Китайские авто в России полностью ржавеют за 2 года, сообщают владельцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapr787
20.01.2025 - 19:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Может свежие китайцы не ржавеют вообще потому что там металла нет в составе? Вторсырьё, пластик, рисовая шелуха, сушеный навоз и палки...

Это сообщение отредактировал Sapr787 - 20.01.2025 - 19:16

[^]
stRoger
20.01.2025 - 20:07
0

Ярила

Цитата (viruzzz @ 20.01.2025 - 19:00)
Цитата (stRoger @ 17.01.2025 - 14:05)
Цитата (1нарколог1 @ 17.01.2025 - 12:44)
Цитата (lcfvrn @ 17.01.2025 - 12:31)
какой то бред в таблице... как минимум Voyah - полная гальваническая оцинковка включая даже крышу... лет 10 даже следов ржави не должно быть. По другим брендам мне кажется тоже бред, китайцам оцинковку не сложно реализовать.

А я помню ИЖи ещё Якубович рекламировал, что оцинкованный кузов!!! И гнили на глазах они 🤣🤣🤣

А он у тебя был cool.gif ?
Что-то мне подсказывает что нет, иначе бы ты такую пургу не нёс dont.gif
У меня та ИЖ Ода, которую жене купил, пробегала 5 лет, намотав 120 тысяч.
Ржавчина так до продажи и не появилась, хотя оцинковка там была "по пояс".
Да и сейчас на дорогах вполне себе живые экземпляры бегают.
А гнили они , если их, после аварий, "гаражники" правили кувалдометрами и красили нарушив родную оцинковку. Тогда да, эти детали "начинали" радовать владельцев.

У меня был, по ржавчине вопросов не было, но это было единственное, по чему не было вопросов...

А вот тут соглашусь, но частично cool.gif
Зависит от того, с каким двиглом у тебя она была.
Там делали в двух вариантах, которые сильно отличались по надёжности.
На моей стояли шестёрочный мотор и коробка. Так что, можно считать, те же Жигули, но в более комфортабельном кузове.
Остальное проблем почти не доставляло.
"Почти", это сдохший после покупки в первый же дождь мотор дворников, загоревшееся из-за попавшего на коллектор провода какое-то реле на моторном щите(жена спокойно потушила его Кока-Колой и поехала своим ходом дальше, узнал про это только вечером), и сдохшая где-то на 60-70 тысячах помпа, за которой пришлось побегать по району, пока семейство грустило в машине.
Всё, остальное работало настолько надёжно, что я даже всерьёз рассматривал покупку полноприводной Оды. Хорошо что производство раньше загнулось cool.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 20.01.2025 - 20:18

[^]
ВзлоХоббит
23.01.2025 - 05:09
1

Ярила

Щас накидают мне, 2009 года пруль, 5 лет у нас в России, рыжиков по кузову нет, даже там, где краска сколота была. Три года езжу, со сколами от прежнего хозяина. Менял только расходники. И, да, не Тойота, а Субару. Никаких проблем.
Хабаровск, климат у нас не самый, это самое, и жижи на дорогах зимой хватает. Форь SH, овощ, 2.0, АКПП , маленькая танкетка. И по заснеженному городу, и по посёлку прёт на все деньги. А если ESP отключить, или как там её, ещё и жопой вильнуть можно по хулигански. По кузову за три года вообще вопросов нет, каждую весну осматриваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВзлоХоббит
23.01.2025 - 06:33
0

Ярила

И, да, я не болен Субару головного мозга. Для меня машина, это средство передвижения жеппы из точки А, в точку Б. Со всеми доступным удобствами. Улучшайзингом в виде распорок, свапа движков и тормозов, перепрошивками ЭБУ, и прочими радостями не тянет. Единственное, что уже зудит, шумоизоляция и рейлинги на крышу. Да и без этого забот хватает. Это просто поджопник, без которого уже не обойтись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50601
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх