Знаменитый неломающийся УАЗ Патриот начал гнить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
8.12.2015 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (перекурр @ 7.12.2015 - 22:50)
Что это за гавно?

Коль рожа крива, то чё на зеркало пенять gigi.gif

[^]
Ulaer
8.12.2015 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (vik395 @ 8.12.2015 - 12:57)
Цитата
чтобы сообщить в отдел качества на завод?
Вы думаете - туда никто не сообщает???
История 1. Покупали 7 ГАЗелей на предприятие.... Зная, что за говно - из салона отправляли на эвакуатарах в сервис - на "протяжку".... все косяки, вскрытые на "протяжке" - отправили на завод.... Реакция завода? НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ БЫЛО...
История2. Покупали УАЗики: 6 Патриотов и 3 "Буханки" (обекты были в "удаленных, труднодоступных местах").... помятуя о ГАЗелях - сделали то же самое: автосалон-эвакуатор-"протяжка"...письмо на завод с фото-видео фиксацией.... догадываетесь каков был ответ????
Теперь, ежели в компании хоть кто то мне напомнит о, даже существовании таких "производителей" - уволен будет к херам в три секунды!!!!

К сожалению, очень и очень мало сообщают, большинство просто забивают. А статистика вещь жестокая. И как вы проверили, что в следующем поколении эти косяки не исправили ,а оставили? И как по вашему выглядит доведения до кондиции какой-либо вещи производящейся на конвейере? Нужно время, тойота тоже не сразу стала такой мега надежной, как вариант, про роботы у королл напомнить?

[^]
brodyagavik
8.12.2015 - 13:09
2

Ярила

ЯП.ТСа отправил на пункт приёма уаза.пусть всех бракоделов выебет и высушит.

[^]
ITDancer
8.12.2015 - 13:10
1

Приколист

я с нашим автопромом завязал...

незачем поддерживать бракоделов, которые только материалы переводят зря

Это сообщение отредактировал ITDancer - 8.12.2015 - 13:14

[^]
Vurun
8.12.2015 - 13:12
0

ПандЪ

Цитата (gorlopan @ 8.12.2015 - 12:57)
Ещё хотель добавить, там чувак про круака написал 2007г который вообще не ломался, сказочник. Сходил на сайты посмотрел поломки машинки и цену обслуживания, за 10 лет можно 3 УАЗика изъездить. Нисколько не поощряю жопорукие производителя УАЗ, и будь моя воля, кое-кто валил бы лес в Иркутской области.

Хуль сказочник, он у меня под окнами стоит у соседнего дома.

"Сотка" на палке до него намотала 1 100 000. Подгнивать начала к 800 000. Руль уже развалился, а он все ездит. Правда хуево уже.

Ты не по сайтам ползай, а с владельцами пообщайся. И заодно спроси, готовы ли они ради экономии вместо одного Крузака взять 4 Патриота.

[^]
TeXHoBuKuHr
8.12.2015 - 13:18
0

Лососни Тунца

Не раз уже писал здесь... Почти 13 лет моей хонде цр-в! 4 года каталась в Японии и почти 9 лет в Алтайском крае! Соли не видела, но и гаража тоже... всё время и в зной и стужу стояла на улице! Причем эксплуатировалась половину пробега в деревне, где самые популярные автомобили шнива и патриот! Ржавчины НЕТ! Друг с отцом в гараже машины чинят! Чуть ли не каждый раз залезая под мою машину не упустит возможности сказать "Как она у тебя не ржавеет!?"...

[^]
Ulaer
8.12.2015 - 13:23
2

Весельчак

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 8.12.2015 - 13:18)
Не раз уже писал здесь... Почти 13 лет моей хонде цр-в! 4 года каталась в Японии и почти 9 лет в Алтайском крае! Соли не видела, но и гаража тоже... всё время и в зной и стужу стояла на улице! Причем эксплуатировалась половину пробега в деревне, где самые популярные автомобили шнива и патриот! Ржавчины НЕТ! Друг с отцом в гараже машины чинят! Чуть ли не каждый раз залезая под мою машину не упустит возможности сказать "Как она у тебя не ржавеет!?"...

Металл хороший, а не наш говяный прокат, который делают наплевав на все госты. У меня на 24-й волге металл толще и качественнее чем на половине новых ведер.

Это сообщение отредактировал Ulaer - 8.12.2015 - 13:23

[^]
Bort44
8.12.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Nice79 @ 8.12.2015 - 07:13)
Цитата (Bort44 @ 8.12.2015 - 02:02)
Цитата (Higler @ 7.12.2015 - 22:52)
Fotoman Машина стоит уже 1 лимон, для тебя это не деньги?

Нахер ты его купил за такие деньги?Моя 19 летняя Тахо жрет также (при условии что мотор 5.7 при том что на доске

Какой налог на Тахо 5,7 литра?

38100 (Москва)

[^]
Vurun
8.12.2015 - 13:31
1

ПандЪ

Цитата
Соли не видела, но и гаража тоже..

Гараж машине как раз не нужен. А вот без соли - это да, соль машину съедает в раз.

[^]
Tigra555
8.12.2015 - 13:33
0

Ярила

Первый раз слышу, что УАЗ знаменит со своим неполомками ))

[^]
tomAss
8.12.2015 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (gorlopan @ 8.12.2015 - 12:53)
Вот купил у меня родственник машину из америки 2006г форда гибридного, а хотел УАЗа взять. И теперь ебстётся с ентим фордом, то лампачка где перегорит, что самому не поменять, то масло в коробку не найти а если найти, то цена 800руб за литр а надо 10 литров, то насос системы охлаждения коробки полетел, и нигде не купить, только из пиндосии заказывать, благо от УАЗиак подошёл, а ещё и года не прошло, и ни один болтик сам отвинтить не может, только на сервисе, потому как приспособы нужны, да и не понятно как его откручивать. Говорит - слишком умная машина, не для меня, то ли дела УАЗик, на котором он с детства работает уже машин 5 изъездил, ремонтируется ВСЁ дома во дворе, хотя сгнивает быстро, этого не отнять.

Аналогично знакомый с реношкой бодается.

Тоже слишком умная - как что, даже непонятно где искать косяк, доходит до смешного: подгорает какой-нибудь предохранитель, а машина ведет себя так, как будто прям щас развалится: двери перестают открываться, комп сыпет страшными ошибками, фары мигают.
Или вот другой косяк - перегорает предохранитель. Куда копать? Номинал тот же, ошибок никаких нет, в сервисе разводят руками. В итоге влепил помощнее - уже несколько лет ездит, ничего так и не сгорело. Видимо что-то постарело, стало больше тока требовать.

Всякие электроприводы - быстро начинают заедать. Менял несколько раз, потом просто зафиксировал в одном положении, и не пользуется.

Самому большинство операций не сделать - компоновка слишком плотная, чтобы куда-нибудь подлезть, нужно разобрать полмашины. Про всякие хитрые сьемники ты уже написал.

Лампочки подсветки перегорают - все еще экономят на диодиках. Заменить лампочки - проблема, до них попробуй еще доберись.

Электрика часто подкидывает сюрпризы - начинает глючить ни с того ни с сего. Комп вываливает ошибки, вгоняет в панику, на следующий день ошибки исчезают. Опять же чуть что,какая ошибка - сразу надо гнать на диагностику, самому не разобраться.

Запчасти заказывает из Москвы - не в каждом магазине есть.
Опять же, некоторые запчасти нужно прописывать в комп - самому не заменить. А если вдруг не пропишутся - комп с ними работать не будет. Там все пошифровано, чтоб ворованные запчасти не смогли продать - самому никак не разобраться. Но из-за этой сложной и лишней процедуры возникают дополнительные и не нужные косяки, прямо на ровном месте. Но отказаться от этого компа нельзя - на него вся машина завязана. В патрике его можно просто выключить и ехать себе дальше.

Функционал тоже подводит - слишком много наворотов, непрозрачен. Иногда встречает какую-нибудь странную неполадку, гадает как устранить, уже готовится разбирать, и вдруг обнаруживается, что это не неполадка, это просто кнопка какая-нибудь была нажата, а столь странное поведение - просто недокументированная особенность.
А сколько там еще таких недокументированных особенностей, в роботизированной то машине?

Представьте все те глюки, что встречаете в современных операционных системах, но в машине. Вот чем черевата умная машина.

Опять же, старая машина - много потенциальных серьезных проблем. Можно нарваться так, что придется движок менять, а с учетом дорогих и редких запчастей - влетит в копеечку.

[^]
ЛеонидИльич
8.12.2015 - 13:35
0

Хохмач

Уаз патриот -хуйня.Яп такой уаз прикупил...

[^]
Higler
8.12.2015 - 13:37
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Kirillrbw Patriot Limite Diesel - ты тактично забыл?

Ivan161 Машина не УАЗик - это ключевой момент! У нее под капотом 200 сил, у нее нормальная подвеска и управление! У нее блин постоянный полный привод! А так же ABS, BAS, ESP кому надо....

Это сообщение отредактировал Higler - 8.12.2015 - 13:41

[^]
vik395
8.12.2015 - 13:42
-2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата (одинизмногих @ 8.12.2015 - 12:59)
Цитата (vik395 @ 8.12.2015 - 13:45)

Идете за хлебом...
Идете за одеждой?...
Ну и венец мысли: хотите секаса - ...

Ой, какой у Вас богатый жизненный опыт есть... rulez.gif

Опыт- сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг...
Если вы - такой "приверженец" машиноконструкторов "сделай сам" от ВолАкушечногоЗавода и Ульяновскихрукожопов - то и Вы, данный опыт попристальней изучайте - пригодиться...

[^]
Котикс
8.12.2015 - 13:45
0

Рождённый в СССР

Цитата (jarjavel @ 7.12.2015 - 22:55)
Цитата (TripodWalker @ 8.12.2015 - 02:50)

Кто бы его ни покусал, но при виде этих сварных швов мне хочется выпить...

причем стоя и не закусывая

да и не чокаясь...

[^]
Nirodon
8.12.2015 - 13:53
1

Весельчак

а что вы хотели , это же уаз))) мы как оффициалы охуеваем что нам привозят с завода) вот на днях прислали с зеркалами приклеяныи на супер клей) причем клей стек до середины двери) Огонь а не машина за 800 000 деревянных)) и это еще цветы) а завод отвечает скупыми словами "да похуй нам"

[^]
vik395
8.12.2015 - 13:54
3

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
И как по вашему выглядит доведения до кондиции какой-либо вещи производящейся на конвейере? Нужно время, тойота тоже не сразу стала такой мега надежной
Ну да... ну да... 50 лет ведь не срок.... За 50 лет можно только пластиковые накладочки на ручки придумать на буханки.. да и то - в цвет кузова покрасить - это уже космос... дальний.... неизвестный...
Вот посмотрите на тех же китайцев - за 10 лет - практически полностью машины изменены... а самое главное - технологии освоены..
А Спизженные упс.. "заимствованные" в 40-60-70х. г. технолгии у компаний: Студебеккер, Джип, Форд, Фиат, Рено, поменяв только размер болтов и то не в лучшую сторону.... это да... требует самоотрешения и небывалого полета мысли инженерного персонала.... shum_lol.gif
Как в том анекдоте про карандаш на карандашной фабрике:
Выпускает фабрика карандаши длинной 20 см... Приходит к директору - инженер с рац предложением:
Все равно последний см. карандаша - никто не точет... давайте уберем от туда грифель... посидели, посчитали - экономия миллиардная... Ну, приняли рацуху..
Через год другой инженер приходит с рац предложением:
У нас в карандаше на последнм сантиметре нет грифеля - так давайте и деревяшку уберем... посидели, посчитали - экономия миллиардная... Ну, приняли рацуху.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал vik395 - 8.12.2015 - 14:06

[^]
xamejleoh
8.12.2015 - 13:54
4

Ярила

По одному названию темы понял, что это Higler =)
100500 тем про УАЗ
Ну продай ты его уже, не мучайся!

[^]
listok1
8.12.2015 - 14:05
0

Ярила

НА основании закона - можете потребовать расторжения договора КП и вернуть деньги за машину. Сейчас это возможно. Но гнетут меня смутные сомнения. Почему последняя фотка взята с одного паблика? Ее найти в инете не составило труда

[^]
CosMoNiac
8.12.2015 - 14:06
1

будка гласности

Цитата (геор @ 8.12.2015 - 15:32)
Цитата (CosMoNiac @ 8.12.2015 - 06:09)

как я это упустил?  cool.gif Вы не представляете, сколько откровенных подъёбок приезжает в сервис, купленных у знакомых-друзей. Причём, человек искренне верит, что его не могли так "обмануть". Даже самому неудобно становится - разбираешь машину, по косякам составляешь реальную историю авто, ведь презумпция невиновности жеж, клиент сам себя начинает убеждать, что это его друга товарища обманули, и что он не мог знать, какое говно перепродаёт. cheer.gif

я имел ввиду знакомых, реальных, а не из "вконтактика", ну которые на виду , и стиль вождения известен, и вообще характер человека, и если он первый хозяин.

командир, вконтактик есть сеть молодёжная, клиентура же у нас - 35-50 лет. И не надо рассказывать истории про "на виду". Один из старых сюжетов - человек пригоняет в монтаж машину беспробежную, мастер разбирает её, дабы воткнуть сигу, но натыкается на свой монтаж, вспоминает, что делал такую машину 3 года назад. Спрашивает у владельца - откуда машина, тот отвечает, что с Владика пригнал. Мастер говорит - "это мой монтаж трёхлетней давности". Владелец: "не может быть! я сам её с парохода снимал!". А теперь реалии этой истории - машину пригоняют из Хабаровска во Владивосток, ставят на пароход и через пару часов выгружают с парохода её новому владельцу. И про знакомых - если Ваш знакомый (как Вы считаете - хороший) из Владика и тулит Вам авто, считайте, что у Вас его нет. И ещё, в местном автобизнесе есть поговорка (с бородой, я её знаю уже лет 10) - "У своих - в три раза дороже". И это правда.
А ещё был сюжет, когда в 2003-м году к нам в Дончанку пригнали Nissan Elgrand, по тому времени достаточно свежий, сигу ему воткнули, сдаём машину, и тут владелец замечает, что "ухо" (корпус зеркала) с большой трещиной. У владельца начинается истерика, все работники оказываются у него пидорасами (позже хозяин конторы поставил его на место, но это было уже потом). Стали смотреть видео и заметили один момент - владелец пришёл машину принимать с родственником (братом жены), который и пригнал ему это авто. Войдя в бокс, первым делом "родственник" направился к этому злосчастному уху, потом откололся, как ни в чём не бывало.
А Вы говорите - "знакомые-близкие". brake.gif

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 8.12.2015 - 14:08

[^]
zlonix
8.12.2015 - 14:18
2

Приколист

Потрясающее ведро, отец отказался от него в пользу китайца. И хотя я поначалу был против, похоже батя мудрее оказался, что списал это чудо в отстой.

[^]
nebyss
8.12.2015 - 14:22
0

Я потом всё объясню.

Цитата (ITDancer @ 8.12.2015 - 13:10)
я с нашим автопромом завязал...

незачем поддерживать бракоделов, которые только материалы переводят зря

Бгг

[^]
NikerBiker
8.12.2015 - 14:24
-2

Весельчак

В нем если тихо-тихо сидеть слышно как он гниет?

[^]
NikoDimkin
8.12.2015 - 14:26
0

Шутник

Тут, что ни тема про Патриот, так про гниющий. Можно уже в названии это слово и не писать. =)

[^]
Mmaxx06
8.12.2015 - 14:40
0

Ярила

Не ну я понимаю у нас на работу этот пиздец закупил, но чтоб по собственной воле это купить, чет перебор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91572
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх