АвтоВАЗ назвал цену Lada Vesta, ~ 495тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
11.09.2015 - 10:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яцхен @ 11.09.2015 - 08:48)
Цитата (superyeti @ 11.09.2015 - 11:24)
Цитата
Да за такие деньги можно на вторичке Хонду Аккорд взять 2008 года, с движком 2,4, всем фаршем и большей надёжностью.
За полляма куча вариантов на вторичке: хоть японца бери, хоть немца.

А зачем парня минусить, по факту ведь все в тему сказал. Аккорд может я брать и не стал бы, но при выборе между жигулями (а как бы она там не называлась, один хрен у них жигули получаются) и б/у иномаркой, ЯП сделал выбор в пользу последней. Мое доверие отечественный автопром исчерпал. Хватит.

Тазоводам бестолку что либо говорить насчет того, что нормальная б/у иномарка лучше любого таза. Они купили себе новую ладу гавниную или пидору и понимают, что лоханулись жестоко и теперь люто бешено ненавидят более умных людей rulez.gif

Лох не мамонт,не вымрет gigi.gif

[^]
Last111
11.09.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата
новую пузотерку за 600 к ,трятят на ее обслугу в год 50-80 килорублей

да завидуйте молча уже ))

После лютых летних скидок, акций и снижений цен, когда все кто имел 600к - выбрали и купили на них, что хотели - ожидать ажиотажного спроса на ВАЗ за 500-600к в ноябре как то странно.

Если качество, именно качество, а не перечень заявленного фарша, будет сравним хотя бы с корейцами - я первый подпишусь за присвоение начальнику ВАЗа звания Героя Соц труда! ))

[^]
ZAV777
11.09.2015 - 10:57
4

Балагур

Цитата (Petrozavr @ 11.09.2015 - 11:40)
Цитата (ArtCoshMart @ 10.09.2015 - 14:44)
Цитата (CosMoNiac @ 10.09.2015 - 16:39)
Цитата (an75ton @ 10.09.2015 - 22:37)
Я бы не рисковал...Лучше корейца взять за такие деньги.

лучше тойоту приус в 20-м кузове взять за меньшие деньги, а на оставшиеся обеспечить бесплатное ТО на 5 следующих лет.

Года 2000-го? цена овер 1,5 миллиона у новенькой. Цена весты указана для базовой комплектации?

Шта??? За 350 000 нормальную можно взять!
http://www.myauto.ge/?action=details&car_id=14336358

Теперь прибавь стоимость растаможки)))

[^]
hunter2000
11.09.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Scan @ 11.09.2015 - 00:32)
снаружи збс вроде, внутри логан.

И то,только спереди и в напидорашенном до блеска облике,а выштамповка по бокам кузова,а-ля Гранта,меня пугает... Впрочем,как сказал поэт," кому и кобыла невеста"... gigi.gif

[^]
voffko
11.09.2015 - 11:01
2

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 11.09.2015 - 10:48)
Цитата (voffko @ 11.09.2015 - 10:41)
Цитата (superyeti @ 11.09.2015 - 08:24)
Мое доверие отечественный автопром исчерпал. Хватит.

а приведи список НОВЫХ отечественных автомобилей из салона, которые у тебя ЛИЧНО были? или опять сказки начнутся "тесть, брат, знакомый коллеги третьего шурина второй сестры"?

Шеви Нива была у меня "Бертон" через два месяца отвалились ручки стеклоподъемников задние, продал за 9000 долларов осетинам из Владика, за 7000 взял Гранд Чероки, за 1500 поставил газовую установку 5-ого поколения, не могу нарадоваться.

не, ну не надо ёрничать. Ты сейчас привел в пример машину 2002 модельного года, ибо "рестайлинг" бертоновский тупо только внешнего вида касался. В теме речь идет о современных российских машинах, а вот их большинство тупо хает только по привычке, да при этом и абсолютно не имея никакого личного опыта эксплуатации

[^]
Vitalem
11.09.2015 - 11:01
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

В список стандартного оборудования (комплектация Classic) «Весты» входят: передние подушки безопасности водителя и пассажира (пассажирская – с функцией отключения), функции автоматического запирания дверей при движении и автоматического отпирания дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении, ABS+BAS, EBD, система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, система «ЭРА Глонасс», аудиоподготовка, наружные зеркала с боковыми указателями поворота, 15-дюймовые штампосварные колеса и полноразмерная запаска.

Сцук. вот автоваз вроде пыжится, пыжится... мне, например, система помощи на подъеме никуда не уперлась, хоть и езжу последнее время на автомате. Но тратить еще деньги на установку "музыки", после покупки нового авто, тоже не прельщает.
А аудиосистема появляется только в Средняя версия седана – Comfort – дополнена подогревом передних сидений, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, аудиосистемой с монохромным дисплеем 4,3", USB, AUX, Bluetooth и Handsfree. Сиденье водителя у «комфортной» Vesta – с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой.

маразм.

[^]
fedeol
11.09.2015 - 11:03
-2

Шутник

[^]
waswas154
11.09.2015 - 11:03
-1

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 11.09.2015 - 10:43)
Цитата (waswas154 @ 11.09.2015 - 10:28)
Кто то минусит, но вы мне блять объясните одно:
У меня "пропуканый" турбофорестер с мкпп, цена ему 300 тыщ, причем что сейчас, что пять лет назад, так вот, кроме пуков(меня они не беспокоят) скажите мне хотябы 5 причин, по которым мне будет нужна веста или калина-приора-гранта? Для справки, чтоб сразу отсечь одну из вариаций, расход 95-го бензина - трасса 9, город 12 л.

Чувак, если твои бюджеты позволяют его содержать, то кто же тебя заставляет менять своего лесника на что-то еще ???? Вы уже в своем фанатизме вообще ебанулись, вам везде мнится, что кто-то хочет отобрать у вас вашу прелесть и пересадить на ТАЗ :D

PS Когда твой турбофорядвижок запросит ремонта (а он запросит, если уже не просил), и ценник тебе выкатят в 60-100 килорублей, поневоле задумаешься, а стоит ли эта телега, того, чтобы вложить в нее сотку, ничуть ни разу не увеличив стоимость в 300 килорублей.

:)

Езжу на нем с 2007 года, ни одного ремонта свыше 40000 не было, и то 40 это мотор 30+замена, проехал 230 тысяч км, что то делаю не так?

[^]
voffko
11.09.2015 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (fedeol @ 11.09.2015 - 11:03)
Lada Vesta попала в первое ДТП до начала серийного производства

И? это говорит о качестве автомобиля? или все-таки больше это указывает на долбоеба за рулем?

[^]
Vitalem
11.09.2015 - 11:04
1

Цитата
Кто то минусит, но вы мне блять объясните одно:
У меня "пропуканый" турбофорестер с мкпп, цена ему 300 тыщ, причем что сейчас, что пять лет назад, так вот, кроме пуков(меня они не беспокоят) скажите мне хотябы 5 причин, по которым мне будет нужна веста или калина-приора-гранта? Для справки, чтоб сразу отсечь одну из вариаций, расход 95-го бензина - трасса 9, город 12 л.

Давай честно: вот прям щас поменял бы на новый форь руль-в-руль?

[^]
Modigar
11.09.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата
Но тратить еще деньги на установку "музыки", после покупки нового авто, тоже не прельщает.

ИМХО, лучше потратить деньги, потому как штатная шарманка будет адское гомно, и за немеренные деньги. За ту же самую сумму ты поставишь в любом техцентре хай-енд систему с нафигатором, камерой заднего вида и прочими плюшками.
PS: судя по форкам Х-Рея гамнитола один в один с Дастера, а она просто уебищная и за 12К 1.5 года назад была.
PPS: за 2К самая дешевая Пионеровская гамнилола играет в разы лучше, а блюпуп в принципе нахер не надо.

[^]
Vitalem
11.09.2015 - 11:09
2

Цитата
ИМХО, лучше потратить деньги, потому как штатная шарманка будет адское гомно, и за немеренные деньги. За ту же самую сумму ты поставишь в любом техцентре хай-енд систему с нафигатором, камерой заднего вида и прочими плюшками.

Твое имхо полностью совпадает с моим, но десятилетней давности.
Охладел я к автозвуку, ушли загоны
Штатной системы что на туареге, что на хайме (да-да-да, у меня есть табурег, но все еще стоит на ремонте после ДТП и есть китаймобиль, на котором я сейчас и езжу) хватает за глаза.

Добавлено в 11:11
Цитата
ни одного ремонта свыше 40000 не было, и то 40 это мотор 30+замена, проехал 230 тысяч км, что то делаю не так?

Да нахера оно бы нужно - искать мотор, тем более б/у, ой, простите, КОНТРАКТНЫЙ, заморачиваться с переустановкой, потом в гаи все эти изменения...если ты не в курсе - сверку номера двс опять ввели про рег.действиях.
Документы-то на двс остались? А то потом гемор будет неслабый.

[^]
Modigar
11.09.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Охладел я к автозвуку, ушли загоны

Ты просто не слышал "звук" штатной шарманки в Дастере.
Езжу с радио "Юмор-ФМ", и когда там крутят "Уральских пельменей", то из за качества звука половины нихуя не понимаю ))) На Пионере все понимал.

[^]
Vitalem
11.09.2015 - 11:14
0

Цитата
Ты просто не слышал "звук" штатной шарманки в Дастере.
Езжу с радио "Юмор-ФМ"

Слушай Спорт-ФМ, он интереснее. Юмор ФМ совсем УГ стал.

[^]
Olexxx
11.09.2015 - 11:14
2

Смешняга

Цитата (ZAV777 @ 11.09.2015 - 10:57)
Цитата (Petrozavr @ 11.09.2015 - 11:40)
Цитата (ArtCoshMart @ 10.09.2015 - 14:44)
Цитата (CosMoNiac @ 10.09.2015 - 16:39)
Цитата (an75ton @ 10.09.2015 - 22:37)
Я бы не рисковал...Лучше корейца взять за такие деньги.

лучше тойоту приус в 20-м кузове взять за меньшие деньги, а на оставшиеся обеспечить бесплатное ТО на 5 следующих лет.

Года 2000-го? цена овер 1,5 миллиона у новенькой. Цена весты указана для базовой комплектации?

Шта??? За 350 000 нормальную можно взять!
http://www.myauto.ge/?action=details&car_id=14336358

Теперь прибавь стоимость растаможки)))

+ еще 350 gigi.gif

[^]
Modigar
11.09.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата
Слушай Спорт-ФМ, он интереснее. Юмор ФМ совсем УГ стал.

Что в наших ебенях ловится (ретранслируется) то и слушаю. Есть еще "Ретро-ФМ" но оно уныло более чем полностью.

[^]
Perehoik
11.09.2015 - 11:25
1

Хохмач

Цитата (waswas154 @ 11.09.2015 - 10:14)
А почему вы так заморачиваетесь пуками в сидушку? Мне кажется что нормальный человек не должен об этом постоянно думать. Может к врачу вам надо?

А это у жертв маркетинга единственный аргумент против б/у японца, больше крыть нечем, кроме пуков gigi.gif А, не, еще же "Гарааантия!" cool.gif А что на гарантийке преимущественно жопорукие косячники сидят, которых ни один приличный автосервис не примет, это они не в курсе.
У нас один такой гарантийщик с хюндая 2 дня около нетянущего гетца кругами ходил, репу чесал, в итоге лямбду поменял, один хрен не тянет, потому что дело тупо в свече было, сами неисправность нашли... Другой случай, С4, обслуживание у оф. дилера - так эти деятели ни разу масляный фильтр не отворачивали, а на хрена, когда экспресс-замена масла есть. Так что гарантийный сервис хуже коррозии, обращайтесь...

[^]
Mirmur
11.09.2015 - 11:37
1

Юморист

Купив за 650 в максималке (если хватит 650), интересно какой сервис я получу?
У иномарок может тоже не все гладко, (гори в аду GM), но наше - это что то.
До сих пор помню как брали в 2003-2004 г. 2шт. новых 2112 в "топовой комплектации" gigi.gif , и буквально через 1000 км пробега рванули на них из г. Москва в г. Астрахань.
Между Волгоградом и Астраханью попали в очень сильные ливни. Ехать на машинах было невозможно. Обдув стекла исчез полностью, по лобовому внутри машины стекал такой же поток как и снаружи. Снимали с себя футболки и терли изнутри, когда все вымочили - пришлось остановиться.
Ехать реально было опасно. Все засняли на видео.
Проблема была в том что одаренные ынжынеры разместили салонный фильтр прям под воздухозабором жабо, вода на него шла самотёком, фильтр вымокал и переставал пропускать воздух. Если не выключить - хана моторчику.
По возвращению обратились к дилеру, типа как же так, это же не шильдик отклеился, это безопасность.
Бесполезно!!! Как лбом в стену. Плюнули вообщем, затюнили новые машины половинками 5литровых бутылок над фильтрами и тд и тп.
Любопытно, ВАЗ стал признавать конструктивные косяки, отзывать что либо? Или и как тогда, это проблема владельца?

[^]
Olexxx
11.09.2015 - 11:37
1

Смешняга

А у меня- ноги, прошел более 50000 км, ни одной поломки, что я делаю не так?
gigi.gif

[^]
Perehoik
11.09.2015 - 11:39
-2

Хохмач

Цитата
В список стандартного оборудования (комплектация Classic) «Весты» входят: передние подушки безопасности водителя и пассажира (пассажирская – с функцией отключения), функции автоматического запирания дверей при движении и автоматического отпирания дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении, ABS+BAS, EBD, система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, система «ЭРА Глонасс», аудиоподготовка, наружные зеркала с боковыми указателями поворота, 15-дюймовые штампосварные колеса и полноразмерная запаска.

Ага, эти плюшки походу к движению самое прямое отношение имеют, а двиг, подвеска, рулевое, тормоза - это так, похуй, чисто "чтобы было"... Кушайте, граждане, не обляпайтесь gigi.gif Смотрите, какая у майфуна подсветка красивая! Что, на обгоне, говорите, не тянет? А зато вещевой ящик охлаждается! Тормоза ватные, в зад впереди идущему въехали? Да как же так? А, руль нечеткий, объехать не смогли? Ничего, зато аварийка же автоматически включилась и багажник можно прямо из салона открыть!

И не надо мне про АБС и прочие ЕБД нахуй ненужные рассказывать, при таком чахоточном двигателе они в хер не впились, и вообще, ездить надо уметь, нормальному водиле эти электрическая хрень нахрен не нужна.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 11.09.2015 - 11:42

[^]
Vitalem
11.09.2015 - 11:39
4

Цитата (Olexxx @ 11.09.2015 - 11:37)
А у меня- ноги, прошел более 50000 км, ни одной поломки, что я делаю не так?
gigi.gif

Все так, главное - прямоток не ставь и ноги не занижай sm_biggrin.gif

Добавлено в 11:41
Цитата
Кушайте, граждане, не обляпайтесьСмотрите, какая у майфуна подсветка красивая! Что, на обгоне, говорите, не тянет? А зато вещевой ящик охлаждается! Тормоза ватные, в зад впереди идущему въехали? Да как же так? А, руль нечеткий, объехать не смогли?

Смешно. И справедливо, применительно к ваз-2106, например.
Давно ездил на гранте, хотя бы? Та же калина, например, едет, тормозит и рулится куда надо.
Ой как сомневаюсь, что веста будет хуже в плане комфорта, управляемости и т.д.

[^]
Perehoik
11.09.2015 - 11:49
-3

Хохмач

Цитата
Та же калина, например, едет, тормозит и рулится куда надо.
Ой как сомневаюсь, что веста будет хуже в плане комфорта, управляемости и т.д.

Калина, говоришь? ) С Chaser`ом или Mерином W124 сравнивал? В Калине мне особенно электронная педаль газа удовольствие доставила, которая думает, что если ты к тормозу прикоснулся, то газ тебе нахуй не нужен, поэтому нахрен отключается. Это бы еще ничего, но вот тормоз отпущен, газ! - А хрен тебе, а не газ, погодь, я думаю! (Это педаль газа электронная говорит). Щас подумаю пару сек, тогда будет тебе подача топлива... А нормальный тросовой привод дросселя ставить - жаба задавит, да еще с гарантии слетишь, хотя при уровне сервиса официалов она и так на хер не нужна.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 11.09.2015 - 11:54

[^]
DevilMan
0

ВедровеР

Дорого для вазика.

[^]
Vitalem
3

Цитата
А, не, еще же "Гарааантия!" А что на гарантийке преимущественно жопорукие косячники сидят, которых ни один приличный автосервис не примет, это они не в курсе.

Да пусть косячат, пусть.
Нам же лучше:

В 2010 году женщина купила автомобиль Opel Astra. Обслуживалась иномарка только в сервисном центре, все осмотры проходили в срок. Но через пару лет у женщины начались проблемы с машиной. Двигатель плохо работал. Эксперты сделали вывод: недостатки возникли из-за плохого масла.
«Истица не раз обращалась к ответчику с просьбой произвести ремонт автомобиля или компенсировать расходы. Но ей навстречу не пошли, поэтому горожанке пришлось решать вопрос через суд», - пояснила пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.
Служителям Фемиды владелица Opel Astra рассказала, что на время, пока не может пользоваться собственным автомобилем, взяла в аренду другой. За два года за услугу она заплатила 180 тысяч рублей. Истица просила взыскать с ответчика стоимость ремонта своей машины, компенсацию морального вреда и штраф. И теперь автосалон должен горожанке круглую сумму.
«Суд в числе прочих взысканий потребовал вернуть и эти 180 тысяч за аренду. Вся же сумма составила около 400 тысяч рублей», - сообщила Наталья Быченкова.
Дело рассматривалось в районном суде, представители автосалона не признали свою вину и подавали жалобу в областной. Но решение осталось прежним.

или:

Как следует из материалов дела, истица, Кононихина В.С., в октябре 2013 года приобрела в ООО "Медведь-Север" автомобиль Mitsubishi Outlander, 2012 года выпуска, за 1,24 млн руб. Спустя полгода женщина обратилась к ответчику с претензией, потребовав вернуть деньги за авто и компенсировать моральный вред. Выяснилось, что машина покупательнице досталась не новая, а после тест-драйва – с пробегом в 14 000 км, нарушением прохождения регламента ТО и дефектами, что не было отражено в договоре купли-продажи.
Получив от ответчика отказ, женщина через Красноярское общество защиты прав потребителей обратилась в суд. Согласно исковому заявлению, она попросила взыскать с автосалона стоимость товара, неустойку в 458 000 руб., моральный вред – 200 000 руб., а также потребительский штраф.
Центральный районный суд постановил названные требования не удовлетворять. В решении от 8 октября говорится, что истица до заключения договора из данных техпаспорта и показаний спидометра имела реальную возможность установить, что приобретаемый ею автомобиль был в употреблении. "Доводы, что у истицы отсутствуют специальные познания … не состоятельны, каких-либо специальных познаний в данном случае не требуется, данные обстоятельства очевидны в том числе при первом запуске истицей автомобиля", — уверенно заявила судья Елена Сидоренко. Смутил райсуд и длительный срок, который прошел с момента покупки авто.
В апелляционной жалобе сторона истицы просила решение первой инстанции отменить как необоснованное. В ходе судебного разбирательства ответчик признал факт передачи женщине бу автомобиля, но при этом доказательств ее согласия на принятие такого товара вместо нового не представлено, утверждали заявители и напоминали: по общему правилу бремя доказывания обстоятельств, освобождающих от ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательства, лежит на продавце.
Краевой суд с доводами коллег не согласился: на момент продажи ответчик не предоставил истице достоверную и полную информацию об иномарке, обеспечивающую ей возможность сделать правильный выбор. Никаких указаний на то, что авто имеет значительный пробег, в договоре между сторонами не содержится. "Согласно правовой презумпции отсутствия у потребителей специальных знаний о товарах, работах, услугах, обстоятельства надлежащего информирования истицы о свойствах приобретаемого ею товаре подлежали доказыванию ответчиком, что исполнено не было", — резюмировал суд. Тем более что по цене бу иномарка не отличалась от аналогичной новой машины, а в сервисной книжке отметок о прохождении техосмотра (обязательного при пробеге более 7,5 тыс. км.) тоже не было, добавил суд.
В итоге решение райсуда 26 января было пересмотрено с вынесением нового. Коллегия взыскала с автосалона 1, 24 млн руб., неустойку – 100 000 руб., сочтя такую сумму соразмерной нарушению, и штраф – 300 000 руб., половина которого уйдет правозащитникам. В тексте определения упоминается о "безусловных основаниях", по которым с ответчика может быть взыскана и компенсация морального вреда, "размер которой следует определить исходя из фактических обстоятельств дела", но в общую сумму, которая надлежит к выплате истцу, эта цифра не включена.

и т.д. и т.п. Гугл в помощь,если интересно.

Добавлено в 11:54
Цитата
С Chaser`ом

Упаси господь от праворулек.
Единственная праворулька, на которой я езжу - это "боевая", на спецтрассе в Вахрушево.

Цитата
Mерином W124 сравнивал?

смешно.
Да, шикарный автомобиль. Охуенный автомобиль. Но его время безвозвратно ушло, а стоимость владения им тоже не радует. И, самое главное, ты всегда будешь понимать, что денег на него ты тратишь больше, чем на новый, но он не новый. И это угнетает.
Я знаю, о чем говорю, у меня Табурег 2005г.в., 3,2, бензин biggrin.gif

Добавлено в 11:59
Цитата
В Калине мне особенно электронная педаль газа удовольствие доставила, которая думает, что если ты к тормозу прикоснулся, то газ тебе нахуй не нужен, поэтому нахрен отключается. Это бы еще ничего, но вот тормоз отпущен, газ! - А хрен тебе, а не газ, погодь, я думаю! (Это педаль газа электронная говорит).

Цитата
А нормальный тросовой привод дросселя ставить - жаба задавит, да еще с гарантии слетишь,

А че ты себе купил калину, а не чайзер или в124? бггг

[^]
omgmrsweety
11.09.2015 - 12:11
0

Приколист

Цитата (gobotron @ 11.09.2015 - 10:36)
Бля,да причем здесь БУ? Че вы при%$ались со своими драндулетами? Новый прадо стоит два ляма,за эти деньги можно два бу прадо купить или самолет, и чего? Нахуй вообще новые машины покупать,давайте только бу покупать и ездить пока не развалятся!? Как дети,ей богу. Я вот джинсы люблю покупать,новые дорогие,так чтож мне,всегда бу на авито брать по вашей логике?

Тебе тут про сигмент пишут,который может себе позволить среднестатистический россиянин.Где ты ты блять возьмешь за 2 лимона два прадика в 150-м кузове бушных???Где?Я вот например считаю деньги которые зарабатываю честным путем.Знаешь, мне не надо идти в салон, покупать Фокус за 650 к, потом ездить на ТО и отдавать бешенные бабки.Так как с гарантии слетать на этом гавне,уж очень рискованно.Я не парясь,поеду и куплю себе японку годовалую,но или 5-ти летку среднего класса за эти деньги.Я я уверен, что лет пять горя от японского авто знать не буду.Так как качество на очень большой высоте.Особенно у нас в сибири,где летом 40 может быть ,а зимой -40.Япы с этим климатом доказали свою надежность на потяжении 25 лет.Так что покупай новье из дешевого пластика,пустое как ведро и отваливай за него бешенные бабки за обслугу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61333
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх