Дуралея обязали ездить в дуршлаке, xD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
15.01.2016 - 05:34
4
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Это тот дуралей - который от лица всех Россиян просил прощения у Украинских подписчиков его канала за ввод Российских войск faceoff.gif

[^]
Озверин
15.01.2016 - 05:40
4

SirMultik

А ссылку на закон кто-нибудь привел на обязательное вождение в ээ.. том же головном уборе в котором сфотографирован?

А то под такую хуйню можно и лишение прав подвести за то что в другой рубашке вел машину, не в той в которой на права фоткался....

[^]
max0705
15.01.2016 - 05:46
3

Ярила

Придурок он или не придурок это мелочи и не важно, разрешили сфоткаться, нет запрещающих законов, утритесь и молчите. Потому что вот это высказывание бред:
Цитата
«В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

По словам Кузина выходит, что человеку нельзя менять прическу, отращивать, сбривать усы(бороду), да, ёпт, меня когда фоткали, то дали вместо моих очков их оправу без стёкол, чо ж мне теперь, чтоб соответствовать действительности начхать на диоптрии и гонять в пустой оправе нужно.

[^]
jekonya
15.01.2016 - 06:02
0

Шутник

Дурость какая-то. Изымать права за отсутствие дуршлака. Если я фотографировался без головного убора, это ведь не обязывает меня ездить исключительно без него.

- МОлодой человек, на вас шапка, а на фотографии ее не было. Мы изымем ваши права.

[^]
idk
15.01.2016 - 06:28
1

Ярила

Цитата
Но есть нюансы. «В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

И добавил, что ужесточения норм, устанавливающих то, как человек должен выглядеть на фотографии, не планируется.

пиздеж.
причем нелепый и непонятный.
ну или юмор у ментов такой. нелепый и непонятный.

[^]
Козлодуев
15.01.2016 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.01.2016 - 16:14)
Да ладно вам, чувак обрел известность, скоро его позовут к Малахову, а потом он будет вести передачу про автомобили hz.gif

ага, про дуршлаги..

[^]
Juna
15.01.2016 - 06:52
3

VVO

Цитата (Xomych @ 14.01.2016 - 12:14)
Да ладно вам, чувак обрел известность, скоро его позовут к Малахову, а потом он будет вести передачу про автомобили hz.gif

передачу про макароны dont.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 06:53
Цитата (Козлодуев @ 15.01.2016 - 06:43)
Цитата (Xomych @ 14.01.2016 - 16:14)

ага, про дуршлаги..

или дуршлаги интрига прям lol.gif

[^]
kaazsd
15.01.2016 - 07:27
0

Юморист

Не имеют право обязывать ездить, народ ну вы что. Понимаю конечно парень прикольнулся, но у ГАИ нет таких полномочий. Вот очки, либо линзы при проблеме со зрением они могут требовать, хотя штрафовать если ты без них вроде не могут? А тут явно чей то прикол над парферианцем.

ЗЫ Ну и что бы поняли что это бред, мне что ездить в одной и той же рубашке, в которой я на права фотался? Ну а если он поменяет желтый дуршлаг на красный? Все подделку личности ему, да? :)

Не верьте всему что написано)

[^]
DODGE
15.01.2016 - 07:30
-2

Grab life by the horns !

Цитата (jusi @ 14.01.2016 - 16:12)
Так еще с советских времен - если фоткаешься в очках, будь добр всегда в них.

зачем ? сейчас есть контактные линзы и операции лазером за 15 минут
з.ы. гаишникам вообще пох что написано в правах
я как то пару лет назад забыл о том что у прав срок действия истек , почти год ездил по просроченным пока не заметил
сколько раз останавливали на постах никто из сотрудников ничего не сказал мне про то что права истекли

[^]
KarameLLko
15.01.2016 - 07:32
2

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 14.01.2016 - 15:12)
не, долбоеб то он долбоеб, да вот если я с усами сфоткался на права, а теперь без, или наоборот, у меня тоже изымут что ли теперь? или мне накладные усы таскать с собой?

мультик вспомнила: "а усы их и подделать можно"))) dont.gif

[^]
CaMokpyTka
15.01.2016 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 14.01.2016 - 12:12)
38 лет человеку А кто то в этом возрасте государства завоевывал, а кто то в дуршлаге на голове против системы идет Дебил

А я считаю, дебил тот, кто не может понять такой весёлый прикол.

Конечно, я обязан спросить: Я ты то дохуя назавоевал? Или пока домашнее задание по матике важнее?

[^]
Zeddicus
15.01.2016 - 08:11
0

Ярила

он возомнил себя троллем 80 левела а оказался лишь 79
80 оказался ГИБДД :)
теперь пусть не забывает про дуршлаг

кому что хотел доказать? в итоге бы (а возможно уже) вздрючили рядовых сотрудников которых он убедил сделать ему права с головным убором

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 15.01.2016 - 08:12

[^]
kantek
15.01.2016 - 08:18
0

Мастерс оф водка

Оказывается и ГИБДД троллить умеют ))) Молодцы)))

[^]
Нанонимно
15.01.2016 - 08:45
1

Герцог Мира

Цитата (Russell73 @ 14.01.2016 - 23:31)

чалма, с чем там фотка или хз как её, головной убор и я не знай как на цензоре, но это мало мальски нормой считается на голову его одевать.

а дуршлаг- девайс придуманный человеком для отцеживания жидкости от чего либо приготовляемого. одеть это на голову и ходить- это показывать что под дуршлагом пусто или что то есть, но с очень прогрессирующим заболеванием.

прогрессирующие заболевания головного мозга (или его остатков) требует немедленного вмешательства квалифицированных специалистов

Вот именно, особенно вмешательство требуется тем, кто даже фотографию "дуршлага" не видел, а уже осуждает. У него там - обычная вязаная шапка с типа ручками, обычный головной убор, нормы общества не нарушает вообще никак.

А действовать гибдд обязаны по закону. Данный гражданин же по закону действовал, когда права получал. Такие заявления от высших чинов гибдд только лишь говорят что они ещё в 90х где-то живут, работают по понятиям, а не закону, и совсем зря прошли переаттестацию.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 15.01.2016 - 08:46

[^]
МорскаяМина
15.01.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 14.01.2016 - 12:15)
Может оно конечно и правильно, но у меня вопрос. Вот например сфоткался ты на права бритый наголо, а потом едешь с длинной стрижкой, у тебя что права изымут?

Обреют, - и езжай дальше.

[^]
LLIypLLIyH4uk
15.01.2016 - 11:23
2

Юморист

Это же сколько во круг на всю башку пизданутых! blink.gif

[^]
Padonok684
15.01.2016 - 11:38
3

Шутник

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Padonok684 - 15.01.2016 - 11:38

Дуралея обязали ездить в дуршлаке

[^]
Заебаст
15.01.2016 - 11:41
0

Ярила

вопрос, а на одежду в которой ты сфоткался, это тоже распространяется?

[^]
Самтакой72
15.01.2016 - 13:30
-1

Балагур

Цитата (СироИсии @ 15.01.2016 - 00:25)
Цитата (Самтакой72 @ 14.01.2016 - 22:17)
А если я на права фоткался в клетчатой рубашке мне её всю жизнь за руль одевать что ли? Короче - хуйня, заебутся менты искать основания для лишения прав. правильно сказали люди выше - усы, борода, стрижка и т.д. - это как? И ещё - женщин восточных в платках и мужиков кавказских в папахах даже на паспорт фоткают, а паспорт - вещь серьезнее удостоверения водителя.

а если дуршлаг - это церемониальная одежна не на всякий случай? На остальные мои 42 см (не до конца) должны быть в глотке у воспрошающего права? Нет, просто ветвь религии такая.

И? Что ты хотел сказать? По-русски можно? Я понял так: если "дуршлаг - это церемониальная одежда не на всякий случай" - то в суе (т.е. ежедневно) ты не обязан её носить, верно? Тогда о чем говорить? И это: "в глотке у воспрошающего права" - это о чем?
Вот же умные люди говорят: "А ссылку на закон кто-нибудь привел на обязательное вождение в ээ.. том же головном уборе в котором сфотографирован?
А то под такую хуйню можно и лишение прав подвести за то что в другой рубашке вел машину, не в той в которой на права фоткался."
И тут - "Придурок он или не придурок это мелочи и не важно, разрешили сфоткаться, нет запрещающих законов, утритесь и молчите. Потому что вот это высказывание бред:
Цитата
«В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.
По словам Кузина выходит, что человеку нельзя менять прическу, отращивать, сбривать усы(бороду), да, ёпт, меня когда фоткали, то дали вместо моих очков их оправу без стёкол, чо ж мне теперь, чтоб соответствовать действительности начхать на диоптрии и гонять в пустой оправе нужно."
А те, кто хвалит ГИБДД за "хитрость" - идиоты, вот когда их возьмут за жопу за небритость или за зимнюю шапку за рулем, или за свитер с другим рисунком, чем на фото на удостоверении - тогда поймут, что они и есть - те самые Дуралеи.

Добавлено в 13:48
Какой идиот минусует? обоснуй хоть.

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 15.01.2016 - 13:36

[^]
МорскаяМина
15.01.2016 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 15.01.2016 - 13:30)
А те, кто хвалит ГИБДД за "хитрость" - идиоты, вот когда их возьмут за жопу за небритость или за зимнюю шапку за рулем, или за свитер с другим рисунком, чем на фото на удостоверении - тогда поймут, что они  и есть - те самые Дуралеи.

Добавлено в 13:48
Какой идиот минусует? обоснуй хоть.

Сразу оговорюсь, что я не минусую (не идиот).
Не будьте столь категоричны. Ведь, обычная шапка (усы, рубашка) - это признак нормального человека. Подразумевается, что он может менять одежду, прическу и т.п. Это общепринятые понятия.
Но если человек настолько ебанутый странный, что нарочито всякую хуйню странные головные уборы на голову натягивает (подводя под это теоретическую базу и документально подтверждая), то представитель власти, увидев его без странной хуйни необычной шапки на голове, вправе задаться вопросом: а ТОТ ли это человек???
ИМХО, по закону, может, и не запрещено так на права фоткаться, и инспектор формально не может дое.аться, но по-хорошему, каждый раз этот водила должен подтверждать свой долбоебизм свою необычность тем или иным способом. Не обязательно ЭТОТ же дуршлаг должен возить с собой, но или какой-то другой дуршлаг, или вязаное что-то, что на голову не натянешь (в адекватном состоянии). Я имею в виду, что усы он отращивать может, другую рубашку надевать, но дуршлачок на голову - извольте предъявить!
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 15.01.2016 - 14:27

[^]
Cheeps
15.01.2016 - 14:58
0

Гражданин РФ

вот исчо про этого религиозного человека...

ГИБДД пригрозила отобрать права у москвича за фото с дуршлагом на голове 71 11
Госавтоинспекция проверяет информацию о том, что мужчина сфотографировался для водительских прав с дуршлагом на голове. Об этом сообщается на сайте управления ведомства Москвы.

В ведомстве подчеркнули, что если информация подтвердится, то водительское удостоверение будет аннулировано, а к сотрудникам — при установлении их вины — будут применены меры дисциплинарного воздействия.

В ГИБДД отметили, что фотография в головном уборе «является нарушением требований нормативных документов».

Ранее стало известно, что москвич Андрей Филин сфотографировался на права с дуршлагом на голове. Сообщение об этом появилось на сайте движения Русская пастафарианская церковь. В сообщении говорится, что полицейские «неохотно ему препятствовали, но кое-какие проблемы при оформлении документов в ГИБДД все-таки возникли».

«По закону сотрудники ГИБДД не могли отказать ему в желании сфотографироваться в дуршлаге. Есть часть третья статьи 148 УК РФ «Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний». Если бы полицейские Андрею отказали, это было бы нарушением закона с наказанием до двух лет лишения свободы», — отметили последователи пастафарианства.

Отдельную тему уже не буду делать..так уже дофига про балабола этого

отсюда

[^]
max0705
15.01.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Cheeps @ 15.01.2016 - 14:58)
вот исчо про этого религиозного человека...

ГИБДД пригрозила отобрать права у москвича за фото с дуршлагом на голове 71 11
Госавтоинспекция проверяет информацию о том, что мужчина сфотографировался для водительских прав с дуршлагом на голове. Об этом сообщается на сайте управления ведомства Москвы.

В ведомстве подчеркнули, что если информация подтвердится, то водительское удостоверение будет аннулировано, а к сотрудникам — при установлении их вины — будут применены меры дисциплинарного воздействия.

В ГИБДД отметили, что фотография в головном уборе «является нарушением требований нормативных документов».

Ранее стало известно, что москвич Андрей Филин сфотографировался на права с дуршлагом на голове. Сообщение об этом появилось на сайте движения Русская пастафарианская церковь. В сообщении говорится, что полицейские «неохотно ему препятствовали, но кое-какие проблемы при оформлении документов в ГИБДД все-таки возникли».

«По закону сотрудники ГИБДД не могли отказать ему в желании сфотографироваться в дуршлаге. Есть часть третья статьи 148 УК РФ «Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний». Если бы полицейские Андрею отказали, это было бы нарушением закона с наказанием до двух лет лишения свободы», — отметили последователи пастафарианства.

Отдельную тему уже не буду делать..так уже дофига про балабола этого

отсюда

Лучше уж с первоисточника, где нет журналюг и не приплетают ст.148, которая никоим боком к выдаче прав не относится. Лоханулись выдавшие удостоверение, а раздувают такие же "приколисты", приплетая к документам всякую ересь.
Цитата
12 Января 2016, город Москва
Управлением ГИБДД Москвы проверяется информация, размещенная в ряде СМИ о выдаче гражданину в одном из экзаменационных подразделений ГИБДД Москвы водительского удостоверения в необычном головном уборе.
Так, 9 января 2016 года при оформлении водительского удостоверения фотография гражданина была выполнена в головном уборе, что является нарушением требований нормативных документов.
В настоящее время по данному факту Управлением ГИБДД Москвы проводится служебная проверка.
В случае установления вины должностных лиц Госавтоинспекции, к ним будут применены меры дисциплинарного воздействия, а водительское удостоверение будет аннулировано.

ГИБДД
Ток один хрен, высказывание Кузина в первоначальном посте идиотизм не меньший, чем этот пастфарианец.

[^]
Azimut
15.01.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 14.01.2016 - 12:15)
Может оно конечно и правильно, но у меня вопрос. Вот например сфоткался ты на права бритый наголо, а потом едешь с длинной стрижкой, у тебя что права изымут?

Не, просто тут же обреют ! lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.01.2016 - 18:48

[^]
alexy637
15.01.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 14.01.2016 - 22:48)
Цитата (Noxx @ 14.01.2016 - 22:43)
и что-бы всякие Зульфии не имели права в светском государстве делать фото на документы в платке, закрывающем пол лица.

поэтому надо саму надо фоткаться с кастрюлей на голове?faceoff.gif Боюсь спросить какими методами ты тогда готов бороться, допустим, с пидоросами гомосексуалистами

На следующую замену прав к дуршлаку еще и хуй на присоске прицепит...

[^]
Tуся
16.01.2016 - 13:06
0

Шутник

А если девушка по религиозным соображениям сделает фото в чалме? Или как это называется? Лицо открыто, а голова покрыта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56717
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх