Антикоррозийная обработка Лады Гранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
23.01.2012 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

Обработка скрытых полостей? Че вывернули наизнанку, намазали а обратно вывернуть забыли? Или это втереть нужно как крем для рук? Или за одно по гарантии говна добавили чтобы не тонула?

[^]
Вольный
23.01.2012 - 17:32
0

Crossavec

Цитата (spaike @ 23.01.2012 - 15:52)
Люююдии, особенно те которые возмущаются по поводу этой обработки, вы хоть раз видели как машины обрабатывают? Всю эту коричневую гадость смывают через какое то время!!! dont.gif
Проходил через это, знаю

Конечно смывают,с такой красотой ездить сомнительное удовольствие.
Есть же вроде как прозрачные антикоры если так уж хочется намазать там где она гнить не будет в принципе?
Почему работники автосалонов считают покупателей бюджетных авто лохами чтобы впаривать им такую красоту не моргнув и глазом?

[^]
cvadi
23.01.2012 - 17:33
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

У меня Нива была, новая, 1993 года... тоже купил антикорозиикой обработал, подкрылки поставил... и первым делом прогнил бензобак и имел я полный салон бензина! Сейчас старенькая тойота - проблем хватает, но уж никак не с коррозией. В жигулях всех проблем невозможно предвидеть и подмазать всё.

[^]
Djaninni
23.01.2012 - 17:43
1

Ярила

Цитата (sharaga @ 23.01.2012 - 13:45)
Цитата (Djaninni @ 23.01.2012 - 13:41)
новый таз понятие растяжимое... шумоизоляция, музыка. И прочие мелкие "болезни" типа убрать дрожание ручки кпп... замена аккумулятора... короче даже в новую вкладывать придется полюбэ

аккумулятор зачем??? дрожание ручки мне убрали за 15мин. по гарантии, я не знаю где гарантии на ТАЗ делают за бабки, я приезжаю и мне без проблем все делают, рейка подстукивала, приехал сделали. why.gif

Ну и в чем кайф? Купил новую машину и из-за каждой рейки в техцентр на ремонт ПО ГАРАНТЕЕЕ))) gigi.gif

[^]
qant
23.01.2012 - 17:44
0

Вечный

Мне как то сайт попался на доработку, 700 евро заплатили за joomla + nulled template (по русски и для не посвященных такой сайт делается за пару часов.)... давайте обо всем на сайтах рассказывать...

Когда вижу очевидный пост и прочую лабуду сразу подозреваю пиар...

Почти уверен, что куча народу даже понятия не имела о том что такое

"Антикоррозийная обработка Лады Гранты" так ненавязчиво... почему не "Антикоррозийная обработка автомобиля"...за лохов всех деражат.

[^]
Разгильдяй
23.01.2012 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Scherbakoff @ 22.01.2012 - 23:16)
Сразу бы сверху из бочки облили и нехуй марочица))

bravo.gif И только так dont.gif

[^]
Мукалтинчек
23.01.2012 - 18:15
0

Приколист

первый усердный парнишка автомойшик при мойке движка, в моторном отсеке всю эту антикорозийку смоет кебеням

[^]
Еxplorer
23.01.2012 - 18:26
8
Статус: Online

Балагур

Джентльмены, позвольте пару слов! Сейчас моя карма резко уйдет в минус, на что вам, ляпающим минус, я говорю: мне похуй на вас и на ваше мнение обо мне.
Срач будет всегда, потому что люди разные: у каждого свои возможности и предпочтения! Основная часть нашего населения - это социально пассивные люди: круг их интересов ограничивается вкусно пожрать, пиво, футбол, поменьше работать - побольше "получать", не рискующих и не принимающих на себя ответственность за других и за свои решения...таких размеренно живущих большинство и было бы странно, если бы эти люди ездили на мерседесах..Они ездят на ладах - И ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ! Другие рискуют деньгами, работают по 14 часов, принимают решения либо усердно учатся, делают карьеру...Такие люди сначала ездят на 20-тилетних немецко-японских ведрах, затем, в своем большинстве, пересаживаются на новые или почти новые ино - им изначально не понять, как Лада может устраивать, как автомобиль.
Разные типы людей - это как разные миры, единства мнений никогда не будет, поверьте мне. Так что споры ни к чему.

Хотел бы добавить маленькую копеечку. Мое твердое мнение: на сегодняшнем уровне развития мирового автопрома, недопустим серийный выпуск автомобилей, не оборудованных хотя бы АБС и СРС, и набирающих менее 3 баллов в испытаниях по европейской методике. Это должно быть запрещено на законодательном уровне. Другое дело, что в нашей стране, во все века, люди были - как навоз, и никогда о них не думали и не жалели. Не понимаю людей, добровольно покупающих КРАЙНЕ небезопасный автомобиль, дабы вписаться в этот навозный постулат. Будьте умнее: любите себя и своих близких! У меня маленький сын 1 год, я бы считал себя плохим отцом, не думающим о жизни и здоровье своего ребенка, перевозя его на этих ебучих тарантасах. Пусть старое, но безопасное. Вообще, возраст вещи - отнюдь и далеко не функциональное потребительское свойство. Если вешь плохая - какая разница, новая она, или старая?

[^]
йохохо
23.01.2012 - 18:29
3

Ярила

Цитата (Hondik @ 22.01.2012 - 23:19)
Мой друг Серёга Минич в92-ом купил 4ку. Разобрал до винтика , промазал, проклеил бесшумкой ,перебрал движок , притёр клапана . Собрал - получился FIAT.

На хуя покупать машину, чтобы её разобрать и снова собрать? faceoff.gif

[^]
Rys3131
23.01.2012 - 18:38
0

Ярила

Цитата (stairsup @ 22.01.2012 - 22:32)
поведение руля с электроусилителем

Это что еще за нано-разработки?! blink.gif Поподробней, плиз! ) blink.gif

[^]
Хищдатор
23.01.2012 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (Еxplorer @ 23.01.2012 - 20:26)
Джентльмены, позвольте пару слов! Сейчас моя карма резко уйдет в минус, на что вам, ляпающим минус, я говорю: мне похуй на вас и на ваше мнение обо мне.
Срач будет всегда, потому что люди разные: у каждого свои возможности и предпочтения! Основная часть нашего населения - это социально пассивные люди: круг их интересов ограничивается вкусно пожрать, пиво, футбол, поменьше работать - побольше "получать", не рискующих и не принимающих на себя ответственность за других и за свои решения...таких размеренно живущих  большинство и было бы странно, если бы эти люди ездили на мерседесах..Они ездят на ладах - И ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ! Другие рискуют деньгами, работают по 14 часов, принимают решения либо усердно учатся, делают карьеру...Такие люди сначала ездят на 20-тилетних немецко-японских ведрах, затем, в своем большинстве, пересаживаются на новые или почти новые ино - им изначально не понять, как Лада может устраивать, как автомобиль.
Разные типы людей - это как разные миры, единства мнений никогда не будет, поверьте мне. Так что споры ни к чему.

Хотел бы добавить маленькую копеечку. Мое твердое мнение: на сегодняшнем уровне развития мирового автопрома, недопустим серийный выпуск автомобилей, не оборудованных хотя бы АБС и СРС, и набирающих менее 3 баллов в испытаниях по европейской методике. Это должно быть запрещено на законодательном уровне. Другое дело, что в нашей стране, во все века, люди были - как навоз, и никогда о них не думали и не жалели. Не понимаю людей, добровольно покупающих КРАЙНЕ небезопасный автомобиль, дабы вписаться в этот навозный постулат. Будьте умнее: любите себя и своих близких! У меня маленький сын 1 год, я бы считал себя плохим отцом, не думающим о жизни и здоровье своего ребенка, перевозя его на этих ебучих тарантасах. Пусть старое, но безопасное. Вообще, возраст вещи - отнюдь и далеко не функциональное потребительское свойство. Если вешь плохая - какая разница, новая она, или старая?

Еxplorer
Цитата
У меня маленький... сын 1 год

чуть было не поверил своим глазам, когда крутой иномарочник, наконец-то признался, что у него маленький член эгоизм cool.gif

да, не все могут много зарабатывать, потому что уметь хорошо работать и уметь хорошо зарабатывать это не одно и тоже.

зы про себя: работаю на двух работах, не пью вообще и не курю, плачу за ипотеку за квартиру, ращу двоих детей

Покупаю Гранту, было б больше подождал ещё пару месяцев и купил бы Ладу Лагрию семиместную, было б 600 тыс, купил бы УАЗ патриот, что и сделаю в обозримом будущем.
Но покупать б.у. авто это психология раба.

Это сообщение отредактировал Хищдатор - 23.01.2012 - 18:56

[^]
XPbIM3
23.01.2012 - 18:54
1

Шутник

Покупать или не покупать русский ВАЗ это выбор каждого. Справедливо когда выбор есть.
Не справедливо когда выбор сделали за меня, не спросив моего мнения. Заградительные пошлины на авто уже давно действуют, и уже сейчас повышваются пошлины на мотоциклы.

Кто еще не успел себе притащить с аукциона DR-Z 400, успевайте, в следующем году ,вероятно, будет еще дороже....(

Это сообщение отредактировал XPbIM3 - 23.01.2012 - 18:59

[^]
Хищдатор
23.01.2012 - 18:58
1

Весельчак

Цитата (XPbIM3 @ 23.01.2012 - 20:54)
Покупать или не покупать русский ВАЗ это выбор каждого. Справедливо когда выбор есть.
Не справедливо когда выбор сделали за меня, не спросив моего мнения. Заградительные пошлины на авто уже давно действуют, и уже сейчас повышваются пошлины на мотоциклы.

Кто еще не успел себе притащить с аукциона DR-Z 400, успевайте, в следующем году вероятно будет еще дороже....(

вы бы знали, какие большие зградительные пошлины в Европе и Японии! куда нам, россиянам

[^]
XPbIM3
23.01.2012 - 19:00
3

Шутник

Цитата (Хищдатор @ 23.01.2012 - 18:58)
Не справедливо когда выбор сделали за меня, не спросив моего мнения. Заградительные пошлины на авто уже давно действуют, и  уже сейчас повышваются пошлины на мотоциклы.

Кто еще не успел себе притащить с аукциона DR-Z 400, успевайте, в следующем году вероятно будет еще дороже....(

вы бы знали, какие большие зградительные пошлины в Европе и Японии! куда нам, россиянам

а уж какой скудный в японии выбор брендов на внутреннем рынке... gentel.gif

[^]
Bezdelnik
23.01.2012 - 19:08
1

Шутник

тут недавно пост был про то как на руси заводы работают, прочитал его и все коменты, теперь рашен сюрпрайзишь боюсь покупать... жаль автор темы перед покупкой тот пост не прочитал upset.gif

[^]
Хищдатор
23.01.2012 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (XPbIM3 @ 23.01.2012 - 21:00)
Цитата (Хищдатор @ 23.01.2012 - 18:58)
Не справедливо когда выбор сделали за меня, не спросив моего мнения. Заградительные пошлины на авто уже давно действуют, и  уже сейчас повышваются пошлины на мотоциклы.

а уж какой скудный в японии выбор брендов на внутреннем рынке... gentel.gif

ну так у японцев не спрашивают, какой им выбор делать? им говорят, покупай японское, не хочешь - покупай втридорога...казалось бы - японцы не дураки...

читал как-то комментарии иностранцев на русские отзывы о российских машинах...все в шоке от того, что мы ТАК не любим свою страну!

Это сообщение отредактировал Хищдатор - 23.01.2012 - 19:12

[^]
Еxplorer
23.01.2012 - 19:11
3

Балагур

Цитата (Хищдатор @ 23.01.2012 - 18:49)
Покупаю Гранту, было б больше подождал ещё пару месяцев и купил бы Ладу Лагрию семиместную, было б 600 тыс, купил бы УАЗ патриот, что и сделаю в обозримом будущем.

Не вижу абсолютно никакой связи между т.н. "психологией раба" и покупкой б/у автомобиля. По Вашей логике, на новой Гранте ездит "хозяин", а на 10-ти летнем Гелендвагене "раб"? Именно из-за такой больной логики Вы и выбираете то ли Лагрус, то ли УАЗ, у последнего, кстати, ржавчина выползает после первой зимы: петли, задняя дверь, облезают хромированные шильдики и проч., об агрегатах молчу - как повезет. И нахуя покупать себе заведомый гемморой за 600тыс.руб. - вне моего понимания, к тому же, когда Вы накопите эти 600, он уже будет стоить 700.

С нижайшим почтеньем, Ваш "раб".

[^]
chupacabras
23.01.2012 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 23.01.2012 - 20:11)

Не вижу абсолютно никакой связи между т.н. "психологией раба" и покупкой б/у автомобиля. По Вашей логике, на новой Гранте ездит "хозяин", а на 10-ти летнем Гелендвагене "раб"? Именно из-за такой больной логики Вы и выбираете то ли Лагрус, то ли УАЗ, у последнего, кстати, ржавчина выползает после первой зимы: петли, задняя дверь, облезают хромированные шильдики и проч., об агрегатах молчу - как повезет. И нахуя покупать себе заведомый гемморой за 600тыс.руб. - вне моего понимания, к тому же, когда Вы накопите эти 600, он уже будет стоить 700.

600.000 хорошая цена за МВ типа w211. никакой ларгус рядом не стоял.

[^]
Хищдатор
23.01.2012 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (Еxplorer @ 23.01.2012 - 21:11)

потому что ты покупаешь геленваген как объедки, хоть и с барского стола...по мне лучше краюху серого хлеба, да на свои и в магазине

[^]
Еxplorer
23.01.2012 - 19:27
3

Балагур

Цитата (Хищдатор @ 23.01.2012 - 19:15)
потому что ты покупаешь геленваген как объедки, хоть и с барского стола...по мне лучше краюху серого хлеба, да на свои и в магазине

Попробуйте книжки писать: фантазия имеется, может и не придеться на двух работах загибаться. Вот скажите мне, человеку с высшим инженерным образованием: в чем конкретно Вы видите аналогии между деталями, имеющими определенные тех.параметры и ресурс с пищей? Вы видели надкусанные ауди и пережеванные мерседесы? Как тяжко, подозреваю, с такой психологией жить: и жена то - только девственница, и квартира - только в новостройках, кресло стоматолога - только новое в целлофане, да деньги, бумажки эти - как объедки со стола, сколько рук прошли! Уважаемый, живите проще и думайте о себе, не ставьте сами себе рамки своим возможностям и желаниям. Рискните хоть один раз в жизни: например, вместо УАЗа купите, к примеру, форд эксплорер, до конца жизни потом мне спасибо говорить будете (эта машина у меня 2 года была, блядь, проблем -НОЛЬ).

[^]
Numis
23.01.2012 - 19:28
0

Юморист

Цитата (Pafnuti @ 23.01.2012 - 18:29)
Обработка скрытых полостей? Че вывернули наизнанку, намазали а обратно вывернуть забыли? Или это втереть нужно как крем для рук? Или за одно по гарантии говна добавили чтобы не тонула?

Ужас нах. Ога крем для рук.
В любом авто, что импортном что отечественном, херова туча технологических отверстий(скрытых, открытых, ). Через них происходит обработка антикором.

Млять советчики, во время летних каникул устройтесь на практику в автосервис что ли.

[^]
whats
23.01.2012 - 19:29
0

Шутник

По виду похоже на состав для антикор обработки НГ-222, им ещё самолёты так же обрабатывают!

[^]
Стоматолог
23.01.2012 - 19:30
0

Ярила

Цитата
потому что ты покупаешь геленваген как объедки, хоть и с барского стола..

Почувствовал себя ущербным, как быть с самолетами не знаю, как быть с поездами совсем не знаю, как теперь электрички, метро, автобусы... стоя ехать и плеваться? Ведь на этих сиденьях стока народу бывало!

[^]
Хищдатор
23.01.2012 - 19:36
1

Весельчак

Цитата (Еxplorer @ 23.01.2012 - 21:27)
Цитата (Хищдатор @ 23.01.2012 - 19:15)

Попробуйте книжки писать: фантазия имеется, может и не придеться на двух работах загибаться. Вот скажите мне, человеку с высшим инженерным образованием: в чем конкретно Вы видите аналогии между деталями, имеющими определенные тех.параметры и ресурс с пищей? Вы видели надкусанные ауди и пережеванные мерседесы? Как тяжко, подозреваю, с такой психологией жить: и жена то - только девственница, и квартира - только в новостройках, кресло стоматолога - только новое в целлофане, да деньги, бумажки эти - как объедки со стола, сколько рук прошли! Уважаемый, живите проще и думайте о себе, не ставьте сами себе рамки своим возможностям и желаниям. Рискните хоть один раз в жизни: например, вместо УАЗа купите, к примеру, форд эксплорер, до конца жизни потом мне спасибо говорить будете (эта машина у меня 2 года была, блядь, проблем -НОЛЬ).

а вот так и понимайте! а то у тазоводов, видите ли,
- интересы пить пиво и поебацца и них** не делать! а те, кто на иномарках, ДАРТАНЬЯНЫ, блеать! видел их на дорогах, чем круче иномарка, тем говённей человек. что не правда? или мне расскажите, что они их покупают на Нобелевские премии!

[^]
BACbKA
23.01.2012 - 19:36
0

Ярила

Ооооояяяяебу! Нахуй он её вообще купил? В смысле эту машину? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153998
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх