Выезд с круга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыболовлев
27.05.2021 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошо кольцо на пересечении балаклавского и севастопольской спрямили и засветофорили, а то там изза таких синих такие пробищи были!

[^]
Seemoron
27.05.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Tudum @ 27.05.2021 - 11:10)
Синий не может ориентироваться на временно пустую полосу. Так как у красной правый поворотник, то очевиден следующий маневр красного на выезд в правую полосу. Получается синий препятствует и перестроению и правильному выезду. Как тебе такой вариант? Если уж следовать ПДД, то траектории этих авто вообще не должны пересекаться

Поворотник не дает право приоритета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlOlOlOEB
27.05.2021 - 15:18
2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 27.05.2021 - 14:54)
Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2021 - 14:38)
В тот самый момент, когда согласно Общим положениям, начало или продолжение его движения не вынудит красного менять намеченное им направление или выбранную скорость. Условия данной задачи поставлены нечетко, но я вижу красного, приближающегося к синему с включенным правым поворотником. То есть он заявляет, что намеченное им направление - правая полоса кольца. Есть другой вариант, красный едет без поворотника, заявляя намеченное направление дальше по кольцу. Тогда синий может смело занимать правую полосу, их траектории не пересекаются. И с этого момента он становится уже на главной. Заметь - не получает приоритет потому что уже на главной, а становится уже на главной ТОЛЬКО после того, как помехи не создал!

Я тебя про красного вообще спрашивал? Еще раз задаю свой вопрос! В КАКОЙ МОМЕНТ НА СХЕМЕ ПОКАЗАННОЙ ТС СИНИЙ ПРИ ПОВОРОТЕ НАПРАВО СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ СТАЛ ДВИГАТЬСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ?

Ровно с момента окончания пересечения ПЧ, дальше он уже на главной, с равнозначными правами.

[^]
RussianVanya
27.05.2021 - 15:25
4

Хохмач

С круга съезжают по крайней правой полосе, только купившие права этого не знают! А у нас пол страны вновьприбывших водил этого к сожалению не знают, а после приезда ДПС поникнув головой к протоколу осознают что были не правы и пора перечитывать ПДД

[^]
Seemoron
27.05.2021 - 15:48
4

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 27.05.2021 - 15:18)
Ровно с момента окончания пересечения ПЧ, дальше он уже на главной, с равнозначными правами.

Не все это знают )))

[^]
mongomeryBU
27.05.2021 - 15:52
1

Шутник

Цитата (Q999Q @ 27.05.2021 - 04:25)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 26.05.2021 - 15:04)
Количество долбоёбов на дорогах зашкаливает.

Что там говорить о долбоебах за рулем, долбоебов среди инспекторов ГИБДД еще больше. Меня ударила одна такая "красненькая машина" на кольце ( правда кольцо было трехполосное и я шел по кольцу на средней полосе, а "красненькая" выезжала с круга с крайней левой полосы). Так вот на разборах "полетов" в ГИБДД я был признан виновным в ДТП с формулировкой "не обеспечил безопасность ВСЕМ участникам движения". Прошло уже несколько лет, а я еще в ахуе от наших дорожных полицаев.

ЭТО КАК ? Объяснения требую, иначе я веру в ГИБДД и адекватов за рулем вообще потеряю.

[^]
NODLAND
27.05.2021 - 15:53
1

Ярила

В тот самый момент, когда согласно Общим положениям, начало или продолжение его движения не вынудит красного менять намеченное им направление или выбранную скорость. Условия данной задачи поставлены нечетко, но я вижу красного, приближающегося к синему с включенным правым поворотником. То есть он заявляет, что намеченное им направление - правая полоса кольца. Есть другой вариант, красный едет без поворотника, заявляя намеченное направление дальше по кольцу. Тогда синий может смело занимать правую полосу, их траектории не пересекаются. И с этого момента он становится уже на главной. Заметь - не получает приоритет потому что уже на главной, а становится уже на главной ТОЛЬКО после того, как помехи не создал!

Я тебя про красного вообще спрашивал? Еще раз задаю свой вопрос! В КАКОЙ МОМЕНТ НА СХЕМЕ ПОКАЗАННОЙ ТС СИНИЙ ПРИ ПОВОРОТЕ НАПРАВО СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ СТАЛ ДВИГАТЬСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ?

Я то это знаю. Я жду ответа на этот вопрос от Радиотехника. Ну и Tudum может заодно подумать ответ на данный вопрос. Вопрос то предельно прост как и ответ. Могу перефразировать, чтобы им совсем понятно было. На данной схеме синий автомобиль двигался по главной или по второстепенной дороге в момент ДТП? Совершал ли синий какой либо маневр на момент ДТП кроме прямолинейного движения по своей полосе?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.05.2021 - 15:54

[^]
Tudum
27.05.2021 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 27.05.2021 - 15:53)

Я то это знаю. Я жду ответа на этот вопрос от Радиотехника. Ну и Tudum может заодно подумать ответ на данный вопрос. Вопрос то предельно прост как и ответ. Могу перефразировать, чтобы им совсем понятно было. На данной схеме синий автомобиль двигался по главной или по второстепенной дороге в момент ДТП?

Перекресток . Главная и второстепенка. Тебе над на право со второстепенки. Оттуда, куда тебе надо, едет авто и его обгоняет другой. Обгоняющий имеет над тобой преимущество или ты можешь покинуть границу перекрестка и считать себя на главной?

[^]
NODLAND
27.05.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Tudum @ 27.05.2021 - 15:56)
Перекресток . Главная и второстепенка. Тебе над на право со второстепенки. Оттуда, куда тебе надо, едет авто и его обгоняет другой. Обгоняющий имеет над тобой преимущество или ты можешь покинуть границу перекрестка и считать себя на главной?

Ты не ответил ни на один вопрос по конкретной схеме и конкретной ситуации. Жду ответа. Или тебе вопрос повторить насчет расположения синего транспортного средства на проезжей части на момент ДТП?

Повторяю свой вопрос. Где находится синее транспортное средство на главной или второстепенной дороге на момент ДТП на данной схеме?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.05.2021 - 16:12

[^]
Tudum
27.05.2021 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 27.05.2021 - 15:59)
Цитата (Tudum @ 27.05.2021 - 15:56)

Ты не ответил ни на один вопрос по конкретной схеме и конкретной ситуации. Жду ответа. Или тебе вопрос повторить насчет расположения синего транспортного средства на проезжей части на момент ДТП?

На момент ДТП авто могут располагаться как угодно. В приведенном выше мной примере при ДТП будет видно, что произошло лобовое столкновение на встречной полосе. Но от этого виновным не станет ехавший по главной дороге.

[^]
NODLAND
27.05.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Tudum @ 27.05.2021 - 16:07)
На момент ДТП авто могут располагаться как угодно. В приведенном выше мной примере при ДТП будет видно, что произошло лобовое столкновение на встречной полосе. Но от этого виновным не станет ехавший по главной дороге.

"Дядя Федя, ты дурак?" Я тебя конкретно спрашиваю ГДЕ НАХОДИТЬСЯ СИНИЙ АВТОМОБИЛЬ НА ДАННОЙ СХЕМЕ НА МОМЕНТ ДТП! НА ГЛАВНОЙ ИЛИ НА ВТОРОСТЕПЕННОЙ?

Ты можешь одним словом ответить? "Главная" или "второстепенная"?

Какая нахер встречная-поперечная, что за хероту ты несешь?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.05.2021 - 16:12

[^]
xJudgeDreddx
27.05.2021 - 16:15
2

Ярила

Красный т.к он совершает маневр и обязан уступить, а красный синий по схеме уже на кругу

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 27.05.2021 - 16:16

[^]
Seemoron
27.05.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата (mongomeryBU @ 27.05.2021 - 15:52)
ЭТО КАК ? Объяснения требую, иначе я веру в ГИБДД и адекватов за рулем вообще потеряю.

Бу га га ))) меня оштрафовали за разворот с полосы где был указан поворот налево. Я был с дамой поэтому плюнул, сунул на лапу и поехал.

[^]
Tudum
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 27.05.2021 - 16:11)
Цитата (Tudum @ 27.05.2021 - 16:07)

"Дядя Федя, ты дурак?" Я тебя конкретно спрашиваю ГДЕ НАХОДИТЬСЯ СИНИЙ АВТОМОБИЛЬ НА ДАННОЙ СХЕМЕ НА МОМЕНТ ДТП! НА ГЛАВНОЙ ИЛИ НА ВТОРОСТЕПЕННОЙ?

Ты можешь одним словом ответить? "Главная" или "второстепенная"?

Какая нахер встречная-поперечная, что за хероту ты несешь?

Естественно на главной, с этим кто-то спорил? Вопрос как он туда попал и не причинил ли помех красному пока туда перся?

[^]
Q999Q
-2

Ярила

Что там говорить о долбоебах за рулем, долбоебов среди инспекторов ГИБДД еще больше. Меня ударила одна такая "красненькая машина" на кольце ( правда кольцо было трехполосное и я шел по кольцу на средней полосе, а "красненькая" выезжала с круга с крайней левой полосы). Так вот на разборах "полетов" в ГИБДД я был признан виновным в ДТП с формулировкой "не обеспечил безопасность ВСЕМ участникам движения". Прошло уже несколько лет, а я еще в ахуе от наших дорожных полицаев.

А я уже все объяснил. Когда я стал возражать на разборе против такой трактовки ПДД (а было уже восемь часов вечера), сраный полицай заревел, что здесь только он назначает виновного, а если я хоть раз еще пикну, то до утра проведу время в обезьяннике. Я давным давно потерял веру в наших полицаев, в отличии от тебя. Я давно уже считаю их высокоорганизованной преступной группировкой. Штраф с меня взяли небольшой (по тем деньгам 200 рублей), а вот потерпевший даже не заявлял в ОСАГО, когда я пришел продлевать ОСАГО, я честно заявил, что был виновником ДТП, там все базы перетряхнули на несколько раз, но ничего не нашли в отношении меня и продлили ОСАГО без ДТП. С тех пор я просто выбираю дорогу без кругового движения по возможности, иначе какой нибудь пидар опять с крайнего левого ряда выезжать станет, а мне штраф потом платить.

[^]
Shimkin
27.05.2021 - 16:18
0

Юморист

Ну у вас тут и холивар. У кого машина быстрее, тот и прав gigi.gif Синий успел стартануть на круг, красный в него перестроился. Синий будет ремонтировать авто за счёт красного, если красный не докажет, что синий помешал завершить маневр перестроения.

[^]
mongomeryBU
27.05.2021 - 16:19
0

Шутник

ну смотря, какой там висел знак... ..??

[^]
mongomeryBU
27.05.2021 - 16:21
1

Шутник

Цитата (Q999Q @ 27.05.2021 - 16:16)

А я уже все объяснил. Когда я стал возражать на разборе против такой трактовки ПДД (а было уже восемь часов вечера), сраный полицай заревел, что здесь только он назначает виновного, а если я хоть раз еще пикну, то до утра проведу время в обезьяннике. Я давным давно потерял веру в наших полицаев, в отличии от тебя. Я давно уже считаю их высокоорганизованной преступной группировкой. Штраф с меня взяли небольшой (по тем деньгам 200 рублей), а вот потерпевший даже не заявлял в ОСАГО, когда я пришел продлевать ОСАГО, я честно заявил, что был виновником ДТП, там все базы перетряхнули на несколько раз, но ничего не нашли в отношении меня и продлили ОСАГО без ДТП. С тех пор я просто выбираю дорогу без кругового движения по возможности, иначе какой нибудь пидар опять с крайнего левого ряда выезжать станет, а мне штраф потом платить.

ну т.е. дело то было в купленном инспекторе ? а не в какой-то изюминке ПДД, которую мы позабыли.

[^]
NODLAND
27.05.2021 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 27.05.2021 - 16:16)
Естественно на главной, с этим кто-то спорил? Вопрос как он туда попал и не причинил ли помех красному пока туда перся?

Так, сука с синими наконец разобрались! Оказывается он таки БЫЛ НА ГЛАВНОЙ И НА МОМЕНТ ДТП УЖЕ ЕХАЛ ПО КРУГУ. А теперь внимание второй вопрос! Раз оба на момент ДТП находятся на главной, КАКИЕ ПДД ДЕЙСТВУЕТ НА ОБОИХ ВОДИТЕЛЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГЛАВНОЙ НА КРУГУ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДТП КОТОРОЕ НА СХЕМЕ?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.05.2021 - 16:26

[^]
Tudum
27.05.2021 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 27.05.2021 - 16:24)

Так, сука с синими наконец разобрались! Оказывается он таки БЫЛ НА ГЛАВНОЙ. А теперь внимание второй вопрос! Раз оба на момент ДТП находятся на главной, КАКИЕ ПДД ДЕЙСТВУЕТ НА ОБОИХ ВОДИТЕЛЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГЛАВНОЙ НА КРУГУ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДТП КОТОРОЕ НА СХЕМЕ?

Ты долбоеба кусок. Уже 10 страниц исписали в споре про формулировку "уже на кольце", а ты только допер до предмета спора.

[^]
NODLAND
27.05.2021 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Tudum @ 27.05.2021 - 16:26)
Цитата (NODLAND @ 27.05.2021 - 16:24)

Так, сука с синими наконец разобрались! Оказывается он таки БЫЛ НА ГЛАВНОЙ. А теперь внимание второй вопрос! Раз оба на момент ДТП находятся на главной, КАКИЕ ПДД ДЕЙСТВУЕТ НА ОБОИХ ВОДИТЕЛЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГЛАВНОЙ НА КРУГУ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДТП КОТОРОЕ НА СХЕМЕ?

Ты долбоеба кусок. Уже 10 страниц исписали в споре про формулировку "уже на кольце", а ты только допер до предмета спора.

О как ты закукарекал! На личности перешел, когда обосрался за 10 страниц с пеной у рта нормальным водителям знающим ПДД доказывая, что синий виноват, что ему в бок прилетел петух на красной с левого ряда поворачивающий через полосу на главной. Отличный аргумент. Молодчина! Ты на вопросы научись отвечать прямо, а не спрыгивая с темы. Это тебе и твоему дружку, вас всего сука двое тут таких "алтернативно одаренных" тут с утра уже доказывают, что на схеме более, чем очевидно, не факт нарушения синим знака уступи дорогу, а факт нарушения КРАСНЫМ ПДД 8.4. С гребаного утра тебе лично уже толпа народу говорит, что оба УЖЕ ДВИГАЛИСЬ ПО ГЛАВНОЙ! И всем похеру как синий попал на главную по траектории А ИЛИ Б, ОНИ СТОЛКНУЛИСЬ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ЗА РУЛЕМ КРАСНОЙ ИДИОТ ПОВЕРНУЛ В УЖЕ ЗАНЯТУЮ ПОЛОСУ, НЕ СОБЛЮДАЮЩИЙ 8.4! НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДРУГИХ МАНЕВРОВ КРАСНЫМ НА СХЕМЕ, НИКТО ЕМУ НЕ МЕШАЛ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ В ПРАВЫЙ РЯД! ОН НЕ ВИЛЯЛ, УВОРАЧИВАЯСЬ ОТ СИНЕГО КОГДА ТОТ СО ЗНАКА ВЫЕЗЖАЛ! НА СХЕМЕ КРАСНЫЙ ДВИГАЛСЯ ПО ЛЕВОЙ ПО КРУГУ ПРЯМОЛИНЕЙНО до момента когда ему приспичило повернуть! И нехер фантазировать на тему что кто-то кому-то ранее когда-то помешал перестроиться! СИНИЙ ПОПАЛ НА ГЛАВНУЮ БЕЗ ДТП, ЗНАЧИТ ОН ВСЕМ УЖЕ УСТУПИЛ ДОРОГУ, ЭТО УЖЕ СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, ЗНАЧИТ ПОВЕРНУЛ ПО ПДД! ДТП совершается именно в тот момент, когда одни из участников нарушил ПДД! В данном случае нарушено ПДД 8.4!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.05.2021 - 16:51

[^]
Seemoron
27.05.2021 - 16:46
2

Ярила

Он туда попал без создания аварийной ситуации. Всё. Что было потом второй вопрос и другая ситуация.

[^]
Seemoron
27.05.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 27.05.2021 - 16:31)
О как ты закукарекал! На личности перешел, когда обосрался за 10 страниц с пеной у рта нормальным водителям знающим ПДД доказывая, что синий виноват, что ему в бок прилетел петух на красной с левого ряда поворачивающий через полосу на главной. Отличный аргумент. Молодчина! Ты на вопросы научись отвечать прямо, а не спрыгивая с темы. Это тебе и твоему дружку, вас всего сука двое тут таких "алтернативно одаренных" тут с утра уже доказывают, что на схеме более, чем очевидно, не факт нарушения синим знака уступи дорогу, а факт нарушения КРАСНЫМ ПДД 8.4. С гребаного утра тебе лично уже толпа народу говорит, что оба УЖЕ ДВИГАЛИСЬ ПО ГЛАВНОЙ! И всем похеру как синий попал на главную по траектории А ИЛИ Б, ОНИ СТОЛКНУЛИСЬ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ЗА РУЛЕМ КРАСНОЙ ИДИОТ ПОВЕРНУЛ В УЖЕ ЗАНЯТУЮ ПОЛОСУ, НЕ СОБЛЮДАЮЩИЙ 8.4! НЕ БЫЛО НИКАКИХ ДРУГИХ МАНЕВРОВ КРАСНЫМ НА СХЕМЕ, НИКТО ЕМУ НЕ МЕШАЛ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ В ПРАВЫЙ РЯД! ОН НЕ ВИЛЯЛ, УВОРАЧИВАЯСЬ ОТ СИНЕГО КОГДА ТОТ СО ЗНАКА ВЫЕЗЖАЛ! НА СХЕМЕ КРАСНЫЙ ДВИГАЛСЯ ПО ЛЕВОЙ ПО КРУГУ ПРЯМОЛИНЕЙНО до момента когда ему приспичило повернуть! И нехер фантазировать на тему что кто-то кому-то ранее когда-то помешал перестроиться! ДТП совершается именно в тот момент, когда одни из участников нарушил ПДД! В данном случае нарушено ПДД 8.4!

Вобще их трое вроде было. Еще деффачка в начале комментов.

[^]
Seemoron
27.05.2021 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Shimkin @ 27.05.2021 - 16:18)
Ну у вас тут и холивар. У кого машина быстрее, тот и прав Синий успел стартануть на круг, красный в него перестроился. Синий будет ремонтировать авто за счёт красного, если красный не докажет, что синий помешал завершить маневр перестроения.

Конечно помешал. ))) но на законных основаниях )))

[^]
Tudum
27.05.2021 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 27.05.2021 - 16:31)
СИНИЙ ПОПАЛ НА ГЛАВНУЮ БЕЗ ДТП, ЗНАЧИТ ОН ВСЕМ УЖЕ УСТУПИЛ ДОРОГУ, ЭТО УЖЕ СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, ЗНАЧИТ ПОВЕРНУЛ ПО ПДД!

Это бредовый бред вообще никак не соотносящийся с действующими ПДД. Если ты куда-то попал без ДТП, то это вообще не означает, что в тебя не летит авто, которому ты создал помеху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71894
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх