Знаменитый неломающийся УАЗ Патриот начал гнить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
8.12.2015 - 17:15
2
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (vik395 @ 8.12.2015 - 18:08)
Вы изначально несколько путаете "автомобиль" с чем то "для "покатушек".... Не говоря уже по трассе пару -тройку тысяч махнуть....

Вообще-то люди в России живут не только внутри Бульварного Кольца Москвы, достаточно отъехать на несколько десятков километров от Столицы и часть магистралей и большинство дорог между ними волшебным образом превращаются в направления. Неожиданно, да? cool.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 8.12.2015 - 17:15

[^]
Nice79
8.12.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (vik395 @ 8.12.2015 - 15:16)

Цитата
и которая требует совсем других денег на обслуживание
вот тут - угадали.... "-дцати летнее" корыто - будет "кушать" в разы меньше денег, чем новенький УАЗ))))

Ну конечно...
Был у меня знакомый, который захотел себе Эксплорера старого. Купил, 93-го года. Ёбся с ним полгода, ещё полгода продавал, в итоге отдал его тыщ за 80 (или около того) и перекрестился. Сказал, в пизду такое щасте.

[^]
vik395
8.12.2015 - 17:30
1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Вообще-то люди в России живут не только внутри Бульварного Кольца Москвы, достаточно отъехать на несколько десятков километров от Столицы и часть магистралей и большинство дорог между ними волшебным образом превращаются в направления. Неожиданно, да?

Милейший, я на личных автомобилях (кроссоверы японские), проехал:
В России:
от С-ПБ (родной мой город) до Оренбурга и Екатеринбурга, Всю центральную Россию, Краснодарский край, Амурскую обл и Хабару... вот там как раз (Амурка с Хабарой) на служебных уебищах производства УАЗ пришлось поездить, но отказался от этих корыт и купил себе старенький Паджерик (коротышь), под жепу... А там то как раз - единственная дорога - "Федералка" - а остальные - даже не направления, так: просеки, да следы от чего то, сверху скальником присыпанные..
Не по России:
Украина, Белорусь, Все балканские страны, Германия, Польша, Австрия, Словения...
Так что: где и как ездить - чутка научился.... А теперь, Вы, бриллиантовый вы мой, попробуйте на УАЗе, проехать,.... ну хотя бы от СПб до Екатеринбурга... да часиков за 40 - 48 хотя бы.. (я за 36 часов ездил, причем, на так всеми не навистном "китайце" GW Н3)) ну или СПб - Оренбург.... и посмотрим - как Вас будут выковыривать из седла... О Европе - молчу, ибо надо быть безумно обеспеченым, что бы в эти пылесосы тамошний бензин заправлять..
И на охоту и рыбалку - то же выбираюсь изредка... и смотрю в окошко моего кроссовера, мимо проезжая, как "ездуны" увешанные наклейками оффроудными, да на залюфтованных "жипах" стоят посреди лужи и репу чешут: "Почему, то, что Петрович им с бодуна приварил" вдруг именно здесь решило боллид покинуть...

Добавлено в 17:33
Цитата
Был у меня знакомый, который захотел себе Эксплорера старого. Купил, 93-го года.

Безумству храбрых - поем мы песню!!! А че не Мерина с 10 литрами под капотом или Тахо какй нить?
Выебоны - стоят денег. И Ваш друг это на своем опыте понял...

Это сообщение отредактировал vik395 - 8.12.2015 - 17:45

[^]
pav10
8.12.2015 - 17:38
2

Ярила

Любую идею, проект или приказ можно обговнять на выходе и извратить так, что поменяется смысл, ну или по крайней мере станет бесполезным.
О чем это я. Считаю, здесь дело идёт если не о преступной халатности, а о диверсии, подрывающей отечественный автопром.
Машина хорошая, задумка отличная, но вот из-за таких досадных технологических недоработок, рушиться вся идея и население начинает ненавидеть автомобиль. Ну а что мешает производителю, постоянно производить анализ и усовершенствование технологии производства и устранение этих неполадок? Улучшить качество сварного шва, обращать внимание чтобы было выполнено правильное и полное защитное покрытие кузова итд?
Я так понимаю, если производителю на это начхать и брак по прежнему продолжает выпускаться, значит надо увольнять, тех, кто допустил этот брак.

[^]
леший6575
8.12.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Да, сборка «Патриота» оставляет желать лучшего. Но при этом мелкие и даже средние поломки можно устранить в любой «шарашкиной конторе».

да на х....я мне машину покупать чтоб потом ее лечить?!?!???не понимаю я этого совкового подхода-ЗА ТО НА КОЛЕНКЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ.нахуя такая машина,я вас спрашиваю????нах покупать,стоб воткнуть туда двигу от тойоты,мосты от газа радиатор медный и еще хуй знает чего и сколько?!?!??вывод-мне нужна надежная,обычная машина.уаз ненадежный(мягко сказано)значит не машина

[^]
DokTop3Lo
8.12.2015 - 18:01
-5

Весельчак

Будь мужиком блеять!!!!
Иконку поставь, "против всего"

[^]
молоток88
8.12.2015 - 18:23
1

Весельчак

Мой совет продавай его. Купи митсубу L 200- и проходимый и надежный.

[^]
Нафикоф
8.12.2015 - 18:25
0

Балагур

По первым 3-м фото, думал в туалете бочек гниёт)

[^]
Pigmalion
8.12.2015 - 18:39
0

Весельчак

Цитата (TiRan76 @ 7.12.2015 - 22:57)
Бля, это что? Заводские швы? За такое надо пиздить!

это прихватошная сварка.... типа точечной gigi.gif

[^]
кoshкa
8.12.2015 - 19:36
2

Шутник

а ЗОПП отменили? зачем плакать если можно по гарантии или отремонтировать, или сдать машину и вернуть деньгу? странный вы человек

[^]
interrist
8.12.2015 - 20:00
0

Ярила

он с завода такой вышел)

[^]
referi
8.12.2015 - 20:06
0

Приколист

Нахер было брать это гавно? Ведь не секрет что патриот кляча, тот же дром достаточно было почитать.

[^]
vovan77777
8.12.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (vik395 @ 8.12.2015 - 17:08)
Цитата
если у делики такая же проходимость как у буханки при такой же стоимости вложений, снимаю шляпу, но вот только видится мне немного другой ценовой порядок: бухлобус- проставки задних рессор-2000р готовые, 500 р -вари сам, колеса 31-10.5-р15 40 тыров, и это все!!!!!
а теперь воткни в делику лифт подвески, или кузова, колесики, и посчитай сам, ладно???!!!!!

Вы изначально несколько путаете "автомобиль" с чем то "для "покатушек".... представляю я, как вы по пробкам городским будете ЕЖЕДНЕВНО передвигаться вот с этим:
Цитата
проставки задних рессор-2000р готовые, 500 р -вари сам, колеса 31-10.5-р15

Не говоря уже по трассе пару -тройку тысячь махануть....
С вашими взглядами на авто - купите себе трактор, типа Белорусь, поменяйте передние колеса на такие же как сзади - и будет вам благо...
Повторюсь:
УАЗ - не машина, Уаз - ведро с болтами, из которого отдельно взятые личности, располагающие безумным количеством свободного времени и денег, хотят построить Кукурузер 100-ку десятилетнюю... Денег в результате вбивается в разы больше,чем просто пойти и купить 10-летний Кукурузер, а на выходе - вуаля: счастливый обладатель УАЗа!!!
НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ УАЗА - ДЕФЕНДЕР.... НИКАК.... ВООБЩЕ НИКАК shum_lol.gif brake.gif

я ничего не путаю и на таких колесиках я из подольска во владимир катал и не раз, они мягенькие если чо!
а вы таки определите , для чего вам жып!
если бап трахать то это одно, а если ездить - то это несколько другое!

[^]
vovan77777
8.12.2015 - 20:16
2

Ярила

Цитата (vik395 @ 8.12.2015 - 17:30)
Цитата
Вообще-то люди в России живут не только внутри Бульварного Кольца Москвы, достаточно отъехать на несколько десятков километров от Столицы и часть магистралей и большинство дорог между ними волшебным образом превращаются в направления. Неожиданно, да?

Милейший, я на личных автомобилях (кроссоверы японские), проехал:
В России:
от С-ПБ (родной мой город) до Оренбурга и Екатеринбурга, Всю центральную Россию, Краснодарский край, Амурскую обл и Хабару... вот там как раз (Амурка с Хабарой) на служебных уебищах производства УАЗ пришлось поездить, но отказался от этих корыт и купил себе старенький Паджерик (коротышь), под жепу... А там то как раз - единственная дорога - "Федералка" - а остальные - даже не направления, так: просеки, да следы от чего то, сверху скальником присыпанные..
Не по России:
Украина, Белорусь, Все балканские страны, Германия, Польша, Австрия, Словения...
Так что: где и как ездить - чутка научился.... А теперь, Вы, бриллиантовый вы мой, попробуйте на УАЗе, проехать,.... ну хотя бы от СПб до Екатеринбурга... да часиков за 40 - 48 хотя бы.. (я за 36 часов ездил, причем, на так всеми не навистном "китайце" GW Н3)) ну или СПб - Оренбург.... и посмотрим - как Вас будут выковыривать из седла... О Европе - молчу, ибо надо быть безумно обеспеченым, что бы в эти пылесосы тамошний бензин заправлять..
И на охоту и рыбалку - то же выбираюсь изредка... и смотрю в окошко моего кроссовера, мимо проезжая, как "ездуны" увешанные наклейками оффроудными, да на залюфтованных "жипах" стоят посреди лужи и репу чешут: "Почему, то, что Петрович им с бодуна приварил" вдруг именно здесь решило боллид покинуть...

Добавлено в 17:33
Цитата
Был у меня знакомый, который захотел себе Эксплорера старого. Купил, 93-го года.

Безумству храбрых - поем мы песню!!! А че не Мерина с 10 литрами под капотом или Тахо какй нить?
Выебоны - стоят денег. И Ваш друг это на своем опыте понял...

оффроадными наклейками заляпаны гряземесы, а еще, Патр бывает экспедиционником, и привести его в данный вид в разы дешевле, чем любой из названных вами авто. как то так!
и 2000 км из того же Подольска мотал до Севастополя, когда Крым еще Российским не стал, ничо, за сутки доехали, без напрягов, сиденья в Патрике оченна даж комфортные, и кондей норм работает и по трассе машинка едет свои 120, все как положено, и по правилам!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 8.12.2015 - 20:20

[^]
патрикей
8.12.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Higler @ 7.12.2015 - 22:59)
Fotoman УАЗ лоббировал в том числе пошлины и запрет на конструкторы, и че бля поднял качество? Вот блять этому Гелику 25 лет!Ну как так?

К сожалению гелики тоже неплохо гниют... особенно старых годов.

[^]
Barsick
8.12.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата
присутствовало немного ржи

У меня Калдина CT196, тоже ржа на порогах есть, хули, 1995 год, пора уже

Это сообщение отредактировал Barsick - 8.12.2015 - 21:26

[^]
Twakelme
8.12.2015 - 21:29
-3

Шутник

Цитата (Fotoman @ 8.12.2015 - 03:09)
УАЗ покупают взрослые люди, осознанно, большинство из них знает, на что идет и что их ждет. Или ты считаешь покупателей УАЗа поголовно дебилами? Они сами сделали свой выбор и отдают за УАЗ свои деньги.

Дебилы отдают под лям за гниющее говно. Тебе самому не смешно?!
"Взрослые, состоявшиеся" люди!

Это сообщение отредактировал Twakelme - 8.12.2015 - 21:30

[^]
amper93
8.12.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (labeo @ 7.12.2015 - 22:57)
Так и не понял,откуда вода в багажнике?

"На правом крыле был брак в штампе. Порвано железо. "
Строго говоря, штамп - это чем штампуют лист стали. На брак похоже мало, т.к. трещина ниже гиба. Скорее это результат удара или кручения всего корпуса машины

да легко, машинку могли крепко ударить и на площадке готовой продукции завода,а после по быстрому,на отъебись покрасить,и спихнуть покупателю,благо косяк вылезет только через год!

[^]
Nice79
8.12.2015 - 21:42
2

Ярила

Цитата (vik395 @ 8.12.2015 - 17:30)
. А теперь, Вы, бриллиантовый вы мой, попробуйте на УАЗе, проехать,.... ну хотя бы от СПб до Екатеринбурга... да часиков за 40 - 48 хотя бы.. (я за 36 часов ездил, причем, на так всеми не навистном "китайце" GW Н3)) ну или СПб - Оренбург.... и посмотрим - как Вас будут выковыривать из седла...

На Патриоте удобные сидения сейчас стоят, кстати.
Ездили впятером (трое взрослых и двое детей) из Тольятти в Брянскую область. 20 часов, 1400 км. Никаких проблем.

36 часов - это без сна? Ну его нахер.

[^]
Nice79
8.12.2015 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Twakelme @ 8.12.2015 - 21:29)
УАЗ покупают взрослые люди, осознанно, большинство из них знает, на что идет и что их ждет. Или ты считаешь покупателей УАЗа поголовно дебилами? Они сами сделали свой выбор и отдают за УАЗ свои деньги.

Что-то не гниёт он поголовно. У меня в округе много Патриотов, ржавый только один.
А насчёт выбора - выбор осознанный. Надо быть долбоёбом, чтобы считать владельцев Патриотов случайно забредшими в салон УАЗа людьми, которым было некуда потратить деньги.
Я долго выбирал, что купить, в списке были много разных автомобилей. У меня был вполне конкретный набор условий, которым должен был удовлетворять автомобиль. И Патриот оказался единственным, который соответствовал им в максимальной мере. Я прекрасно знал, что покупал.
Но пока ничего не ржавеет, уровни жидкостей в норме, нигде ничего не течёт, мелочи по гарантии устраняют быстро (заезжал раза два за полтора года). И я нисколько не жалею о покупке.

[^]
gob76
8.12.2015 - 22:06
0

Балагур

Я когда Шевика покупал мне "умудрённые опытом" друзья, коллеги и просто доброжелатели говорили - Нахуя тебе это говно??? Возьми Бля ты лучше дАстер за эти деньги или япа БУшного. Но я тогда остался при своём мнении , хотя вроде и деньжат мог бы чутка ещё доплатить... И с 2012 года у меня появился Шевик... и это.... ОН ОХУЕНЕН!!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал gob76 - 8.12.2015 - 22:18

[^]
Yonz
8.12.2015 - 22:22
1
Статус: Online

Приколист

Технически машина рассчитана на армию..на 5 минут боевых действий.Железо-говно..а уж "патр" отдельное говно (но дороже).Что ж ожидать от практически "прирожденного смертника"? Сам езжу на хантере и мне пох его внешний вид-рама держит ,механика отлично...кузов(((говно...

[^]
pasmo80
8.12.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Higler @ 7.12.2015 - 22:52)
Fotoman Машина стоит уже 1 лимон, для тебя это не деньги?

На самом деле меньше.Был на тесте на днях.Если брать за налик чуть меньше мильена по прайсу.Тетя продавец(официалы) сразу 20 т.р. скинула за просто так.Минус 100 т.р. если трейд ин или автохлам,еще 75 или 65 непомню если у них кредит оформить.И да... мильен за самую супер-пупер лимитед комплектацию с дизелем,мульти-мега -аудио-видео системой с камерой заднего вида,подогревом всех (вроде) сидений.Ну вообще лендкузер 200))))А так бензинка без выебона дешевле значительно.

Это сообщение отредактировал pasmo80 - 8.12.2015 - 23:08

[^]
bggjkbnjd
8.12.2015 - 23:03
1

Весельчак

вот поэтому я не покупал уаз с ноля и не ждал 6 месяцев пока он начнет ржаветь, а сразу купил ржавую ниву младше меня на год

[^]
Fotoman
8.12.2015 - 23:33
2

Юморист

Цитата (Twakelme @ 8.12.2015 - 21:29)

Слушай, ну тут какое-то противоречие. Тебе не кажется, что у дебилов по определению не может быть свободного миллиона? Нет? А если так, то может, они не такие уж дебилы, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91568
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх