Свершилось! Обновление Шевроле Нива 2019 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANFAN
26.03.2019 - 17:27
0
Статус: Offline

Шутник

Боже мой, критики собрались, хотя вам из трамвая-то виднее...

[^]
elmarich
26.03.2019 - 17:29
2

Ярила

В 2013 же карданы не ставили уже на крестовинах. На шрусах.

[^]
saintolog
26.03.2019 - 17:30
0

Приколист

У.Б.О.Ж.Е.С.Т.В.О!

[^]
kirakira
26.03.2019 - 17:43
4

Ярила

810 тысяч вот за это? Погодите немного, дайте хоть перемрут кто при СССР учился!

[^]
Shazam
26.03.2019 - 17:44
-1

Ярила

СкотоВАЗ всегда в топку

[^]
olegrudyy
26.03.2019 - 17:58
2

Ярила

интересно, кто ни будь покупает такую хуйню?

[^]
asdf007
26.03.2019 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Irum @ 26.03.2019 - 10:12)
Цитата (Bigalexx @ 26.03.2019 - 14:58)

А вы говорите - говно. И эту брать будут.
Берут, потому как нет конкурентов по цене/доступности з/ч.

есть же. тот же Дастер

Как бывший владелец и Нивы, и Шнивы и Дастера. По комфорту в городе и на "условном бездорожье" Дастер безусловно значительно комфортнее Шнивы. Но если есть необходимость регулярно ездить по вполне настоящему бездорожью с заездами в город, то здесь Шнива вне конкуренции.
Если только исключительные го@на, то Ниве коротышке конкурентов нет.

[^]
Lee22
26.03.2019 - 18:13
1

Ярила

Пользуясь случаем задам вопрос владельцам этого чуда, кто нибудь смог настроить печку так что бы дуло одновременно в лобовуху и в ноги? Если да, то как? Снятие панели приборов не предлагать. Бюджет 2000р.
Вопрос риторический, у самого такая.

[^]
elmarich
26.03.2019 - 18:18
2

Ярила

Ставлю ручку управления посередине и дует там и там нормально

[^]
VSKMV
26.03.2019 - 19:25
1

Приколист

Дополнительное место для удара головой за ваши деньги.

[^]
Bogatyr
26.03.2019 - 19:29
0

Бравый солдат

Лично мне в ней места всегда не хватало. И багажник маленький. Я так понял что в ней по-прежнему тесно?

[^]
патамушт
26.03.2019 - 19:31
0

Ярила

не, ну так обгадить салон, могут только наши рукожопы

[^]
DanZL
26.03.2019 - 19:40
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Walter08 @ 26.03.2019 - 14:40)
Кому и кобыла невеста ©

Ну... Поздравляю, чо.

[^]
solfir
26.03.2019 - 19:53
4

Приколист

Сколько икпердов собралось.... Говно.... Дорого.... Сами то поди на двенашечке ездят. Или кредитосолярисе.

Не покупай, никто тебя не заставляет. Да - машина не идеал, да стоит дорого. А какая стоит дешево? Тот же дастер больше миллиона стоит. Разница есть? Для покупателей этого уровня есть, она немаленькая. При этом за трактором на ниве бежать дальше. До того же уровня дастер дооснастить будет стоить еще 200-300 и при этом все равно останется имитация полного привода. Дастер комфортнее - да ненамного, он также уебищен, как и логан. И стоимость владения дастером тоже выше, что для небогатого покупателя огромный минус. Так что альтернативы нет. Живых б/у иномарок за эти деньги с теми же или лучшими характеристиками не найти. На них ездят, а когда продают - это уже ведро. Не знаю, насчет прулей, у них там своя атмосфера, там может быть это и возможно. А для деревни нет альтернатив. Только обычная нива. Но если хочется какого-то минимального комфорта, то обычная нива сильно уступает шниве.

У меня шнива есть, не единственная машина в семье. Есть и более комфортный автомобиль. Но при этом я не могу сказать, что шнива говно. Да, шумит, гремит и едет плохо, бензин жрет. Но в говнах она едет. И там уже глубоко насрать, шумит ли она.

Про планшет. А похер. Пускай будет, кому надо - купят, кому не надо не купят. Да, выглядит стремно. Да и хрен с ним. У киахюндаев вон также сделано, тоже убого выглядит. Да и у мерседесов такая же фигня была раньше, сейчас не знаю.

Шнива - нишевый продукт, хорошо востребованный в нашей стране. И если оно вам не надо, то зачем обсирать? Это как несмотрельщики игры престолов.

[^]
DimonShu
26.03.2019 - 20:09
0

Приколист

Цитата (solfir @ 26.03.2019 - 19:53)
Сколько икпердов собралось.... Говно.... Дорого.... Сами то поди на двенашечке ездят. Или кредитосолярисе.

Не покупай, никто тебя не заставляет. Да - машина не идеал, да стоит дорого. А какая стоит дешево? Тот же дастер больше миллиона стоит. Разница есть? Для покупателей этого уровня есть, она немаленькая. При этом за трактором на ниве бежать дальше. До того же уровня дастер дооснастить будет стоить еще 200-300 и при этом все равно останется имитация полного привода. Дастер комфортнее - да ненамного, он также уебищен, как и логан. И стоимость владения дастером тоже выше, что для небогатого покупателя огромный минус. Так что альтернативы нет. Живых б/у иномарок за эти деньги с теми же или лучшими характеристиками не найти. На них ездят, а когда продают - это уже ведро. Не знаю, насчет прулей, у них там своя атмосфера, там может быть это и возможно. А для деревни нет альтернатив. Только обычная нива. Но если хочется какого-то минимального комфорта, то обычная нива сильно уступает шниве.

У меня шнива есть, не единственная машина в семье. Есть и более комфортный автомобиль. Но при этом я не могу сказать, что шнива говно. Да, шумит, гремит и едет плохо, бензин жрет. Но в говнах она едет. И там уже глубоко насрать, шумит ли она.

Про планшет. А похер. Пускай будет, кому надо - купят, кому не надо не купят. Да, выглядит стремно. Да и хрен с ним. У киахюндаев вон также сделано, тоже убого выглядит. Да и у мерседесов такая же фигня была раньше, сейчас не знаю.

Шнива - нишевый продукт, хорошо востребованный в нашей стране. И если оно вам не надо, то зачем обсирать? Это как несмотрельщики игры престолов.

Отвечу У меня самого Шнива - вторая машина, для леса и рыбалки. Прикольно погонять на даче, разбрызгивая с ревом грязь и раздвигая поваленные деревья кузовом, не парясь. Пнул по крылу ногой, выгнул обратно и дальше поехал. Но я ее и взял 2004г.в. за 50.000р. Этих денег она конечно стоит.
Но, бля, брать этого нового дохлого уебищного динозавра прошлого века за 810 тыр??? Причем это не просто отсталая машина, это реально архаизм прошлого века. Любой 3-5 летний кроссовер это просто щемля и небо по сравнению с Шнивой за эти же деньги...
Ну вообще не понимаю, кто берет такое новое и для повседневной жизни а не безбашенных говен...

[^]
solfir
26.03.2019 - 20:15
1

Приколист

Цитата (DimonShu @ 26.03.2019 - 20:09)
Ну вообще не понимаю, кто берет такое новое и для повседневной жизни а не безбашенных говен...

Есть люди, у которых жизнь состоит из безбашенных говен. И 3-5 летний кроссовер (кстати, это сейчас предельный срок службы) просто туда тупо не доедет или его там не починить. И опять же цена ремонта. Я же сказал - продукт нишевый. Ну или как у нас с тобой - нива не единственная машина.

[^]
Обломинго
26.03.2019 - 20:17
0

Розовая птица

Да не, на трамвае. Ведь для вашего самоуспокоения так важно считать, что ваши ведра критикуют те, у кого машины нет, либо она ещё хуже вашего ведра, да? gigi.gif

[^]
Мнительный
26.03.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (НИЗКИЙБЕЛАЗ @ 25.03.2019 - 22:38)
Назовите мне хоть одну причину выбора Нивы за 800+ , а не Дастера.

1) монитор на панели.

[^]
kollektor
26.03.2019 - 21:13
0

Ярила

Эта вот на подходе - подождем.

[^]
xxxaker
26.03.2019 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Обломинго @ 26.03.2019 - 16:05)
[QUOTE=NoFL,26.03.2019 - 10:14]

Куда остальным до тазопрома, в котором пороги пальцем гнутся faceoff.gif

Оу, прям интересно стало.. у меня такая же только кросс, пилю опровержение?

з.ы. не первый раз встречаю дичь про последнии вазы.. прям есть у кого то цель фэйков поболее наклепать.. то цены на запчасти показывают будто майбах, теперь вот это..

[^]
amatiel
26.03.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата
Ценой на запчасти ибо они VAG. На Шеви-Нива гидроусилитель от Ауди А4 установлен. Остальное от Порше... Даже болты и пробки... Можно другие поставить, но это же не оригинал... Впрочем и GM тоже с веселыми ценами на запчасти :) Запчасти на Ауди в два раза дороже чем на Лексус.

вы чо курите то. пробки 2101 (мосты, кпп, Рк, двигатель) от какого порше?

[^]
DanZL
26.03.2019 - 21:56
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (DimonShu @ 26.03.2019 - 20:09)

Отвечу У меня самого Шнива - вторая машина, для леса и рыбалки. Прикольно погонять на даче, разбрызгивая с ревом грязь и раздвигая поваленные деревья кузовом, не парясь. Пнул по крылу ногой, выгнул обратно и дальше поехал. Но я ее и взял 2004г.в. за 50.000р. Этих денег она конечно стоит.
Но, бля, брать этого нового дохлого уебищного динозавра прошлого века за 810 тыр??? Причем это не просто отсталая машина, это реально архаизм прошлого века. Любой 3-5 летний кроссовер это просто щемля и небо по сравнению с Шнивой за эти же деньги...

Есть люди, у которых жизнь состоит из безбашенных говен. И 3-5 летний кроссовер (кстати, это сейчас предельный срок службы) просто туда тупо не доедет или его там не починить. И опять же цена ремонта. Я же сказал - продукт нишевый. Ну или как у нас с тобой - нива не единственная машина.©

Вот верно подметили. У меня, конечно, не вся жизнь состоит из безбашенных говен, пару раз в год только, но хотелось бы почаще. И ради этих пары раз в год стоит жить. И за эти пару раз в год ей можно было бы простить всё.

Покупалась новая в 2017-м году Шнива. Тогда у меня был седан бизнес-класса, с трёхлитровым мотором, автоматом, климатом... И я сел в Шниву, и не слезаю с неё уже второй год. Однажды я даже напишу книгу - "Как я пересел с Лексуса на Шниву, и не обломался, а получил удовольствие."

Всем, кто тут обсирает их - счастья, здоровья, удачи по жизни, чтоб ваши двухсотки не ломались, и т.д... А мы, шнивоводы, уж как-нибудь.

З.Ы. А ваша машина видела край света? Свозила вас туда и обратно? cool.gif

Это сообщение отредактировал DanZL - 26.03.2019 - 21:59

[^]
Обломинго
26.03.2019 - 22:10
-1

Розовая птица

Цитата (xxxaker @ 26.03.2019 - 21:26)
Оу, прям интересно стало.. у меня такая же только кросс, пилю опровержение?
..

Да не мелочись, заяви сразу что это все монтаж и спецэффекты faceoff.gif А потом ты должен заявить, что она у тебя жрет 6л по городу, и на 160 иномарки ее не догоняют, ну и далее по списку. У вас, фантазёров, ведь так принято. gigi.gif

[^]
ebrbobr
26.03.2019 - 22:36
0

Хохмач

А нахрена надо было ставить панель магнитолы с 2 крутилками и 5 кнопками, если экран, как я понимаю, сенсорный (ибо с панели в настройки не попасть - кнопки нет...). Вместо этого кармашек под сигареты и тот бы уместнее был. USB и SD можно в бардачок вывести, как сейчас многие автопроизводители это делают. И на панели не мешает и не боишься флешку снести рукой ненароком.

[^]
solfir
26.03.2019 - 22:46
0

Приколист

Цитата (ebrbobr @ 26.03.2019 - 22:36)
А нахрена надо было ставить панель магнитолы с 2 крутилками и 5 кнопками, если экран, как я понимаю, сенсорный (ибо с панели в настройки не попасть - кнопки нет...). Вместо этого кармашек под сигареты и тот бы уместнее был. USB и SD можно в бардачок вывести, как сейчас многие автопроизводители это делают. И на панели не мешает и не боишься флешку снести рукой ненароком.

Попробуй громкость прибавить на сенсорном экране. В машине, которую колбасит, ибо дорогу там лошади еще при Петре протоптали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100352
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх