"Народные мстители": в Екатеринбурге у иномарки, припаркованной на тротуаре, разбили стёкла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы поддерживаете?
Да, поддерживаю [ 1758 ]  [67.00%]
Нет, не поддерживаю [ 520 ]  [19.82%]
Я есть Груут [ 204 ]  [7.77%]
Б.Л. [ 49 ]  [1.87%]
З.О. [ 27 ]  [1.03%]
Всего голосов: 2558
Гости не могут голосовать 
DenSyaopin
16.03.2016 - 11:51
-1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (nerussk @ 16.03.2016 - 13:49)
DenSyaopin
Цитата
Возможно просто ягу для тебя в магазин привезли.

Молодой человек,выражайтесь яснее..

Пешехо́дная зо́на — городская территория исключительно для пешеходного движения, где запрещено передвижение на автотранспортных средствах, за исключением автомобилей спецслужб, коммунальной техники, маршрутного транспорта, транспорта для инвалидов, а также обслуживания магазинов (при отсутствии альтернативного маршрута).

Я не знаю какие напитки ты употребляешь, предполагаю что Ягуар. В магазин привезли Ягу.

[^]
НекийПэш
16.03.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 11:42)
Пешехо́дная зо́на — городская территория исключительно для пешеходного движения, где запрещено передвижение на автотранспортных средствах, за исключением автомобилей спецслужб, коммунальной техники, маршрутного транспорта, транспорта для инвалидов, а также обслуживания магазинов (при отсутствии альтернативного маршрута).

Я тоже в тебе разочаровался ))

Ну зачем же выдумывать то, чего не было изначально. Иначе можно представить, что в сабже машина побита вследствие получасовой погони за нетрезвым водителем. И тогда это все перевернет с ног на голову.
Очевидно, если к машине подошли попросить уехать, то это не был спецтранспорт и никакого магазина там не было. Уверен, если бы это было так, водитель просто об этом сказал бы.

[^]
Nickandr
16.03.2016 - 11:53
1

Ярила

Есть просто истины, не подлежащие сомнению.
Самосуд - преступление. И все.. Все остальное от лукавого..

А здесь даже не в порыве гнева сделано, а с циничным злым умыслом. Это надо было сначала железяку искать, потом к машине возвращаться, потом бить ее минут 10. Потом добыть нож и колеса резать. На это только психопат способен, %банутый на всю голову.
А психопатов надо отлавливать и изолировать, ибо опасные они в силу своей %банутости.

[^]
Gasp
16.03.2016 - 11:56
1

Приколист

Цитата (Nickandr @ 16.03.2016 - 11:12)
Цитата
Боже, почитав тему я ужаснулся, не думал что у нас в стране СТОЛЬКО идиотов

А количество идиотов активно одобряющих бой машины Вас не удивляет?

Ну как бы именно это я и имел ввиду.

[^]
DenSyaopin
16.03.2016 - 11:58
-1

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 16.03.2016 - 13:51)
Ну зачем же выдумывать то, чего не было изначально. Иначе можно представить, что в сабже машина побита вследствие получасовой погони за нетрезвым водителем. И тогда это все перевернет с ног на голову.
Очевидно, если к машине подошли попросить уехать, то это не был спецтранспорт и никакого магазина там не было. Уверен, если бы это было так, водитель просто об этом сказал бы.

Автомобиль в пешеходной зоне может находиться, например, перевозя инвалида или обычные продукты в магазин. Давай исходить только из фактов, причины ее нахождения там нам не известны.

Народный мститель же является нестабильной личностью, запросто может наворотить делов не разобравшись. Вот его комментарий в другой теме:

Лично Ты б у меня отработал прям на месте герой хуев! Ты походу из тех обиженных, кому наклейку на лобовое лепили и в сеть выкладывали.
Мимо такой ситуации не пройду- уебу от всей души и пизденьке этой вафлеботной и ее хмырю...а потом бы уже наслаждался от их кровавых соплей на снегу.... Это не люди...это черти

Так что не хер фантазировать.

[^]
vasyav2
16.03.2016 - 11:58
-1

Ярила

Надеюсь штраф полиция ей выписала. Иначе беспредел.

[^]
MikhailR
16.03.2016 - 11:59
3

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 16.03.2016 - 09:45)
Цитата (MikhailR @ 16.03.2016 - 09:42)
я против таких методов борьбы...

народные мстители, блин... любое наказание должно быть соразмерно нарушению, а она вместо штрафа и эвакуации получила десятки тысяч ремонта

Ну и как думаешь - после такого "штрафа" она будет своё ведро так же ставить, или научится парковаться на стоянке?

думаю не будет bravo.gif cool.gif

также как и ты вряд ли перейдешь дорогу в неположенном месте, если такие же мстители потом разгромят твою квартиру

я говорю о соразмерности наказания... кстати, тебя не удивляет, что в некоторых странах казнят за совершение нарушений, а нарушения продолжают совершаться?

здесь неотвратимость наказания более важна, чем жестокость... по статистике практически нет совершеннолетних людей, которые хотя б раз в своей жизни не совершали правонарушение... представь, если бы за каждое такое правонарушение все отделывались отсидкой?

в общем, я за наказание нарушителя, но законными методами

[^]
Nickandr
16.03.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Gasp @ 16.03.2016 - 11:56)
Цитата (Nickandr @ 16.03.2016 - 11:12)
Цитата
Боже, почитав тему я ужаснулся, не думал что у нас в стране СТОЛЬКО идиотов

А количество идиотов активно одобряющих бой машины Вас не удивляет?

Ну как бы именно это я и имел ввиду.

Впечатление, что люди сначала пишут, потом думают. А может вообще нихрена думать не умеют. Одни юношеские эмоции..

[^]
DNW
16.03.2016 - 12:00
1

Ярила

найти народного мстителя и оштрафовать на сумму которую выставят на ремонт официалы.

[^]
SVV4344
16.03.2016 - 12:01
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 11:39)
Цитата (Покусакус @ 16.03.2016 - 13:32)
Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 11:31)

Припаркованный посреди пешеходной зоны мудила максимум мог быть виноват на 2000 рублей. А возможно у него вообще была веская причина быть там припаркованным, нам это не известно.

И вот какой-то пустоголовый народный мститель без суда и следствия наносит повреждение автомобилю.

и какая веская причина может быть для того, что бы парковаться на тротуаре?

Ну например ожидание пассажира инвалида.

Низзя! Сам инвалид,с наклейками,паркуюсь у магазинов только согласно правилам,но,как ни странно,парковочные места для инвалидов,как всегда,мало того,что расположены хрен знает где от входа в магазин,так и забиты всегда машинами здоровых идиотов.И никто из них ни на знаки,ни на разметку не смотрит.А когда начинаешь говорить про их неправильную и незаконную парковку-так в открытую посылают на х@й.Мотивируя это тем,что ты же припарковался,в конце концов,и какого х@я теперь тебе надо?И чего мне делать? Пока терплю,но всё больше склоняюсь к тому,что,по-видимому,превентивные меры-то есть меры,принятые до прихода хозяина авто,были бы более понятны этим дебилам.Но я пока терплю!И это значит по их понятиям,что я как был терпилой,так им и останусь!И на меня можно класть с большим прибором.Что и бесит народ.И меня в частности.Потому что эти хамы из всех нас делают терпил! moderator.gif

[^]
RooooDeck
16.03.2016 - 12:02
0

Юморист

Цитата (nerussk @ 16.03.2016 - 13:24)
Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 11:20)
Цитата (RooooDeck @ 16.03.2016 - 13:15)
Дружище...а у нас страна к сожалению такая.... все идет к тому что скоро будет в норме ОКО_ЗА_ОКО...ЗУБ_ЗА_ЗУБ.... ибо если появляются касты неприкасаемых..и им ничего не будет...у народа гнев бурлит...и да так сильно бить машину не надо было...тут видимо перестарались.
ЗЫ. хотя че врать..сам разок зеркало сломал мудиле запарковавшемуся посреди пешеходной зоны. каюсь. но в тот момент реально накипело...  сам он сидел как ни в чем не бывало за рулем... на стуки в стекло не реагировал ( хотел с ним поговорить)...а разбив зеркало - он даже не вышел. Но кому то начал судорожно названивать. Так что увы и ах

Ну ты и подонок. Надеюсь тебя когда-нибудь найдут и отдадут под суд.

Чем же он подонок?

Припаркованный посреди пешеходной зоны мудила максимум мог быть виноват на 2000 рублей. А возможно у него вообще была веская причина быть там припаркованным, нам это не известно.

И вот какой-то пустоголовый народный мститель без суда и следствия наносит повреждение автомобилю.

У тебя наверное очень дорогая машина...и ты реально ссышь за нее, так как паркуешься как мудак. Угадал? все страхи в твоем тексте читаются.

[^]
KversusA
16.03.2016 - 12:03
2

Юморист

Ткнул "не согласен". Мы же не обезьяны какие-нибудь с Кавказа, а цивилизованные люди. Вызываешь ДПС и пусть штрафуют и эвакуируют.
Женщину категорически осуждаю.
P.S. Сегодня видел как СтопХлам наклейки свои клеят... Это тоже недейственный метод. А вот законный метод - самый лучший)

[^]
zSERGIOz
16.03.2016 - 12:04
0

Romanisti

Забавно, основная масса комментаторов гнобят и срут в комментах на "СтопХам", типа - "все проплачено и ваще щенкам нечем заняться", и та же масса комментаторов поддерживает еще больший треш, который устраивают "народные мстители", уродующие и даже сжигающие авто нарушителей. Лицемеры!
Вот поставьте себя на место человека, которому сожгли машину. Вот вы случайно, не по своей вине (трубы лопнули, например), заливаете соседей с низу, а вам за это сжигают квартиру...
Ну а че, око за око же... Вы этого хотите?!

Просто, я так понимаю, у 80% поддерживающих нет машины и никогда не будет, раз они радуются уничтожению машин других людей. Зависть - очень не хорошее чувство!

Все по принципу, "лишь бы у соседа корова сдохла".

И на всякий случай повторюсь, сам всегда очень ответственно подхожу к парковке своего авто и жену к этому приучил. Лучше припаркуюсь за 500 метров и 10 минут пройдусь пешком, чем брошу тачку на газоне или тротуаре. И очень сильно бешусь, когда вижу криво припаркованные автомобили распиздяев, которым лишь бы бросить свое корыто поближе к подъезду. Частенько оставляю записки со словами типа, "Тупая овца, переставь машину" и т.п.
Это всегда работает!

[^]
Ombissio
16.03.2016 - 12:04
4

Приколист

пора вобще вводить конфискацию за неправильную парковку gigi.gif

[^]
nerussk
16.03.2016 - 12:05
0

Ярила

DenSyaopin
Цитата
Автомобиль в пешеходной зоне может находиться, например, перевозя инвалида или обычные продукты в магазин. Давай исходить только из фактов, причины ее нахождения там нам не известны.

Народный мститель же является нестабильной личностью, запросто может наворотить делов не разобравшись. Вот его комментарий в другой теме:

Лично Ты б у меня отработал прям на месте герой хуев! Ты походу из тех обиженных, кому наклейку на лобовое лепили и в сеть выкладывали.
Мимо такой ситуации не пройду- уебу от всей души и пизденьке этой вафлеботной и ее хмырю...а потом бы уже наслаждался от их кровавых соплей на снегу.... Это не люди...это черти

Так что не хер фантазировать.

Опять ничего не понятно,чей комментарий,для чего те его сюда притащил?

[^]
Глист
16.03.2016 - 12:06
1

Шутник

почему выбран такой ракурс в фото. Ведь ничего не понятно, как стоит? что перекрывает? чем мешает?
Не, ну если мешает, не спорю, реакция людей понятна.
Но в теме вопрос "как вы считаете" - да никак. Нихуя не понятно. На фото видно только повреждения, а не саму парковку.

з.ы. и это не только в этой теме. В других такие же фото. Авторам фото западло отойти подальше? Я ведь не живу в вашем дворе, я понятия не имею, как она там стоит.

Это сообщение отредактировал Глист - 16.03.2016 - 12:08

[^]
vlasoff87
16.03.2016 - 12:07
-2

Ярила

уебаны! машина то тут причем? виноват тот пидорок который её там опставил! ему надо было пизды дать! а не машину.

[^]
BMV64
16.03.2016 - 12:08
0

Ярила

ИБО-НЕХУЙ!!! dont.gif

[^]
DenSyaopin
16.03.2016 - 12:08
2

синий лось

Цитата (RooooDeck @ 16.03.2016 - 14:02)

У тебя наверное очень дорогая машина...и ты реально ссышь за нее, так как паркуешься как мудак. Угадал? все страхи в твоем тексте читаются.

Машина не дорогая, на тротуарах не паркуюсь.
Я считаю, что наказывать за нарушения должны специально обученные люди, а не пустоголовые фрики как ты, и тебя в том числе что бы наказали по закону, а не колом в жопу.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 16.03.2016 - 12:09

[^]
НекийПэш
16.03.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 12:08)
Я считаю, что наказывать за нарушения должны специально обученные люди, а не пустоголовые фрики как ты.

То есть, пока специально обученные люди не видят, ты можешь делать все, что тебе в голову ударит? Все верно?

[^]
Nickandr
16.03.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (DNW @ 16.03.2016 - 12:00)
найти народного мстителя и оштрафовать на сумму которую выставят на ремонт официалы.

Не-не..
Для адекватной ответки надо сначала высечь, анально опустить, потом сжечь заживо.
А пеплом мазать интернет-вояк, которые сами бы все поразбивали и колеса порезали, вот только случая все нет и нет..

[^]
nerussk
16.03.2016 - 12:11
3

Ярила

zSERGIOz
Цитата
Просто, я так понимаю, у 80% поддерживающих нет машины и никогда не будет, раз они радуются уничтожению машин других людей. Зависть - очень не хорошее чувство!

Я не то что оставить машину месте где она будет мешать,останавливаться в таких местах не хочу,и в магазине в очереди в кассу стараюсь всё делать быстрее,что бы никому не мешать,вот такое я ссыкло. cool.gif

[^]
KOHTPAC
16.03.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 16.03.2016 - 11:59)
ты вряд ли перейдешь дорогу в неположенном месте, если такие же мстители потом разгромят твою квартиру

Разочарую тебя: я не перехожу дорогу в неположенном месте. От слова "совсем".

Цитата (MikhailR @ 16.03.2016 - 11:59)
здесь неотвратимость наказания более важна, чем жестокость... по статистике практически нет совершеннолетних людей, которые хотя б раз в своей жизни не совершали правонарушение... представь, если бы за каждое такое правонарушение все отделывались отсидкой?

в общем, я за наказание нарушителя, но законными методами

Вообще-то чуть раньше я уже говорил по поводу неотвратимости.

В России неотвратимости нет. А иногда - есть, но не для всех. Поэтому некоторые сознательные граждане решают этот вопрос по-своему. Как умеют. Не особо выбирая средства для наказания человека, привыкшего забивать на окружающих с высокой колокольни.
Да и зачем выбирать средства? Кирпич или бита под рукой - вполне нормально.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 16.03.2016 - 12:19

[^]
nerussk
16.03.2016 - 12:16
1

Ярила

zSERGIOz
Цитата
Частенько оставляю записки со словами типа, "Тупая овца, переставь машину" и т.п.

так и тут все за это,просто эмоциональнее выражаются.. biggrin.gif

[^]
RooooDeck
16.03.2016 - 12:18
2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 12:08)
Цитата (RooooDeck @ 16.03.2016 - 14:02)

Я считаю, что наказывать за нарушения должны специально обученные люди, а не пустоголовые фрики как ты, и тебя в том числе что бы наказали по закону, а не колом в жопу.

Сильно я засомневался в твоей адекватности.... Наверное ты обезличенный герой сего романа...ну или его знакомый.
ЗЫ у самого машина - недорогая ВАЗ (Калина)... и боюсь за нее не меньше, чем та мамзель за свою ...но чтоб вот так вот класть на всех большой и толстый..хм... это чревато, это сидит в моем мозгу...и я вижу последствия, поэтому никогда так не сделаю...припаркуюсь в километре если мест нет.
А ты тролль сраный...вот что я думаю. И на мнение твое мне глубоко фиолэтово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52039
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх