Купил мотик и на 200км/ч в поливайку влетел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГойкоМитич80
9.06.2014 - 09:12
-1
Статус: Offline

Весельчак

Да с чего вы взяли 200?! Пост написан оленем каким-то, читайте коменты про скорость все уже написано. Парень ехал видимо по левому ряду может 110-120 а поливайся ебанула на разворот со второго ряда, видимо опыта ноль раз сутки на учете (мотик для начинающих, натуральная чахотка) не с реагировал нормально и влетел в поливайку....

[^]
amak
9.06.2014 - 09:13
0

Ярила

ну блядь тут и говорить нечего, еслиб он на мопеде своем ехал положеные 60, то такого не произошло, и еще 2х колесные катайтесь днем с фарами, в боковые зеркала вас виднее (Харьков)

[^]
Rodmann
9.06.2014 - 09:15
-4

Ярила

в том месте постоянно поливалки творят что хотят, ибо приближены к власти и им по херу.. а парниша решил узнать что такое 200 или попутал место с соляным озером..
водила поливала врядли видел летящую к нему сзади точку... им вообще всегда все по хер... знают что мусора их защитят..
а гонщика жаль.. еще и жить то не начал, а уже умер..

[^]
motorrad
9.06.2014 - 09:19
1

Весельчак

Блеать, такое ощущение, что все, кто с сарказмом коментят сами просто агнцы невинные и ездят исключительно по правилам! Минусите сколько влезет, умники.

[^]
master73
9.06.2014 - 09:21
1

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 8.06.2014 - 16:28)
Цитата (crowhunter @ 8.06.2014 - 18:23)
Один 200, второй через две сплошные. Мда.

Дорожники могут так делать, а вот скорость убивает.

Скорость не убивает. Убивает мнгновенная остановка.
Какой то великий гонщик сказал.

[^]
Еношка
9.06.2014 - 09:22
-2

Шутник

Зачем было вызывать пожарных, если он врезался в поливайку?

[^]
kelpa
9.06.2014 - 09:22
0

Приколист

Поэтому когда я вижу мотоциклиста на дороге то впадаю в легкое оцепенение.
Стараюсь ничего не делать пока он не денется куда-нибудь.

Судя по поведению остальных участников движения, я ни один такой.
Фуру не так объезжают как мотоциклиста.

[^]
Nextwarrior
9.06.2014 - 09:23
0

Эцилопп

Зачем родители покупают детям такие мотоциклы?

Может конечно и сам заработал, но я что то сомневаюсь. Если бы у самого хватило бы ума заработать - так бы не летал.

[^]
Freewind
9.06.2014 - 09:29
2

хочу мечтать

Пилоты, млять!!!

Они не пилоты, а имбицилы!
Пилот у меня Геннадич на работе! 20 лет на МИ-8!
Авган, 3-и Чечни! больше 200 боевых вылетов!
Вот ЭТО ---- ПИЛОТ!!!!

А этот просто обычный тупой ХРУСТ!
Хорошо что ни кого не убил!

[^]
HamelioN
9.06.2014 - 09:30
0

Шутник

Цитата (crowhunter @ 8.06.2014 - 19:23)
Один 200, второй через две сплошные. Мда.

зачем тебя минусят!!! то что поливайка двойную сплошную так ето норма! купил новый мот.., так утро 5 и для того и выбрал что бы попробувають всю мочь! да да да. я знаю что ето город и что максимум 50-60. но если б пидары всякие не нарушали ПДР так етому случають не быть вопше!
п.с для мудаков кто пишет ООО, если б не тут так в другом месте, вы что блять пророки мать машу! никто такой смерти не заслужывает! Земля пухом всем кто ни здесь!

[^]
suntea
9.06.2014 - 09:30
1

Ярила

Цитата (motorrad @ 9.06.2014 - 10:19)
Блеать, такое ощущение, что все, кто с сарказмом коментят сами просто агнцы невинные и ездят исключительно по правилам! Минусите сколько влезет, умники.

ты понимаешь,я может и нарушаю правила,но СТАРАЮСЬ не нарушать и соблюдать скоростной режим,работаю водителем.Надо беречь нервы и здоровье,это самое главное,если ты едешь размеренно и спокойно,то это передается и окружающим,повышаются шансы что не только ты в аварию не попадёшь,но и что какой-нибудь"пилот"тебе в жЁпу не впечатается.
А таких,подобных,тех кто сознательно ставит свою и чужие жизни в зависимость от случая,я вообще понять не могу,тут некоторые неадекваты пишут что,мол,много злорадства и сарказма,так я не вижу ни одного ниразу,наоборот,прочитает хрустик и может что в мозгах изменится dont.gif

[^]
anatoly16rus
9.06.2014 - 09:31
0

Ярила

Жаль... но это жизнь. Хорошо хоть с собой никого не забрал...

[^]
Vurun
9.06.2014 - 09:31
1

ПандЪ

Цитата
Поливалка нарушила - она имеет право пересекать технологические разрывы, но при этом водитель не убедился в безопасности маневра. В итоге погиб человек. Даже смешно говорить о том, что это недоспортбайк - Кава Ниндзя 300 - мотоцикл для начинающих, говорить о скорости "под 200" минимум глупо применительно к этому аппарату.

Да, максималка от 160 км/ч примерно. Вот только объясни мне, почему я, "консерва", в пять утра по Кутузе еду 95 км/ч на круизе, а "хруст" едет очень хорошо за сотню. По городу. Который и 5 утра не спит.

[^]
D1Hero
9.06.2014 - 09:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Imbaa @ 9.06.2014 - 09:43)
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что в людях ничего человеческого не осталось. Поскольку сам юзаю и мотоцикл и авто, имею возможность смотреть на все это со стороны. Свято исповедуя принцип 3 Д, никогда не лезу на рожон и даже идиотов просто предпочитаю пропускать вперед, пусть убь.тся об каго-нибудь другого, а не об меня. Но это лирика. По объективному - мы имеем аварию со многими неизвестными но и многими очевидными. Поливалка нарушила - она имеет право пересекать технологические разрывы, но при этом водитель не убедился в безопасности маневра. В итоге погиб человек. Даже смешно говорить о том, что это недоспортбайк - Кава Ниндзя 300 - мотоцикл для начинающих, говорить о скорости "под 200" минимум глупо применительно к этому аппарату. Он столько разгонится только если с крутого обрыва перпендикулярно к земле лететь будет....

Опять же о понятии "хруст"... Я не знаю, думает ли кто-нибудь из "консервов", пышащий слюной разбрасываясь говном во все стороны, как он рад, что погиб очередной "недогонцик и убийца". Ребята, карма есть, она реально существует. Сегодня ты порадовался, что парень разбился, а завтра ты ПДД нарушишь и умрешь,и поносить будут уже тебя, мертвого, но тебе наверное уже все равно будет.

Отдельное "спасибо" хочется сказать объединению "Мотоситизен". Вы уроды, господа. Когда-то все начиналось хорошо, помогали мотоциклистам. Теперь вы - говно. Вы своими действиями дискредетировали хорошую идею и заставили людей массово снимать наклейки, чтобы на них косо не смотрели на дороге. Это из-за вас, уроды, сейчас срач, что парнишка летел "под 200" на мотоцикле, который в принципе не может столько лететь. Заткните свое хайло, господа мотоситизеновцы, и больше никогда никому не помогайте и ничего не консультируйте. Вам на это права никто не давал, а тем более - дезиинформировать людей.

Можете минусить, кому хочется. Мне пох, я давно хотел высказаться.

Но здесь не мотоситезен, минусить не будут
,а вообщем то как то правильно сказал.

[^]
ford1813
9.06.2014 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (Rodmann @ 9.06.2014 - 10:15)
в том месте постоянно поливалки творят что хотят, ибо приближены к власти и им по херу.. а парниша решил узнать что такое 200 или попутал место с соляным озером..
водила поливала врядли видел летящую к нему сзади точку... им вообще всегда все по хер... знают что мусора их защитят..
а гонщика жаль.. еще и жить то не начал, а уже умер..

Ты удивишься , если бы этот гонщик еще утащил бы за собой несколько тел , твой комментарий был бы несколько иным.

[^]
ТурЫст
9.06.2014 - 09:37
1

Шутник

Многие пишут, что надо запрещать продавать такой транспорт до определенного возраста.
Я считаю, нельзя запрещать. Это не транспорт виноват, это состояние мозгов, вернее их отсутствие. Если бы ему мотоцикл запрещено было покупать, он с такой скоростью на каком-нибудь джипе летел бы. И водителя поливалки забрал бы с собой. А так - один отправился.

[^]
Andersen88
9.06.2014 - 09:38
1

Шутник

Давайте не пороть горячку , а будем обьектывными. Ни слова не нашел про включенный или выключенный поворотник. Да поливайки отступают от некоторых правил, но поворотник ??? Мое мнение парень летел но не под 200 , на 140 то же бы разорвало. Попросту не хватило опыта предвидеть поворот, зато хватило опыта ехать по левую сторону как более скоростную.

Купил мотик и на 200км/ч в поливайку влетел...

[^]
DiaZoN
9.06.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Dgekky @ 8.06.2014 - 21:58)
Не оправдываю гонщика, знал чем рескует.... И поливалка с включёнными огнями могла в тех-разрывы нырять не нарушая! Но..., вопрос... с какой полосы поливалка начала разворот? С середины? С крайней правой? Как моцик мог осознанно лететь по крайней левой в неё? Что-то тут не так...
P/S минусят не знающие ПДД?
Раздел 8. Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Поливалок и прочих, даже с включёнными маячками это тоже касается!

Не путай обычный транспорт и уборочную технику. Как она будет поливать дорогу? Логично что поливалка поворачивала не с крайнего левого ряда. Ей это разрешено. Ты бы ещё возмутился что пылесосы по разделительной ездят.

[^]
beerkeeper
9.06.2014 - 09:43
1

Шутник

Цитата (Imbaa @ 9.06.2014 - 09:43)
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что в людях ничего человеческого не осталось. Поскольку сам юзаю и мотоцикл и авто, имею возможность смотреть на все это со стороны. Свято исповедуя принцип 3 Д, никогда не лезу на рожон и даже идиотов просто предпочитаю пропускать вперед, пусть убь.тся об каго-нибудь другого, а не об меня. Но это лирика. По объективному - мы имеем аварию со многими неизвестными но и многими очевидными. Поливалка нарушила - она имеет право пересекать технологические разрывы, но при этом водитель не убедился в безопасности маневра. В итоге погиб человек. Даже смешно говорить о том, что это недоспортбайк - Кава Ниндзя 300 - мотоцикл для начинающих, говорить о скорости "под 200" минимум глупо применительно к этому аппарату. Он столько разгонится только если с крутого обрыва перпендикулярно к земле лететь будет....

Опять же о понятии "хруст"... Я не знаю, думает ли кто-нибудь из "консервов", пышащий слюной разбрасываясь говном во все стороны, как он рад, что погиб очередной "недогонцик и убийца". Ребята, карма есть, она реально существует. Сегодня ты порадовался, что парень разбился, а завтра ты ПДД нарушишь и умрешь,и поносить будут уже тебя, мертвого, но тебе наверное уже все равно будет.

Отдельное "спасибо" хочется сказать объединению "Мотоситизен". Вы уроды, господа. Когда-то все начиналось хорошо, помогали мотоциклистам. Теперь вы - говно. Вы своими действиями дискредетировали хорошую идею и заставили людей массово снимать наклейки, чтобы на них косо не смотрели на дороге. Это из-за вас, уроды, сейчас срач, что парнишка летел "под 200" на мотоцикле, который в принципе не может столько лететь. Заткните свое хайло, господа мотоситизеновцы, и больше никогда никому не помогайте и ничего не консультируйте. Вам на это права никто не давал, а тем более - дезиинформировать людей.

Можете минусить, кому хочется. Мне пох, я давно хотел высказаться.

Ну а что, вцелом они правы. Вчерашний школьник - табуретщик пересел на низколитражный спорт-турист. Крейсерская скорость у него около 130. Но вот вопрос, зачем в городе то она? Я понимаю, по более- менее пустой трассе втопить. Поэтому именно хруст, ни мозгов, ни опыта, а строит из себя хз что, за это и поплатился. Уж, думаю, согласишься, что влететь в поливалку, которая выше 40 то не едет - явно не вина поливалки.

Это сообщение отредактировал beerkeeper - 9.06.2014 - 09:54

[^]
ygagarin82
9.06.2014 - 09:46
0

Хохмач

тоже купил неделю назад, не гоняю, наверное потому что уже не 19

[^]
Pharaoniy
9.06.2014 - 09:49
1

Хохмач

Не спешите - в гости к богу не бывает опозданий. В.С. Высоцкий

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 09:59
1

Шутник

Цитата (Solnechniy @ 8.06.2014 - 16:19)
Жалко парня

Нет, эволюция, сэр.
Просто теперь эволюционная борьба идёт за мозг, а не за тело.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 10:00

[^]
horza
9.06.2014 - 10:00
0

Приколист

Молодой-горячий.... Был.......

[^]
brd2k7
9.06.2014 - 10:06
0

Шутник

2 сплошные?
где?!?

[^]
Trop
9.06.2014 - 10:06
1

Ярила

ДАЖЕ! Если бы это была не поливайка, а просто камаз или легковушка и поворачивала бы через две сплошные, если бы МОТ ехал положенные 60, то:
1. этого бы вообще не произошло (т.к. он приехал бы к тому месту намного позже)
2. его бы могли заметить
3. с 60км/ч ну по-любому мог бы оттормозить или просто объехать и уйти от столкновения
4. даже если бы не смог уйти от столкновения, то успел бы погасить скорость до безопасной, выжил бы

ИТОГО. Это примерно так же как, погибая на пешеходном переходе помни, ты был прав. Так же и здесь,

МОТОЦИКЛИСТ ПОМНИ: убившись на 200км/час о нарушителя разметки, знай, ты прав, он действительно нарушил разметку )... хотя это будет последнее, что ты поймешь, если вообще успеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112260
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх