Для чего меня Евгений будил., Кажется я враг номер один у него...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
19.10.2014 - 23:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.10.2014 - 00:33)

Плата за пользование общей территорией не есть легально.

Я может конечно шокирую, но "общую территорию", например, кладовку в подъезде или офис, ТСЖ может даже ПРОДАТЬ, с госрегистрацией перехода права. Если есть решение общего собрания или такое право делигировано собранием администрации ТСЖ.
У ТСЖ вообще много прав.
Даже ставку за содержания жилья и ОДН ТСЖ само устанавливает, решением общего собрания.
Вот захочет 2/3 жильцов установить 1000 рублей с 1 кв.м. в месяц - и 1/3 придется платить, за СВОЮ собственность.
Что касается лифта - нет, с лифтом не получится, т.к. это относится к сервитуту.
Хотя ТСЖ по решению общего собрания может например заключить договор с лифтовой компанией на 100 млн. рублей в месяц, и все жильцы обязаны будут платить).
Договоров аренды общедомового имущества у хорошего ТСЖ (в нормальном районе) десятки, это и крыша под технику провайдеров, и офисы, и рекламные конструкции, и парковки (как организациям - арендаторам оффисов, так и жильцам). Это деньги, которые идут в общий котел и в итоге получается копеечная квартплата. Ну или дорогой джип председателю правления, если он жулик (а их большинство жуликов - вопрос в масштабах воровства).
Все это определено в Уставе ТСЖ, Устав подлежит госрегистрации и потому не может не соответствовать законодательству РФ.

[^]
Black7500
19.10.2014 - 23:50
0

Ярила

билять меня такая хуйня после 25 декабря ожидает. все в районе ТТК терь сука платным будет.хоть двор и небольшой но места всем хер хватит

[^]
TermoshoK
19.10.2014 - 23:51
2

Приколист

Поддержу тему, я зимой тоже себе место на работе расчищаю и жутко бесит, когда на него заезжают другие, но если кто то и встал на него, ясное дело ни чего не предъявляю, так как оно общее. Просто зимой на работу приезжаю на 40-50 минут раньше, посижу кофе попью и бумажки по разбираю, зато первый приезжаю и место которое я чистил свободно :)

[^]
AlexandrRus
19.10.2014 - 23:56
2

КремлеботВербовщик

Цитата (Wormx @ 20.10.2014 - 00:35)
Долбни... Почему каждый хочет показать себя помещиком? Ну родился ты нищим, ну дали тебе крутые ребята возможность взять кредит. Но ты же не стал от этого больше!! У тебя как небыло ничего так и нет. Тебе позволили пользоваться машиной. Закрыли глаза на то, что ты как-то урвал себе машину. Но 4 квадратных метра к ней не прилагались. Смирись! Это не твоя земля!!!

НЕТ БЛИН... Пытаются незаконно урвать кусок под своё корыто. Пока не спалиш машину не поймут.

Да потому что блядь нужно запретить продавать машины тем, у кого нету собственного места возле дома/на парковке/гараже и т.д.
Проезжал сегодня мимо свежего микрорайона, понастроили блядь человекохранилища в 20 этажей и куй знает сколько тысяч квартир, а территории под парковку нет вообще, подземного паркинга тоже.

[^]
iskatel2015
19.10.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 20.10.2014 - 00:50)
билять меня такая хуйня после 25 декабря ожидает. все в районе ТТК терь сука платным будет.хоть двор и небольшой но места всем хер хватит

Ну так шлагбаум оформляйте.

[^]
Black7500
20.10.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 20.10.2014 - 00:58)
Цитата (Black7500 @ 20.10.2014 - 00:50)

Ну так шлагбаум оформляйте.

вопрос интересный smile.gif
я снимаю квартиру потому на собрания не ходю.будут ставить денюжкой скинусь естественно

[^]
Black7500
20.10.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 20.10.2014 - 00:56)
Цитата (Wormx @ 20.10.2014 - 00:35)
Долбни... Почему каждый хочет показать себя помещиком? Ну родился ты нищим, ну дали тебе крутые ребята возможность взять кредит. Но ты же не стал от этого больше!! У тебя как небыло ничего так и нет. Тебе позволили пользоваться машиной. Закрыли глаза на то, что ты как-то урвал себе машину. Но 4 квадратных метра к ней не прилагались. Смирись! Это не твоя земля!!!

НЕТ БЛИН... Пытаются незаконно урвать кусок под своё корыто. Пока не спалиш машину не поймут.

Да потому что блядь нужно запретить продавать машины тем, у кого нету собственного места возле дома/на парковке/гараже и т.д.
Проезжал сегодня мимо свежего микрорайона, понастроили блядь человекохранилища в 20 этажей и куй знает сколько тысяч квартир, а территории под парковку нет вообще, подземного паркинга тоже.

как раз думаю наоборот надо запретить строить без инфраструктуры, построил дом на 1000 квартир будь добр стоянку на 500 машмест построить, а то у нас сначала настроят потом билять школ нет больниц нет дет сада нет а ведь эти проклятые жильцы еще машины покупают.

[^]
Фантастик
20.10.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 19.10.2014 - 23:24)
Обустроили место - молодцы. И тот кто припарковался на обустроеное место - подлец. Но он закон не нарушает. Будете наказывать за это - будете отвечать перед законом.
К примеру, какой закон нарушает неверный муж/жена? Никакого, просто кобель/шлюха. А дашь ему/ей по морде - придет полиция и посадит.

подлецов наказывают по законам джунглей. Как например, кто-то здесь писал - царапину по всему борту гвоздиком ..

[^]
iskatel2015
20.10.2014 - 00:12
0

Ярила

Вот ты сам в своем посте интуитивно видишь корень проблемы, но при этом предлагаешь "простое решение", которое нифига не будет работать.
Проблема в том, что вводят жилье без ПЛАТНЫХ паркингов в шаговой доступности. Правильное решение - трахать муниципалитеты и застройщиков, чтобы парковки были. И они появляются местами - вон в ЮЗАО, Вернадка, Мичуринский - там во дворах понастроили многоэтажных паркингов, 350 тыс. - место в собственность с госрегистрацией, соответственно и аренда есть.
Неправильное решение - это что ты предлагаешь, ввиду полной неэффективности. Вот например у меня около дома единственная парковка - это моего ТСЖ, про которую я писал.
Лично я, хотя и участвовал в оформлении всего этого дела (чтобы жильцов не опрокинули ТСЖные жулики), около дома машину не ставлю, да и все места с документами давно распространены, остались только общие (там примерно поровну поделена парковка - платные и бесплатные места), ну и они конечно тоже битком. Больше вокруг на многие километры никаких цивильных вариантов. Были два гаража многоэтажных, я там арендовал гараж - выгнали, т.к. на этом месте начали строить ФОК.
Я ставлю у коммерсов в закрытом периметре, бесплатно и под охраной) т.е. по факту никому не мешаю.
Но по факту никакой бумаги я предъявить не могу, что мне есть где ставить.
И вот примешь ты свой вариант - ты думаешь, я машину продам?
Нифига, она мне по службе нужна, т.к. государство хрен мне служебную дает.
А что я сделаю?
Вариант а) я найду какого-нибудь дедушку с пустующим гаражом, оформлю аренду на 1 день, предъявлю в ГАИ, деду - коньяк ну или 1 тыр.
Ну допустим, ты пропишешь в законе, что такой договор должен быть все время. Ну хорошо, вариант б) тогда я найду на окраине среди промзон ГСК (при Союзе везде такие понастроили, типа за машиной на электричке ехать)), там за три копейки оформлю аренду, а может и куплю такой гараж, и все, профит. А ставить буду один фиг около места, где живу)
Кончатся ГСК - найду в деревне гараж, типа машина там будет стоять - кто запретит то.
Результат один - ничего не изменится.

Добавлено в 00:14
Цитата (Фантастик @ 20.10.2014 - 01:08)

подлецов наказывают по законам джунглей. Как например, кто-то здесь писал - царапину по всему борту гвоздиком ..

ну ты сам то понимаешь, что если у человека поцарапали машину на каком то месте определенном "чьем то", то 99% вероятности, что у "собственника" места в течение ближайшего месяца появится такая же, а то и похуже что?
Причем на кого подумать - собственник не будет знать, т.к. собственник - один, а недовольных им - много, и любой из них может отомстить, даже с кем он не ругался.

[^]
fkuraylo
20.10.2014 - 00:19
2

Весельчак

Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 14:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.
Некоторые извиняются-нормальные.
А гнильё начинает: "Чё купил?"
Да именно так и лечатся идиоты, которые только себе думают.
Приедешь к дому, а твоё место занято! Куда?
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты.
Им волю дай они скажут: Чё дом купил? И к жене приклеятся: Чё купил?
Или что, прибежит вперёд ко мне домой допустим, и занято?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!
Похоже, гандонов дополна в нашей жизни.

гнилье как раз тут ты! схуяли ты решил, что у тебя есть свое место?? купишь-будет! ты говоришь про эгоистов, но ты настолько глуп, и не замечаешь, что думаешь только о себе как раз ты! смотрите, король приехал, а места под окном нету, что же делать теперь?

[^]
анфАнTэрИбль
20.10.2014 - 00:22
0

Шутник

Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 19:02)

По мне так в наглости. Я уважаю вежливость.

A что лично Вам мешает быть вежливым ? Плохо вальсируете? smile.gif

Юридически, конечно, нынче даже доярки наблатыкались. Но с т.з человеческой морали-Евгений полностью прав.

[^]
AlexandrRus
20.10.2014 - 00:27
1

КремлеботВербовщик

Цитата (iskatel2015 @ 20.10.2014 - 01:12)

Вот ты сам в своем посте интуитивно видишь корень проблемы, но при этом предлагаешь "простое решение", которое нифига не будет работать.
Проблема в том, что вводят жилье без ПЛАТНЫХ паркингов в шаговой доступности. Правильное решение - трахать муниципалитеты и застройщиков, чтобы парковки были. И они появляются местами - вон в ЮЗАО, Вернадка, Мичуринский - там во дворах понастроили многоэтажных паркингов, 350 тыс. - место в собственность с госрегистрацией, соответственно и аренда есть.
Неправильное решение - это что ты предлагаешь, ввиду полной неэффективности. Вот например у меня около дома единственная парковка - это моего ТСЖ, про которую я писал.
Лично я, хотя и участвовал в оформлении всего этого дела (чтобы жильцов не опрокинули ТСЖные жулики), около дома машину не ставлю, да и все места с документами давно распространены, остались только общие (там примерно поровну поделена парковка - платные и бесплатные места), ну и они конечно тоже битком. Больше вокруг на многие километры никаких цивильных вариантов. Были два гаража многоэтажных, я там арендовал гараж - выгнали, т.к. на этом месте начали строить ФОК.
Я ставлю у коммерсов в закрытом периметре, бесплатно и под охраной) т.е. по факту никому не мешаю.
Но по факту никакой бумаги я предъявить не могу, что мне есть где ставить.
И вот примешь ты свой вариант - ты думаешь, я машину продам?
Нифига, она мне по службе нужна, т.к. государство хрен мне служебную дает.
А что я сделаю?
Вариант а) я найду какого-нибудь дедушку с пустующим гаражом, оформлю аренду на 1 день, предъявлю в ГАИ, деду - коньяк ну или 1 тыр.
Ну допустим, ты пропишешь в законе, что такой договор должен быть все время. Ну хорошо, вариант б) тогда я найду на окраине среди промзон ГСК (при Союзе везде такие понастроили, типа за машиной на электричке ехать)), там за три копейки оформлю аренду, а может и куплю такой гараж, и все, профит. А ставить буду один фиг около места, где живу)
Кончатся ГСК - найду в деревне гараж, типа машина там будет стоять - кто запретит то.
Результат один - ничего не изменится.

Добавлено в 00:14
Цитата (Фантастик @ 20.10.2014 - 01:08)

ну ты сам то понимаешь, что если у человека поцарапали машину на каком то месте определенном "чьем то", то 99% вероятности, что у "собственника" места в течение ближайшего месяца появится такая же, а то и похуже что?
Причем на кого подумать - собственник не будет знать, т.к. собственник - один, а недовольных им - много, и любой из них может отомстить, даже с кем он не ругался.

Я имел ввиду, что человек хотящий иметь машину - должен иметь в собственности машино-место, определить законодательно минимальную и максимальную цену. Например от 300 тысяч за уличное до 1 млн за подземный отапливаемый паркинг. Закрыть максимально все лазейки. Даже такие, что бы место было по прописке.
Паркинги и стоянки строили бы, но дело в том, что на машину люди наскребли, а на место нет. Достаточно много домов с подземным паркингом, но стоит не дешево. И люди покупать/арендовать не хотят. Они ведь не понимают, что при той цене - которую они хотят, комплекс будет окупаться лет 10.
Если просто обязать строить парковки к домам, не прокатит. Я знаю людей, кто живет в подобных клоповниках и имеет по две машины, и постоянно грызется с соседями. Поэтому нужно законодательно обязать покупать машино-место к машине в придачу.
Тогда и паркинги будут, и пробки поубавятся.

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 20.10.2014 - 00:44)
Цитата (dvoynik @ 20.10.2014 - 00:33)

Плата за пользование общей территорией не есть легально.

Я может конечно шокирую, но "общую территорию", например, кладовку в подъезде или офис, ТСЖ может даже ПРОДАТЬ, с госрегистрацией перехода права. Если есть решение общего собрания или такое право делигировано собранием администрации ТСЖ.
У ТСЖ вообще много прав.
Даже ставку за содержания жилья и ОДН ТСЖ само устанавливает, решением общего собрания.
Вот захочет 2/3 жильцов установить 1000 рублей с 1 кв.м. в месяц - и 1/3 придется платить, за СВОЮ собственность.
Что касается лифта - нет, с лифтом не получится, т.к. это относится к сервитуту.
Хотя ТСЖ по решению общего собрания может например заключить договор с лифтовой компанией на 100 млн. рублей в месяц, и все жильцы обязаны будут платить).
Договоров аренды общедомового имущества у хорошего ТСЖ (в нормальном районе) десятки, это и крыша под технику провайдеров, и офисы, и рекламные конструкции, и парковки (как организациям - арендаторам оффисов, так и жильцам). Это деньги, которые идут в общий котел и в итоге получается копеечная квартплата. Ну или дорогой джип председателю правления, если он жулик (а их большинство жуликов - вопрос в масштабах воровства).
Все это определено в Уставе ТСЖ, Устав подлежит госрегистрации и потому не может не соответствовать законодательству РФ.

Не шокируете.
Там про парковку имелось ввиду.
Продажа ТОЛЬКО с разрешения ВСЕХ собственников.
А что там с лифтом, и прочее - в суд.

[^]
Black7500
20.10.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 20.10.2014 - 01:27)
Я имел ввиду, что человек хотящий иметь машину - должен иметь в собственности машино-место, определить законодательно минимальную и максимальную цену. Например от 300 тысяч за уличное до 1 млн за подземный отапливаемый паркинг. Закрыть максимально все лазейки. Даже такие, что бы место было по прописке. 
Паркинги и стоянки строили бы, но дело в том, что на машину люди наскребли, а на место нет. Достаточно много домов с подземным паркингом, но стоит не дешево. И люди покупать/арендовать не хотят. Они ведь не понимают, что при той цене - которую они хотят, комплекс будет окупаться лет 10.
Если просто обязать строить парковки к домам, не прокатит. Я знаю людей, кто живет в подобных клоповниках и имеет по две машины, и постоянно грызется с соседями. Поэтому нужно законодательно обязать покупать машино-место к машине в придачу.
Тогда и паркинги будут, и пробки поубавятся.

если обяжут покупать машино место готовьтесь платить за солнечный свет так как ваша квартира сука тень отбрасывает. в маразм то не впадайте, тогда уж купил батарейку покупай и место на мусорке.пох сколько гараж будет окупаться и так себестоимость метра жилого завышена в разы в них и на парковку и на детскую площадку денег хватит если не пиздить. или вы хотите вообще нищебродов вокруг себя не видеть тогда покупайте себе хату в элитном жилом комплексе.
кстати про окупаемость, на западе прибыль в 10% это писец как много и успешно, у нас если 200% не навернул то суши весла бизнес убыточен

Это сообщение отредактировал Black7500 - 20.10.2014 - 00:45

[^]
AlexandrRus
20.10.2014 - 01:01
4

КремлеботВербовщик

Вообще почитаешь людей, диву даешься. Была у меня ситуация. Дом, по типу клубного, но не на столько узкий круг. Огороженная территория, подземный паркинг, охрана, видеонаблюдение, консьерж, уборка подъезда и прочие прелести жизни. Ну и сосед решил квартиру продавать, искал-искал покупателя, в итоге нашел - женщина с сыном 17 лет. По виду вроде приличные были. Буквально через пару недель, сынишка начал в подъезд друзей водить, пиво пить, курить и т.д. Ему объяснили, что здесь так не принято. Мамаша закатила истерику, как так, нельзя уже в подъезде пообщаться что ли, что мол дети на улице мерзнуть будут. Но в итоге "собрания" прекратились. Через месяц, для неё стало новостью - что все прелести жизни в этом доме нужно оплачивать, и что место в паркинге нужно арендовать или выкупать, и что на территорию её на машине никто не пустит, без места и без оплаты охранных услуг и т.д.
Как она скандалила, судами грозилась. По закону там сложно было этот вопрос решать, в итоге объяснили ей, что жизни тут не будет, через месяц со слезами-истериками съехала, квартиру потом ниже рынка продала.
Мораль в том, что нравиться как свиньи жить и постоянно цапаться с соседями, так и переезжайте в свинарники. А есть люди, которые хотят цивилизованно жить. И дело даже не в том, что дом "элитный".
До этого, первая квартира была в хрущёвке, типичный засанный, прокуренный подъезд в котором по вечерам бухает молодежь. Денег тогда, на что-то приличное не было, но даже там, количество людей, желающий жить не в говне превысило тех кто "моя хата с краю". И дверь железная с домофоном первая в доме появилась. И подъезд отремонтирован был. И с парковкой для подъезда вопрос был решен, когда все вокруг парковались на травке меж деревьев (да и сейчас так многие мудаки паркуются) у нас был "свой" карман.
Пусть все не совсем по закону было (тогда так не получилось бы при всем желании), но все было цивилизовано.
Дело не в том, что вот человек отсыпал себе место и других не пускает. Да правильно делает, человек хочет жить лучше, только нужно собраться и сделать все по закону.
А в том, что вокруг много мудаков, у которых позиция "моя хата с краю".

[^]
AlexandrRus
20.10.2014 - 01:15
1

КремлеботВербовщик

Цитата
если обяжут покупать машино место готовьтесь платить за солнечный свет

Не сравнивайте - не сравниваемое.
Дело не в том, что обяжут или нет - а в том, что у многих напрочь отсутствует самосознание. Ведь большинство покупая машину, думают "Где я буду её парковать? А да ну нахуй думать, кину на газоне возле своего клоповника", "Таак, я приеду в торговый центр, где я оставлю машину? Может быть на платной парковке? А да ну нахуй, буржуи цены ломят, я лучше её на тротуаре брошу" - можно начать задаваться вопросом - "А где бесплатные стоянки, я ведь транспортный налог плачу и акциз в бензине?", только вот этих денег не хватит - построить на всех бесплатные парковки. Даже если воровать не будут. Поэтому да, к машине необходимо покупать машино-место.
Ведь человек покупая вертолет/самолет/яхты - думает где и как он будет хранить свой транспорт. И у него не возникает мысли "Да ну нахуй ангар в аэропорту, дорого, я лучше в поле кину"

Цитата
и так себестоимость метра жилого завышена в разы в них и на парковку и на детскую площадку денег хватит если не пиздить.

Ну так откройте фирму строительную, возьмите кредит, пробейте себе тендер на застройку, или земельку выкупите и постройте для народа, а? Слабо?

Цитата
или вы хотите вообще нищебродов вокруг себя не видеть

Не судите людей по себе, я людей по количеству денег на счету или в кармане не делю.

Цитата
кстати про окупаемость, на западе прибыль в 10% это писец как много и успешно, у нас если 200% не навернул то суши весла бизнес убыточен

Нуу опять, на западе и травка зеленее.
А вообще там и кредиты дешевле, хотя и про 10% мол успешно - миф, по крайне мере в США. А у нас инфляция только около 13-14% по моим прикидкам.
Я бы лично таким бизнесом не занялся, если только не учитывать динамику роста, первый год 10%, и второй хотя бы 90%. Т.е. полная окупаемость за два года. Но тут же опять вопрос, есть сферы в которых допустимо и 5 и 10 лет окупаемости. Но это больше научные проекты.
Жизнь слишком коротка, что бы так медленно развиваться.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 20.10.2014 - 01:17

[^]
holyoleg
20.10.2014 - 01:24
0

404

Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 15:40)
Цитата (holyoleg @ 19.10.2014 - 15:33)
Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 15:10)
Вот что с такими делать? Угрожают порчей имущества и физической расправой.. Мест валом во дворе но нужно до подъезда идти 30 метров а не три. К слову место действия в пгт. Боровский в Тюменском районе. Если будут блокировать вызову дпс, если колеса резать, дык я монтажник видеонаблюдения и все давно под присмотром. Вот как это все выглядит с моего окна. Сосед живет на первом, а машину я перепаковал уже. А если надумает навредить  у меня есть для него сюрприз, точнее несколько.

Добавлено в 14:11
Да с голосом не повезно, но не нудно стереотипов, стараюсь жить правильно.

...выделил...
Пидар ты ТС! и видеонаблюдение у тя есть, и сам понимаешь, что это тупой наезд, и тут всё выложил, и Люди тебе говорят, что тв прав, и советуют что делать... а ты машину ПЕРЕПАРКОВАЛ...
Это как если тот бык заставит тебя хуй сосать, то ты пожалуешься , но на всякий случай отсосёшь, но БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Дружище, ты же всего не знаешь, зачем так?)) Это не первый раз и не последний, и как было и будет ты не знаешь, преждевременные выводы.

согласен, я не знаю "подноготной", и прежде чем скажу, хочу извиниться за грубые слова - погорячился...
А по теме : я сделал вывод из того, что было сказано и показано. А что осталось "за кадром" - это уже другой вопрос.

Добавлено в 01:27
Цитата (AlexandrRus @ 20.10.2014 - 02:01)
...
...Дело не в том, что вот человек отсыпал себе место и других не пускает. Да правильно делает, человек хочет жить лучше, только нужно собраться и сделать все по закону.

...ты старпост читал? фото видел ? Какое там место, во дворе, у подъезда, на асфальте, может быть "моим" ???

[^]
AlexandrRus
20.10.2014 - 01:34
0

КремлеботВербовщик

Цитата
...ты старпост читал? фото видел ? Какое там место, во дворе, у подъезда, на асфальте, может быть "моим" ???

Мельком, интернет поганый, да и ещё видео хер знает как снято.
Не понятно, большой ли двор и есть ли клумбы. Может у них вместо клуб, машино-места. Вижу что ТС, наискось встал, может там слева как раз и есть место.

[^]
GenaMoryak
20.10.2014 - 02:07
-2

Шутник

Цитата (holyoleg @ 20.10.2014 - 02:24)
Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 15:40)
Цитата (holyoleg @ 19.10.2014 - 15:33)
Цитата (Хакаааа1 @ 19.10.2014 - 15:10)
Вот что с такими делать? Угрожают порчей имущества и физической расправой.. Мест валом во дворе но нужно до подъезда идти 30 метров а не три. К слову место действия в пгт. Боровский в Тюменском районе. Если будут блокировать вызову дпс, если колеса резать, дык я монтажник видеонаблюдения и все давно под присмотром. Вот как это все выглядит с моего окна. Сосед живет на первом, а машину я перепаковал уже. А если надумает навредить  у меня есть для него сюрприз, точнее несколько.

Добавлено в 14:11
Да с голосом не повезно, но не нудно стереотипов, стараюсь жить правильно.

...выделил...
Пидар ты ТС! и видеонаблюдение у тя есть, и сам понимаешь, что это тупой наезд, и тут всё выложил, и Люди тебе говорят, что тв прав, и советуют что делать... а ты машину ПЕРЕПАРКОВАЛ...
Это как если тот бык заставит тебя хуй сосать, то ты пожалуешься , но на всякий случай отсосёшь, но БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Дружище, ты же всего не знаешь, зачем так?)) Это не первый раз и не последний, и как было и будет ты не знаешь, преждевременные выводы.

согласен, я не знаю "подноготной", и прежде чем скажу, хочу извиниться за грубые слова - погорячился...
А по теме : я сделал вывод из того, что было сказано и показано. А что осталось "за кадром" - это уже другой вопрос.

Добавлено в 01:27
Цитата (AlexandrRus @ 20.10.2014 - 02:01)
...
...Дело не в том, что вот человек отсыпал себе место и других не пускает. Да правильно делает, человек хочет жить лучше, только нужно собраться и сделать все по закону.

Где ты там асфальт увидел?

[^]
Freemasons
20.10.2014 - 02:14
-3

Шутник

Этот Евгений вылитый волгарь из темы "Топ 10 любимых водятлами машин", только вместо Рено Дастера у этого товарища какой-то китайский кроссовер smile.gif

Вот цитата из той темы biggrin.gif
Здесь должна была быть Волга, но они вымерли, а волгари остались. Волгарям надо на чем-то ездить и мне кажется, Дустер стал для них спасением.

Сами посудите. До конца 1991 года Волга была показателем успеха, если ты на Волге (пусть даже на серой), тебя уважали. Сейчас эту нишу занял Крузак. Да, именно Крузак и подобные внедорожники, а не Пассаты и Камри, потому что это раньше крутыми были большие седаны, а сейчас круто ездить на полноприводном шкафе.

Мечта советского обывателя о Волге настолько прочно въелась в мозг, что до самых 2000-х Волга имела поклонников. Это те самые хамоватые пузаны с пышными усами, в стрёмных меховых шапках и азербайджанских дубленках. Волгу они купили, а вот мечты о всеобщем уважении так и остались мечтами.

И тут он! Настоящий новый внедорожник-иномарка, блеать! Не хуже, чем Прадик главы местной администрации. Теперь они гордо шевелят усами из окна Дустера и лезут перед вами в пробке с наглостью Крузака. Азерская дубленка сменилась китайским пуховиком, но усы остались такими же пышными, что, по их разумению, только добавляет солидности и уважения на дороге. «Сначала купи Жип, а потом езди тут, лимита!» Паркуется на тротуарах, но робко, только там, откуда не увезёт эвакуатор.

Всё это заставляет смеяться над ними еще сильнее, чем тогда, когда у них была Волга. От этого они злятся, брызжут слюной и лезут в драку, несмотря на почтенный возраст и пивное пузо, будьте осторожны.

[^]
FunnyBanana
20.10.2014 - 03:51
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Приедешь к дому, а твоё место занято!

Цитата
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Я понимаю в новостройках где квартиры продаются с парковочным местом дополнительно, но в обычных домах действует принцип кто упел тот и съел.. или вы когда делили места парковочные - сразу решили что все новые жильцы или те кто купит машину - не должны парковаться у дома?
А если к кому-то в гости приехали???

У меня во дворе ужасный дефецит с парковками, так что порой пешочком лучше пройдусь если машина удачно припаркована, а то потом ставить приходится в соседнем квартале.

[^]
bumaga
20.10.2014 - 04:14
-2

Ярила

голос похож

Для чего меня Евгений будил.

[^]
Витобек
20.10.2014 - 05:05
2

Угощаю

а он еще может отсыпать?)

[^]
rockyrock
20.10.2014 - 05:10
4

Шутник

ЗАЕБАЛИ жить "по понятиям", пиздуйте жить на зону и там свои понятия устанавливайте. Нормальные люди живут ПО ЗАКОНАМ.

[^]
Inot
20.10.2014 - 05:29
3

Хохмач

Цитата (akmallragon @ 19.10.2014 - 18:05)
Встают такие или залётные(у нас во дворе всё поделено), подпираю и ухожу.
Некоторые извиняются-нормальные.
А гнильё начинает: "Чё купил?"
Да именно так и лечатся идиоты, которые только себе думают.
Приедешь к дому, а твоё место  занято! Куда?
И минусёры похоже такие гавнюки-эгоисты.
Им волю дай они скажут: Чё дом купил? И к жене приклеятся: Чё купил?
Или что, прибежит вперёд ко мне домой допустим, и занято?
Должен порядок быть и каждый на своём месте стоять, а не скакать, как блоха по яйцам!
Похоже, гандонов дополна в нашей жизни.

Ты мало видимо пожил , мало знаешь , или что еще хуже много пожил и мало знаешь.
За такие разговоры как ведет там толстяк на видео вообще резко ебло лопнуть должно , в тот момент когда он в выходной без базара будит чувака , типа отгони тачку я встану.
А теперь как надо занимать места , надо блять согласовывать на совете дома стоянку нуждающимся , скидываться, огораживать, отсыпать , вешать таблички с номерами , и тогда по праву уже будить кого то. Деятели блеать, мое блеать , сука купи себе часный дом , или капитальный гараж по цене однушки и иди выебывайся в свой двор. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Inot - 20.10.2014 - 05:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63838
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх