Какой автомобиль можно купить в США за $2 500? И что можно купить у нас? Только не расстраивайтесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
16.03.2018 - 12:35
1
Статус: Offline

Ярила

Брат рассказывал тоже,что даже дверь входную нельзя самому другую поставить. Есть стандарт и ниипёт.но он сколько там живёт,ни разу входной дверью не пользовался. Даже не знает где ключи. И есть ли они вообще. Входят всегда через гараж.
Есть у него сосед серб. Решил он себе в гараже полы залить и вагонкой всё обшить. Нанял двух таджико-мексиканцев,залил пол и его соседка,бабулька божий одуванчик,сдала. Приехали-выебали. Заставили снимать бетон. Штраф. Нельзя. Тодько специально обученные человеки с лицензией.
Тот же серб-везунчик. Решил сам поменять резину . Поддомкратил,поставил на кирпичи,включил музыку,открыл пивасик,сидит балдеет. Поиехали копы и выебали за пьянство за рулём.он им пытался доказать,что ключи в доме и машина стоит на кирпичах. Чуть в участок не загремел.
А по поводу сервиса .
У брата был ниссан. Подтекало масло. Ну как подтекало? Так. Несколько капель в день. Почти хуйня,но..
Решил он исправить это. Поехал в автосервис,где ему озвучили ценник в 1800$. Он охуел. Машину он брал за пятихатку. Плюнул. Купил банку масла и раз в 2-3 недели подливал по чутку.

[^]
PeaлисТ
16.03.2018 - 12:36
3

Юморист

Цитата (ufo77 @ 15.03.2018 - 22:02)
За то у нас бабы красивее

Ага, сел, такой, на бабу, завел и поехал! lol.gif Да и то сомнительно... На наших бабах, в основном, шпакли дохуя, пробег скручен и гнилые, как правило. rulez.gif

[^]
NikolayLis
16.03.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.03.2018 - 12:33)
NikolayLis, легче выманить "клиента" из-за его двери. Или проникнуть через окно

ну.. на окнах решотки :)
так-то да, достаточно подкараулить

[^]
NikolayLis
16.03.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (shroomelf @ 16.03.2018 - 12:34)
Цитата (NikolayLis @ 16.03.2018 - 12:32)
ну а я хочу вот тут жить, и метровый заборчик из штакитника белый, и траву коротко не стричь.. низзя? правила? бля.. а где свобода?  gigi.gif  аа... в другом месте где-то в ебенях можно? а я там не хочу, хочу тут.. :) ваша так называемая свобода- сраная иллюзия.

Один товарищ вон яйца на красной площади прибивал, чего то потом кричали что так делать нельзя. Вы его последователь я так понимаю? lol.gif

его дело, хочет- пусть прибивает, мне похуй... но вот этот самый "товарищь" попытался перфоманс во франции устроить, теперь сидит gigi.gif
я правда не очень понимаю как в вашей голове заборчик или не стриженный газон с яйцами уживаюццо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 16.03.2018 - 12:40

[^]
Hedgehog24
16.03.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 15.03.2018 - 21:04)
Да хули сравнивать жопу с пальцем. Если только чтоб расстроиться.

А что тебе более любо, палец али жопа?! Чего огорчаешься?... gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
16.03.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 16.03.2018 - 12:35)
А по поводу сервиса .
У брата был ниссан. Подтекало масло. Ну как подтекало? Так. Несколько капель в день. Почти хуйня,но..
Решил он исправить это. Поехал в автосервис,где ему озвучили ценник в 1800$. Он охуел. Машину он брал за пятихатку.

В Германии есть сервисы самообслуживания. В США как с этим дело интересно обстоит

[^]
NikolayLis
16.03.2018 - 12:44
-1

Ярила

Поехал в автосервис,где ему озвучили ценник в 1800$. Он охуел.

я и говорю, дорого там жить, но наши упоротые видят только одну цифру- 4000$ в месяц!! и думают как это разохуенно gigi.gif не.. у нас бы на данный момент таки да.. :)

[^]
NikolayLis
16.03.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.03.2018 - 12:43)
А по поводу сервиса .
Решил он исправить это. Поехал в автосервис,где ему озвучили ценник в 1800$. Он охуел. Машину он брал за пятихатку.

В Германии есть сервисы самообслуживания. В США как с этим дело интересно обстоит

х.з. но вот подшибник ступицы во франции заменить ГОРАЗДО дороже чем у нас, ездил у нас мужик один на 308, у него и отметки о ТО были с башенкой эйфелевой, прикольно :) так вот его даже не спрашивал, тупо заменили и выставили счёт вот охуел то он по итогу gigi.gif хорошо бабло было.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 16.03.2018 - 12:48

[^]
zzzet
16.03.2018 - 12:48
0

пивной Фей

А налоги на эти тачки какие?

[^]
gren00
16.03.2018 - 13:05
2

Ярила

Цитата (СцукаФрукт @ 15.03.2018 - 22:07)
Ну справедливости ради многие тачки староваты и не особо интересны уже. Бля но вот мерс внешне ахуенен до сих пор.
Если учесть, что в штатах и зп поболее, то получается в пропорциях на наши деньги это у них стоит, наверное, от 30 до 60 кило рублей. (я прикинул на мой взгляд их среднюю зп и нашу).

И вот это уже другой вопрос. Можно тачки просто как расходники покупать раз в пол года и выкидывать нах как начнут хандрить.

У нас сами по себе 150к неплохая сумма. Да, и нихуя нормального кроме тазов не купишь.

пысы ниву с фото на пляже и следами легкой подготовки (типа шины пободрее) я бы вообще даже рассматривать не стал. Ее скидывают за такие деньги да еще и на балонах потому что убитая уже явно.

что все в этот мерс вперлись?
по картинкам состояние движка и коробки определили? Машина лохматого года премиум класса. Любая деталь для этой машины будет не дешева + работы по замене. От одних доводчиков стекла охренеешь.
У нас такой раритет тоже можно на пару сотен тысяч найти. Все о таком мечтают только в интернетах. В реале никто никогда не купит.

[^]
leifan
16.03.2018 - 13:06
1

Дикий эст

Цитата (NikolayLis @ 16.03.2018 - 11:29)
Цитата (leifan @ 16.03.2018 - 11:13)
Цитата (NikolayLis @ 16.03.2018 - 10:32)
Цитата (hipertruck @ 16.03.2018 - 10:24)

А теперь средняя зарплата в США, около 4000 долларов в месяц,

а теперь считаем все расходы.. ВСЕ обязательные расходы.. почему блядь судят так, как будто ты ТУТ в России эти деньги получил, с нашими расходами? где сосаго 6 тыр в год стоит.. ну и так далее. откуда такая чудесная кристальность мышления?! это у нас 4000$ заебись.

Расходы расходами. Но в среднем у амереканской семьи остаётся быльше денег после всех расходов, чем у средней российской семьи. Это выходит из того факта, что уровень жизни в США в разы выше чем в России. Всё остальное - разговоры в пользу бедных .

я так понимаю ты тут жил лет 10 во взрослом возврасте, и там столько же? ну чтоб всё по закону, налоги, страховки, и всякое такое...
из какого факта? это как в анекдоте про среднюю температуру по больнице gigi.gif

При чём тут жил или не жил. Есть основные экономические показатели уровня жизни.
По ним Россия отстаёт от США.
http://gotoroad.ru/best/indexlife
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

Всё остальное - спекуляции, основанные ла личном опыте и эмоциях .

[^]
NikolayLis
16.03.2018 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 16.03.2018 - 13:06)
Цитата (NikolayLis @ 16.03.2018 - 11:29)
Цитата (leifan @ 16.03.2018 - 11:13)
Цитата (NikolayLis @ 16.03.2018 - 10:32)
Цитата (hipertruck @ 16.03.2018 - 10:24)

А теперь средняя зарплата в США, около 4000 долларов в месяц,

а теперь считаем все расходы.. ВСЕ обязательные расходы.. почему блядь судят так, как будто ты ТУТ в России эти деньги получил, с нашими расходами? где сосаго 6 тыр в год стоит.. ну и так далее. откуда такая чудесная кристальность мышления?! это у нас 4000$ заебись.

Расходы расходами. Но в среднем у амереканской семьи остаётся быльше денег после всех расходов, чем у средней российской семьи. Это выходит из того факта, что уровень жизни в США в разы выше чем в России. Всё остальное - разговоры в пользу бедных .

я так понимаю ты тут жил лет 10 во взрослом возврасте, и там столько же? ну чтоб всё по закону, налоги, страховки, и всякое такое...
из какого факта? это как в анекдоте про среднюю температуру по больнице gigi.gif

При чём тут жил или не жил. Есть основные экономические показатели уровня жизни.
По ним Россия отстаёт от США.
http://gotoroad.ru/best/indexlife
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

Всё остальное - спекуляции, основанные ла личном опыте и эмоциях .

при том, что есть чь-то циферки, а есть реальная жизнь, я бы сказал суровая жопа реальности.. яж говорю, общался пару лет по скайпу с колбасным мигрантом, для себе сделал вывод- некуй там делать.. не.. ну если тебе 18 ты вышел из дед дома только что, знаешь язык но у тебя нихуя нету аще, но есть знакомые там- может и стоит попытаться, а так- ну его нахуй хрен редьки не слаще, хотя без образования один уй не заработаешь много. как в роддлике у ясноглазого дебела, о том сколько стоит жить и какие зарплаты, ты их посмотрел? разницу где брать будешь? shum_lol.gif

[^]
NikolayLis
16.03.2018 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 16.03.2018 - 13:06)
основанные ла личном опыте и эмоциях .

вот именно, личный опыт- единственный достоверный показатель, остальное- хуета, сказочка для дебилов... тебе не похуй как Бил Гейтс живёт? ты так НИКОГДА жить не будешь, за то показатели да.. pray.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 16.03.2018 - 13:16

[^]
hipertruck
16.03.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (valof @ 16.03.2018 - 12:10)
Цитата (hipertruck @ 16.03.2018 - 11:29)
Но в США есть одна особенность которая для меня не подходит, даже имея в собственности квартиру или дом ты не в праве распоряжаться ими по своему усмотрению, хрен кто разрешит тебе поменять входную дверь, все блять одинаковые, много чего самостоятельно делать ты не имеешь права, только нанимать мастером с лицензией за деньги соответственно.

Что за бред? Это частная собственность. Хоть вообще двери поснимай и всем похуй.

Вот три дома и три абсолютно разных входных группы.

Попробуй в квартире поменяй дверь, будешь удивлён.На частные дома законодательство так же различное и зависит от штата и округа, где то действительно что построил, в том и живи, а где то прописано всё вплоть до высоты дома, цвета кровли и высоты заборчиков перед газоном. Так же хрен тебе кто позволит в благоустроенном квартале одноэтажного района развести бурьян на участке, получишь штраф. Понятно что в каком нибудь посёлке на 15 домов всем будет по хрену в большинстве.

[^]
NikolayLis
16.03.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 16.03.2018 - 13:16)
Цитата (valof @ 16.03.2018 - 12:10)
Цитата (hipertruck @ 16.03.2018 - 11:29)
Но в США есть одна особенность которая для меня не подходит, даже имея в собственности квартиру или дом ты не в праве распоряжаться ими по своему усмотрению, хрен кто разрешит тебе поменять входную дверь, все блять одинаковые, много чего самостоятельно делать ты не имеешь права, только нанимать мастером с лицензией за деньги соответственно.

Что за бред? Это частная собственность. Хоть вообще двери поснимай и всем похуй.

Вот три дома и три абсолютно разных входных группы.

Попробуй в квартире поменяй дверь, будешь удивлён.На частные дома законодательство так же различное и зависит от штата и округа, где то действительно что построил, в том и живи, а где то прописано всё вплоть до высоты дома, цвета кровли и высоты заборчиков перед газоном. Так же хрен тебе кто позволит в благоустроенном квартале одноэтажного района развести бурьян на участке, получишь штраф. Понятно что в каком нибудь посёлке на 15 домов всем будет по хрену в большинстве.

вот.. а мне говорят "свобода" shum_lol.gif

[^]
NikolayLis
16.03.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 16.03.2018 - 13:05)
Цитата (СцукаФрукт @ 15.03.2018 - 22:07)
Ну справедливости ради многие тачки староваты и не особо интересны уже. Бля но вот мерс внешне ахуенен до сих пор.
Если учесть, что в штатах и зп поболее, то получается в пропорциях на наши деньги это у них стоит, наверное, от 30 до 60 кило рублей. (я прикинул на мой взгляд их среднюю зп и нашу).

И вот это уже другой вопрос. Можно тачки просто как расходники покупать раз в пол года и выкидывать нах как начнут хандрить.

У нас сами по себе 150к неплохая сумма. Да, и нихуя нормального кроме тазов не купишь.

пысы ниву с фото на пляже и следами легкой подготовки (типа шины пободрее) я бы вообще даже рассматривать не стал. Ее скидывают за такие деньги да еще и на балонах потому что убитая уже явно.

по картинкам состояние движка и коробки определили? Машина лохматого года премиум класса. Любая деталь для этой машины будет не дешева + работы по замене. От одних доводчиков стекла охренеешь.
У нас такой раритет тоже можно на пару сотен тысяч найти. Все о таком мечтают только в интернетах. В реале никто никогда не купит.

такие дебилы реально есть, но когда дело дойдёт до затрат на машину, это как ушат холодной воды, и децкое охуевание от несправедливости жизни в глазах.. неоднократно видел

[^]
muhak
16.03.2018 - 13:35
0

Юморист

Цитата (gren00 @ 16.03.2018 - 13:05)

Не найдешь, мы искали несколько лет товарищу, бесперспективняк. Малораспространенная машина и живые экземпляры только в цене растут. За "парусотен" при удаче можно нарыть тотальный труп под реставрацию.

[^]
Охломонстр
16.03.2018 - 13:37
1

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 16.03.2018 - 11:30)
Цитата (Torzevich @ 16.03.2018 - 11:18)
надо покупать одежду и обувь

В различного рода моллах она стОит копейки. И нормального качества. Мне пару раз оттуда привозили футболки-3 или 4 доллара кажется человек за них отдавал. Качество-какой-нибудь "Остин" или "Коллинс" рядом не лежали

Улыбнули. Я эти дешевые вещи, которых в моллах завались, лично в руках держал: поганенькая малайзищина на один раз одеть и выкинуть. Цены сравнивать на такое г-но вообще не могу, по российским стокам не хожу. Что могу сравнить, так стоимость брендовых футболок. Я ношу одежду 64-66 размера (что само по себе не дешево). Футболки, толстовки, белье от Fruit of The Loom заказываю родственникам, присылают "оттуда". Цены сравнимы российскими ценами на продвинутые турецкие бренды (Koton, Colin’s ) - $12-15 за футболку, $20 за толстовку. Вот у этого белья качество просто зашибенное.
пс. Кстати, наезда на турков ("Коллинс") не понял, у них хороший трикотаж.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 16.03.2018 - 13:45

[^]
PrOsToBoSS
16.03.2018 - 14:05
1

Юморист

Давно понятно что Пиздабол и его команда через подконтрольные им оффшоры все лучшие куски прихватизировала, остальное развалила, продала, да вывезла в ненавистный запад, который что вот - вот рухнет...

[^]
RichiFichi
16.03.2018 - 14:11
1

Ярила

Скоро как в Германии введут запрет на легковые автомобили с дизельными двигателями , так они тоже подешевеют и у вас)

[^]
krash94449
16.03.2018 - 14:12
-7

Шутник

Кому не нравятся жить в России и орут власть виновата Путин и т.д. Езжайте в свою америку любимую, в загнивающую страну.
Жаль щас законы советской власти, так бы всех кто агитирует против нашей систему в сибирь и расстрел - ВЫ ВРАГИ РОССИИ.
У нас самая лучшая власть.У нас бесплатная медицина и образование.
Наш Камаз покупают по всему миру.
Наш автопром ВАЗ везут в европу. пол европы ездит на ладах.
А вы дальше нойте и смотрите на Америку. Если бы не Путин не Единая Россия давно бы были рабами Армерики и жили бы как черные рабы в начале.становления гниющей америки.

Гордитесь своей страной и властью они все делают для нас.

[^]
ДимычХ
16.03.2018 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Урукхай @ 15.03.2018 - 22:03)
Цена: US $2 634,00 или 150 000 руб.

Пробег: 107 тыс. км.

И прошу любить и жаловать самый популярный автомобиль за эти деньги ВАЗ 2114, точнее один из вариантов ее исполнения есть еще седан и трех дверная версия.

Тут оригинальный ПТС, и более трех владельцев. Пишет что пробег оригинальный, но посмотрите на сиденье и сделайте вывод сами. Из бонусов он пишет что стоит ксенон в туманках, и газ четвертого поколения! Я вот не знаю какой автомобиль, если уж человек на топливе экономил, на машине с расходом в 8 литров по городу, то что говорить о технической части. А точнее о состоянии двигателя, который и так не очень та ресурсный, а после газа можно вставать к выхлопной и ловить оттуда поршни.))))

Итого, можно ли взять в России машину за $2 500? Да. можно, но чтобы выбрать хороший вариант, вам придется постараться! Да и выбор не большой, или ВАЗ или старый японец с пробегом под 600 тыс.км и накрайняк немец, но их не тотальных практически не осталось.))
А можно ли купить машину в США за 2500? Да. и даже дешевле, выбор там огромный, и машины живые и бодрые, конечно есть и хлам но в целом, выбор большой. Кстати очень много утопленников, и их не выдают за живой автомобиль, его продают как утопленник по смешным ценам.

И сразу ответ на вопрос "в чём суть". Такие, как задавший вопрос, ссуть обычно в подъездах, а при невозможности попасть в оный - возле.
А смысл ... смысл в том, что благодаря неусыпной заботе партии и правительства мы имеем то, что имеем - хуёвый автопром, практически не принадлежащий уже стране, и крайне низкую покупательскую способность нацвалюты ...

да и горючка у нас подороже стала

[^]
Revanche
16.03.2018 - 14:26
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Ancifero @ 16.03.2018 - 05:25)
Цитата (Jccwu @ 16.03.2018 - 01:20)
то, что лохматый мерс отмыт и блестит как у кота яйца, еще не говорит о его технически исправном состоянии.

У нас даже неисправный такой мерс стоит во много раз дороже.
Вон на автору 88го года ушатаный мерик s500 sec почти лимон стоит.

Я в машинах не сильно разбираюсь, но вот, для примера, состояние- сам щупал.
https://vladivostok.drom.ru/mercedes-benz/c...s/27583037.html

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimkachertik
16.03.2018 - 14:36
1

Весельчак

Вот на агрегатор типа https://motor.compare.com/#/results заходим пишем что нам 36 мы инженер свое жилье все дела, считаем ОСАГО для штата например алабама и получаем на самый свежий из всех представленных Авалон Тойоты 2003 года тариф от 133 до 247 долларов в месяц!!! Минимум страховка в год составит 133*12=1596 зеленью! Че вы тут бред несете про дешманские авто в США!?!??! И чем старее авто например мерс 90го года тем страховка дороже!!! Ты купил тачку за 2к и отдал за страховку в год 3к!!! У всех все хорошо мля все смотрят вон какие зарплаты у них и ни кто мля не залезет не посмотрит что у них там и свет по 22 руб/кВт и бенз по 70 руб/литр и прочие зверства... Народ не думает нихера все вот поверхностно по объявлениям прошелся все клево, а во что оно выливается потом ни кто не думает...

[^]
Duff2019
16.03.2018 - 14:45
-1

Ярила

Поэтому только бойкотом перевыборов - отказом участвовать в этом цирке, можно выразить свое несогласие с таким положением вещей.

Минусят любители конских пошлин на таможне и тройного налога на авто?

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 16.03.2018 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 433315
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх