В догонку про Весту за 25000 долларов. Что новое можно купить дешевле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
31.07.2024 - 20:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MountainView @ 31.07.2024 - 09:37)
Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 06:09)
Цитата (MountainView @ 30.07.2024 - 22:57)
Цитата (Botya666 @ 30.07.2024 - 18:30)
Цитата (MountainView @ 31.07.2024 - 05:19)
Хотя .... Ездить по Тернпайку - ну его нафиг. Вспомню - вздрогну.

Чем Тернпайк-то не угодил? Ну кроме цены и вечных ремонтов ближе к Нью-Йорку?
Самые мерзкие водители в моих краях I-95 в районе Филадельфии.
По качеству дороги хуже всех Пеннсильвания, включая ту же 95ку, ну и Нью-Йорк, который город.
Тернпайк на фоне этого выгодно выделяется в целом хорошим полотном дороги. В минусе цена, в плюсе - на нем практически нет ментов, и он достаточно прямой, так что 85-90 при разрешенных 65 милях на нем не редкость.
Ну с траффиком как повезет, но так на всем ист косте.

Тернпайк не угодил пробками, идиотским заездами и съездами с него (я понимаю, его строили, когда трафик был другим и деньги за проезд брали люди а будках), но, блин .... И, в целом, на вашем берегу нервно водят. В Техасе как-то намного спокойнее вождение.
Вот, как пример, платные дороги - кольцо Сэм Хьюстон или 99 дорога или Hardy toll - заезды и съезды нормальные, не надо петлять, как заяц, никаких шлагбаумов, на машине виньетка, ее сфотографировали, едешь дальше. Даже притормаживать не надо. Да и во Флориде так же.

Какие идиотские съезды-заезды? Самые обычные бабочки каждые 10 миль! Никак не мешают движению, так как есть разгоночные полосы и платные экспресс линии! Если ты проезжаешь тол с Изипассом, как Санпасс во Флориде, то тоже тормозить не надо! Ну если только при съезде с платного участка хочешь заплатить кэш. Дорога от Нью Йорка до Флориды - вообще нигде не тормозишь, только заправиться и поссать. Именно по Тернпайку ты объезжаешь убитый участок I-95 в Пенсильвании! Там траки раздолбили бетонку так, что трафик 30-40 минут всегда, для тех кто хочет сэкономит пару долларов.

Дарья, я наверное, не очень понятно мысль высказал - заезды и съезды на NJTP дурацкие, особенно те, что с Toll Plaza. Не, я понимаю можно к ним привыкнуть и считать это нормой, но это уже не норма. Это, лишь, мое, предвзятое и субъективное мнение. Я не люблю NJ. Кстати, а кроме Turnpike и дороги во Флориде, Вам доводилось видеть другие толлы? Простой вопрос - да или нет?

На многих толах, начиная от Джексонвила и почти до Дайтона Бич, которые съезжают с 95 дороги - дальше только по Санпассу бабло снимают. Я однажды проскочила такой, в те времена во Флориде не канал нью йоркский Изипасс - думаю пипец - штраф придет долларов на 60! Пришел по почте - заплатите 2 доллара - вот я охренела!

[^]
хуинджи
31.07.2024 - 20:13
0

Ярила

Цитата (uav77 @ 30.07.2024 - 18:53)
Шутки шутками, а проблема то большая. Машина это необходимость, заставлять покупать корыто это слишком. Потом попадос на ремонт и тп. А купить тойоту и другие марки не дают из-за утиля.

Ты в самом деле думаешь, что тойоты и хонды и всякие мерседесы тебе недоступны из-за "утиля"?

ОМГ как же вам промыли мозги...

[^]
DariaPav
31.07.2024 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Cones @ 31.07.2024 - 10:03)
Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 07:48)
Цитата (Cones @ 30.07.2024 - 22:27)
Kicking прав, небольшое уточнение, что налог возьмут в размере установленном в штате проживания покупателя, где он и зарегистрируют купленную машину по своему адресу проживания, который указан в водительском или стэйт айди.

Поэтому никто не ездит в штаты с нулевой ставкой для покупки машин.

Налог на покупку машин и налог на покупку товаров (sales tax) - это не одно и тоже, чаще различаются по проценту.

Ставки налога по штатам можно глянуть здесь.

Я сама лично взяла новенькую машинку в Делавере и не заплатила никаких налогов с продаж! Вы чо не в курсе, что DMV не имеет права брать налог с продаж - они не продаваны и ты ничего у них не покупал, кроме регистрации и номеров!!! Этот налог снимает продавец, именно дилер в салоне. В этом и есть прикол, но есть исключение: если ты покупаешь машину у частного лица - только тогда они могут снять с тебя налог с продаж, потому что частное лицо не контора и не имеет права собирать налоги! Понятно объяснила? Коротко - покупаешь у дилера в другом штате - там и платишь, но ты житель другого штата - не платишь. Покупаешь у частного лица - платишь в своем штате при регистрации в любом случае. Именно поэтому ты можешь купить почти новый мерс по бумагам за 1000 баксов, чтобы налогов 100 заплатить )

dont.gif Хорош фантазировать!

1. Правила регистрации машин купленных вне шатат Нью Йорк пруф на New York DMV. В кратце резидент штата Нью Йорк должен зарегистрировать машину в течении 30 дней с момента покупки.

2. Пруф на New York DMW
Когда вы регистрируете транспортное средство в Нью-Йорке (в офисе DMV), вы должны либо
  • заплатить налог с продаж
  • доказать, что налог с продаж был уплачен
  • доказать, что регистрация вашего транспортного средства освобождена от налога с продаж
Покупка авто в Делавере не освобождает от уплаты налогов по месту проживания покупателя, дилер возьмет налог и выдаст справку, что налог уплачен (налог будет перечислен в налоговую соответствующего штата) или же сам покупатель уплатит во время регистрации авто.

Дилеры выдают временные номера, но есть еще закон штата о сроках регистрации авто.

Читать по английски умеешь?

При регистрации транспортного средства в Нью-Йорке (в офисе DMV) вы должны либо
платить налог с продаж
доказать, что налог с продаж был уплачен
доказать, что регистрация вашего транспортного средства освобождена от налога с продаж

А то я первую машину покупаю! В бумаге о продаже из безналогового штата так и записано - от налогов освобождается! То-то наши нью йоркские дилеры все такие тупые, что регистрируют в безналоговом Делавере свои бизнесы! Как ты себе представляешь как дилер из Делавера снимает с тебя налог штата Нью Йорка? Он как минимум не имеет такого права - от имени другого штата брать налог!

[^]
DariaPav
31.07.2024 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 31.07.2024 - 10:51)
Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 17:41)
А мужская стрижка реально 10 баксов - стоит рекламный треугольник на углу парикмахерской, каждый день мимо проезжаю!

Вы в какой части того НЙ живете? Я месяц назад от нечего делать постригся в Бруклине. Те же 25, что и в Делавере везде.
Вот авторемонт у вас действительно дешевле, но вовсе не бесплатная замена масла. Что-то порядка 40 баксов, против моих 50.
За то автостраховка намного выше.
Вообще сити подорожал настолько, что я со своей немаленькой зарплатой назад в него не хочу вообще. А уж на какие-нибудь 40К в год меня туда только под прицелом загонять.

В Лонг Айленде живу. Маникюр с педикюром у нас 19 баксов в Бруклине 40 - Бруклин не центр вселенной, есть места гораздо лучше для жизни.

[^]
DariaPav
31.07.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 31.07.2024 - 11:30)
Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 08:24)
Цитата (DoceNNt @ 31.07.2024 - 01:41)
В США машины всегда стоили дешевле, чем в России и Европе. ПЛюс, цены даны на самые простые комплектации наверняка. За хорошую комплектацию к этим суммам еще 20-30% накинуть придется.
Живу в Сербии, цены на авто пиздец. Вполне сравнимы с российскими, хотя санкций нет. А китайские тачки типа Джили и Чери даже дороже, чем в РФ. Транспортный налог + осаго в год за машину 2 литра дизель плачу в совокупности 45 тысяч динаров (36000 рублей) + за техосмотр, который обязателен каждый год, еще тысяч 5. Давайте, расскажите мне про высокие налоги и дорогие страховки  lol.gif

Самые простые комплектации имеют все тоже кроме навигатора, подогрева сидений и других никому не нужных мелочей, вроде авто регулировки сидений и фар люка, который часто течет и тд. Такие вещи как электро-стекло-подъемники и абс есть даже в самых дешевых тачках! Я когда была в России, увидела дверь на мясорубках - это был шок для меня! Я раньше никогда такого не видела!

Дарья, я попрошу не быть настолько категоричной.

Авторегулировка сидений, а если точнее - кресла с памятью - штука очень нужная, особенно, если есть несколько водителей. Классический пример - супруги разного роста. Поэтому у нас это есть на всех машинах.
Туда же и память на зеркала и положение руля - очень полезно и удобно.
Подогрев и вентиляция кресел - бывает нужно, не часто, но пригождается.

Открою большую тайну - в нашей стране у супругов есть отдельный автомобиль! И пускать за руль своего я никого и никогда не буду. Ты же не чистишь зубной щеткой жены свои зубы? Жену и коня.... поговорка такая. Поэтому в настройках моей машины никто не роется и нет нужды за это переплачивать. Люки не просто не люблю, а ненавижу лютой ненавистью - ветка с вяза обломилась и разбила люк - нет больше люков в моих машинах!

[^]
DariaPav
31.07.2024 - 20:43
0

Ярила

Цитата (trikot @ 31.07.2024 - 11:59)
Просто в Америке забыли ввести утилизационный сбор!

Есть такой - ты должен дать 250 баксов, чтоб твою тачилу увезли на живодерню - гораздо легче подарить ее какому-нить фонду, а тебе еще и освобождение от налогов на пару тыщ дадут - благотворительность называется. Кстати если откроешь газету с объявлением, часто можно увидеть типа "Приму машину в дар"или "подарю машину студентам"...

[^]
DariaPav
31.07.2024 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (farshminator @ 31.07.2024 - 12:02)
Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 19:34)
Запомни - если стоит на страничке кнопка "Купить", то цена именно такая, как указана на страничке и НИКТО НЕ БУДЕТ тебе впаривать не нужные опции - ТЫ ВСЕГДА можешь послать их нахуй и пойти купить в другом месте без всего этого говна, да еше и скидку стрясти типа день рождения мамы сегодня - дайте скидку - легко дадут! Какие наклеечки за 3 тыщи? В Нью Йорке раз в 2 года по 120 долларов за продление номеров и регистрации. Сомневаюсь что в других штатах дороже, так как Нью Йорк и Калифорния самые дорогие штаты. Кстати скидку можно получить во многих местах - в магазинах политика: покажи где это дешевле и я продам тебе еще дешевле!

Запомни - никогда не дави такими фразами как Запомни, это сильно отталкивает от тебя, я тебя знать не знаю и не в курсе вменяема ты или нет чтоб что-то от тебя запоминать. В ваших НЙорках похоже другие люди живут и все по другому. Я тут пару месяцев назад брал в кредит авто за к и заплатил только налог с продаж 00, а еще в DMV за номера и прочее около 0 и каждый год пока в кредите платить по 0 примерно. Не 3к, но 2к+ точно.

Меня не волнует твои отношения конкретно ко мне, все-равно как и к другим людям и мне абсолютно похуй что ты думаешь. Слово запомни - подчеркивает меру ответственности цены на сайте - за базар можно круто ответить - так у вас говорят? Когда ты нажмешь кнопку купить - цена не может измениться - могут только предложить добавить/убавить допы, но основная цена будет та же! И ЭТО ЗАКОН - иначе так может дилер на бабки попасть, а то и на срок - мошенничество в чистом виде. Народ давно уже не ходит по дилерам - все покупается и продается в инете, но некоторые люди все-равно идут в салон к дилеру - хочется пощупать руками, посидеть внутри...

[^]
Бармалеич
31.07.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 10:19)
Цитата (Cones @ 31.07.2024 - 10:03)
Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 07:48)
Цитата (Cones @ 30.07.2024 - 22:27)
Kicking прав, небольшое уточнение, что налог возьмут в размере установленном в штате проживания покупателя, где он и зарегистрируют купленную машину по своему адресу проживания, который указан в водительском или стэйт айди.

Поэтому никто не ездит в штаты с нулевой ставкой для покупки машин.

Налог на покупку машин и налог на покупку товаров (sales tax) - это не одно и тоже, чаще различаются по проценту.

Ставки налога по штатам можно глянуть здесь.

Я сама лично взяла новенькую машинку в Делавере и не заплатила никаких налогов с продаж! Вы чо не в курсе, что DMV не имеет права брать налог с продаж - они не продаваны и ты ничего у них не покупал, кроме регистрации и номеров!!! Этот налог снимает продавец, именно дилер в салоне. В этом и есть прикол, но есть исключение: если ты покупаешь машину у частного лица - только тогда они могут снять с тебя налог с продаж, потому что частное лицо не контора и не имеет права собирать налоги! Понятно объяснила? Коротко - покупаешь у дилера в другом штате - там и платишь, но ты житель другого штата - не платишь. Покупаешь у частного лица - платишь в своем штате при регистрации в любом случае. Именно поэтому ты можешь купить почти новый мерс по бумагам за 1000 баксов, чтобы налогов 100 заплатить )

dont.gif Хорош фантазировать!

1. Правила регистрации машин купленных вне шатат Нью Йорк пруф на New York DMV. В кратце резидент штата Нью Йорк должен зарегистрировать машину в течении 30 дней с момента покупки.

2. Пруф на New York DMW
Когда вы регистрируете транспортное средство в Нью-Йорке (в офисе DMV), вы должны либо
  • заплатить налог с продаж
  • доказать, что налог с продаж был уплачен
  • доказать, что регистрация вашего транспортного средства освобождена от налога с продаж
Покупка авто в Делавере не освобождает от уплаты налогов по месту проживания покупателя, дилер возьмет налог и выдаст справку, что налог уплачен (налог будет перечислен в налоговую соответствующего штата) или же сам покупатель уплатит во время регистрации авто.

Дилеры выдают временные номера, но есть еще закон штата о сроках регистрации авто.

платить налог с продаж
доказать, что регистрация вашего транспортного средства освобождена от налога с продаж

А то я первую машину покупаю! В бумаге о продаже из безналогового штата так и записано - от налогов освобождается! То-то наши нью йоркские дилеры все такие тупые, что регистрируют в безналоговом Делавере свои бизнесы! Как ты себе представляешь как дилер из Делавера снимает с тебя налог штата Нью Йорка? Он как минимум не имеет такого права - от имени другого штата брать налог!

Солнце мое.

Дилер из Делавера не собирает налога, потому что там нет налога. Дилер из NJ не будет собирать налог, поскольку вы не резидент NJ

Как только выбудете регистрировать машину в NY вам придется заплатить use tax. Которые по какой-то мистической причине равны sales tax.

Тоже самое, если я, как резидент Аризоны, куплю машину в Калифорнии. Например, в старые времена, когда Тесла не продавалась в Аризоне. В Калифорнии с меня налог брать не будут, а в Аризоне возьмут.

Штат никогда не упустит возможности получить деньги

"Регистрация вашего транспортного средства освобождена от налогов" = не надо платить налогов в штате, где вырезидент. Например, non-profit. Организуйте церковь и тогда платить не надо.

Регистрация бизнеса в DE не имеет никакого отношения к "sales tax".

В Делавере намного гуманнее законодательство по отношению к корпорациям. Плюс, нет налога на доход корпорации, которые не занимaются бизнесом в DE. И персонального налога на доходыне-резидентов. Поэтому удобно C corporation там зарегестрировать.

А налог на персональные доходы в NY от корпорации в DE (или другом любом штате) платить придется.

Например, у меня несколько LLC во Флориде. Я тоже никаких налогов там не плачу (к тому же LLC ваще не платит налогов - все идет в персональный доход). А плачу я их в Аризоне.

[^]
YaTip
31.07.2024 - 21:00
-6

Ярила

По мне так лучше без Донбасса, Запорожья и Херсона, но с такими ценами на автомобили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MountainView
31.07.2024 - 21:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 09:36)
Цитата (MountainView @ 31.07.2024 - 11:30)
Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 08:24)
Цитата (DoceNNt @ 31.07.2024 - 01:41)
В США машины всегда стоили дешевле, чем в России и Европе. ПЛюс, цены даны на самые простые комплектации наверняка. За хорошую комплектацию к этим суммам еще 20-30% накинуть придется.
Живу в Сербии, цены на авто пиздец. Вполне сравнимы с российскими, хотя санкций нет. А китайские тачки типа Джили и Чери даже дороже, чем в РФ. Транспортный налог + осаго в год за машину 2 литра дизель плачу в совокупности 45 тысяч динаров (36000 рублей) + за техосмотр, который обязателен каждый год, еще тысяч 5. Давайте, расскажите мне про высокие налоги и дорогие страховки  lol.gif

Самые простые комплектации имеют все тоже кроме навигатора, подогрева сидений и других никому не нужных мелочей, вроде авто регулировки сидений и фар люка, который часто течет и тд. Такие вещи как электро-стекло-подъемники и абс есть даже в самых дешевых тачках! Я когда была в России, увидела дверь на мясорубках - это был шок для меня! Я раньше никогда такого не видела!

Дарья, я попрошу не быть настолько категоричной.

Авторегулировка сидений, а если точнее - кресла с памятью - штука очень нужная, особенно, если есть несколько водителей. Классический пример - супруги разного роста. Поэтому у нас это есть на всех машинах.
Туда же и память на зеркала и положение руля - очень полезно и удобно.
Подогрев и вентиляция кресел - бывает нужно, не часто, но пригождается.

Открою большую тайну - в нашей стране у супругов есть отдельный автомобиль! И пускать за руль своего я никого и никогда не буду. Ты же не чистишь зубной щеткой жены свои зубы? Жену и коня.... поговорка такая. Поэтому в настройках моей машины никто не роется и нет нужды за это переплачивать. Люки не просто не люблю, а ненавижу лютой ненавистью - ветка с вяза обломилась и разбила люк - нет больше люков в моих машинах!

Я открою ещё одну тайну - машины взаимозаменяемы. Во как!
У нас две машины, грубо говоря - большая и не очень большая. Я, в зависимости от цели поездки, могу взять или одну или вторую. И супруга так же делает. Машина - не зубная щётка.
Второй вариант - покатухи в отпуск, они, чаще всего, на машине. Так вот, я веду, супруга ведёт, опять я веду....

Так что, ещё раз - кресла с памятью - это весчЪ. Очень рекомендую.

Я, как житель юга, соглашусь, что люк - это зло и я не собираюсь за него платить, но, к сожалению, в "высоких" комплектациях люк есть и от этого никуда не деться. Спасает, конечно, шторка на люке.

И, отходя немного в сторону от автомобильной темы.
Там, выше, один человек уже сделал замечание, я сделаю такое же.
Не надо быть категоричным в суждениях и не надо говорить людям, что им НАДО делать. А то, в ответ, могут сказать, куда пойти. Вот, что можно - предложить что-то, или объяснить что-то, а уже дальше человек сам решит, следовать совету, или нет.
А так, по всему, получается довольно стандартное общение с человеком из России или бывших республик, которые УЖЕ относительно освоился в Штатах, но ЕЩЕ НЕ ассимилировался. Вот эти повелительные - слушай сюда, делай так, умные люди делают вот так.... Это все отличительные признаки относительно "свежего" приехавшего. Говорю это со знанием дела - моя супруга, она же кандидат филологических наук, всегда обращает внимание на слова и фразы.

И, о налогах.
Штат всегда возьмёт свой налог. Всегда. Штат с этого живёт. И не надо думать, что NY не знает о существовании DE и не знает, что оттуда можно пригнать машину. Все они знают.

Это сообщение отредактировал MountainView - 31.07.2024 - 21:11

[^]
Адельфан
31.07.2024 - 22:44
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.07.2024 - 18:59)
Цитата (YaTip @ 30.07.2024 - 17:47)
А что же на эти деньги можно купить в нормальных странах, где нет этого комплексного безумия? Что новое можно купить за 25 тысяч долларов (как раз эта сумма) в нормальном мире.

На наши это 93.000 шек. Мого только в салон придти кофе попить и посидеть в новинках автопрома за эти деньги. Ссаное "Пиканто" уже от 104.000 шек. сегодня cry.gif

Есть только Мицубися Space Star (индийское УГ, к которому даже стрёмно подходить) в барабанной комплектации, за 94 тыс. шек. moderator.gif

Добрый вечер.
А Вы разве не можете поехать в Европу и пригнать оттуда автомобиль за эти деньги?
Вопрос без стёба, просто интересно.
У нас народ гоняет во Владик, заказывая прули и авто из Кореи.
Говорят выгодно.

[^]
rrebrof
31.07.2024 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 30.07.2024 - 19:24)
Кто реально хорошую машину хочет ищет себе Весту 18-19 года. Новые Весты это не машины

Чем же это она "реально хорошая" ?

Любой автомобиль европа-запад-японское этих годов в таком В- классе будет несказанно лучше по всем параметрам

А уж про цену и говорить не нужно

[^]
Cones
1.08.2024 - 00:28
1

Балагур

Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 11:19)

платить налог с продаж

Раз машина прошла регистрацию. то предъяви документ, что налог не взяли в DMV, штата Нью-Йорк.

В 2020 менял машину, тогда еще цены были вменяемы и процент 2.99% и дилер мне выдал документ по форме ST-556 Sales Tax Transaction Return. поскольку регистрировал в том же штате, то никаких налогов не доплачивал и не возвращал $1328.00

Купил бы в Делавэре, платил бы налог при регистрации по ставке 7.25%, а противном случае весь мой штат там покупал авто, но это не так.

Кто имеет, а кто не имеет брать налог это вопрос неоднозначный. Компания, где я работаю, при продаже через сайт берет налоги согласно адреса покупателя, а потом отправляет налоги в соответствующий штат. Возможно те кто не торгует онлайн, там другие условия по налогам.

[^]
Dasoda
1.08.2024 - 00:41
4

Ярила

Цитата (DariaPav @ 31.07.2024 - 20:36)

Дарья, извини за то, что влезаю в ваш спор и, заодно, прошу прощения за интимный вопрос. А ты с супругом своим не целуешься (я уж не буду заводить разговор про оральные ласки) ? Просто в одном американском фильме сказали. что при поцелуе человеки могут обмениваться жидкостями и бактериями/микробами, которые живут в ротовой полости. cool.gif

[^]
pyssikat
1.08.2024 - 07:43
0

древнийданунах

Цитата (Dantuxa @ 31.07.2024 - 13:44)
Цитата (victor812 @ 30.07.2024 - 22:25)
Цитата
Реально непонятно. При том, что там зарплаты почти на порядок выше, машины стоят дешевле. И уж точно там автопром не дотируется государством

Только там надо заплатить за страховку, и не 200 баксов, как у нас, а почти 2 тысячи. Машину надо чинить, а в Америке ее нельзя чинить около дома или в гараже, надо ехать в автосервис, где за замену масла возьмут не 50 баксов, как в России, а 500, а если что-то посерьёзнее, то и 10к баксов отдать можно. Опять же, бензин в США в несколько раз дороже, чем в России, дороги платные, парковки дороже, штрафы за нарушение ПДД просто космические. Может получится и так, что машина в США, хоть и стоит дешевле, чём в России, может в содержании обойтись намного дороже.
А что касается зарплат, которые в несколько раз больше, чем в России,то в США и расходы на жизнь намного больше. Жилье стоит очень дорого, доступной медицины - нет, услуги, вроде парикмахера - тоже в несколько раз дороже

500 баксов за замену масла? 2000 баксов страховка? Да вы, батенька - ошибаетесь поди…Первый кАнал смотреть пореже надо, поможет..

Я масло менял в официальном сервисе неделю назад. За полный синт бленд отдал $73 с налогом.
И за страховку плачу около $1800 в год, только за 2 машины.

Но так в целом - да, все тут дорого. Жизнь дорогая, но мы стараемся…

Телеграфирую: минусаторы ЯПа выезжают к тебе полным составом зпт встречай тчк

[^]
pyssikat
1.08.2024 - 07:52
0

древнийданунах

Цитата (Адельфан @ 31.07.2024 - 22:44)
А что же на эти деньги можно купить в нормальных странах, где нет этого комплексного безумия? Что новое можно купить за 25 тысяч долларов (как раз эта сумма) в нормальном мире.

На наши это 93.000 шек. Мого только в салон придти кофе попить и посидеть в новинках автопрома за эти деньги. Ссаное "Пиканто" уже от 104.000 шек. сегодня cry.gif

Есть только Мицубися Space Star (индийское УГ, к которому даже стрёмно подходить) в барабанной комплектации, за 94 тыс. шек. moderator.gif

Добрый вечер.
А Вы разве не можете поехать в Европу и пригнать оттуда автомобиль за эти деньги?
Говорят выгодно.

Гы. На карту глянь. Как туда гнать тачку посуху? Кругом минные поля и враги... Разве что по морю с ближайшим конвоем, так там можно и не доплыть...

[^]
Адельфан
1.08.2024 - 10:13
0

Ярила

Цитата (pyssikat @ 1.08.2024 - 07:52)
Цитата (Адельфан @ 31.07.2024 - 22:44)

Добрый вечер.
Говорят выгодно.

Гы. На карту глянь. Как туда гнать тачку посуху? Кругом минные поля и враги... Разве что по морю с ближайшим конвоем, так там можно и не доплыть...

На карту я глядел, а Вы ответьте, как так попадают прули и авто из Южной Корее во Владик. gigi.gif
Так что вопрос вполне уместен.
Единственно, почему спрашиваю, стоимость доставки и поездки оправдывают ли себя?

[^]
dimas2022
1.08.2024 - 10:40
0

Балагур

Цитата (Адельфан @ 1.08.2024 - 08:13)
На карту я глядел, а Вы ответьте, как так попадают прули и авто из Южной Корее во Владик. gigi.gif
Так что вопрос вполне уместен.
Единственно, почему спрашиваю, стоимость доставки и поездки оправдывают ли себя?

В Израиль не ходят паромы из Европы. Только контейнеровозы. А сухим путём туда ехать тот ещё квест. Надо бороду отрастить, обрезание сделать, тойоту хилукс купить и пару калашников с собой взять.

[^]
LKeeper
1.08.2024 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (volabirius @ 30.07.2024 - 19:14)
Цитата (BigBony @ 30.07.2024 - 18:50)
Кто тебя держит? Собирай чемодан и вперед.
Но нет, ныть то проще да?

Минусить то проще чем головой подумать что во многих стран мира ты вообще не сможешь заработать такие деньги.

Ааа, сижу в инете, под пиво, жму кнопку на мышке, ставлю минусы, а денег не прибавляется! Путин виноват! Вот уровень минусаторов.

Может уроды из управления съедут, они то себе уже там недвиги прикупили?

Это из серии "старые уже наворовали, а новый придут будут воровать ещё больше..." gigi.gif

[^]
Stomeskin
1.08.2024 - 13:17
0

Юморист

Не так давно эти пидары ругали советскую власть во всех смыслах, теперь получите распишитесь!

[^]
YaTip
1.08.2024 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Stomeskin @ 01.08.2024 - 13:17)
Не так давно эти пидары ругали советскую власть во всех смыслах, теперь получите распишитесь!

Так у власти те же пидоры из КПСС все как один. И такая же херня с машинами началась, как в СССР.

[^]
zoyy
2.08.2024 - 10:46
0

Приколист

Камрады, все гораздо проще. Скрытый (цена сделок по импорту) курс рубль - доллар США составляет не менее 180 рублей уже не первый год. Ждем существенное ослабление рубля и рост цен на хавчик. Кстати, какая динамика индекса борщевого набора за последние годики?

[^]
дедкот
3.08.2024 - 23:06
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 30.07.2024 - 23:10)
А толку? Ну останутся китайцы типа «Москвича» и «Омоды» всякие хламовые

Верхним менегерам нужно сосать с бензина, страховок, налогов, налогов с сервисов, поставок ЗЧ и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх