Махач с газелистом, СтопХамСПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
13.11.2015 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiscA @ 13.11.2015 - 20:19)
ziiz
Девушка, не унижайтесь.
Если человек хамит в лицо, то это диагноз.
smile.gif

Я не унижаюсь.
Унижение - поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей

Я развлекаюсь.

Развлечение — деятельность ради удовольствия, проведение досуга.

[^]
DiscA
13.11.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 21:56)
Цитата (DiscA @ 13.11.2015 - 20:19)
ziiz
Девушка, не унижайтесь.
Если человек хамит в лицо, то это диагноз.
smile.gif

Я не унижаюсь.
Унижение - поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей

Я развлекаюсь.

Развлечение — деятельность ради удовольствия, проведение досуга.

Завидую я Вашему мужу.... чего-то вдруг... .
wub.gif

[^]
nerussk
13.11.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 13.11.2015 - 20:54)
Цитата (nerussk @ 13.11.2015 - 21:52)

Нет,самая лучшая защита будет,когда их по тихому грохать начнут ..так что ли надо?не дай бог им нарваться на серьёзных "преступников"..

Нафиг они сдались.
Серьезный человек спокойно перепаркуется и забудет об этих некомпенсированных субличностях.
smile.gif

А вдруг они своими действиями помешают ограблению банка? cool.gif

[^]
Saha101082
13.11.2015 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 15:21)
Сколько ж неадекватов на ЯПе кричащих: молодец мужик. Бля, он бы ещё на фуре посреди дороги стал бы.
И в итоге что он выиграл? Менты, разборки, штрафы, суды.
И самое главное, ВЕДЬ ОН НЕ ПРАВ, а его здесь в герои возвели. А потом ноем и кричим: неадекват на дороге, вот с такого и начинается.

Вот и я о том же! Ему, блядь, указали на нарушение с его стороны и попросили отъехать/уехать, так блядь, его это запидорило, суку! Нарушил-же - уёбывай! Хули выёбываться?! По стопятьсот лет, блядь, они за рулём и теперь выёбываться можно?! Правила для всех - хоть с одним годом стажа за рулём, хоть с тридцатью годами! alik.gif
PS: что б этот минус у тебя в жопе застрял!

Это сообщение отредактировал Saha101082 - 13.11.2015 - 21:07

[^]
DiscA
13.11.2015 - 21:01
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 13.11.2015 - 21:59)

Да они вообще.... предположительно предотвращают предположительно совершаемое в настоящее время "преступление".
Вся их суть в одной фразе.

[^]
Souler
13.11.2015 - 21:04
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 20:50)
Цитата (Souler @ 13.11.2015 - 20:40)
ziiz
Цитата
Давайте уж и убийство на глазах у внуков приравняем к припаркованной машине. По сути и то, и то нарушение закона, ровно как показ пиписки. Но согласитесь, все же это разные вещи.

Конечно разное. Уголовное и нет.
Именно поэтому сравнивать убийство и незаконно припаркованный автомобиль не корректно. И не понятно почему вы привели такой пример.

Вы контекст уловили? Ну т е на какой пост был дан ответ?

К сожалению, это вы не улавливаете.

Представьте себе ситуацию, что особо одаренные личности стали опорожняться на улицах. Причина особо не важна: может быть ради удобства, может ради прихоти, может в целях экономии. И число таких индивидуумов растет.
Закон они, естественно, нарушают, но количество полицейских явно недостаточно чтоб ловить и выписывать штрафы всем. да и сам штраф пустяковый.
Конкретно вам они вроде и не мешают. По крайней вас они не разу не обоссали.
А тех кого обоссали вроде как и сами виноваты - не успели отскочить.

Так вот по вашему выходит, что таким нарушителям ни замечания, ни просто бить в морду нельзя. Мы же не из полиции.
У вас на глазах будут в лифте гадить. А вы в полицию звонить?
И как вы будете относится к тем кто гадит и к тем кто пытается их защитить? )))

Это сообщение отредактировал Souler - 13.11.2015 - 21:14

[^]
NDS
13.11.2015 - 21:05
-1

Приколист

Мне одному показалось, что среди этих... один какой-то радужный... Я бы на месте газелиста вот именно за ним побежал. Двух зайцев получается!

[^]
nerussk
13.11.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 13.11.2015 - 21:01)
Цитата (nerussk @ 13.11.2015 - 21:59)

Да они вообще.... предположительно предотвращают предположительно совершаемое в настоящее время "преступление".
Вся их суть в одной фразе.

Ну,тогда ладно..
представляю..
сидит,ждёт когда выбегут из банка грабители,а тут эти.. shum_lol.gif

[^]
BigLaser
13.11.2015 - 21:08
0

Ярила

петухи ебаные, и по клеящему, цветастому, это понятно

[^]
DiscA
13.11.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (NDS @ 13.11.2015 - 22:05)
Мне одному показалось, что среди этих... один какой-то радужный... Я бы на месте газелиста вот именно за ним побежал. Двух зайцев получается!

Это было бы странно..... написали бы, что "гей" погнался за собратом!
lol.gif

[^]
nvorel
13.11.2015 - 21:25
4

Шутник

Есть идея! Создать новое движение Стоп хам - пешеход. И клеить наклейки на пешеходов. А ещё при переходе пешеходом дороги в неположенном месте, требовать от него, что бы он возвращался обратно на другую сторону дороги, а если он не хочет или боится переходить, то наклеивать на него наклейку "Перехожу где хочу". А если продолжает пытаться зайти на тратуар, то, прыгать на него и ехать на нем, пока он не вернётся на другую сторону дороги обратно. Как идея? А? Ибо нехрен переходить в неположенном месте!)))

[^]
RAAR
13.11.2015 - 21:34
0

Хохмач

Вспомнил сериал "Глухарь" где богатые студенты на спор испытывали очко.
Или на ралли Дакар в третьих странах местное население на спор пробегает кто ближе перед авто.

[^]
Souler
13.11.2015 - 21:35
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Пойдем дальше. (в продолжение этого http://www.yaplakal.com/findpost/41608135/...ic1247092.html)
Появилась компания единомышленников, которым надоели постоянно обоссаные лифты, подъезды. Они устраивают патрули и делают предупреждения, а иногда клеют наклейки: "Похер на всех! Ссу где хочу." И вроде даже ситуация изменилась. По крайней мере, там где они появлялись количество зассаных стен стало меньше.
Но стали кричать "обиженные" ими или просто сочувствующие, что их поступки совершенно не законны. Клеить наклейки нельзя - они не полиция. Предупреждения делать не надо - этим они якобы провоцируют.
А если же кому то удавалось обоссать активистов, то поднималась целая волна радости. "Наконец то".

Примерно так данная тема выглядит глазами любого иностранца.
Поэтому моя позиция предельно понятна (надеюсь):
Прекратите гадить там, где живете.
А если тебя поймали за тем, как ты гадишь, то пинать нужно не на того кто поймал, а на себя самого.

Это сообщение отредактировал Souler - 13.11.2015 - 21:41

[^]
Rentable
13.11.2015 - 21:35
-1

Ярила

Баллончики, травматы, биты .... Бутылочка с мочой! Предупредил оппонентов об содержимом - вооружён!

[^]
BegpoKoT9IT
13.11.2015 - 21:37
-2

КревеДкО

Цитата (Saha101082 @ 13.11.2015 - 21:01)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 15:21)
Сколько ж неадекватов на ЯПе кричащих: молодец мужик. Бля, он бы ещё на фуре посреди дороги стал бы.
И в итоге что он выиграл? Менты, разборки, штрафы, суды.
И самое главное, ВЕДЬ ОН НЕ ПРАВ, а его здесь в герои возвели. А потом ноем и кричим: неадекват на дороге, вот с такого и начинается.

Вот и я о том же! Ему, блядь, указали на нарушение с его стороны и попросили отъехать/уехать, так блядь, его это запидорило, суку! Нарушил-же - уёбывай! Хули выёбываться?! По стопятьсот лет, блядь, они за рулём и теперь выёбываться можно?! Правила для всех - хоть с одним годом стажа за рулём, хоть с тридцатью годами! alik.gif
PS: что б этот минус у тебя в жопе застрял!

Себе в жопу его засунь) Ты кто есть? супергерой чтоль? Увидел, снял на фото/видео, отослал куда надо. Все правильно газелист сделал. Жаль не керосином облил.

[^]
ziiz
13.11.2015 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 13.11.2015 - 21:04)
Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 20:50)
Цитата (Souler @ 13.11.2015 - 20:40)
ziiz
Цитата
Давайте уж и убийство на глазах у внуков приравняем к припаркованной машине. По сути и то, и то нарушение закона, ровно как показ пиписки. Но согласитесь, все же это разные вещи.

Конечно разное. Уголовное и нет.
Именно поэтому сравнивать убийство и незаконно припаркованный автомобиль не корректно. И не понятно почему вы привели такой пример.

Вы контекст уловили? Ну т е на какой пост был дан ответ?

К сожалению, это вы не улавливаете.

Представьте себе ситуацию, что особо одаренные личности стали опорожняться на улицах. Причина особо не важна: может быть ради удобства, может ради прихоти, может в целях экономии. И число таких индивидуумов растет.
Закон они, естественно, нарушают, но количество полицейских явно недостаточно чтоб ловить и выписывать штрафы всем. да и сам штраф пустяковый.
Конкретно вам они вроде и не мешают. По крайней вас они не разу не обоссали.
А тех кого обоссали вроде как и сами виноваты - не успели отскочить.

Так вот по вашему выходит, что таким нарушителям ни замечания, ни просто бить в морду нельзя. Мы же не из полиции.
У вас на глазах будут в лифте гадить. А вы в полицию звонить?
И как вы будете относится к тем кто гадит и к тем кто пытается их защитить? )))

Ага, бегать с метлою и разбрыгивать омно пытаясь привлечь общественность
Создать институт ответственности, но не плодить чмырдяев, которые воодушевленные идеей супротив закона в драку лезут.

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 21:43
1

девиатор

Цитата (BegpoKoT9IT @ 13.11.2015 - 21:37)

Себе в жопу его засунь) Ты кто есть? супергерой чтоль? Увидел, снял на фото/видео, отослал куда надо. Все правильно газелист сделал. Жаль не керосином облил.

Чё ж газелист то не снял фото/видео и не послал куда надо? lol.gif

[^]
alexsam
13.11.2015 - 21:43
1

Приколист

х.з. и стоп хам бесит своей показушностью и газелист не прав, тож такие упыри бесят постоянно.
Можно же без камеры вытащить этого ушлепка из газели и объяснить в челюсть, почему он не прав. все, конфликт исчерпан.

[^]
АймСкотмэн
13.11.2015 - 21:46
7

Ярила

ахуеть. просто ахуеть... первые комменты от душевнобольных каких-то... да еще и в зелени все... я так понимаю это те люди, которые по тротуарам катаются, обочечники, которые вторым рядом паркуются?

и стандартные ответы долбаебам:

1. "имущество свое защищает?" нехуй свое имущество разбрасывать как мудак где попало

2. "провокаторы?" вас желудок тоже провоцирует вас покушать - ебните себе поддых. жизнь - одна сплошная провокация. обвинив кого-либо провокаторм за ним можно гоняться с монтировкой?

3. "они не имеют право наклейки клеить! они что гаишники? пусть вызывают полицию" когда в кустах будут женщину таджики насиловать и убивать вы тоже вызовите поилицю? а таджик к вам подойдет и хуй вытрет от вас и скажет мол полицию вызывай, ты меня не имеешь права задерживать.

пиздец сколько даунов на япе... дебилы наверное ноят почему газоны все раскатаны, почему пробки постоянно...

[^]
Rollins
13.11.2015 - 21:56
0

Бывший Лабух

Вспомнил фильм "Плюмбум или опасная игра"..Там тоже один обиженый с беспределом боролся,даже родного папу вкозлил...

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 22:01
3

девиатор

Сижу в подъезде, сру, чего ты недоволен? Вызывай милицию, меня не трогай, ишь ты чего удумал! Руки распускать! Ты что? Участковый что ли?

Вот так, я пока жопу газетой вытираю, а ты ментов вызывай.
Вызвал? Ну давай покедова, пойду я.

А ты меня не трогай и уходить не мешай- ты ж не мент! Стой моё говно охраняй, можешь его софоткать, а я пойду.

Как менты придут, ты заявление напиши- тебе легче станет.

[^]
yorkshire
13.11.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Souler @ 13.11.2015 - 19:54)
Вот оно чо )))
Ну найдите сейчас любую другую трактовку данного нарушения.

1. Эти люди не являются должностными лицами при исполнении, которые могут решать, совершено ли нарушение или нет. И уж тем более выносить свой "приговор" по этому делу и приводить его к исполнению.
2. Наклейка на лобовик, это точно такое же нарушение закона, и имя ему - мелкое хулиганство. Даже с учётом того, что она "легко снимается и не оставляет никаких следов" ©, сомневаюсь, что это даёт им право клеить её на лобовое стекло. В ином случае, тогда и я имею полное право сделать наклейки с надписью I love Russia, пройтись по парковке и приклеить к каждой машине. Верно?

Я не злостный нарушитель, особенно в плане скоростного режима и парковки, и навряд ли когда-нибудь попаду в подобную ситуацию. Но... Если исполнение одного закона происходит через нарушение другого - нафиг нужна такая справедливость? Такие вещи не делают общество более цивилизованным и справедливым. Они больше походят на самосуд, который свойственен государствам и регионам с низким индексом человеческого развития.

Если бы эти товарищи реально желали бы улучшения ситуации, то есть много других великолепных решений. Например, похлопотать за уменьшение или снятие таможенных пошлин и транспортного налога на малолитражные авто. Я бы с большим удовольствием ездил по городу на какой-нибудь двухместной Toyota IQ или Smart. Проблема одна - поддержанный Smart стоит столько же, сколько поддержанный седан или внедорожник. И не имея разницы в стоимости покупки, естественно мне выгоднее выбрать машину больше.

Но вот для того, что бы решать такие проблемы, у активистов мозгов (или яиц?) не хватает видимо. Прессовать вшестером одиночных водил и ТП на камеру куда проще, чем продвигать реальные проекты. Да и на Ютубе будет что показать.

В общем, есть движение против войны, а есть за мир. Второе, как правило, гораздо эффективнее, но первое - зрелищнее.

[^]
Cache
13.11.2015 - 22:20
0

Почетный ЯПер

СтопХам уже не тот!)))

[^]
pepepr510
13.11.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 13.11.2015 - 21:46)
ахуеть. просто ахуеть... первые комменты от душевнобольных каких-то... да еще и в зелени все... я так понимаю это те люди, которые по тротуарам катаются, обочечники, которые вторым рядом паркуются?

и стандартные ответы долбаебам:

1. "имущество свое защищает?" нехуй свое имущество разбрасывать как мудак где попало

2. "провокаторы?" вас желудок тоже провоцирует вас покушать - ебните себе поддых. жизнь - одна сплошная провокация. обвинив кого-либо провокаторм за ним можно гоняться с монтировкой?

3. "они не имеют право наклейки клеить! они что гаишники? пусть вызывают полицию" когда в кустах будут женщину таджики насиловать и убивать вы тоже вызовите поилицю? а таджик к вам подойдет и хуй вытрет от вас и скажет мол полицию вызывай, ты меня не имеешь права задерживать.

пиздец сколько даунов на япе... дебилы наверное ноят почему газоны все раскатаны, почему пробки постоянно...

Силой вряд ли что решишь. Показывать надо своим примером, а пример в данном случае не лучший. "Стопхам" Нарушает закон умышленно, да и еще и на камеру.
По мне так "ФАРпост " куда более интересен и важен в плане соблюдения законности.
А если еще глубже капнуть, то увидишь ,что в стопхаме есть лидеры . которые рубят бабло и популярность на видосах, и есть ведомая молодежь , которой нужно самоутвердиться, унижая других людей. которые отличаются от них социальным статусом и возрастом, их как правило больше. Вы думаете в головах этих людей ахуенные мысли о том, какую они выполняют миссию? Бред ...
Им просто пиздато от смачного унижения своих жертв, и они себя оправдывают благой целью. По большей части это неудачники по жизни. Сродни тем людям, которые унижают своих одноклассников или сослуживцев по армии.

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 22:27
0

девиатор

Цитата (yorkshire @ 13.11.2015 - 22:08)
Если исполнение одного закона происходит через нарушение другого - нафиг нужна такая справедливость?

1.Какая мне разница, почему освободили проезд и кто это сделал? Мне важен факт.
2.Пример со срущим человеком в твоём подъезде. Очень сильно спиздишь, если скажешь, что в этом случае будешь поступать по закону.
Чтобы ситуацию усугубить можно представить ссущего школьника в лифте или ссущего бомжа на твою железную дверь.
Будешь вызывать ментов или вмешаешься? Или ты не будешь в силах определить совершает ли ссущий бомж правонарушение или нет?
3. О "законности" в таких случаях кричат поклонники Васильевой и Ко. Тем тоже всё было сделано по закону, по решению суда.
Цитата (pepepr510 @ 13.11.2015 - 22:27)
росто пиздато от смачного унижения своих жертв, и они себя  оправдывают  благой  целью. По большей части это неудачники по жизни. Сродни тем  людям, которые унижают своих  одноклассников или сослуживцев по армии.

В начале роликов показывают нарезку, где люди освобождают проезд после обычной вежливой просьбы.
Это как бы идёт в разрез с твоими словами.
Будь всё так, как ты написал они бы сразу налетали, клеили бы и кричали.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.11.2015 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47827
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх