Я дама, я на автомагистрали, я тошню в левом 90! И чего он ко мне придрался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LostLamer
16.01.2017 - 16:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ParboiL @ 16.01.2017 - 16:13)
Tenshinur Что бы водители совершающие опережение делали его в одном направлении исключая дополнительные перестроения. Почему? Потому, что любое перестроение на скорости потенциально опасно.

Tenshinur поясни я обычно наблюдаю как такой вот выполняющий опережение подбадривая фарами двигает в правый ряд 10 машин каждые пол километра так вот ради него такое количество машин вынуждено делают дополнительный маневр в обратную сторону.

[^]
ParboiL
16.01.2017 - 16:26
2

Ярила

LostLamer Ты серьезно этот вопрос задаешь? Я даже не знаю как и ответить, если ты уже и так разжеванный текст не понял biggrin.gif Нарывайся на моргание дальним, нарывайся на недовольство в свой адрес - это видимо твоя карма. Я же буду уступать в левой полосе как нарушителям, так и не нарушителям. Видимо поэтому мне не моргают и не учат biggrin.gif

[^]
LostLamer
16.01.2017 - 16:28
4

Шутник

Цитата (ParboiL @ 16.01.2017 - 16:20)
Если бы девка ехала по ПДД, то видео бы мы сейчас не обсуждали gentel.gif

Если бы таких учителей не было бы обсуждать также было бы нечего. Вопрос почему он может ехать не по ПДД, а она не может. Ну да тут можно ответить в стиле гибдд: Откуда вы знаете может это спецслужбы движутся на задание. Тогда какого хрена каждая вторая служебная машина пытается проучить ? На задание ведь спешит или это все отмазки ? Дорога она для всех одинаковая и не должно быть избранных. ПДД для всех один.

[^]
valek230
16.01.2017 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Xard @ 16.01.2017 - 12:11)
ПДД 9.4 Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
deal.gif

И если уж на то пошло Вольво это тоже касается.
2 ряда из 3-х свободны, но оба персонажа не могут поделить левый ряд. faceoff.gif

[^]
valek230
16.01.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 16.01.2017 - 20:20)

Если бы Вольво ехал по ПДД то тоже))

[^]
ParboiL
16.01.2017 - 16:32
5

Ярила

LostLamer Нет - это просто двойные стандарты. Ты же не удивишься, если идя по улице плюнешь кому то в лицо, а тот заедет тебе с ноги? Нет? Или ты ожидаешь, что гражданин обязательно расстроится и побежит писать на тебя бумагу в полицию? Вот ты сейчас именно так рассуждаешь. Ведешь себя неадекватно - ожидай, что встретишься с другим неадекватом. Не хочешь встречаться с неадекватом или хочешь минимизировать шансы с ним встретиться - веди себя адекватно. Все просто! Странно, что вы однобоко рассматриваете происходящее biggrin.gif

[^]
ParboiL
16.01.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (valek230 @ 16.01.2017 - 16:31)
Цитата (ParboiL @ 16.01.2017 - 20:20)

Если бы Вольво ехал по ПДД то тоже))

Если бы да кабы. Я уверен, что самодостаточный и развитый человек начинает с себя, а дети ищут оправдания и показывают на другого пальцем "Сам дурак!". Именно поэтому у нас на дорогах учителя, а во дворах свои парковочные места biggrin.gif

[^]
LostLamer
16.01.2017 - 16:37
3

Шутник

Цитата (ParboiL @ 16.01.2017 - 16:26)
LostLamer Ты серьезно этот вопрос задаешь? Я даже не знаю как и ответить, если ты уже и так разжеванный текст не понял biggrin.gif Нарывайся на моргание дальним, нарывайся на недовольство в свой адрес - это видимо твоя карма. Я же буду уступать в левой полосе как нарушителям, так и не нарушителям. Видимо поэтому мне не моргают и не учат biggrin.gif

Я не нарываюсь уступаю и стараюсь ехать в правом по возможности. Просто раздражает если ты видишь, что машина перед тобой совершает маневр, что толу от моргания ты хоть моргай хоть не моргай она маневр уже начала. Какого толку моргать в населенном пункте если ты не собираешься ехать выше 80. Какого рожна тебе должны уступать двигаясь вообще то по правилам ПДД в населенном пункте вот выйдем за пределы населенного пункта там и уступят по правилам ПДД.
А так я думаю просто эти люди путают омывайку с дальним светом вот и моргают, в надежде побрызгать на стекло.

[^]
LostLamer
16.01.2017 - 16:43
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 16.01.2017 - 16:32)
LostLamer Нет - это просто двойные стандарты. Не хочешь встречаться с неадекватом или хочешь минимизировать шансы с ним встретиться - веди себя адекватно. Все просто! Странно, что вы однобоко рассматриваете происходящее biggrin.gif

Вот именно ведешь себя адекватно, а недекваты так и лезут позади тебя и их особенно много на платниках. Пару раз ездил по платному участку ленинградки так там не дай бог уйти в левый чтобы обогнать. Как то сразу четверых насчитал моргающих друг другу и это при плотном движении когда при всем желании в право некуда уйти там все занято.

[^]
Mogner
16.01.2017 - 16:44
0

гендерфлюид

ParboiL
Цитата
она курица не знающая ПДД

А вот теперь воспрос: где свободные правые полосы в видео? По средней едет дебил на вольво, по крайней правой еще один автомобиль. Где?
Higler
Цитата
Mogner Где позволяет дорога.

Я так понимаю, это ответ на мой комментарий о скоростном режиме. Отсюда возникает еще один вопрос: почему Вам можно забить на ПДД, а регику - нет?

[^]
ParboiL
16.01.2017 - 16:46
2

Ярила

LostLamer Я говорю про конкретную ситуацию на видео, а ты про какие то свои случаи. Это разговор ни о чем, т.к. бывают неадекваты и без причин, считающие, что им все должны. Просто неадекватные водители чаще встречают неадекватно ведущих себя водителей.

[^]
ParboiL
16.01.2017 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 16.01.2017 - 16:44)
ParboiL
Цитата
она курица не знающая ПДД

А вот теперь воспрос: где свободные правые полосы в видео? По средней едет дебил на вольво, по крайней правой еще один автомобиль. Где?

Ты так видишь ситуацию? У меня для тебя плохие новости... faceoff.gif

[^]
Mogner
16.01.2017 - 16:49
-3

гендерфлюид

ParboiL
Цитата
У меня для тебя плохие новости...

Да ну? Это ж какие? Что у Вас другое видение ситуации и не факт, что именно оно правильное? Вот это повотор, да?
Ну, так где там те самые свободные полосы и процитируйте мне ПДД, где регламентируется "свободность" полосы.

[^]
ParboiL
16.01.2017 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 16.01.2017 - 16:49)
Да ну? Это ж какие? Что у Вас другое видение ситуации и не факт, что именно оно правильное? Вот это повотор, да?
Ну, так где там те самые свободные полосы и процитируйте мне ПДД, где регламентируется "свободность" полосы.

Такие, что вы ПДД не понимаете. По крайней мере касательно данного вопроса. На видео все видно, что бы вообще про это говорить faceoff.gif

[^]
schtrut
16.01.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Higler @ 16.01.2017 - 08:07)
decaht Не наказывал, так легко притормозил и скинул дуру во второй ряд, но потом понял, она полная дура, поехал дальше...

столько времени ушло на понимание бесконечности pray.gif

[^]
Tenshinur
16.01.2017 - 16:52
3

Кто тут?

Цитата (ParboiL @ 16.01.2017 - 16:20)
LostLamer Да похрену, что она не пыталась некого учить! Она ехала как ей удобно положив болт на ПДД. Какого хрена плюющие на закон люди требуют к себе отношения в рамках закона? Что за двойные стандарты? Вы никак этого понять не можете? Я не к тому, что учить хорошо - это не хорошо и крайне тупое и опасное занятие. Я весь спич веду к тому, что если ты ведешь себя неадекватно, то глупо удивляться тому, что в толпе нашелся другой неадекват желающий поставить тебя на место. Если бы девка ехала по ПДД, то видео бы мы сейчас не обсуждали gentel.gif

Ограничение 70км/ч. 2 раза подряд на электронном табло, естественно до них тоже было такое ограничение. Внимание вопрос! Скорость вольво была 70км/ч? Не думаю.... Смотрим на ситуацию дальше, Ехал бы по средней полосе вольво, согласно ПДД, которым сам пытался научить регика, пусть даже с превышением, была бы машина с регистратором ему помехой? Не думаю... тут на лицо комплекс "короля дорог" и это увы факт. Люди, хотя таких потенциальных убийц людьми называть стыдно, всегда негативно относятся к тем, кто поступает не как они.

Далее, про отношение к людям, нарушающим закон. Украдет у тебя вор кошелек или угонят авто. При этом ты сам успеешь поймать виновника, то ты ему сломаешь руку? Челюсть? Просто побьешь? Наверно нет, потому что он потом на тебя заявление напишет, и посадят то тебя. Получается нужно вызвать полицию, и следовать закону. Так а где тогда тут "отношение" вне рамок закона к тем кто его нарушает? Лицемерно как то....... Человек действует как ему удобно, оправдывая свои действия пусть даже таким образом. Двигался бы рядом экипаж ДПС, кого бы он остановил: Регика или Вольво? Ответ очевиден, на ком вины больше.

Если бы водитель вольво был адекватным, то он просто со средней полосы выполнил опережение и умчался дальше.

[^]
Mogner
16.01.2017 - 16:56
-2

гендерфлюид

ParboiL
Цитата
Такие, что вы ПДД не понимаете.

А, то есть, вы думаете, что Вы понимаете gigi.gif shum_lol.gif Хоспаде, сколько ж самоуверенных дураков на дороге, аж страшно. Хорошо, что вы такие мне редко встречаетесь.
Еще раз:
Цитата
так где там те самые свободные полосы и процитируйте мне ПДД, где регламентируется "свободность" полосы.

Ну?

[^]
LostLamer
16.01.2017 - 16:56
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 16.01.2017 - 16:46)
LostLamer Я говорю про конкретную ситуацию на видео, а ты про какие то свои случаи. Это разговор ни о чем, т.к. бывают неадекваты и без причин, считающие, что им все должны. Просто неадекватные водители чаще встречают неадекватно ведущих себя водителей.

Да и я про конкретную, но не об этом видео. Ты намекаешь, что я не адекватен ?
Странно, но за год как я за рулем и со своим восклицательным знаком особо никуда не лезу, а неадекватов вижу крайне часто. И за те 5 лет, которые проездил как пассажир рядом с женой неадекватов было не меньше. Получается у нас семья неадекватная поэтому к нам так и липнут короли дороги ?
Просто слишком много неадекватов, которые ПДД читают только по вертикали.

[^]
Njackson
16.01.2017 - 17:05
0

повелитель механизмов

Цитата (Archangel089 @ 16.01.2017 - 08:31)
Не понимаю таких вот учителей. ПДД есть - не занимать левый при свободной правой. Но опираются только на этот пункт всегда, не беря в расчет и другой пункт - ограничение скорости (на которое кстати всем почему то насрать).
Едет и едет себе, и даже превышает. Объедь да и всё - дорога свободная. Мало ли зачем она в левый залезла - может ей через километр поворачивать и боится проскочить?!

Archangel089, и всем, кто перед Вами высказался в таком же смысле - а ничего, что обгон справа запрещен? А вдруг в правой полосе кто-то едет, а я за этой ТП не вижу его, начинаю запрещенный обгон справа и влетаю в невиновного человека, а ТП продолжает тошнить в левом ряду.
Если есть ограничение 70, и свободные правые полосы, так я и еду в правых. Пускай все, кто спешит или не знают про камеры, чешут себе дальше. Вот это я считаю езда по правилам. А то реально на М4 - две свободных правых полосы, но все едут в левой. moderator.gif

[^]
Mogner
16.01.2017 - 17:05
2

гендерфлюид

LostLamer
Цитата
Просто слишком много неадекватов, которые ПДД читают только по вертикали.

Они читать-то читают, но почему-то думают, что эти правила применимы ко всем вокруг, кроме них самих.

[^]
barrsys
16.01.2017 - 17:25
4

Приколист

Собрались тут правильный водители. В России быть может 1% ездит в правом ряду. Хули судить Наталью, если ВСЕ такие? Два мудака, но один мудак мудачнее другого.

[^]
LostLamer
16.01.2017 - 17:39
5

Шутник

В общем за свой небольшой стаж вождения я понял только одно. Если ты начал маневр опережения и посередине фуры тебя поджимает торопыга и изо всех сил моргает фарами показывая свое превосходство то очень спокойно, что бы не создать помех другим участникам включаем поворотник направо и медленно снижая скорость начинаем пропускать фуру вперед. Необходимо вцепится в руль и наклонится вперед, а также прищурится и приподнять локти в этой позе сбоку очень хорошо видно, что это не машина везёт Вас, а это Вы изо всех сил пытаетесь удержать этого бешеного коня. Очень кстати если на машине восклицательный знак новичка, а еще если Вы носите очки то желательно их сдвинуть на нос и пытаться носом вернуть их назад это добавит серьезности. После того как торопыга поравняется с Вами увидев Вашу позу и полное безразличие к его жестам он почешет вперед матерясь, что потерял на Вас драгоценные минуты, которые отделяют его от потустороннего мира. А Вы также спокойно пропустив его навстречу смерти начнете свой маневр заново.

Это сообщение отредактировал LostLamer - 16.01.2017 - 17:59

[^]
paag5
16.01.2017 - 17:50
3

Зануда

Цитата (Njackson @ 16.01.2017 - 17:05)
Цитата (Archangel089 @ 16.01.2017 - 08:31)
Не понимаю таких вот учителей. ПДД есть - не занимать левый при свободной правой. Но опираются только на этот пункт всегда, не беря в расчет и другой пункт - ограничение скорости (на которое кстати всем почему то насрать).
Едет и едет себе, и даже превышает. Объедь да и всё - дорога свободная. Мало ли зачем она в левый залезла - может ей через километр поворачивать и боится проскочить?!

Archangel089, и всем, кто перед Вами высказался в таком же смысле - а ничего, что обгон справа запрещен? А вдруг в правой полосе кто-то едет, а я за этой ТП не вижу его, начинаю запрещенный обгон справа и влетаю в невиновного человека, а ТП продолжает тошнить в левом ряду.
Если есть ограничение 70, и свободные правые полосы, так я и еду в правых. Пускай все, кто спешит или не знают про камеры, чешут себе дальше. Вот это я считаю езда по правилам. А то реально на М4 - две свободных правых полосы, но все едут в левой. moderator.gif

Дуй в автошколу. Или хотя бы у бабушки в ларьке актуальные пдд купи. И не выезжай на дорогу, пока не прочтешь.
Ты ПДД в руках держал, учил, верю. Но в каком лохматом году это было?

[^]
try
16.01.2017 - 17:52
2

Пиздабол-теоретик

Вольвовод обычное дорожное быдло.

[^]
Last111
16.01.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Higler
Цитата
Mogner Где позволяет дорога.

Я так понимаю, это ответ на мой комментарий о скоростном режиме. Отсюда возникает еще один вопрос: почему Вам можно забить на ПДД, а регику - нет?

Он же сказал, что "в курьерке" работал, им все можно )) И от штрафов их контора отмазывала. Такой вот правильный гражданин наш ТС. Оплот порядка на дорогах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42419
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх