Дуралея обязали ездить в дуршлаке, xD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БРОЙЛЕР
14.01.2016 - 22:26
-3
Статус: Offline

Гомо дрила

Так этож barsyaka
http://www.yaplakal.com/members/member138363.html
нормальный чел

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 14.01.2016 - 22:29

[^]
Cheeps
14.01.2016 - 22:26
0

Гражданин РФ

Цитата (Самтакой72 @ 14.01.2016 - 22:17)
А если я на права фоткался в клетчатой рубашке мне её всю жизнь за руль одевать что ли? Короче - хуйня, заебутся менты искать основания для лишения прав. правильно сказали люди выше - усы, борода, стрижка и т.д. - это как? И ещё - женщин восточных в платках и мужиков кавказских в папахах даже на паспорт фоткают, а паспорт - вещь серьезнее удостоверения водителя.

а если не кукарекать просто так, как те, кто это уже тут делал, а взять и прочитать о требованиях к фото...где там сказано о рубашке, прическе, и цвете носок??! faceoff.gif

[^]
Noxx
14.01.2016 - 22:36
5

Ярила

То есть вот так вот фотографироваться на документы это нормально, а блять с дуршлаком это ебанутый сразу? Извольте хоть кто-нибудь из назвавших Борсягу ебанутым, объяснить мне разницу, чем один придуманный бог из книжек, отличается от другого?

Порой поражаюсь с двойных стандартов многих яповцев. Читаешь, как будто на цензор зашел.

Дуралея обязали ездить в дуршлаке

[^]
andruxan
14.01.2016 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Noxx @ 14.01.2016 - 22:36)
То есть вот так вот фотографироваться на документы это нормально, а блять с дуршлаком это ебанутый сразу? Извольте хоть кто-нибудь из назвавших Борсягу ебанутым, объяснить мне разницу, чем один придуманный бог из книжек, отличается от другого?

Порой поражаюсь с двойных стандартов многих яповцев. Читаешь, как будто на цензор зашел.

а если я скажу что они одинаково ебанутые? Причём тут все это говорят, какие двойные стандарты? Ну если у той это с детства привитая "фишка", то наш "герой" пришёл к дуршлагу уже взрослым, 38-ми летним дядькой, причём лишь для того чтоб "высмеять" других, так-что кто из них более ебанутый всё-таки вопрос открытый...

[^]
Noxx
14.01.2016 - 22:43
4

Ярила

Цитата (andruxan @ 14.01.2016 - 22:37)

а если я скажу что они одинаково ебанутые? Причём тут все это говорят, какие двойные стандарты?

А может тогда стоит вникнуть в суть пастафарианства? Вся религия создана для того, чтобы отразить абсурдность всех мировых религий в 21 веке. Чтобы не было в школах уроков которые будут вести попы и что-бы всякие Зульфии не имели права в светском государстве делать фото на документы в платке, закрывающем пол лица.

[^]
Tianda
14.01.2016 - 22:45
1

Ярила

Вообще-то, положение о том, что на права можно фотографироваться в головном уборе, было специально прописано для мусульманских женщин, носящих платок.
Но ЯПовцы по старой доброй привычке набросились на христиан.

[^]
andruxan
14.01.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Noxx @ 14.01.2016 - 22:43)
и что-бы всякие Зульфии не имели права в светском государстве делать фото на документы в платке, закрывающем пол лица.

поэтому надо саму надо фоткаться с кастрюлей на голове?faceoff.gif Боюсь спросить какими методами ты тогда готов бороться, допустим, с пидоросами гомосексуалистами

[^]
СироИсии
14.01.2016 - 22:50
0

Desolator M.D.

Цитата (andruxan @ 14.01.2016 - 22:48)
и что-бы всякие Зульфии не имели права в светском государстве делать фото на документы в платке, закрывающем пол лица.

поэтому надо саму надо фоткаться с кастрюлей на голове?faceoff.gif Боюсь спросить какими методами ты тогда готов бороться, допустим, с пидоросами гомосексуалистами

просто - моё фото, мои 45... и вагина, чего такого?

[^]
ramualt
14.01.2016 - 22:52
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

У меня в правах морда налысо выбрита полностью, а в реале я в бородой зарос.
Чо, тоже лишат?

[^]
grimrig
14.01.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 23:06)
Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 19:55)

Дабы не вступать в глухую полемику, обращусь к сухим фактам:

1. Всем известно под какими лозунгами на майдане была провернута "революция". Против коррупции, прогнившей системы и т.д. что есть сегодня, тоже всем известно - полный социальный упадок.

2. г-н Филин, невзирая на эти факты, поддерживает свершившееся там, говорит что ему стыдно за россиян, что часть из них вата, слава украине и т.д. При этом  dont.gif он свободно высказывает свою позицию в РФ и его никто не преследует, хотя в Украине давно бы уже упекли, если бы не пристрелили, как других критиков и довольно таки видных.

3. Г-н Филин "борется" с системой, при этом чувствует себя здесь весьма свободно и комфортно, как и другие из его тусовки.

4. Ты же, и другие показываете свою недальновидность, клюя на вбросы (печеньки) , результатом чего будет полный НОЛЬ, т.к. было до этого - и покрупнее рыбы плескались, но где результат? При этом вы как бы не видите подноготную, довольствуясь кажущейся победой, хотя этот вопрос спорный. Про то, что им плевать, что кто-то недобросовестный может начать пользоваться в грязных делишках, им конечно же плевать, ведь им же стыдно за россиян.

5. так чьи интересы они отстаивают? СВОИ - о чем прямо было сказано. А то, что ты видишь в этом надежду в спасении от "системы", так это тоже все прогнозируемо и это как раз одна из ниточек, за которую ВСЕГДА дергают, чтобы всполошить массы. Правда, как показывает ИСТОРИЯ, массам ВСЕГДА отводится роль расходного материала. Но ты конечно же считаешь, что именно тебя минует эта участь, а ты станешь жить лучше)))

Мда, недаром говорят, что надо учиться в школе и не прогуливать уроки истории. Тогда будет понимание ,что такое правовое государство и роль граждан в его составе. И пока на детских площадках будут ПОСТОЯННО курить и пить там пиво, сорить везде, как это происходит сейчас, про ПДД и 30К жертв ДТП, надо ли напоминать, за этот народ действтиельно будет стыдно и это будет прямым поводом назвать его быдлом. Но конечно же, это к дуршлагу совсем не относится. Ведь макаронный монстр ради всех - и убогих в т.ч. радеет)) А быдло как было, так и останется, главное противостоять быдло-системе. Забавно)))

П.с. быдло само знает, что но быдло, а быдло но потому, что ведет себя так. Ничего личного.

Ты прикалываешься или реально повёрнут на политоте?
1 - Пост не об этом. ОФФТОП.
2 - Пост не об этом. ОФФТОП.
3 - Пост не об этом. ОФФТОП.
4 - Пост не об этом. ОФФТОП.
И я не пользуюсь его победой. Я вообще о нём только сегодня узнал.
5 - Пост не об этом. ОФФТОП.

Ты прав, прогуливать школу плохо, там учат читать. Я наверное в 10 раз повторюсь, тема поста такая:
"Тело, похуй кто он и как его звать, сфоткался в шапке опираясь на закон о религиозниках, что бы показать всю ущербность этого закона. Главмент в ответку продемонстрировал своё незнание закона."

И ещё раз: я против всех религий. Хватит мне приписывать любовь к этой секте.

Со своими площадками, курящими, нарушениями законов, жертвами ДТП, хохлами, и прочей политотой - нахер в спец. посты. Если их нет - напиши сам.
Я не буду с тобой дискутировать в этой теме про политоту. Нахер вообще политоту с ЯПа. Испортили ресурс уёбки кремлёвские и противокремлёвские.
Про быдло, иди в тему про хохлов и играй в "рыбак рыбака из далека".

Вывод: Хватит оффтопить своей политотой. Есть по теме мысли - приходи.

ЗЫ. В 911 есть пункт оффтоп/личная переписка - ничего личного, просто уёбуйте со своей политотой с ЯПа диванные политики и эксперты.

Мой текст напрямую относится к освещенному событию. Т.к. он стирает однополярный взгляд, а значит предвзятый, что позволяет оценить действие объективно.

Я почитал твои посты в разных темах, в 90% из них ты упоминаешь долбаных депутатов, сраную власть, и т.д. А тут ты резко включил флюгер? faceoff.gif айяйяй dont.gif Да и сам, г-н Филин действует прямо из политических побуждений. Об этом говорит его деятельность. Про троллинг ради троллинга расскажите бабушке.

Да к тому же еще и лексикон у тебя насыщен грубыми оскорблениями в ~95% твоих сообщений. В данном, в т.ч. в мой адрес.

Отвечу тебе взаимностью и дам тебе совет наподобие твоего: Иди читай форумы с примитивным содержанием которое не нуждается в изучении, раз ты любишь верить кому попало, но не надо призвать это делать других, и тем более, в оскорбительно-агрессивной форме.

собственно выводы такие:

1. Ты либо сторонник политики нынешней украинской власти.
2. Либо ты готов идти под любым знаменем, лишь бы лозунги и идеи соответствовали твоим представлениям, что тоже показательно.

И еще: на основании чего ты решил, что у тебя есть привилегия разговаривать на площадке СМИ на жаргоно-матерном лексиконе? Ты плевал на закон, или плевал на людей? Или дай догадаюсь - патамушта все так делают, да? cool.gif

За оскорбление 911.

[^]
ParboiL
14.01.2016 - 23:16
2

Ярила

Борсяке теперь нужно автатар менять на фото с дуршлагом, иначе местные не признают gigi.gif

[^]
iskatel2015
14.01.2016 - 23:17
0

Ярила

Гандон, причем использованный (не им), надо его обязать на свою коробку с говном напялить.

[^]
vintyra
14.01.2016 - 23:27
1

Ярила

да кто этому созданию права выдал?
да и аллах на позволит кроме шайтан машыны ни чем ни упралять.

[^]
Russell73
14.01.2016 - 23:31
0

Создатель

а ты меньше на цензор заходи, может мозги работать начнут в нужном направлении.

чалма, с чем там фотка или хз как её, головной убор и я не знай как на цензоре, но это мало мальски нормой считается на голову его одевать.

а дуршлаг- девайс придуманный человеком для отцеживания жидкости от чего либо приготовляемого. одеть это на голову и ходить- это показывать что под дуршлагом пусто или что то есть, но с очень прогрессирующим заболеванием.

прогрессирующие заболевания головного мозга (или его остатков) требует немедленного вмешательства квалифицированных специалистов на начальных этапах, так как влечёт за собой необратимые процессы, такие как изменение психики (неадекватное поведение, которое начинает считаться нормой для больного), изменение восприятие окружающего мира, спутанность сознания (больной к примеру может налить суп из кастрюли ботинком или путать вещи по применению, изначально предназначавшихся для других целей), возникают сверхценные идеи (отдельная глава в психиатрии), бред, галлюцинации.

вообще, психиатрия, это одна из наиболее сложных и трудно диагностируемых областей медицины, но при своевременном обращении к врачу прогнозы благоприятны.

Это сообщение отредактировал Russell73 - 14.01.2016 - 23:35

[^]
FriedRat
14.01.2016 - 23:50 [ показать ]
-30
Knp9
14.01.2016 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Witaly @ 14.01.2016 - 20:03)
Цитата (Knp9 @ 14.01.2016 - 20:56)
Цитата (fireless1 @ 14.01.2016 - 12:28)
Не хотят ли гайцы лососнуть тунца? Первый гаец изъявший права потом и вернет их с извинениями.
А иначе я что должен в течении 10 лет не стареть, не менять прическу, не отращивать/сбривать усы/бороду, не менять одежду?
Цитата
Потому что фотография не будет соответствовать действительности.

Гаец хуйню порет ибо юридически безграмотен чуть менее чем полностью.

Безграмотен bravo.gif на три часа до выяснения, документ не ваш вот и все

А потом жалоба и увольнение. Вот и "три часа до выяснения"...

Мда.. если это пойдет распоряжением (устным) с верху...
Будут дрочить этого молодца на каждом посту с полным досмотром... и ни чего полицаям не будет.

[^]
Knp9
14.01.2016 - 23:55
1

Ярила

а если я скажу что они одинаково ебанутые? Причём тут все это говорят, какие двойные стандарты?

А может тогда стоит вникнуть в суть пастафарианства? Вся религия создана для того, чтобы отразить абсурдность всех мировых религий в 21 веке. Чтобы не было в школах уроков которые будут вести попы и что-бы всякие Зульфии не имели права в светском государстве делать фото на документы в платке, закрывающем пол лица.

Религия против религий это сильно. bravo.gif я даже не знаю у кого ПГМ круче.

[^]
Renuar68
14.01.2016 - 23:59
2

Приколист

Цитата (Карлыч @ 14.01.2016 - 12:11)
Чойта дуралей-то сразу? На свободу вероисповедания покушаешься, ТС? ;)

Я б на его месте за "дуралея" вообще в суд пошёл. Притеснение верующего как-никак)

[^]
AladarXTR
15.01.2016 - 00:12
1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 15.01.2016 - 00:52)
Цитата (Witaly @ 14.01.2016 - 20:03)
Цитата (Knp9 @ 14.01.2016 - 20:56)
Цитата (fireless1 @ 14.01.2016 - 12:28)
Не хотят ли гайцы лососнуть тунца? Первый гаец изъявший права потом и вернет их с извинениями.
А иначе я что должен в течении 10 лет не стареть, не менять прическу, не отращивать/сбривать усы/бороду, не менять одежду?
Цитата
Потому что фотография не будет соответствовать действительности.

Гаец хуйню порет ибо юридически безграмотен чуть менее чем полностью.

Безграмотен bravo.gif на три часа до выяснения, документ не ваш вот и все

А потом жалоба и увольнение. Вот и "три часа до выяснения"...

Мда.. если это пойдет распоряжением (устным) с верху...
Будут дрочить этого молодца на каждом посту с полным досмотром... и ни чего полицаям не будет.

Я бы порекомендовал посмотреть канал на Ютубе "этого молодца". И станет понятно, что не его гаишники дрочить будут, а он их иметь во все щели будет. Гайцы сами от него прятаться будут.

[^]
Refrak
15.01.2016 - 00:18
1

Весельчак

не вижу ничего плохого в поступке данного персонажа. Ну постебался он и что. Почему буря говн нахлынула такая и почему гайцы его тролят и хотят прав лишить - не понятно. Единственная реакция - посмеялись, разошлись. Хз что Вы катастрофического в его шапке увидели.

[^]
IDDlQD
15.01.2016 - 00:20
3

Шутник

Это отчего он дуралей? Дурачком здесь зам. начальника ГИБДД России Владимир Кузин остался, сделав заявление, выполнить которое он не сможет. За что он забирать права собрался, по какой статье?
А Андрей Филин молодец, систему нагнул, показав идиотизм придуманных ей же законов. Не все одному метрополиту Гундяеву пользоватся "высшими" благами.

[^]
mylogin
15.01.2016 - 00:34
3

Юморист

а если я скажу что они одинаково ебанутые? Причём тут все это говорят, какие двойные стандарты? Ну если у той это с детства привитая "фишка", то наш "герой" пришёл к дуршлагу уже взрослым, 38-ми летним дядькой, причём лишь для того чтоб "высмеять" других, так-что кто из них более ебанутый всё-таки вопрос открытый...

Церковь макаронного монстра была создана, чтобы обратить внимание народа, что сегодня религия все больше окутывает государство. Как там в конституции написано - светское государство, религия и церковь отделена от государства. Ага счаз. Государевы деятели давно прочухали, что церковь - хорошый помощник контролировать людей и всячески на законодательном уровне защищают эти самые чувства, ущемляя в правах людей неверующих. Какой нибудь Чаплин может меня оскорбить и ему ничего не будет, а я его не могу - статья. Вот на выручку приходят такие лазейки, и высмеивают в первую очередь не людей других религий, а законы наши.
Не знаю почему приходиться писать такие очевидные вещи. Совсем от зомбоящика мозги размягчились?

[^]
Прутков
15.01.2016 - 01:33
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата
«В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

Замначильника Владимир Кузин слегка аxренемши, вообразив что он главный вахтёр всея Руси.
Если в правах написано - "в очках или в линзах" - то значит и рули в очках или в линзах.
Напишите ему на правах - "в шляпе" - а потом выёпывайтесь, товарищи гайцы. Образно говоря.
Если Владимир Кузин на своих правах сфотографирован с одной своей извилиной - никто же не отбирает у него права, - когда он несёт такой бред?
А так-то каждый сходит с ума по-своему.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.01.2016 - 01:38

[^]
педобелка
15.01.2016 - 01:37
2

Из бурлящего океана толпы

Филин в дуршлаге..Лол

[^]
grimrig
15.01.2016 - 01:40
3

Ярила

Refrak
IDDlQD
mylogin

Знаете, я тоже симпатизировал действиям Филина ранее, он тут не первый день на ЯПе. Но первым звоночком стало то, что его соратник - такой же борец с произволом системы, сам ставит свои авто на газоне с травкой. Ну а вот это расставляет все точки над Ї. И их деятельность, обретает совсем другой оттенок. А принадлежность к пастафарианству такая же, как к космонавтике, учитывая то, в каких целя оно используется.

И какими бы на первый взгляд благими делами человек не занимался, но когда он говорит - "мне стыдно за россиян и слава украине", то тут стоит разобраться в себе и определиться уже, по пути с ними, или нет.

Например мне, с ними не по пути по простой причине: Крича публично "мне стыдно за россиян и слава украине", при этом dont.gif борясь с произволом властей в РФ, при этом dont.gif ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА на то, к чему привела политика новых властей в украине и оказывая им симпатию. Это не то, чтобы лицемерно, это крайне беспринципно и это просто бесчестно, на мой взгляд.

Я не знаю, ради чего такого можно поддерживать новую власть украины, которая посылает своих патритов в совершенно бессмысленную мясорубку под благими лозунгами и убеждает их убивать тысячи простых людей, женщин и детей. Могу предположить, что это ради борьбы с властью РФ, а может быть по другим причинам. Пока что, это неизвестно.

Ну и по поводу дуршлага - задайтесь вопросм - какая таки цель у этого действа? Тупо троллинг?)) Так еще позавчера сам г-н Филин предвкушал тут в соседней теме интервью. А это как-то выходит за рамки троллинга, да и ценность результата сомнительная. Как говорит сам г-н Филин "для создания прецедента". А прецедент плохой. И так кому ни попадя чуть что, так о правах человека кричат, забывая о правах других людей да и вспахивать почву для того, чтобы каждый ущемленец начал в угоду своим хотелкам пытаться идти против банальных правил, даже не законов. К чему подобное привело европу, мы наблюдаем все. Игры в права челвоа зашли слишком далеко и эта муть насаждается здесь в РФ, со всякими феминистками, чайлдфри, и иже с ними меньшинствами, ТРЕБУЮЩИХ парады, выставляя себя ущемленными, но тут же ущемляя право простых людей не созерцать их.

Правильный прецедент это показать сотням тысяч нарушителей ПДД, КАК НАДО ездить, как надо НЕ нарушать. А показывать плохой пример, так.. любой дурак это может сделать и скорее всего, именно поэтому, то, против чего якобы борются эти люди, НИКОГДА не закончится. Ибо окончание должно с чего-то начаться, а с того же самого, оно начаться физически не может.

Но и тут у них есть отговорка: "начниссебя- кремлебот. поворачиваюсь к власти жопой, т.к. власть к нам жопой повернулась". Ну а что, прекрасный аргумент, очень популярный. Правда, упускается момент, что власть эту вашу жопу, даже не заметит, а если жопа будет слишком выступать, то скорее всего этой жопе всыпят, зато простые граждане, видя привелегированность одних, и жопу других.

И я не с потолка это все беру, а основываюсь на том, что происходит, том КТО и КАК и с ЧЕМ борется, и КАКИЕ результаты. Пока что, я не вижу из всех этих борцунов тех, кто делает это без стороннего идеологического, или другого влияния, и результатов от этой возни НОЛЬ, ну кроме пиара конечно.

Вот поэтому, лично я считаю всю эту затею мутной, да и цели не очевидны, хотя под эгидой справедливости просто обязаны быть прозрачными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56717
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх