Тяжелое односкоростное говно. Любой ашан-байк уделает по удобству любой советский велосипед.
P.S. Совкодрочеры могут хоть заминуситься, но говно от этого говном быть не перестанет.
Односкоростное - раз.
Каретка на клиньях, которые разбалтывались только в путь и хуй где замену купишь - два
"Легендарное советское качество" - подо мной "Урал" просто напросто лопнул на ровном месте. А весу во мне было от силы килограмм 40 на тот момент.
Спустя много лет я сдуру купил один из немногих советских велосипедов с тремя скоростями. Сел, проехал один квартал и ось заднего колеса просто сложилась пополам.
Хуйня, подумал я, отнес колесо в ремонт, а мастер мне и сказал "говно ебаное, а не чашки для подшипников в этой втулке, я конечно поменяю, но ты никуда на нем не уедешь"
Так и вышло.
P.S. Кроме трубы, идущей от каретки к рулю, варили еще: крепление багажника (спустя много лет мне попалась "Украина" с такой же бедой) и трубку от каретки до места установки заднего колеса)
Короче буквально за 5 лет эксплуатации рама "легендарного качества" наебнулась в трех местах.
Дрочите не обляпайтесь.
Это сообщение отредактировал Bashorc - 14.09.2022 - 21:43