кавычки (намекнул, но, видимо, слишком тонко) нелестные эпитеты, один из которых предложил товарищ.

С "таблом" было бы интересно - такие как он лезут драться в экипе - видел как-то на дороге.

[^]
TenRei
18.04.2016 - 14:12
3

Шутник

Цитата (Покусакус @ 18.04.2016 - 14:08)
[QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]
Когда мы поворачивали с главной налево, его и на горизонте не было. Практически уже повернули, и тут бздынь. Прилетел орел. Виноваты мы, потому что он по главной. А что без прав, на незареганном мотике и хз на какой скорости - пофиг. [/QUOTE]
Вот по этому мотопидоров и не любят. Нагадит нормальному человеку и этому же человеку за выкрутасы мотопидора платить.

Ограничивайте пожалуйста выражения по маске "Этот мотопидор" или "Тот автопидор". В противном случае все мы тут, включая и вас, авто- мото - пидоры.

[^]
asteelrat
18.04.2016 - 14:15
3

Ярила

Цитата (TenRei @ 18.04.2016 - 14:12)
[QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]
Когда мы поворачивали с главной налево, его и на горизонте не было. Практически уже повернули, и тут бздынь. Прилетел орел. Виноваты мы, потому что он по главной. А что без прав, на незареганном мотике и хз на какой скорости - пофиг. [/QUOTE]
Вот по этому мотопидоров и не любят. Нагадит нормальному человеку и этому же человеку за выкрутасы мотопидора платить. [/QUOTE]
Ограничивайте пожалуйста выражения по маске "Этот мотопидор" или "Тот автопидор". В противном случае все мы тут, включая и вас, авто- мото - пидоры.

Пытался донести эту же мысль, но был полит говном подвергнут обструкции agree.gif

[^]
Remesis
18.04.2016 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 17.04.2016 - 19:19)
И мот, и автомобиль поехали на зеленый, но автомобиль при этом поворачивал. По правилам водитель автомобиля должен уступить дорогу, поскольку маневрирует. Но с другой стороны, водитель автомобиля ориентируется на то, что другие участники движения едут по правилам, а не появляются из ниоткуда.

Хз, кого на разборе признают виновным. С точки зрения здравого смысла, водитель реально не мог увидеть мотоциклиста, который ехал быстрее 108 км/ч ночью. С другой стороны, на суде требования ПДД будут трактовать буквально: должен уступить и ниибет.

Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно

Очень здравые мысли.

Вообще хорошо бы законодательно как-то изменить подобные ситуации. Например, когда обгоняют по встречке через сплошную, а ты поворачиваешь налево по правилам и не убеждаешься в безопасности маневра. Тоже, исходя из здравого смысла, неправильно признавать такого водителя виновным.
С другой стороны, любое усложнение правил приведет к еще большему числу лазеек для ухода от ответственности...а на грамотно составленные и применяемые правила ведь рассчитывать не приходится...

[^]
KazaK23
18.04.2016 - 14:18
0

Шутник

Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:10)

Ты мой комм про говносвет от авто, ну как оказалось судя по тебе ..на авто гоносвет можно ставить, на мот нельзя. Ну что - молодец.
Меня тут обхуесосили кто только не лень, и так что кто кого обсирает вообще не по адресу.
А резкие слова только в твой адррес и только сейчас . Ты же корорь и позволяешь себя обсирать кого угодно и когда угодно, т, к не привык получать в табло за пиздешь.

ну сынок упоротый это видимо ты)))Я тебе вопрос прямой вопрос задал-КТО из вас двоих (ты или asteelrat) говносрач(оскорбления) в этой теме начал?На что ты меня обвиняешь в упоротости)))))) весело.
P.S. И судя по твоему общению со мной( я тебя не разу не чем не оскорбил) - тебя, как ты сам пишешь....обхуесосили кто только не лень...Видать не зря,ох как не зря

[^]
ValeraVD
18.04.2016 - 14:18
1

Ярила

Едут два байкера по улице 220 км.час. За рулем бывалый, а пассажиром новенький.
Новенький : - Может помедленнее поедем, вдруг колесо отвалится?
Бывалый: : - Не ссы, в гараже новое лежит!

[^]
dimerss
18.04.2016 - 14:19
1

Ярила

[QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]
Вот по этому мотопидоров и не любят. Нагадит нормальному человеку и этому же человеку за выкрутасы мотопидора платить. [/QUOTE]

да нет...судя по форуму есть только авто (просто авто) и мотопидоры (в корреляции от 99% до 100%).
Даже инфографика о виноватых в прошествии с мото, где 60-70 % являются авто это не аргумент.

[^]
nikkynine
18.04.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 17.04.2016 - 19:00)
реально про них надоело уже.

вот вот, а ведь ещё только начало сезона...

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата
и прочие "морально-материальные" вреды оплачивали МЫ.

Еще один мотоциклист, кстати, тоже в нас влетал - мы вообще ехали по насыпной высокой дороге ночью, а он с полей по какому-то съезду взлетел и аккурат нам в заднюю дверь. Правда, там никаких разборок не было и никто не покалечился.

Это карма, следующий -убьётся.

[^]
Покусакус
18.04.2016 - 14:20
4

Укушу.

Дык упоминалось уже где то:

Мотопидор: кладет на ПДД, нарушает скоростной режим, гоняет между рядами, рычит глушаком ночью в спальном районе, поцарапав в пробке машину или сломав ей зеркало - трусливо убегает

Мотоциклист: соблюдает ПДД, пользуется указателями поворота, едет в общем потоке, не шумит по ночам.

[^]
dimerss
18.04.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (KazaK23 @ 18.04.2016 - 14:18)
Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:10)

А резкие слова только в твой адррес и только сейчас . Ты же корорь и позволяешь себя обсирать кого угодно и когда угодно, т, к не привык получать в табло за пиздешь.

ну сынок упоротый это видимо ты)))Я тебе вопрос прямой вопрос задал-КТО из вас двоих (ты или asteelrat) говносрач(оскорбления) в этой теме начал?На что ты меня обвиняешь в упоротости)))))) весело.
P.S. И судя по твоему общению со мной( я тебя не разу не чем не оскорбил) - тебя, как ты сам пишешь....обхуесосили кто только не лень...Видать не зря,ох как не зря

про авто свет говносрач начал ты, и отмазывать любителей говноксенона.
А то кто хуесосит и желает другим смерти и срет на могилы, в основном автовладельцы с соответствующей культурой поведения эдакие дорожные "тычебля"
кто такой asteelrat понтия не имею, это тыт тут списки ведешь в блокнотик

[^]
dimerss
18.04.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.04.2016 - 14:20)
[QUOTE=TenRei,18.04.2016 - 14:12] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]
Ограничивайте пожалуйста выражения по маске "Этот мотопидор" или "Тот автопидор". В противном случае все мы тут, включая и вас, авто- мото - пидоры. [/QUOTE]

Мотопидор: кладет на ПДД, нарушает скоростной режим, гоняет между рядами, рычит глушаком ночью в спальном районе, поцарапав в пробке машину или сломав ей зеркало - трусливо убегает

Мотоциклист: соблюдает ПДД, пользуется указателями поворота, едет в общем потоке, не шумит по ночам.

Внезапно - вокруг меня 70% автопидоров

[^]
asteelrat
18.04.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.04.2016 - 14:20)
[QUOTE=TenRei,18.04.2016 - 14:12] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]
Ограничивайте пожалуйста выражения по маске "Этот мотопидор" или "Тот автопидор". В противном случае все мы тут, включая и вас, авто- мото - пидоры. [/QUOTE]

Дополню чутка:

Автопидор: кладет на ПДД, нарушает скоростной режим, хаотично перестраивается из ряда в ряд, рычит глушаком/дрифтует ночью в спальном районе, поцарапав на парковке машину или сломав ей зеркало - трусливо убегает.

Автомобилист: соблюдает ПДД, пользуется указателями поворота, едет в общем потоке, не шумит по ночам.

Считаю, что паритет достигнут.

[^]
Parferion
2

Хохмач

Какая разница на какой свет он полетел, суть - полетел, а не поехал. Концовка предсказуема любому человеку с мозгом

[^]
freim
4

Просто Царь

Цитата (NightElf1986 @ 18.04.2016 - 13:59)

А еще меня очень бесит сволочизм в людях - кто бы ни был виноват (а тут скорее обоюдка) - нахрена коменты в духе: "выпилился и хорошо", "туда ему и дорога". Неужели нельзя головой подумать - что такой парень такой же сын/брат/муж, как и Вы и Ваши лучи говна к Вам же и вернутся.

p.S. чтобы не думали лишнего - сам катаюсь на коробке, к мото никакого отношения не имею.

Честно? Потому что хрустики реально заебали. В Москве тепло всего недели две, а уже просто зла на этих двухколесных уродов не хватает. Мотоциклисты сами виноваты своим поведением в том, что их так яро ненавидят водители

[^]
derek85
18.04.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 17.04.2016 - 18:58)
Какой зелёный? Этот хруст на красный перекресток проскакивал.

красный горел для пешиков, там два светофора синхронных, с одного они стартанули, второй тоже зелёный горел, другое дело нахуй так стартовать в городе
но и водятел на 99 олень полный dont.gif

[^]
KEX84
18.04.2016 - 14:26
3

Ярила

а вот еще свеженькие новости про очередного мотопидора:
http://spbvoditel.ru/2016/04/18/018/

Около 00:30 на улице Маршала Казакова, напротив дома 44, мотоциклист сломал руку. «С парнем все хорошо, всего сломал руку, у него заклинило газ, единственный вариант было положить его на бок на ходу, – пишет Станислав в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – До поребрика он не доехал, а долетел боком». «Все нормально, я жив», – пишет, видимо, сам пострадавший, Женя.

От себя: Да не всё нормально. Уёбок в полпервого ночи, перед рабочим днем, летал по спальному району.

Там кстати и ссылка на его страницу есть, где какой-то малолетка со сломанной рукой браво позирует камере.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 18.04.2016 - 14:32

[^]
asteelrat
18.04.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 14:23)
[QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:20] [QUOTE=TenRei,18.04.2016 - 14:12] [QUOTE=Покусакус,18.04.2016 - 14:08] [QUOTE=sоvа,18.04.2016 - 14:05] Водителя автомобиля реально жалко, поскольку в него врезался летящий далпаеп, заметить которого просто невозможно [/QUOTE]

Мотоциклист: соблюдает ПДД, пользуется указателями поворота, едет в общем потоке, не шумит по ночам. [/QUOTE]
Внезапно - вокруг меня 70% автопидоров

Вы не находите это странным? Такое вот соотношение - 70% окружающих авто - эти вот самые, а вы - весь в белом? gigi.gif

Это уже клиника, уж извините.

[^]
235
18.04.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (dimerss @ 17.04.2016 - 21:38)
поворотник бы увидеть у тазовода, было бы совсем замечательно.

"Маневр читался" же!
К сожалению, в этой стране указателем поворотов пользуется, в лучшем случае, каждый второй. Обоюдка стопудовая. Один гондон ехал как хотел, второй гондон поливал по городу 140 на мопэде. Встреча двух гондонов в одном месте и в одно время непременно ведет к катастрофе, как показывает практика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57606
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх