Обновленный Haval H5 Classic .... Ваш ответ УАЗ, юбилейная версия с 190 сильным движком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
divineShadow
15.12.2015 - 11:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dolomann @ 15.12.2015 - 11:12)
Цитата (divineShadow @ 15.12.2015 - 11:09)
После того как расчитаюсь за новую квартиру,хотел взять Н3 и гонять на рыбалки (((.Эх бля надеюсь ховера вернуться к 2017году.Имхо конкурентов у машины реально нет,все рамное стоит в разы дороже.Нет неновисти к УАЗу как у хиглера,но опыт использования показывает,что греат валл надежней: Родственник занимается лесом,3 года назад было куплено 2 УАЗовских пикапа и вингл китайский.Как бы не было обидно,но при одинаковых пробегах греат валл реально не сломался ни разу,на наших машинах порвало цепи,на одной умер мост,обе сгнили-это факт.
имхо-вообще для меня лично есть китай типа джили,чери,лифана и прочей залупы непонятной,а есть греат валл,стоит особняком .Так же как и лодочные моторы есть китай,а есть HDX,вроде и китай но не ломается

бро, HDX моторов в природе нет)))
есть Прасун.
HDX - это наклейка Адреналина, типа своя марка.
Но сами моторы именно парсуновские..

пысы- я рыбак, и прасуна ф15бмс пятый год гоняю в хвост и гриву)))

Ну дак а какая разница???В австралии тоже не опел,а воксвэл, у нас есть лада ларгус,а не дача логан и что,в РФ это HDX,а как называется в остальном мире сути дела не меняет.Я не буду ездить на более пиздатом или хуевом моторе от того что купил HDX и не знал,что это прасун )))

Это сообщение отредактировал divineShadow - 15.12.2015 - 11:20

[^]
AFA
15.12.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Хорошо, что Белоруссии все попроще

А в чем у нас проблемы? Если есть 80 000 убитых енотов. Прям в заводской пленке привезут.

Да, Хиглер когда обзор будет китайского пикапа с кабиной-"соло"?
Устал ждать... fuck.gif

[^]
Dolomann
15.12.2015 - 11:23
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (divineShadow @ 15.12.2015 - 11:18)
После того как расчитаюсь за новую квартиру,хотел взять Н3 и гонять на рыбалки (((.Эх бля надеюсь ховера вернуться к 2017году.Имхо конкурентов у машины реально нет,все рамное стоит в разы дороже.Нет неновисти к УАЗу как у хиглера,но опыт использования показывает,что греат валл надежней: Родственник занимается лесом,3 года назад было куплено 2 УАЗовских пикапа и вингл китайский.Как бы не было обидно,но при одинаковых пробегах греат валл реально не сломался ни разу,на наших машинах порвало цепи,на одной умер мост,обе сгнили-это факт.
имхо-вообще для меня лично есть китай типа джили,чери,лифана и прочей залупы непонятной,а есть греат валл,стоит особняком .Так же как и лодочные моторы есть китай,а есть HDX,вроде и китай но не ломается

есть Прасун.

Ну дак а какая разница???В австралии тоже не опел,а воксвэл, у нас есть лада ларгус,а не дача логан и что,в РФ это HDX,а как называется в остальном мире сути дела не меняет.Я не буду ездить на более пиздатом или хуевом моторе от того что купил HDX и не знал,что это прасун )))

никакой, я просто уточнил))))
но..
но знать кто производитель все же стоит в нашем случае, потому что Адреналин может сделать заказ моторов и не на парсуне а на Чайна пионере например- а это уже несколько другое качество(

тут тоже не все так просто.

машина это одно, а мотор лодочный если он сдохнет посреди водохранилища поздней осенью и в шторм- это совсем другое бро, это твоя жизнь..

ты то мож поздней осенью и не ловишь- а я вот завтра на рыбалку с лодкой поеду rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dolomann - 15.12.2015 - 11:25

[^]
Кырдыподжег
15.12.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 15.12.2015 - 14:23)

есть Прасун.

но..
но знать кто производитель все же стоит в нашем случае, потому что Адреналин может сделать заказ моторов и не на парсуне а на Чайна пионере например- а это уже несколько другое качество(

машина это одно, а мотор лодочный если он сдохнет посреди водохранилища поздней осенью- это совсем другое бро, это твоя жизнь..

А дальше, как в анекдоте - на ложках, на ложках ))

[^]
Dolomann
15.12.2015 - 11:27
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Кырдыподжег @ 15.12.2015 - 11:25)

А дальше, как в анекдоте - на ложках, на ложках ))

этот пиздец я тоже проходил, в хорошую погоду еще ничего, а вот в волну , да при температуре воды в +2-3 градуса- нуего нахуй..

мотор кстати ветерок был)))

[^]
divineShadow
15.12.2015 - 11:27
0

Приколист

Цитата (Dolomann @ 15.12.2015 - 11:23)

есть Прасун.

но..

машина это одно, а мотор лодочный если он сдохнет посреди водохранилища поздней осенью- это совсем другое бро, это твоя жизнь..

Как отличить мотор прасун и чайна пионер???
Ну посреди водохранилища это вряд ли)))У меня тут река вятка-мотор сломался,вышел на середине реки и ушел-воды то один хрен поколено lol.gif

[^]
Dolomann
15.12.2015 - 11:32
0

Кавалер Ордена Бани

это бро тебе надо на РусФишинг, с такими вопросами, такие вещи хорошо разбирают там.
вообще, на румпеле снизу должна быть отливка значка парсуна... и помоему на корпусе бензонасоса.

просто Адреналин поначалу возил нормальные моторы, а потом они начали тащить дешман под своей наклейкой.
потому ранние моторы от них живучие, а вот нынешние - непонятночо..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 15.12.2015 - 11:34

[^]
PGorlov
15.12.2015 - 11:39
4

Шутник

Вай сколько трешняка напечатали.

Я выше писал лишь про то, что новый УАЗ для меня лучше лохматого японца. По ряду причин, имеющих для меня значение. Для кого-то лохматый яп будет лучше УАЗа, тоже по ряду причин важных для этого кого-то.

Судя по кол-ву УАЗов и лохматых япов на дорогах - таких людей много. Всем хорошей дороги.

Что касается конкретно Ховера, и того что его притягивают к сравнению с УАЗом - ну мне не подошел Ховер из-за цены (почти две сотки разнимца между топовыми комплектациями), размеров (маленький для меня и моих задач салон) и непоняток с запчастями. Я на Байкал летом катался, есть поселок Еланцы перед популярным местом - МРС (переправа на Ольхон). Так в этом поселке ДВА!!!! специализированных магазина по УАЗам. А на Ольхоне, основное средство передвижения - буханка.
Т.е. пусть УАЗ чуть лумучее, но запчасти найти не проблема, починить не проблема, т.к. их чинит любой дядя Вася в любой деревне (кроме новых корбок и раздаток, которые проблем ни кому не доставляют, все остальное всеми изучено и разобрано вдоль и поперек).

И еще - сравните стоимость тюнинга на тойоту и уаз. Даже без учета бу у вас яп или новый - без штанов можно остаться с такими ценами.

Higler - то что вы на фото показали (я про конструктор ваш) - это трактор уже. У меня еще раз повторюсь - подогревы лобового, зеркал, всех сидений, две печки, магнитолла с блютуз, кондей... салон в разы приятнее этого трактора. У меня машина на каждый день, а не в говна слазить. Т.ч. ваш пример тоже может вдоволь насосаться у УАЗа по ряду параметров. Новая тойота, которая даст подобный комфорт стоит как три таких уаза, если не четыре. Т.е. тут скорее мы с вами сосать будем...

Higler - и да... про ДТП с УАЗом - вообще бред, въеби уаз крузаку в бочину, тот так же перевернулся бы и лежал на заборе. Тут виной физика, а не производитель.

[^]
SeatYola
15.12.2015 - 11:52
0

Шутник

ЯП взял

[^]
vovan77777
15.12.2015 - 11:58
2

Ярила

я просто не поверю , что пикапы УАЗ и грейты эксплуатировались в одинаковых условиях, там где пройдет Патр, грейту надо лифтовать, ставить резину в разы больше, менять пружины и усиливать переднюю подвеску.
это не понаслышке, это опыт 3х летних покатушек с Ховер клубом.
зы скорее всего дело было так на патрах в говнах дрова возили, а на грейтволе по асфальту- жопы. при одинаковом пробеге разница знаетели колоссальная))

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 15.12.2015 - 12:06

[^]
divineShadow
15.12.2015 - 12:10
0

Приколист

Цитата (vovan77777 @ 15.12.2015 - 11:58)

я просто не поверю , что пикапы УАЗ и грейты эксплуатировались в одинаковых условиях, там где пройдет Патр, грейту надо лифтовать, ставить резину в разы больше, менять пружины и усиливать переднюю подвеску.
это не понаслышке, это опыт 3х летних покатушек с Ховер клубом.

Ездят по лесным дорогам там где обычная легковушка проедет,просто надо возить пилы,малса,запчасти к тракторам и прочею хрень с которой масло стекает,все в грязи итд итп-тут только пикап.То что у УАЗа выше проходимость в стоке-с этим никто не спорит.Но и то что УАЗ пребывает в постоянном состоянии текущего ремонта-тоже факт.

Добавлено в 12:10
Цитата (Dolomann @ 15.12.2015 - 11:32)
это бро тебе надо на РусФишинг, с такими вопросами, такие вещи хорошо разбирают там.
вообще, на румпеле снизу должна быть отливка значка парсуна... и помоему на корпусе бензонасоса.

просто Адреналин поначалу возил нормальные моторы, а потом они начали тащить дешман под своей наклейкой.
потому ранние моторы от них живучие, а вот нынешние - непонятночо..

спасибо за инфу

[^]
AFA
15.12.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата
А на Ольхоне, основное средство передвижения - буханка.

И Саненг Истана со знаменитым мерсовским дизелем ОМ 220, к-й по два миллиона ходит.

[^]
Nirodon
15.12.2015 - 13:41
-2

Весельчак

"гавно" инфа 100%. Картинки годные но китай был есть и будет китаем и галимым ширпотребом. конечно и ауди сейчас ширпотреб галимый. Одни гниют и с завода кривые, а другие настолько напичканы электрикой что страшно пукнуть да и качество материалов катится к черту.

[^]
Andreyand
15.12.2015 - 14:03
0

Юморист

Только баны и шпалы спасут нас от брызг слюны обиженного ТС. Кстати, ты Хитлер, так и не ответил на мой вопрос: "На уазбуке ты под именем Frol зареган?"

[^]
bender376
15.12.2015 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 15.12.2015 - 09:58)
Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 09:08)
PGorlov Ты спасибо чинушкам скажи,  единственное окно с конструкторами и то закрыли...  У этой Toyota  ваш Patriot будет сосать... Машина 1994 года! Дизель 3.0L + АКПП

тоесть, вы уважаемый собираетесь сравнивать конвейерную сборку УАЗа Патриот, с полностью вручную перебранной тоетой???? я вас правильно понял??
да, вас точно покусал или уаз или собаки или рабочие с уаза, но сейчас вы пишите откровенный бред!

А что, существуют в природе УАЗики не ручной сборки? А как же стандартная доработка рашпилем и молотком всего и вся? lol.gif gigi.gif

[^]
hikki
15.12.2015 - 14:46
0

Юморист

Цитата (ptur @ 14.12.2015 - 09:34)
А вот нахуя опять глянцевый пластик у магнитолки по кругу???
Что за странная тяга к блестящему? И бодро засираемому отпечатками?

чо приебался? многие марки так делают. и опеля и мерсы.
блестящее - это хром

[^]
Higler
15.12.2015 - 15:36
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Кырдыподжег Начните с себя, но с УАЗом пугать всех.... И какие ебать враги? У меня с украинцами никаких проблем, а насчет США бюлагодаря валюте ее и живем, да и премножаемся. Никто не думал, что 100 000 на счет переведенный в $ по 28p cneyen в один момент 260 000+... Из пустышки! И да, нормальные страны экономически трахают, как это происходит сейчас, пуканы у чиновников рвутся, тут Платоны и разрешение двойного гр-ва...

Добавлено в 15:40
AFA В пошлинах....

Это сообщение отредактировал Higler - 15.12.2015 - 15:39

[^]
Sjoberg
15.12.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (brync @ 14.12.2015 - 09:37)
а я сразу понял, кто автор темы! cheer.gif

Учитывая заслуги пингвина перед китайскими "автопрозводителями", они обязаны выпустить Great Wall HIGLER lol.gif

[^]
Higler
15.12.2015 - 15:43
0

PGorlov И что каноничного в Toyota? Ничто не мешает купить пикап с кунгом, для путешествий самое-то... УАЗ имеет ноль по безопасности, Hover - 4 звезды, более того уже были ДТП с ГАЗелями, из Hover выходили, из УАЗа в специальную

Это сообщение отредактировал Higler - 15.12.2015 - 15:44

[^]
gluksat
15.12.2015 - 15:45
0

Ярила

А вот разрешите вставить сугубо личных впечатлений. Насчет автопромов и стран. Недавно был в поездке, жил в Сеуле потом в Шанхае и Шеньчжене. И вот странная штука.

В Сеуле корейцы ездят на корейских машинах, впечатление такое. Смотришь вокруг на дороге - сплошные корейские марки.

В Китае, в обоих городах - сплошная разносортица. Лично у меня впечатление сложилось, что китайских автомобилей там процентов 30. А все остальное с японскими и европейскими шильдиками.

[^]
Higler
15.12.2015 - 15:45
-1

vovan77777 А типо УАЗ попрет на стоковой китайской резине и R18 дисках ? Блять, чтобы УАЗ месил надо в него вбухать хороший грин!

[^]
Dolomann
15.12.2015 - 15:46
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 15:36)
а насчет США бюлагодаря валюте ее и живем, да и премножаемся.

ебать у тебя в голове пиздец... Хиглер, сходи к врачам проверься...
мож эта.. полечиться стоит..

[^]
Higler
15.12.2015 - 15:47
-2

Nirodon Попиздел? Свободен )

Andreyand Тебе нужен бан? :) lol.gif

gluksat Но собранные в Китае! А у нас и этот момент просрали, ибо откаты жали мозги. В итоге от локализации пшик...

Добавлено в 15:49
Dolomann Лечится нужно отделу финансов при наших чиновниках, так обвалить экономику

Это сообщение отредактировал Higler - 15.12.2015 - 15:48

[^]
nikolaass
15.12.2015 - 15:49
0

Ярила

Так когда китайцы вернутся? Я бы взял..(не сарказм)

Это сообщение отредактировал nikolaass - 15.12.2015 - 15:49

[^]
Dolomann
15.12.2015 - 15:49
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Higler @ 15.12.2015 - 15:45)
vovan77777 А типо УАЗ попрет на стоковой китайской резине и R18 дисках ? Блять, чтобы УАЗ месил надо в него вбухать хороший грин!

ты когда нибудь мне ответишь, с какого хуя ты пиаришь кетайщену при этом лично пользуя японца?

раздвоение личности не смущает? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57020
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх