"Народные мстители": в Екатеринбурге у иномарки, припаркованной на тротуаре, разбили стёкла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы поддерживаете?
Да, поддерживаю [ 1758 ]  [67.00%]
Нет, не поддерживаю [ 520 ]  [19.82%]
Я есть Груут [ 204 ]  [7.77%]
Б.Л. [ 49 ]  [1.87%]
З.О. [ 27 ]  [1.03%]
Всего голосов: 2558
Гости не могут голосовать 
DenSyaopin
16.03.2016 - 11:02
-2
Статус: Offline

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 16.03.2016 - 12:58)
Хорошо! Давайте попробуем принять ваши принципы жизни и порассуждать.

Очень напоминает детские разборки:
- а я брата позову!
- а у моего дяди ружье есть!
lol.gif

[^]
skyline0502
16.03.2016 - 11:03
7

Ярила

Цитата (Severskiy @ 16.03.2016 - 08:00)
Я согласен, что водительница виновата. Но то что сделали - это жесть. Достаточно было ниппели из колес выкрутить, ей бы хватило. Опрос, в котором столько народа поддержало действия уголовника показывает, что не все у нас в обществе в порядке.
ЗЫ Одобрили действия или старые, вечно ворчащие бабки, или завистники, у которых нет такой машины.
ЗЗЫ Сам я много лет езжу на ТАЗе.
Людьми надо оставаться.
.
Минусующим. Мнение быдла меня не волнует. Вы такие же, как эта дама и ее оппонент.

B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная
служащая:
— Что вам угодно?
— Могу я сделать вклад в вашем ебаном банке?
— Как вы можете?! Вы же в банке!
— Вот я и хочу сделать ебаный вклад в этом сраном банке!
— Я позову управляющего!
— Нахуй управляющего! Мне надо сделать йобаный вклад!
Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
— В чем дело?
— Я выиграл сраный миллион в йебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк!
— И эта пизда не захотела вам помочь?!
С сайта http://www.inpearls.ru/

Так вот к чему это всё - с людями надо разговаривать на понятном им языке)
Быдлишь? - получай быдляцкую ответку)
Сам езжу на средней упитанности иномарке, но даже имея под жопой пепелацы стоимостью с хорошую квартиру не позволяю себе так парковаться - мне стыдно.

[^]
НекийПэш
16.03.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 11:02)

- а я брата позову!
lol.gif

Мимо. Думай еще.

[^]
SVV4344
16.03.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.03.2016 - 10:48)
Цитата
Я не могу понять почему первые нарушители закона ЗАПРЕЩАЮТ нарушать закон всем остальным?Дело не в защитниках первых или вторых.Дело в том.что они считают,что все остальные должны идти лесом,глядя на то,как они НАРУШАЮТ и отказывают всем остальным в праве на ответную реакцию,в том числе и ПРОТИВОЗАКОННУЮ?

Потому что это анархия.
Кому-то не понравится чья-то розовая кофточка и он будет всем таким резать бошки и будет игил. Там зато никто не запрещает никому ничего. Полная свобода и всем весело.

ИМХО.Причём здесь кофточка?Здесь нет анархии.Они до неё не доросли и не дорастут никогда.Здесь одно,причём сознательное нарушение закона,повлекло за собой второе сознательное нарушение закона.И за оба деяния предусмотрено наказание.И отвечать должны ОБА нарушителя закона.Вопрос в том,что одни нарушители считают себя более правыми,чем другие.Я-могу нарушить,а ты нет! Вот чего я не могу понять.Ведь у нас равноправие и нарушать или не нарушать закон имеют право абсолютно все.Всегда есть выбор-быть законопослушным гражданином или преступником.

[^]
Шеогорат
16.03.2016 - 11:06
0

Spread the doom!

Цитата
Почаще бы такие новости читать. Глядишь - ума у любителей парковаться на тротуарах прибавится...

Ага, а в г. Долгопрудный так 95% авто останутся без стёклышек. Сервисы одобряют этот пост!

[^]
DenSyaopin
-1

синий лось

Цитата (Pelmeshko @ 16.03.2016 - 13:01)
Ну а как еще с такими бороться??

Взрослые люди не должны безучастно оставаться в стороне, и сразу подавать в полицию на хулиганов портящих чужое имущество. Проведите беседы со своими детьми, объясните им что нужно уважать других людей и не портить чужое имущество.

[^]
Gasp
2

Приколист

Боже, почитав тему я ужаснулся, не думал что у нас в стране СТОЛЬКО идиотов. Курица конечно курица и ее нужно наказать за такую парковку, но простите, тем кто поддерживает такие методы, вы знаете что в голове у человека "наказавшего" таким образом эту самую курицу? А что если завтра этому человеку придет в голову что ваша жена гуляющая с вашим же ребенком, который внезапно заплакал, нарушает санитарные нормы по шуму и он решит пресечь правонарушение и зафигачит кирпичом прямо вашей жене и ребенку? Мое мнение: есть ЗАКОН, закон нужно исполнять всем без исключения, кто нарушает ЗАКОН должен быть наказан, но ТОЛЬКО органами на то уполномоченными. Любое нарушение ЗАКОНА есть нарушение и оправдания этому нет и если кто то нарушил закон, это не повод в ответ нарушать закон мне.

[^]
Plakhin13
16.03.2016 - 11:07
1

Ярила

Всякое могло быть. Без разбора полётов сразу "судить" - неправильно.
Могла она так близко припарковать машину для того, чтобы что-то тяжёлое вытащить из авто, когда критично тащить это что-то 5-10 метров?! Могла.
А тут некий хуй идёт по тротуару, возможно даже в подпитии алкогольном (ибо смелость сразу появляется) и ебашит авто. Тётка спустилась, чтобы переставить машину, но уже случился пиздец.
И как вот тут быть?

[^]
RooooDeck
16.03.2016 - 11:07
2

Юморист

"О женщине :
1.Женщинам свойствено совершать ошибки за рулем
2. Может у нее сегодня не лучший день и она не соображала-как парковалась.
3.Да много чего могло подвигнуть ее так припарковаться сегодня."

по всем трем вышеназванным тобой причинам- ей вообще руль противопоказан.

[^]
DenSyaopin
16.03.2016 - 11:08
1

синий лось

Цитата (НекийПэш @ 16.03.2016 - 13:03)
Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 11:02)

- а я брата позову!
lol.gif

Мимо. Думай еще.

Как раз в точку, я привел аналогию к твоему примеру.
Ты немного подумай ))

[^]
zSERGIOz
16.03.2016 - 11:08
0

Romanisti

Сам ненавижу, когда люди похуистически паркуют свои корыта, Но бить стекла и уродовать машину это дико! Ну давайте теперь за любое прегрешение сжигать собственность нарушителя, отрубать ему руки, казнить...

Обычно, хватает бумаги на стекло с надписью, "Тупая овца, переставь машину!"
Главное, что бы все видели.

[^]
Plakhin13
16.03.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 16.03.2016 - 11:03)
Сам езжу на средней упитанности иномарке, но даже имея под жопой пепелацы стоимостью с хорошую квартиру не позволяю себе так парковаться - мне стыдно.

С хорошую квартиру, простите, в каком городе нашей страны?
В моё городе хорошая квартира это двушка в новостройке, стоимостью примерно 5млн рублей.
Так что там за средней упитанности иномарка за 5лямов?

[^]
Nickandr
16.03.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Боже, почитав тему я ужаснулся, не думал что у нас в стране СТОЛЬКО идиотов

А количество идиотов активно одобряющих бой машины Вас не удивляет?

[^]
RooooDeck
16.03.2016 - 11:15
1

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 16.03.2016 - 10:52)
Цитата (SVV4344 @ 16.03.2016 - 10:46)
Я не могу понять почему первые нарушители закона ЗАПРЕЩАЮТ нарушать закон всем остальным?Дело не в защитниках первых или вторых.Дело в том.что они считают,что все остальные должны идти лесом,глядя на то,как они НАРУШАЮТ и отказывают всем остальным в праве на ответную реакцию,в том числе и ПРОТИВОЗАКОННУЮ?

На первых нарушителей закона мне глубоко наплевать. Что они там кому запрещают - их личные проблемы.
Я говорю с точки зрения стороннего наблюдателя, сознательного гражданина. И я не одобряю ни первых, ни вторых. И, если с первыми все понятно - защищать их может только... я хз, кто их может защищать, то ситуация со вторыми меня просто поражает! Больше половины проголосовавших всерьез поддерживает нарушение закона в ответ на другое нарушение закона. И где мы так остановимся?

Дружище...а у нас страна к сожалению такая.... все идет к тому что скоро будет в норме ОКО_ЗА_ОКО...ЗУБ_ЗА_ЗУБ.... ибо если появляются касты неприкасаемых..и им ничего не будет...у народа гнев бурлит...и да так сильно бить машину не надо было...тут видимо перестарались.
ЗЫ. хотя че врать..сам разок зеркало сломал мудиле запарковавшемуся посреди пешеходной зоны. каюсь. но в тот момент реально накипело... сам он сидел как ни в чем не бывало за рулем... на стуки в стекло не реагировал ( хотел с ним поговорить)...а разбив зеркало - он даже не вышел. Но кому то начал судорожно названивать. Так что увы и ах

[^]
nerussk
16.03.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Nickandr @ 16.03.2016 - 11:12)
Цитата
Боже, почитав тему я ужаснулся, не думал что у нас в стране СТОЛЬКО идиотов

А количество идиотов активно одобряющих бой машины Вас не удивляет?

Машина нахрен никому не нужна не одобряют хамство отдельных личностей
научитесь образно мыслить.

[^]
supremator
0

Ярила

Жалко сервант,хорошая машина была.

[^]
DenSyaopin
0

синий лось

Настолько часто уже совершаются подобные преступления, что пора бы уже серьезно взяться за эту проблему. Отловить несколько этих народных судей, и показать по зомбо ящику судебный процесс над ними, а затем еще реалити шоу с их приключениями в неволе.

[^]
skyline0502
16.03.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата (g3fox @ 16.03.2016 - 10:21)
Быдло против быдла.
Я противник такой уебанской парковки. Но и противник таких методов борьбы с чем-либо.
Нахер до их уровня опускаться то?
Если всегда так действовать - начнём стрелять друг в друга за косые взгляды.

Как бы все законы, правила, этикет возникли не потому, что человеки захотели повыпендриваться, а в силу как раз избежания выстрела за косые взгляды. Ибо человек создание в 99% эгоистичное и дай ему волю - срать он на всех хотел. Поэтому страх огрести за правонарушение заставляет нас вести себя в социуме согласно правилам и законам этого социума.
Но некоторые хитровебанные индивидуумы - вроде этой матрешки, считают себя неприкосновенными нарушая "слегка", по их мнению, законы и правила. Короче, страх потеряли). Но когда тяжесть наказания многократно превышает тяжесть нарушения и официально установленные суммы штрафов, многие из этих индивидуумов подумают: "Раз случается такая жопа, может ну его нах играть в такие лотереи с социумом?!" И научатся парковаться нормально. Что поделать? Если неотвратимости наказания пока не существует - компенсируем его тяжестью))

[^]
MadMikeF
16.03.2016 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Харииус @ 16.03.2016 - 11:08)
Цитата (zloymaluy @ 16.03.2016 - 07:41)
Цитата (Drts @ 16.03.2016 - 07:39)
надо было еще и зеленкой облить,
достали уроды, которым 10 метров до входа пройти лень,
сам никогда у входа не ставлю, если есть места на парковке,
места для инвалидов тоже не занимаю

Поймать и четвертовать водителя?
Дикий народ бля.. faceoff.gif
Я прекрасно понимаю что сейчас меня завалят шпaлами. Но я с вас просто охуеваю, это же реально одичание. Голову отрезать ещё никто не захотел? Окно Овертона открыто.

Поддерживаю.
Когда из-за такого незначительного поступка женщины,ей разносят в хлам машину-диагноз один-всеобщая щиза.
Но это и симптом-нетерпимость и раздражение в обществе достьигли критического предела.

О женщине :
1.Женщинам свойствено совершать ошибки за рулем
2. Может у нее сегодня не лучший день и она не соображала-как парковалась.
3.Да много чего могло подвигнуть ее так припарковаться сегодня.

Что мы имеем:
Женщина ошиблась при парковке.

Дебилы и скоты разнесли ей машину.

Другие скоты одобряют их поступок на форуме.

Тушите свет-скачите.

А вдруг наоборот всё?
1. Всем свойственно ошибаться
2. Некто, у кого был не очень хороший день, проходил мимо и испачкался вдобавок об эту машину
3. Да много что могло сподвигнуть раздолбать машину на тротуаре
И мы имеем:
Дебилы и скоты ставят как попало свои машины
Нормальные люди психанули
Другие люди одобряют их поступок?
gigi.gif lol.gif

А вообще и то и другое плохо, но, возможно, второго не было бы без первого, а вот первое целиком и полностью на совести водителя.
Кстати, нет в ПДД нет понятия - женщина водитель или мужчина водитель - есть просто водители. И сев за руль - будь добр, взвали себе на плечи ответственность за управление средством повышенной опасности. А то сейчас кто попало за руль садится, всё им хиханьки да хаханьки, причем это касается не только женщин.

апд. мое мнение почему большинство одобрили такое - машин, так припарковавшихся очень много стало, а вот наказывают их пока редко, вот и накипело просто у всех

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 16.03.2016 - 11:28

[^]
DenSyaopin
16.03.2016 - 11:20
-4

синий лось

Цитата (RooooDeck @ 16.03.2016 - 13:15)
Дружище...а у нас страна к сожалению такая.... все идет к тому что скоро будет в норме ОКО_ЗА_ОКО...ЗУБ_ЗА_ЗУБ.... ибо если появляются касты неприкасаемых..и им ничего не будет...у народа гнев бурлит...и да так сильно бить машину не надо было...тут видимо перестарались.
ЗЫ. хотя че врать..сам разок зеркало сломал мудиле запарковавшемуся посреди пешеходной зоны. каюсь. но в тот момент реально накипело...  сам он сидел как ни в чем не бывало за рулем... на стуки в стекло не реагировал ( хотел с ним поговорить)...а разбив зеркало - он даже не вышел. Но кому то начал судорожно названивать. Так что увы и ах

Ну ты и подонок. Надеюсь тебя когда-нибудь найдут и отдадут под суд.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 16.03.2016 - 11:21

[^]
BasilSh
16.03.2016 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (Launcher @ 16.03.2016 - 08:55)
Не поддерживаю ни первое животное со своей телегой, ни второе безмозглое животное, которое возомнило себя дланью правосудия.

Одному теперь штраф за неправильную парковку, а вот второму, если найдут, впаяют некислый штраф и возмещение ущерба. Кто кого наказал - весьма интересный вопрос. Искренне хочу, чтобы это животное нашли и наказали.

Хотите быть людьми? Решайте всё цивилизованно, в плоскости законодательства.

Ткнувших в первый пункт считаю такими же животными безмозглыми.

Я всё. Можете минусить.

Все мы животные в той или иной степени, и любое животное можно спровоцировать на агрессию ... Так что нефиг провоцировать дабы не узнать какой зверь в ком скрывается dont.gif

Сам лично считаю что спущенных колес хватило бы с избытком cool.gif, но "злодеев" не осуждаю, может у них накипело..

[^]
НекийПэш
16.03.2016 - 11:23
4

Ярила

Цитата (RooooDeck @ 16.03.2016 - 11:15)
Дружище...а у нас страна к сожалению такая.... все идет к тому что скоро будет в норме ОКО_ЗА_ОКО...ЗУБ_ЗА_ЗУБ....

Вот сразу нет! Мы делаем страну такой. И не "все идет к тому" а мы подталкиваем страну к тому, что друг друга скоро будем на ножах таскать. Мы! Без неприкасаемых и прочей херни. У меня два сына растет. Я не хочу, чтобы они жили в "такой стране".
Разговор продолжать просто не хочу. Ругаться с тобой не хочу тем более, ибо ты, хоть и с противоположным мнением, но вполне адекватен.
Но после "страна такая" эмоции просто переполняют. Поэтому давай закончим диалог.

[^]
nerussk
16.03.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2016 - 11:20)
Цитата (RooooDeck @ 16.03.2016 - 13:15)
ЗЫ. хотя че врать..сам разок зеркало сломал мудиле запарковавшемуся посреди пешеходной зоны. каюсь. но в тот момент реально накипело...  сам он сидел как ни в чем не бывало за рулем... на стуки в стекло не реагировал ( хотел с ним поговорить)...а разбив зеркало - он даже не вышел. Но кому то начал судорожно названивать. Так что увы и ах

Ну ты и подонок. Надеюсь тебя когда-нибудь найдут и отдадут под суд.

Чем же он подонок?

[^]
Alexklerk
16.03.2016 - 11:27
1

Весельчак

Цитата (hurakan @ 16.03.2016 - 07:36)
Очевидцы полагают, что хозяйке машины решили преподать урок парковки.

На Эльмаше неизвестные разбили стёкла автомобиля, припаркованного на тротуаре возле магазина. Пострадали также фары и зеркала иномарки.

Как говорят очевидцы, скорее всего, кто-то решил отомстить водителю, который нарушил правила парковки.

– Моя жена проходила мимо магазина, который находится на Красных Командиров, 72, – рассказал Григорий. – Увидела припаркованную машину у самых ступенек, на тротуаре. При этом стоянка рядом была пустая. Водитель оставил узкий проход для пешеходов, видимо, кому-то это не понравилось, появились "народные мстители". Спустя некоторое время женщина-водитель вышла из магазина и увидела, что сделали с её машиной. Всё произошло около 16:00.

Жестоко конечно, вчера про разукрашенную машину писал, что переборщили соседи.
Здесь же тоже жестоко, но видится, бывает несколько видов водил:
1. Нормальные, соблюдающие ПДД, уважающие других участников на дороге.
2. Тупые дуры или тупые олени, не быдло, создают проблемы и аварийные ситуации, даже сами того не желая, просто не их это, водить.
3. Делапуты, считающие себя шустрее и умнее других (например "спещащие больше чем ты", как они, наверное, думают, любящие обогнать тебя в крайнем поворачивающем ряду/обочине и лезть обратно в твой ряд перед тобой. Если, вдруг, пропустишь такого - даже благодарят аварийкой.
4. Полнейшее быдло/хамы - считающие себя неприкосновенными и лучшими, бросающие машины как эта дура перед входом при пустых парковках, запирающие другие машины даже не оставив телефон. Такие хамят на дорогах каждый день, провоцируют аварийные ситуации.
Мадам явно из таких борзых, судя по способу парковки, немытым номерам, там и стиль езды, скорее всего соответствующий. Жестоко, но ни капли не жалко таких.

[^]
Spiser
16.03.2016 - 11:27
3

Контакт третьего рода

Цитата (Severskiy @ 16.03.2016 - 08:00)
Я согласен, что водительница виновата. Но то что сделали - это жесть. Достаточно было ниппели из колес выкрутить, ей бы хватило. Опрос, в котором столько народа поддержало действия уголовника показывает, что не все у нас в обществе в порядке.
ЗЫ Одобрили действия или старые, вечно ворчащие бабки, или завистники, у которых нет такой машины.
ЗЗЫ Сам я много лет езжу на ТАЗе.
Людьми надо оставаться.
.
Минусующим. Мнение быдла меня не волнует. Вы такие же, как эта дама и ее оппонент.

а че с ней делать блять? если еще номера блатные, то ее и не аштрафуют, и хуй ей чего будет. Если еще папик машинку купил, он и отмажет. А вы нищеброды не мешай настоящей ЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДИ, парковаться там где ей удобно. Это не тупость и не глупость, это дворянские замашки мокрощелки.

Лично моё имхо, легко отделалась. поменяется стекляшки и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52039
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх