Мотоп@д@рство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
11.06.2024 - 14:37
0
Статус: Offline

Ярила

настоящий пидор!!! Пидорасиная прямо, никакого подрехзания там не было. Но пидорам похуй, им все обязаны... Рано или поздно такой пидрила найдет свой столб.....

[^]
BlackKnight
11.06.2024 - 15:34
1

Юморист

Цитата (skladovshik @ 11.06.2024 - 12:22)
Так это я к чему? А к тому, что, чуть не каждый день находится очередной утырок-коробочник, который СПЕЦИАЛЬНО, видя в зеркало что едет мотоцикл, сдвигает свое авто, чтобы ты не проехал. Вот это то как понимать?

Вот тут согласен!
Тех кто не пропускает обочечников можно понять - обочечник встанет перед тобой, ежели конечно раньше не свернет.
А вот мотоциклист по любому не конкурент в трафике.

[^]
Andriv
11.06.2024 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 10.06.2024 - 20:26)
По пдд допускается движение двух ТС в одной полосе. ВСЁ.
Любое изменение прямолинейного движения считается манёвром. Если ДВА автомобиля едут в одном размеченой полосе - это тоже, внезапно, допускается. Но если один из них начнёт внезапно объезжать ямку, и приедет во второй - то УПС, виноват будет объезжающий.

Да, допускают. Только ты, почему-то, забыл добавить уточнение - "с учётом безопасных боковых интервалов". А это очень важное уточнение...
Если помешаются с таким уточнением, то да. Получается движение в 2 ряда в одной широкой полосе. Соответственно перестроение в этих рядах (внутри широкой обозначенной разметкой полосы) выполняется по ПДД.
Так что не надо притягивать это к движению по обычным полосам стандартной ширины и оправдывать мотопидаров...
Таких широких полос я редко встречал за свою водительскую практику. Хотя в одном месте была такая широкая размеченная полоса на поворот "налево", где я сам лично поворачивал в два ряда. но это было давно. Там спокойно умещались 2 автомобиля с безопасным интервалом.
В обычной полосе, которые размечены в своём большинстве на ДОПах, я могу "болтаться" ибо это только моя полоса.

[^]
Чумазоид
11.06.2024 - 20:43
1

Ярила

Цитата
Да, допускают. Только ты, почему-то, забыл добавить уточнение - "с учётом безопасных боковых интервалов". А это очень важное уточнение...
Если помешаются с таким уточнением, то да. Получается движение в 2 ряда в одной широкой полосе. Соответственно перестроение в этих рядах (внутри широкой обозначенной разметкой полосы) выполняется по ПДД.
Так что не надо притягивать это к движению по обычным полосам стандартной ширины и оправдывать мотопидаров...
Таких широких полос я редко встречал за свою водительскую практику. Хотя в одном месте была такая широкая размеченная полоса на поворот "налево", где я сам лично поворачивал в два ряда. но это было давно. Там спокойно умещались 2 автомобиля с безопасным интервалом.
В обычной полосе, которые размечены в своём большинстве на ДОПах, я могу "болтаться" ибо это только моя полоса.

У тебя если интервал "не безопасный", значит он меньше или равен нулю, поскольку его величина нигде не прописана. Соответственно, ширина полосы не имеет значения, пока два ТС могут уместиться в ней без касания. Если не влезают две машины, это ещё не значит, что не влезет машина с мотоциклом. Если мотоциклист не помещается, обычно он перестраивается в ту полосу, где этот интервал можно соблюсти, либо, если совсем тесно, ждёт, когда граждане автомобилисты соизволят разомкнуть свои ряды. Более опытные понимают, что коридор откроется через минуту максимум. Кто-то начинает газовать над ухом, но это либо новообращённые от страха, либо просто мудаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andriv
13.06.2024 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 11.06.2024 - 21:43)
У тебя если интервал "не безопасный", значит он меньше или равен нулю, поскольку его величина нигде не прописана. Соответственно, ширина полосы не имеет значения, пока два ТС могут уместиться в ней без касания. Если не влезают две машины, это ещё не значит, что не влезет машина с мотоциклом. Если мотоциклист не помещается, обычно он перестраивается в ту полосу, где этот интервал можно соблюсти, либо, если совсем тесно, ждёт, когда граждане автомобилисты соизволят разомкнуть свои ряды. Более опытные понимают, что коридор откроется через минуту максимум. Кто-то начинает газовать над ухом, но это либо новообращённые от страха, либо просто мудаки.

Можно прикинуть - куда ты влезешь с мотоциклом.
Если немного подумать и вспомнить перевозку груза по ПДД:
"23.4. Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди и сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками "Крупногабаритный груз"...
то станет понятно, что как минимум безопасный боковой интервал, который надо учитывать - это 40 см с каждой стороны. В этот интервал ты можешь без обозначения высунуть трубу или доску...
Соответственно это 80 см. Плюс средняя ширина авто. Возьмём 1,8 м.
1,8 + 0,8 = 2,6 м
Ширину мотоцикла возьмём 0,9 м. Плюс небольшой безопасный боковой интервал для мотоцикла. Пусть будет 0,5 м с двух сторон (по 25 см).
2,6 + 0,9 + 0,5 = 4 м
Далее смотрим ширину полос по ГОСТу и делаем выводы.

Мотоп@д@рство

[^]
Чумазоид
14.06.2024 - 07:47
0

Ярила

Цитата
Можно прикинуть - куда ты влезешь с мотоциклом.
Если немного подумать и вспомнить перевозку груза по ПДД:
"23.4. Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди и сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками "Крупногабаритный груз"...
то станет понятно, что как минимум безопасный боковой интервал, который надо учитывать - это 40 см с каждой стороны. В этот интервал ты можешь без обозначения высунуть трубу или доску...
Соответственно это 80 см. Плюс средняя ширина авто. Возьмём 1,8 м.
1,8 + 0,8 = 2,6 м
Ширину мотоцикла возьмём 0,9 м. Плюс небольшой безопасный боковой интервал для мотоцикла. Пусть будет 0,5 м с двух сторон (по 25 см).
2,6 + 0,9 + 0,5 = 4 м
Далее смотрим ширину полос по ГОСТу и делаем выводы.

Чтобы прикинуть, куда я влезу на мотоцикле, мне не нужны таблицы, и цифры, которые придумала твоя левая пятка. Я просто вижу, попадаю или нет.
А вообще, ты интересный человек - ты на тачке влазил вторым рядом, но полоса, если что - твоя. Тебе можно, а остальные пусть таблички рассматривают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
14.06.2024 - 10:53
0

Пятая автоколонна

Цитата (Zlodey339 @ 9.06.2024 - 21:35)
я не увидел, что его не пропустили и подрезали. места вагон было, спокойное перестроение.
мудак двухколесный

Ещё и места хрусту оставил , как танку .

[^]
Моби
14.06.2024 - 13:55
0

Шутник

Там у нас знак 40, да и впереди пешеходный светофор, так что авто не быстро ехало,и по видео видно что перестроился не резко, и хрусту было места достаточно

[^]
Моби
14.06.2024 - 13:56
0

Шутник

В местном паблике сначала его дружки вылезли ругать авто, а потом обычные пользоваиели натолкали в панамку хрустам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53217
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх