АвтоВАЗ назвал цену Lada Vesta, ~ 495тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAKC163RUS
11.09.2015 - 07:55
2
Статус: Offline

Шутник

Ну не знаю как у всех, а в моей деревн http://hyundai-expertauto.ru/katalog/solar...tents_pricelist. Как раз за 495000. В тютельку. Тяга по веселее, чем у тазовских, 87-89 кобыльных двигунов, кои процентов на 90 будут стоять в младших комплектациях этого чуда. Одно правда радует наконец то 2110 уходит на покой.

[^]
Stuntman
11.09.2015 - 07:58
-2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 10.09.2015 - 17:45)
Цитата
Ну его нах за столько...триста ей потолок,если по совести..

А почему именно 300? Потому, что это ЛАДА?
Ты ездил?Смотрел?Сравнивал с тем же, например, Солярисом, (который мне вообще не нравится) или с Риа (которая на мой взгляд более-менее) ?

Хватит уже стереотипами жить. Ваз начал делать иномарки. Только наши иномарки.
Полно знакомых и таксистов, и просто водил на калинах, на приорах, на грантах, на ларгусах. И ни один не жаловался.
И сам я ездил на Ларгусе - это вполне нормальное авто.
А это новая, это Веста, уверен, что она будет еще лучше.
И 500 000 для нее нормальная цена. Аналоги? Аналогов нет.

Дядя, ВАЗ уже давно не наш,продали его концерну рено ниссан
Цитата
"В июне 2014 года альянс Renault-Nissan получил контроль более чем над 50 % акций компании, доля «Ростеха» снизилась до 24,5 %"

во вторых,какие к хуям иномарки? почитай форумы по грантам например...коллега на работе купил лифт бэк,уже пять раз ездил на сервис,причем то дверь отогнуть то там притянуть
хлам одним словом,внутри .....сорри убожество...
и конструктивно и как воплощение

Веста...кроме современного кузова визуально врятли что то изментся,качество ЛКП не вырастит...и будут рыжики и пыжики

не может в России где все коррумпировано и по распиздяйски начиная с Кремля где то что то быть хорошо.не может!
если Вовке показывали гранту то багажник открыть закрыть не могут то не заводится,о чем ту говорить?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 11.09.2015 - 07:59

[^]
Autling
11.09.2015 - 08:15
-3

Хочувпляс

Цитата (Baevenok @ 11.09.2015 - 06:29)
Простите меня, но обоссыте себе лицо, те кто после ебаного высказывания "КАРЛ" добавляет!!! Как же вас не заебало!!! или вы своим калом плюсики заработать пытаетесь? ебать остроумно ебанули, дрочите на свое сообщение.

Согласен, добавляйте лучше "блеать", так патриотичнее будет. agree.gif

Блин, обчитался комментов, надо завязывать, а то уже почти захотел купить себе гранту. Хорошо жена сковородкой отговаривает. gigi.gif
Цена, кстати, адекватная с учетом реалий. Надеюсь за полный фарш не вздерут цену.

Это сообщение отредактировал Autling - 11.09.2015 - 08:30

[^]
superyeti
11.09.2015 - 08:24
0

Приколист

Цитата
Да за такие деньги можно на вторичке Хонду Аккорд взять 2008 года, с движком 2,4, всем фаршем и большей надёжностью.
За полляма куча вариантов на вторичке: хоть японца бери, хоть немца.

А зачем парня минусить, по факту ведь все в тему сказал. Аккорд может я брать и не стал бы, но при выборе между жигулями (а как бы она там не называлась, один хрен у них жигули получаются) и б/у иномаркой, ЯП сделал выбор в пользу последней. Мое доверие отечественный автопром исчерпал. Хватит.

[^]
Яцхен
11.09.2015 - 08:48
-3

Ярила

Цитата (superyeti @ 11.09.2015 - 11:24)
Цитата
Да за такие деньги можно на вторичке Хонду Аккорд взять 2008 года, с движком 2,4, всем фаршем и большей надёжностью.

А зачем парня минусить, по факту ведь все в тему сказал. Аккорд может я брать и не стал бы, но при выборе между жигулями (а как бы она там не называлась, один хрен у них жигули получаются) и б/у иномаркой, ЯП сделал выбор в пользу последней. Мое доверие отечественный автопром исчерпал. Хватит.

Тазоводам бестолку что либо говорить насчет того, что нормальная б/у иномарка лучше любого таза. Они купили себе новую ладу гавниную или пидору и понимают, что лоханулись жестоко и теперь люто бешено ненавидят более умных людей rulez.gif

[^]
djanabel
11.09.2015 - 08:56
0

Ярила

а почему не 499 999 ????)))

[^]
Hemule
11.09.2015 - 08:58
4

Ололоев

Цитата (UrQuatro @ 10.09.2015 - 14:31)
ну не знаааю... от 495 наверно, да? думаю что за такие деньги можно альтернативу нехреновую подобрать)

Пахнущую потниками, немытыми мудями, не битую и не крашенную из Японии? gigi.gif

[^]
kvaribobrik
11.09.2015 - 09:00
3

Ярила

Цитата
во вторых,какие к хуям иномарки? почитай форумы по грантам например...коллега на работе купил лифт бэк,уже пять раз ездил на сервис,причем то дверь отогнуть то там притянуть
хлам одним словом,внутри .....сорри убожество...
и конструктивно и как воплощение

Веста...кроме современного кузова визуально врятли что то изментся,качество ЛКП не вырастит...и будут рыжики и пыжики

не может в России где все коррумпировано и по распиздяйски начиная с Кремля где то что то быть хорошо.не может!
если Вовке показывали гранту то багажник открыть закрыть не могут то не заводится,о чем ту говорить?

Судя по уровню грамотности автора сего опуса, для него все, что не кайен или X5, то полное УГ))). Прямь как у моего хорошего друга 10-летний пацан: уверен в этом на все 100)))

[^]
mmmonah
11.09.2015 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (Kreotif @ 10.09.2015 - 20:39)

Вместо трех икон ,подушки безопасности есть))))))))))))))))))) lol.gif

[^]
StreetTroll
11.09.2015 - 09:03
3

Ярила

Брали Калину Универсал по утилизации... что-то около 200 тыщ вышло в то время. И могу сказать только одно - за свои деньги это ХОРОШАЯ машинка! Для "На дачу съездить привезти 8 мешков картошки " самое оно! Тот же Логан, который тогда стоил около 300 - ничем не лучше! Такое же ведро с болтами.
И моя позиция жизненная такова, что я не доверяю Б/у вещам, поэтому лучше чуток подкоплю деньжать и возьму новое, чем брать непонятной кондиции старое/использованное.
А если про данную модель говорить... 500 тыщ - нормальная цена для нормальной НОВОЙ машины. К тому же Аналогов иностранных не так уж и много в этом ценовом диапазоне. Более менее интересные машинки там начинаются с 600+.

[^]
Perehoik
11.09.2015 - 09:04
-7

Хохмач

Цитата (cvetastyi @ 10.09.2015 - 14:52)
Щас набежит любителей проперженных тачек за 300 тр которые не ломаются. Веста нормальный таз за свои деньги и не чем не уступает иномаркам за те-же деньги, а по ценам на обслуживание вообще впереди.

Ломаются, но в разы реже, чем новье из сушеного говна и палок, а едут куда как лучше. Что до "проперженности" - даже стесняюсь предположить, откуда про нее известно любителям ввернуть этот термин в любое обсуждение авто со вторички? А если в новой машине пердануть приспичит, тогда как быть? Срочно из салона эвакуироваться? (А то мало ли, вдруг с подливой бзднешь!) Не успел новую машину покинуть, бздеж не удержал, и все, пиздец, она ж теперь тоже проперженная, да еще едет, падла, хуже мерса из 90х...
Да хоть обминуситесь, от этого веста лучше не поедет)))

Это сообщение отредактировал Perehoik - 11.09.2015 - 09:41

[^]
Modigar
11.09.2015 - 09:10
-1

Ярила

Цитата
Тот же Логан, который тогда стоил около 300 - ничем не лучше! Такое же ведро с болтами.

Вот хуй соглашусь. Логан на голову выше Калины, хотя бы по комфорту (если это слово уместно вообще для бюджетного класса). Да и по другим параметрам Логан выше Калины. Дайбох, что бы Веста догнала Логана.
PS: ездил и на Калине и на Логане (и Приоре тоже), знаю о чем говорю.

[^]
IСанчесI
11.09.2015 - 09:13
1

переподпереподвыподверт

TigroniuS
Цитата
Цитата (silеncer @ 10.09.2015 - 14:35)
а как должны влиять курсовые диапазоны (это вообще что такое хз) на стоимость отечественного авто ????

сырье к сожалению заграничное по большей части, но думаю товарищ Андерсен со временем и эту проблему решит

я в детстве читал сказки андерсена. бля, вроде и связи-то никакой, но поневоле ассоциация всплыла hz.gif

[^]
Zighmund
11.09.2015 - 09:22
-1

Ярила

Автомобиль Lada Vesta, еще не выпущенный в серийное производство, попал в первое ДТП. Об этом РИА Новости сообщил представитель УГИБДД по Самарской области.

Авария произошла в четверг, 10 сентября, в Тольятти: 34-летний водитель сбил 49-летнего мужчину, стоявшего на обочине около пешеходного перехода. Пострадавший получил ушибы.
http://lenta.ru/news/2015/09/10/nelada/
Было уже?

Это сообщение отредактировал Zighmund - 11.09.2015 - 09:23

[^]
AGD971
11.09.2015 - 09:27
2

Шутник

Цитата (Сибиряк @ 10.09.2015 - 17:21)
Естественно, что на вторичке только лохи берут убитые тачки, а потом ноют, что надо было брать Гранту. Но есть же глаза и руки! Смотри, дёргай, раскачивай, вези на диагностику.

Мне интересно нахера весь этот гемор? Нахера применять руки, глаза, качать, везти на диагностику? Зачем мне этот геморой? Мне например проще приехать в салон, взять НОВУЮ тачку, плевать гранту или весту или приору и ТРИ года не беспокоиться о поломках чего либо. Просто кататься на ТО вовремя и все. Даже если что и сломается поменяют по гарантии. Срок ожидания запчасти сопоставим со сроком поисков и заказом запчастей на б/у иномарку. И не надо дуть в уши, что ино не ломаются. НЕТ ТАКИХ МАШИН!!! Ломается абсолютно все. И насчет покупки новой Весты. Первый год ее брать точно не стоит. Надо чтобы завод обкатал производство и выявились все детские болезни. От этого к сожалению у нас пока не уйти. После года на конвейере уже можно брать.

[^]
aidid
11.09.2015 - 09:28
-2

Шутник

Да уж Бу Андерсон решил реализовать почти Наполеоновские планы)) Предположительно все равно вазовским гавном было так и останется. Будем посмотреть ))

[^]
Xpy
11.09.2015 - 09:29
-2

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 10.09.2015 - 14:45)

А почему именно 300? Потому, что это ЛАДА?
Ты ездил?Смотрел?Сравнивал с тем же, например, Солярисом, (который мне вообще не нравится) или с Риа (которая на мой взгляд более-менее) ?

Хватит уже стереотипами жить. Ваз начал делать иномарки. Только наши иномарки.
Полно знакомых и таксистов, и просто водил на калинах, на приорах, на грантах, на ларгусах. И ни один не жаловался.
И сам я ездил на Ларгусе - это вполне нормальное авто.
А это новая, это Веста, уверен, что она будет еще лучше.
И 500 000 для нее нормальная цена. Аналоги? Аналогов нет.

А не смущает, что солярис и рио - это одна и та же машина? Только дизайн немного разный?

а я вот чета мало вижу таксистов на ладах, все больше на логанах, корейцах, шкодах, опелях и т.д...

а нормально ли ларгус считать вазом? Ни одна лада (в том числе и веста) и рядом не стояла с теми же корейцами (да и логаном) по соотношению цена-качество! ИМХО!

А гранта (себестоимость которой 50к до прыжка бакса), вообще не должна дороже 250к быть...

[^]
mpv86
11.09.2015 - 09:32
0

Балагур

Цитата (Сибиряк @ 10.09.2015 - 18:04)
Ну, тут мы с тобой мыслим разными категориями. Ты извини, но корейцы, тазы, шкоды и т.п. я вообще как за авто не воспринимаю (это моё сугубо личное мнение и не более). Я не поленюсь перед покупкой б/у машиной вдоль и поперёк её просмотреть. Зато, в будущем, я много на чём сэкономлю.
Мне эти разводки в сервисе ужо смешно слушать - я знаю свою машину.
ЗЫ. Нахер ты притирался к поребрикам, шоб наконечники менять???

Да, мыслим разними категориями. Я хоть не пытаюсь пальчики гнуть gigi.gif

А что Вы считаете за машины? Ауди? Вот на работе сотрудник сейчас ебется с А5, второй раз надо поршневую группу менять, но уже без гарантии lol.gif
Мерседес? Так тут другой сотрудник вот на Е200 11 года коробку перебирает, тоже без гарантии.
Да, я могу много примеров привести.

Мне же нужна машина чтобы она гарантированно возила мою жепу из точки А в точку Б. За корейцами я не слышал от знакомых и сам не наблюдал явных косяков.

Зачем я притерся к бордюру? Ну уж явно не для того, чтобы наконечники менять, наверное, чтобы на форуме похвастаться. rulez.gif

Да, и еще раз насчет категорий. У меня 3 машины. Одна мне, одна жене и еще одна, для таких безальтернативных, мыслящих "иными" категориями gigi.gif

[^]
melfin
11.09.2015 - 09:32
-1

Хохмач

Цитата

Цитата (superyeti @ 11.09.2015 - 11:24)
Цитата

Тазоводам бестолку что либо говорить насчет того, что нормальная б/у иномарка лучше любого таза. Они купили себе новую ладу гавниную или пидору и понимают, что лоханулись жестоко и теперь люто бешено ненавидят более умных людей

Да они просто ссут взять б.у. машину, там же сука сразу что-нибудь наебнется на 100 тысяч рублей, там же блеать один фильтр салонный стоит 10 тысяч, а масло вообще пиздец в 20 тысяч выйдет.
А почитать отзывы, узнать болячки, загнать на СТО и нормально проверить на это же дохуя мозгов надо.

[^]
waswas154
11.09.2015 - 09:33
-2

Шутник

Вот а давайте глянем правде в глаза, или туда, куда надо смотреть : вот взять автоваз - что Хорошего принес этот завод а наш мир? Да нихера, нет ни одного вменяемого рационального внедрения в конструкцию!
Нет ни одного нового решения, которым может похвастаться автомобиль! О чем далее речь? Клепать повозки и то ума не хватит. Дизайн? У весты он получился, и что? По факту дизайн должен быть унаваем, это когда видишь бмв, и не сомневаешься что это бмв. А это, уж извините, фуфло. И сколько бы оно не стоило.
Ps. Мне тут сон приснился что я себе уаз патриот купил, все утро трясло от страха.

[^]
Bambezia
11.09.2015 - 09:34
0

Любитель ананасового сока

Прикольно, но можно рав4 взять и в ус не дуть)

[^]
Perehoik
11.09.2015 - 09:37
-5

Хохмач

Цитата (AGD971 @ 11.09.2015 - 09:27)
Цитата (Сибиряк @ 10.09.2015 - 17:21)
Естественно, что на вторичке только лохи берут убитые тачки, а потом ноют, что надо было брать Гранту. Но есть же глаза и руки! Смотри, дёргай, раскачивай, вези на диагностику.

Мне интересно нахера весь этот гемор? Нахера применять руки, глаза, качать, везти на диагностику? Зачем мне этот геморой? Мне например проще приехать в салон, взять НОВУЮ тачку, плевать гранту или весту или приору и ТРИ года не беспокоиться о поломках чего либо. Просто кататься на ТО вовремя и все. Даже если что и сломается поменяют по гарантии. Срок ожидания запчасти сопоставим со сроком поисков и заказом запчастей на б/у иномарку. И не надо дуть в уши, что ино не ломаются. НЕТ ТАКИХ МАШИН!!! Ломается абсолютно все. И насчет покупки новой Весты. Первый год ее брать точно не стоит. Надо чтобы завод обкатал производство и выявились все детские болезни. От этого к сожалению у нас пока не уйти. После года на конвейере уже можно брать.

А вы думаете, что новую машину из салона не надо на диагностику тащить? Особенно нашу? Да там с завода в любой машине десяток косяков с полпинка найдется. Что тут говорить, когда они с новья все разные, не умеют их одинаковыми делать, а это об отсутствии культуры производства и об отсталости технологий говорит.
Масло/жидкости - на замену, ГБЦ на протяжку, тормоза на прокачку, колодки - на замену, тормозные диски - балансировать, барабаны на проточку, потом на развальный стенд, потом к электрику, потом в кузовной цех, если не хочешь, чтобы гнить начала в первую же зиму. Да еще на предмет деформаций кузова проверить не мешает. Нахуй такое новое авто?

[^]
bender376
11.09.2015 - 09:40
-3

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 21:38)
Цитата (bender376 @ 10.09.2015 - 23:22)
Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 20:14)
Цитата (bender376 @ 10.09.2015 - 23:01)
Цитата (Phanya @ 10.09.2015 - 19:51)
Цитата (bender376 @ 10.09.2015 - 19:36)
А в чем она отечественная то?
Завод наши умело проебали, теперь это все чужое.
С таким же успехом можно и тоету рууским авто назвать, или там фольцваген.. Хули, отвертки везде одинаковые, электричество/газ/вода - все одинаковое тоже....
Был бы АвтоВАЗ отечественным, а так....

Раздражает то, что в проклятое место годами вливались миллиарды. А собирают там рено и ниссаны. Почему нельзя было просто продать завод??

Потому что Рено видимо с кем то хорошо перетерли.
Они также и Москвич под себя подмяли, благо окучивали его с начала 80-хх. И не зря.
А Автоваз.. Тот да, за бюджет сначала тоже обновили, а потом Комаров продал его и тут же съебался, пидорас. Просто так все думаешь?
А реношникам заебись - российским рабам по сути платить можно гроши, а можн ои не платить вовсе, там опять забастовка по невыплате з/п и всем, в первую очередб правительству нашему злоебучему -ПОХУЙ.

И поцреоты усравшиеся до трясучки в коленках никак этого не поймут - Машина НЕ НАША. Максимум сборка отвертками и на этом ВСЁ.
Все, нет завода. НЕТУ. Не НАШЕ, ЧУЖОЕ.

Правильно, не надо было ничего делать, надо было продолжать собирать копейки молотками и хуй с ним что говно 40 летней давности, за то свое родное (ну или старое итальянское). Пусть эти идиоты из других стран используют глобальные кооперации и комплектующие, у нас свой путь в изобретении велосипеда. При этом мегатонны говна лились бы ровно такие же как 10 лет назад "почему сраный Автоваз на пригласит иностранцев и не сделает нормальные автомобиль". Так что в нашей стране ничего не меняется, делают что-то значит пидорасы, не делают - все равно такие.

Да успокойся епта.
Теперь даже такого говна сделать не можем, потому что проебали. И не удивлюсь такие как ты - у которых два варианта - или ебашить молотками или продать иностранцу.
А вот сделать нормально САМИ СЕБЕ - у таких как ты и мысли не возникает.

Блять, зато у таких как вы только одна мантра "мы должны сделать сами что-то нормальное и непременно на 100% российское", при этом до вас не доходит что чтобы сделать что-то нормальное и современное нужны современные технологии, оборудование и специалисты. Если учесть что с этим изначально в СССР были проблемы, а потом на все это не только хуй положили, но и развалили к херам, то вариантов собственно два: продолжать пахать на лошади или пригласить тех кто построит тракторный завод.

СОвсем глупый?
Для этого надо было модернизировать завод за российский бюджет, а потом продать иностранному концерну?
А каким боком и хуем тогда теперь этот автозавод относится к российской федерации, мурло ты беспонтовое?
Давай заявим теперь что тоета, фольцваген, киа, хендай, бмв - российский автопром? Условия теперь абсолютно одинаковые. Принадлежат иностранцам, а собирают их по черетежам, разработанные за бугром русские работяги.
Лоха в зеркале ищи, моедренизатор ебучий.
Распродали все за гроши, а теперь гордится, что французы на французском заводе из иносранных комплектующих на иностранном оборудовании выпустили российский автомобиль gigi.gif Это насколько надо быть ебанутым чтобы верить в такую херню??? lol.gif shum_lol.gif

[^]
sms2k6
11.09.2015 - 09:41
0

Приколист

Цитата (Сибиряк @ 10.09.2015 - 13:42)

про вторичку речь не идет.

[^]
zloivorchun
11.09.2015 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Dameon @ 10.09.2015 - 17:40)
а если курс поменяеться , то дешевле будет ? )))

gigi.gif захотел lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61334
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх