Новый автомобиль?! Вы это серьёзно?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
23.02.2020 - 22:48
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (sovrdk @ 22.02.2020 - 17:09)
Громко кричат о низкой производительности труда. С 2014 г. заработанных денег хватает на кредиты (с просрочками)и налоги и чуть на житуху остаётся. Какое современное оборудование я могу купить? Никакое!

Надо немного "оптимизировать" налоговую составляющую . Для обычного народа толку с неё не так много . С лихвой хватит и того , что не получится "оптимизировать" .

[^]
suntea
23.02.2020 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 22.02.2020 - 17:11)
С легковыми та же песня, только там доход сложнее посчитать. Покупают не в последнюю очередь, чтоб себя в тепле, светле и комфорте возить, как такое в деньгах оценить? А так-то да, электричка дешевле.

если только стоимость бензина и проезда рассматривать,то давным давно дороже электричка

[^]
Ковальски
23.02.2020 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 23.02.2020 - 22:46)
И зря ты людей пачками пидорами называешь. Как то не по-мужски это. Но интернет то он всё стерпит.
Ты подъедь на любую стоянку вечерком, постучись в кабины да созови людей для послушать твою пламенную речь. А потом объяви им что все они - пидоры.
Но ты этого не сделаешь. Ибо ты ссыкло и только в интернетиках горазд попиздеть.

А когда тебя гайеры останавливают ты как их называешь?
А слабо в дежурку прийти и в лицо все высказать?
Или мы только у других соринки в глазах видим?
А мож то большинство, что я считаю пидорами, резко научились нормально ездить и уважать других участников ДД?
Вот когда такое случится, тогда подойду и скажу.
А пока они и сами без меня все знают, равно как гайцы.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 23.02.2020 - 22:55

[^]
CtrlX
23.02.2020 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 23.02.2020 - 13:24)
Цитата (CtrlX @ 23.02.2020 - 09:00)
Человек работает водителем, то есть, занимается очень простым и низкоквалифицированным трудом и спрашивает, может он плохо учился в щколе... Да, блядь, ты плохо учился в школе, потому что баранку крутить может даже обезьяна и надеяться что ты будешь грести бабло лопатой, это полный наивняк.

Вот теперь я понимаю - вот отсюда -"крутить руль может даже обезьяна" и растут ноги нашей бесчеловечной бойне на дорогах!!!
С таким подходом - "любая обезьяна может( варить сталь, писать программы,учить детей, пилотировать самолёты и т д ...) этой стране жить остаётся максимум пятилетку! После того как такие уебаны как ты садятся за источник повышенной опасности возомнив себя всемогущими мы и смотрим ролики с горами металла и трупами на дороге.
Дурак ты ,неуважаемый! Про свою профессию нам поведай - может там и обезьяне то делать нечего - просто посадить чучело - так хоть неопасно будет окружающим...
Судя по твоей реакции - прямое попадание!
Чучело и есть!

Нихуя не понял, какая реакция?
Насчет профессии моей, может и справится обезьяна, да только я не ною, что мало платят.
А на твоих источниках повышенной опасности старушки в америке ездят, которых смерть посрать отпустила и ничего, не обламываются. Это у нас сраные профессионалы бьются почем зря и зимой все дороги блокируют, шлифуя снег лысой резиной, от высокого профессионализма, похоже.
И вообще, речь про школу была, ты считаешь, что водитель фуры хорошо в школе учился, а не хуи пинал? Я вот считаю, что кто хорошо учится, тот потом не баранку крутит.

[^]
valve59
23.02.2020 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (tsheva19 @ 23.02.2020 - 02:26)
С ценами понятно. Все дорого.
Непонятно только почему большинство дальнобоев
ведут себя на трассе как гондоны.
И да , нихуя вас не жалко.
Крокодильи слезы, kurwa.

Да хуй знает, мне в метель моргают правым на обгон и левым если занято, на уширениях уходят вправо всегда. Может ты сам голову ебёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valve59
23.02.2020 - 23:06
2

Хохмач

Цитата (Проток @ 23.02.2020 - 14:25)
Так и есть. Весь принцип построения бизнес из 90-х. Налоги не платятся. Работяги без социалки или по минималке. ремонт своими силами. Безнал через помойку. Солярка подешевке ворованная на трассе. Сам раньше так работал. Но времена сейчас другие. Нужно по нормальному работать. Это могут не все.

По нормальному это масло менять за косарь в сервисе что-ли? Объясни пожалуйста, что в твоём понимании по нормальному.
У меня доход повыше будет средней по региону раза в два, хоть и на пенсии. Масло, фильтра сменить, работы по ходовке на своей японке 2007 г.в. где можно без специнструмента подлезть всегда делаю сам. Сколько могу экономлю, благо время есть лазить под машиной.
Что я делаю не так?

[^]
Ковальски
23.02.2020 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (valve59 @ 23.02.2020 - 23:01)
Да хуй знает, мне в метель моргают правым на обгон и левым если занято, на уширениях уходят вправо всегда. Может ты сам голову ебёшь?

Такие есть, но их единицы. Причем очень часто это белорусы или города-миллионники, но ни как не Москва или Питер.
Латвия, эстония или фины хуже мордвы.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 23.02.2020 - 23:09

[^]
valve59
23.02.2020 - 23:08
2

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 23.02.2020 - 23:01)
Нихуя не понял, какая реакция?
Насчет профессии моей, может и справится обезьяна, да только я не ною, что мало платят.
А на твоих источниках повышенной опасности старушки в америке ездят, которых смерть посрать отпустила и ничего, не обламываются. Это у нас сраные профессионалы бьются почем зря и зимой все дороги блокируют, шлифуя снег лысой резиной, от высокого профессионализма, похоже.
И вообще, речь про школу была, ты считаешь, что водитель фуры хорошо в школе учился, а не хуи пинал? Я вот считаю, что кто хорошо учится, тот потом не баранку крутит.

Мой одногруппник который во время учёбы в вузе с двойки на тройки перебивался сейчас свой проект поднял в Сингапуре в сфере интернета. Так что хуйня эта твоя теория

[^]
valve59
23.02.2020 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (Ковальски @ 23.02.2020 - 23:08)
Такие есть, но их единицы. Причем очень часто это белорусы или города-миллионники, но ни как не Москва или Питер.

Ну да, магниты нихуя не моргают и не уходят. Там колхозники ездят, им простительно

[^]
Santo062
23.02.2020 - 23:09
2

Ярила

CtrlX
Цитата

Кто хорошо в школе учился-тот институт закончил и за 30т.р. на заводе инженером работает, а кто очень хорошо-тот врачом в больнице за примерно такие же деньги.

[^]
rutto
23.02.2020 - 23:12
2

Приколист

Вся эта движуха с одной целью - задушить частников и оставить монополистов

[^]
Проток
23.02.2020 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (Cartuch @ 22.02.2020 - 16:57)

Новый тягач Евро5-в среднем стоит 85-92 тысячи евро - почти 6 000 000 руб - иэ то не самый дорогОй!
Плюсом 4 000 000 прицеп -обычная штора, новая. Что бы заработать на это мне потребуется стабильной работы в течении 3.5 лет без учёта инфляции и прыжков цен на всё

Камаз 5490 4500 т.р и 2500 т.р новая штора Шмитц. Итого срок до новой сцепки сокращается до двух лет? Как все сладко. купил древнюю сцепку за 1,5 ляма (и то не факт) и через два года на новой сцепке.

[^]
TOS1
23.02.2020 - 23:15
0

шутник

Цитата (Ковальски @ 23.02.2020 - 22:54)
Цитата (TOS1 @ 23.02.2020 - 22:46)
И зря ты людей пачками пидорами называешь. Как то не по-мужски это. Но интернет то он всё стерпит.
Ты подъедь на любую стоянку вечерком, постучись в кабины да созови людей для послушать твою пламенную речь. А потом объяви им что все они - пидоры.
Но ты этого не сделаешь. Ибо ты ссыкло и только в интернетиках горазд попиздеть.

А когда тебя гайеры останавливают ты как их называешь?
А слабо в дежурку прийти и в лицо все высказать?
Или мы только у других соринки в глазах видим?
А мож то большинство, что я считаю пидорами, резко научились нормально ездить и уважать других участников ДД?
Вот когда такое случится, тогда подойду и скажу.
А пока они и сами без меня все знают, равно как гайцы.

Ты чего жопой то завилял?
А меня когда ДПС останавливает я их товарищами инспекторами называю в глаза. И даже за глаза пидорами не называю.
Нет причин их пидорами называть - они свою работу работают.
Хотя некоторые откровенные колхозники. Не пидоры, а именно колхозники. С людьми разговаривать не умеют и гонор смешной - ну как будто вчера навоз таскал а ныне возомнил что начальник большой. gigi.gif

[^]
Ковальски
23.02.2020 - 23:23
-1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 23.02.2020 - 23:15)
...И даже за глаза пидорами не называю.
Нет причин их пидорами называть - они свою работу работают...

Мы живем на разных планетах.
От души: пусть и дальше у тебя не будет повода назвать этих "работничков" нехорошим словом.

[^]
Проток
23.02.2020 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (valve59 @ 23.02.2020 - 23:06)
[
Что я делаю не так?

Всё так. Тебе просто заняться нечем. Я тоже люблю колодочки сам поменять, резину перекинуть, помыть из ведра. Только вот время на это не всегда хватает.

[^]
Лев123
23.02.2020 - 23:28
3

Юморист

Забыл платон посчитать. И это... хорошая арифметика, до первой серьезной поломки. Потом все с нуля считать начнешь, а то и из минуса

[^]
AlexanderCR
23.02.2020 - 23:31
1

Балагур

Цитата
Вместо эпилога (последний вывод...или пожелание)
Эй вы там, наверху!
Научите - как очередное повышение налоговой нагрузки мне поможет накопить ?!!!

Может я плохо учился в школе и чего то не понимаю?
Или уж коли на то пошло - если вы так топите за малый бизнес и самозанятость - придумайте как помочь ему, мелкому ИП-ешнику вылезти из окружившей его со всех сторон задницы, не остаться на обочине жизни. Вас же ведь для этого и выбрали в "рулевые " страны.

Вам за это как бы деньги плотят...

Если почитать труды классиков - Маркса, Ленина, то вы должны понимать, что капитал имеет свойство укрупняться.
По простому - крупный капиталист съедает, уничтожает мелкого лавочника/ремесленника.

Власть обслуживает интересы крупного капитала.
Неужели вам это за 30 лет капитализма в России еще не понятно?

[^]
Santo062
23.02.2020 - 23:36
0

Ярила

Лев123
Цитата
И это... хорошая арифметика, до первой серьезной поломки. Потом все с нуля считать начнешь, а то и из минуса

И тогда 200т. окажутся не такими уж большими деньгами. А так то, учитывая возраст машины, то ТС-у только на еду и на сбор денег на новую машину. А там по новому кругу.

[^]
valve59
24.02.2020 - 01:15
1

Хохмач

Цитата (Проток @ 23.02.2020 - 23:28)
Всё так. Тебе просто заняться нечем. Я тоже люблю колодочки сам поменять, резину перекинуть, помыть из ведра. Только вот время на это не всегда хватает.

Ну почему нечем? На концерты люблю ходить, рок уважаю. В молодости вот действительно не было времени ходить, теперь наверстываю.
Да и поговорку никто не отменял - хочешь сделать хорошо - сделай это сам)

[^]
uebantuz
24.02.2020 - 05:06
3

Ярила

Да заебали они со своими евро хуевро. Имею я старый москвич. 1971 года выпуска. Ездит исправно, смотрится замечательно. Все тормозит. Установил аварийку. Все работает исправно. В потоке держусь. И избавляться от него я не имею никакого желания. Да и если избавлюсь что покупать? Новый ВАЗ? Он в хуй мне нее уперся, как и любые другие новые машины в которых своими руками даже лампочку не поменяешь. Мудилы хуевы в правительстве сидят

[^]
Evill
24.02.2020 - 05:45
1

Ярила

да пиздит ТС как дышит на счет заработка и ремонта авто,почитаешь профильные сайты грузовиков,так даже новые машины требуют ремонта либо по гарантии елси есть если нет,то за свой и там пиздец по ценам в основном,если бы были такие заработки в дальнобое,то от народу протолкнуться невозможно было на фурах и в очереди за ними и работой на дядю,30 рублей чистыми остается у него,да пиздешь чистой воды,салярка,масла,резина и т.д,пожрать посрать,стоянка если отправитель адекватный,кучу расходов

[^]
Madison333
24.02.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ElGringo @ 22.02.2020 - 17:02)
А вот давайте теперь, прям, вот совсем-совсем честно. Предположим, что завтра случится чудо и хуесоы сверху отменят все тахографы, платоны, осаги и транспортные налоги. Снизят ли транспортники свои расценки на перевозки на указанные суммы? Хуй там! Если они платят всё это сегодня и возят, значит население может оплатить транспортное плечо в стоимости товара. Значит просто будут получать больше прибыли при меньших издержках. Никто ничего снижать нигде не будет. Это отечественный капитализм, детка.

более того, начнут гонять с диким перегрузом, на старом говне которое на ладан дышит, и на лысой резинет. Никто ж не контролит, чо

На 3 тыщ больше водиле заплатил, зато на резине 250 тыщ сэкономил, на перегрузе плюс 300 заработал. На аммортизации старого говна еще +500

тарифы осталис теме же

+ миллион в год, - на 360 тыщ в год больше ЗП водителю, чтоб он согласился на этом говне ездить, и все. ЧИстыми 640 тысяч в год. И смертельноопасный перегруженный болид на дороге

[^]
valve59
24.02.2020 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (Evill @ 24.02.2020 - 05:45)
да пиздит ТС как дышит на счет заработка и ремонта авто,почитаешь профильные сайты грузовиков,так даже новые машины требуют ремонта либо по гарантии елси есть если нет,то за свой и там пиздец по ценам в основном,если бы были такие заработки в дальнобое,то от народу протолкнуться невозможно было на фурах и в очереди за ними и работой на дядю,30 рублей чистыми остается у него,да пиздешь чистой воды,салярка,масла,резина и т.д,пожрать посрать,стоянка если отправитель адекватный,кучу расходов

У меня сосед по стоянке тоже гоняет, у него не седельный, а небольшой цельный Мерс тоже лохматых годов.
Учитывая что за полгода с тигуана на новый Паджеро спорт перепрыгнул, думаю ТС не пиздит.

[^]
Evill
24.02.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (valve59 @ 24.02.2020 - 11:23)
Цитата (Evill @ 24.02.2020 - 05:45)

У меня сосед по стоянке тоже гоняет, у него не седельный, а небольшой цельный Мерс тоже лохматых годов.
Учитывая что за полгода с тигуана на новый Паджеро спорт перепрыгнул, думаю ТС не пиздит.

бля,да машина не показатель нифига успешности,есть кредиты,если бы было все так шоколадно то грузовиков столько не продавали и толпы бы ломились работать на перевозках,почитайте профильные форумы,да люди пишут что можно зарабатывать и много,но жить в машине и быть одному,а так в принципе говорят сносно,но не шикуют как описал Тс,у меня на работе чувак взял себе лексус RX200 16 года в кредит,зарплата 34 тыс,так с виду типо успешный а по факту.....

[^]
ДесантУрА116
24.02.2020 - 13:42
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Вас же ведь для этого и выбрали в "рулевые " страны.
они сами себя выбрали. чтоб спокойно воровать и не думать как заработать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50731
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх