Мотоп@д@рство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andriv
10.06.2024 - 19:15
1
Статус: Offline

Ярила

Многие (большинство) мотоциклистов упускают тот факт, что в пределах своей полосы, при соблюдении безопасного бокового интервала до машины в соседней полосе, авто может "болтаться" как угодно, объезжая ямки, камушки. И при этом болтании водитель не обязан смотреть по зеркалам, так как он не собирается выполнять манёвр перестроения.

Плюс ещё существует вероятность выставления в окно груза на расстояние до 40 см без обязательства его обозначать. А это тоже нехилый шанс "накуканиться" любителям ездить по чёрточкам...

Только написал комментарий, как появилась очередная тема про самовыпил охуевшего питбайкера:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2789651.html

Это сообщение отредактировал Andriv - 10.06.2024 - 19:18

Мотоп@д@рство

[^]
romuald29
10.06.2024 - 19:22
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 10.06.2024 - 19:04)
Цитата (EvilBiker @ 09.06.2024 - 23:30)
Мы (я) в РФ. Не забывай - коррупция. Здесь "можно" на неучтенном, но без последствий один раз -  на второй раз это лишение. Но ведь всегда можно договориться, чтобы первый раз не оформляли, так?
Сам году в 2010 или около катался пару лет с табличкой вместо номера "Лифт не работает", найденной где-то.

Попадись мне - шлем против монтировки - хуй катит..

переводить решение спора в партер как минимум глупо. У меня шлем - у тебя монтировка... у соседа - топор, у двойки - газ, у парня на вот том байке мысы у бот окованы, а у вот того - травмат...

В общем, есть шанс, что вас тупо замесят. Или наоборот. При этом, установить кто прав, а кто виноват на основании "победы" - невозможно. А главное - вопрос из за чего конфликт? Из-за зеркала или очереди на проезд? Насколько жизнь твоя должна быть пуста и никчёмна, что ты пытаешься её наполнить этим гавном?

[^]
EvilBiker
10.06.2024 - 19:24
3

Ярила

Цитата (blendamet @ 10.06.2024 - 18:53)
Цитата (Bobekbrat @ 09.06.2024 - 23:34)
А это схуяль? Я движуху люблю. Ласточку мою издалека видать. По всем прибамбасам и модэли автомобиля издалека видно что за рулем неадэкват который любит исполнять дичь хоть и ничего не творит. Так же был обозначен и мой байк. Короче, котаны... Я себя обозначил. Ваша очередь. Попробуйте проехать перекресток в своей полосе а не в междурядье хоть раз. Сразу людьми себя почуствуете. Не просто людьми а серьезными такими Донами.

Очередной раз - ты не адекватен..
Подреж меня - хуй я на тормоз жать буду.
Подрезаешь - счастливой обочины.
Лезешь с обочины - тоже счастья - уже весь бок в наплывах, от вас идиотов.

Я принципиально, когда на машине, не пускаю обочечников, и тех, кто просто проебланил, но лезет, не включая при этом поворотник. Мне машина позволяет, это древний рамный американец массой за 2 тонны и в силовом обвесе.
Что-то большее, чем обиженно побибикать еще никто себе не позволял. Я хоть и не огромных размеров, но 97кг при росте ~185 и с 46 размером тапков. И выгляжу...Ну не как человек, который будет молча выслушивать оппонента, ничего не предпринимая.
Я останавливаюсь, если вижу, что нужна помощь. У меня всегда есть про запас бензин-масло-антифриз-АТФка-инструменты-трос-домкрат-балонник и я готов помочь. Я зимой чуть не оторвал от рамы задний бампер, выдергивая застрявший во льдах грузовик, не жалея коробки и раздатки.
И я, когда вижу в зеркало мотик, чуть сдвигаюсь, если вижу, что места маловато ему, чтобы проехать.

А когда я на мотике - я еду почти всегда в междурядье, исключение только если поток и так за сотню едет, а у меня куртки с собой нет в этот день, у меня тогда в одной майке соски мерзнут и майкой без рукавов по плечам больно нахлестывает, тогда держусь плюс-минус с потоком.

[^]
romuald29
10.06.2024 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Andriv @ 10.06.2024 - 19:15)
Многие (большинство) мотоциклистов упускают тот факт, что в пределах своей полосы, при соблюдении безопасного бокового интервала до машины в соседней полосе, авто может "болтаться" как угодно, объезжая ямки, камушки. И при этом болтании водитель не обязан смотреть по зеркалам, так как он не собирается выполнять манёвр перестроения.

Плюс ещё существует вероятность выставления в окно груза на расстояние до 40 см без обязательства его обозначать. А это тоже нехилый шанс "накуканиться" любителям ездить по чёрточкам...

Только написал комментарий, как появилась очередная тема про самовыпил охуевшего питбайкера:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2789651.html

По пдд допускается движение двух ТС в одной полосе. ВСЁ.
Любое изменение прямолинейного движения считается манёвром. Если ДВА автомобиля едут в одном размеченой полосе - это тоже, внезапно, допускается. Но если один из них начнёт внезапно объезжать ямку, и приедет во второй - то УПС, виноват будет объезжающий.

[^]
EvilBiker
10.06.2024 - 19:27
0

Ярила

Мы (я) в РФ. Не забывай - коррупция. Здесь "можно" на неучтенном, но без последствий один раз -  на второй раз это лишение. Но ведь всегда можно договориться, чтобы первый раз не оформляли, так?
Сам году в 2010 или около катался пару лет с табличкой вместо номера "Лифт не работает", найденной где-то.

Ебать ты дерзкий.
Что значит - попадись? Увидишь меня в междурядье и подрежешь?
И подумай, канает ли монтировка против хорошего острого топорика, коий у меня на ремне болтается все время, когда я на мотике?

[^]
romuald29
10.06.2024 - 19:31
1

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 10.06.2024 - 19:24)
А это схуяль? Я движуху люблю. Ласточку мою издалека видать. По всем прибамбасам и модэли автомобиля издалека видно что за рулем неадэкват который любит исполнять дичь хоть и ничего не творит. Так же был обозначен и мой байк. Короче, котаны... Я себя обозначил. Ваша очередь. Попробуйте проехать перекресток в своей полосе а не в междурядье хоть раз. Сразу людьми себя почуствуете. Не просто людьми а серьезными такими Донами.

Я принципиально, когда на машине, не пускаю обочечников, и тех, кто просто проебланил, но лезет, не включая при этом поворотник. Мне машина позволяет, это древний рамный американец массой за 2 тонны и в силовом обвесе.
Что-то большее, чем обиженно побибикать еще никто себе не позволял. Я хоть и не огромных размеров, но 97кг при росте ~185 и с 46 размером тапков. И выгляжу...Ну не как человек, который будет молча выслушивать оппонента, ничего не предпринимая.
Я останавливаюсь, если вижу, что нужна помощь. У меня всегда есть про запас бензин-масло-антифриз-АТФка-инструменты-трос-домкрат-балонник и я готов помочь. Я зимой чуть не оторвал от рамы задний бампер, выдергивая застрявший во льдах грузовик, не жалея коробки и раздатки.
И я, когда вижу в зеркало мотик, чуть сдвигаюсь, если вижу, что места маловато ему, чтобы проехать.

А когда я на мотике - я еду почти всегда в междурядье, исключение только если поток и так за сотню едет, а у меня куртки с собой нет в этот день, у меня тогда в одной майке соски мерзнут и майкой без рукавов по плечам больно нахлестывает, тогда держусь плюс-минус с потоком.

бля. опять через силу.

А гружёный Камаз тебе машина позволяет не пропускать? Или Он больше, и его ты пропускаешь? Или Оку не пущу, а Тундру пущу?
ну что за хлебушек с тестостероном в башке?

Да, я тоже не пускаю обочечников. Но не перевожу это в "У меня машина БОЛЬШЕ КРЕПЧЕ ДОРОЖЕ Я САМ СТРАШНЫЙ СИЛЬНЫЙ КРУТОЙ".
Бравировать силой - пустое. Выдет шкет и порежет тебя, или тупо застрелит.

[^]
trikot
10.06.2024 - 19:40
0

Ярила

Мотоциклист сам признался в порче чужого имущества, значит можно привлечь.

[^]
Bobekbrat
10.06.2024 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 10.06.2024 - 17:27)

Ебать ты дерзкий.
И подумай, канает ли монтировка против хорошего острого топорика, коий у меня на ремне болтается все время, когда я на мотике?

Чиво? Как ты собираешься маленьким с хуек комарика топориком лом победить (святое правило: против лома нет приема)? А, Дровосек? gigi.gif

[^]
DUnlim
10.06.2024 - 20:06
0

Командир самоходного дивана

Цитата (EvilBiker @ 10.06.2024 - 19:27)

.......нахуя? blink.gif

[^]
Bobekbrat
10.06.2024 - 20:28
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 10.06.2024 - 18:06)

.......нахуя? blink.gif

Все дровосеки с топорaми ходют всегда

[^]
Чумазоид
10.06.2024 - 20:41
0

Ярила

Цитата (deMax007 @ 10.06.2024 - 17:22)
Для нуманитария тут очень сложная задача, а технарь и по камерам спокойно нарушение вычислит. Тем более не микроны считать нужно. А зачастую всё на глаз видно, когда жопа(а не рука) мотоцикла нависает над разделительной полосой.
Можно ещё проще, берём конкретный мотоцикл, пусть его ширина 780см, значит он не должен приближаться к разделительной линии ближе 390см при вертикальной езде.

Ты про местных технарей-экспертов, которые по столбиками скорость считают? Ну-ну...
Мотоцикл может иметь модифицированные зеркала, их, внезапно, можно сложить, если совсем тесно, как ты всю эту хуйню будешь учитывать, технарь? Я тебя уверяю, при введении подобной практики, первыми коллективно взвоют автомобилисты, получив тысячи штрафов за встречку и обочину.
Кстати, я давно катаюсь на мотоцикле, но до сих пор не знаю, где у него рука... гы-гы-гы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
10.06.2024 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (raptor1c @ 9.06.2024 - 21:37)
Пидор - междурядник еще считает себя правым? Почему все хрусты такие ебанутые?

Потому , что они страдают педерастией.

[^]
EvilBiker
10.06.2024 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 10.06.2024 - 19:31)
Цитата (EvilBiker @ 10.06.2024 - 19:24)

бля. опять через силу.

А гружёный Камаз тебе машина позволяет не пропускать? Или Он больше, и его ты пропускаешь? Или Оку не пущу, а Тундру пущу?
ну что за хлебушек с тестостероном в башке?

Да, я тоже не пускаю обочечников. Но не перевожу это в "У меня машина БОЛЬШЕ КРЕПЧЕ ДОРОЖЕ Я САМ СТРАШНЫЙ СИЛЬНЫЙ КРУТОЙ".
Бравировать силой - пустое. Выдет шкет и порежет тебя, или тупо застрелит.

Да я в том смысле, что мне не жалко, пусть мне в бочину лезут, ему (ей) же хуже будет. Машина у меня дешевая, основная которая, несмотря на вваленные пару лямов, ей рыночная цена полляма край. Поэтому я не пускаю обочечников не потому, что "больше круче дороже бальшой чорный джып", а просто срать - нехай таранит, посмотрим, что из этого получится.
Ну а насчет застрелит-порежет - так я тоже не с пустыми руками ведь, это еще чья возьмет ведь:) Я с детства понял, что в драке с пустыми руками быть - это не благородство, а мудопроёбство.

[^]
EvilBiker
10.06.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 10.06.2024 - 20:06)

.......нахуя? blink.gif

Потому что можно.

[^]
EvilBiker
10.06.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 10.06.2024 - 19:54)

Ебать ты дерзкий.

Чиво? Как ты собираешься маленьким с хуек комарика топориком лом победить (святое правило: против лома нет приема)? А, Дровосек? gigi.gif

А вы лом возите? Сильно, тогда, пожалуй, сразу сдамся.

[^]
DUnlim
10.06.2024 - 20:48
2

Командир самоходного дивана

Цитата (EvilBiker @ 10.06.2024 - 20:47)
Потому что можно.

Да это сколько угодно
Только топорик - это не то, что я бы предпочел на поясе, если вдруг придется поиграть с асфальтом в скользячку

[^]
blendamet
10.06.2024 - 21:11
-4

Ярила

Цитата (romuald29 @ 10.06.2024 - 19:11)
Пей таблетки и не садись за руль. Жди, когда отпустит.

У меня права от 98 года. ТОГДА было можно обгонять через сплошную. Во многих странах это так-же является нормальным. После пересечения границы, тащась за тихоходом, завидуешь соседям, т.к. понимаешь, что безопасность здесь не причём .

Понятно. Тебе ПДД - так.. услышал.
Да пофигу ОТ погода у тебя "права"

[^]
Nameloss
10.06.2024 - 21:38
0

Ярила

Цитата (sergeymk @ 09.06.2024 - 21:35)
да все мотопидоры - пидоры, как фуроводы и газелисты и таксисты ещё.

У меня мото нет(да и никогда не было), но сам-то ты не гомосишь?

[^]
Bobekbrat
10.06.2024 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 10.06.2024 - 18:47)

Ебать ты дерзкий.

Чукча не читатель? Выше писал уже (там где все пидары отминусились). Не вожу я лом но в дверях водителя ключик на колеса лежит. Развижной по длинне (телескоп для больших колес и маленьких - универсал короче). Отличная вещь. Выходишь такой силушкой богатырской померятся а к тебе с топориком. Ты такой "хуяк" и коротренькая трубка в лом превратилась. Поверь - многие отказываются от опиздюливания

rulez.gif

Мотоп@д@рство

[^]
Bobekbrat
10.06.2024 - 23:43
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 10.06.2024 - 19:11)
Цитата (romuald29 @ 10.06.2024 - 19:11)
Пей таблетки и не садись за руль. Жди, когда отпустит.

У меня права от 98 года. ТОГДА было можно обгонять через сплошную. Во многих странах это так-же является нормальным. После пересечения границы, тащась за тихоходом, завидуешь соседям, т.к. понимаешь, что безопасность здесь не причём .

Понятно. Тебе ПДД - так.. услышал.
Да пофигу ОТ погода у тебя "права"

Для Вас у меня плохие новости. Во всем мире можно обгонять через сплошную тихохода (у нас ограничение что нельзя обгонять если тихоход едет больше 40 км/час). Да да. Прям в населенном пункте можно хоть там ограничение 50 км/час

[^]
EvilBiker
11.06.2024 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 10.06.2024 - 23:28)
Цитата (EvilBiker @ 10.06.2024 - 18:47)

Ебать ты дерзкий.

Чукча не читатель? Выше писал уже (там где все пидары отминусились). Не вожу я лом но в дверях водителя ключик на колеса лежит. Развижной по длинне (телескоп для больших колес и маленьких - универсал короче). Отличная вещь. Выходишь такой силушкой богатырской померятся а к тебе с топориком. Ты такой "хуяк" и коротренькая трубка в лом превратилась. Поверь - многие отказываются от опиздюливания

rulez.gif

Да ну, хорош уже.

Какое-то мерянье пиписьками а-ля детсад:) "Мой папка круче! Не, мой круче, мой твоему пизды даст..."

Давайте примем за аксиому, что я стараюсь ехать на мотике никому не мешая, выхлопом, чтобы пропустили-подвинулись не рычу, зеркала не сшибаю, и никакого желания терять время и что-то доказывать большим дядькам не желаю.
И все, никаких проблем.
Если бы я ездил совсем как мудак, я бы не проездил 20 лет всего с 2 небольшими авариями (пьяный пешеход и открытая дверь).

Так что повеселились и хватит:) Давайте все же уважать друг друга. Ну, по возможности.

[^]
JOHNQ
11.06.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Unzor @ 9.06.2024 - 21:34)
Участник ДТП скрылся с места происшествия. Полагаю, это может повлечь за собой лишение прав.

Там наверное и прав то нет

[^]
skladovshik
11.06.2024 - 11:58
1

Весельчак

Цитата (RAMIL18 @ 10.06.2024 - 16:50)
Я вам скажу что в РФ большая часть мотоциклистов пидорасы и еще те ссыкуны, сломать зеркало и съебать в закат как телочка обиженная!

У меня во дворе стоят 4-5 мотоциклов, и у всех номера забрызганы какой то жижей коричневой из спрея, а это значит что эти пидорасы садятся на свои рогатки только нарушать и съебывать!

Я вам скажу - у вас искажение реальности, все таки большинство мотоциклистов - хорошие ребята, просто МОТОПИДОРЫ (я хоть сам мотоциклист, не отрицаю их наличие), очень сильно привлекают к себе внимание. Поверьте, мы таких тоже не любим. Они как раз и есть - "В семье не без урода". Многие бьются, многие насмерть. Честно - не особо и жалко, сами себе злобные Буратины.

А со мной и многими моими друзьями из мототусовки наверное что то не так, судя по вашему - номера не забрызганы, зеркала не ломаем, в закат не съебываем.

[^]
skladovshik
11.06.2024 - 12:00
2

Весельчак

Цитата (Svegereg @ 10.06.2024 - 17:35)
Не зря у этой двухколесной обезьяны имя Иван. Ни разу в жизни не встречал адекватных людей с таким именем. Недаром во всех сказках Иван-дурак.

Ты дядь что - дурак? Что за сегрегация по имени? Самого то как зовут? СэрГей ?

[^]
skladovshik
11.06.2024 - 12:22
3

Весельчак

Я сам живу в Кемерово, катаю третий сезон. На максискутере, 650 кубов, удобно для города - пипец, сам себе завидую.
Так это я к чему. У нас месяц назад перекрыли половину моста (одного из двух), на ремонт на полтора, сцуко, года. Пробки - просто ипануться можно. с одного на другой берег утром можно ехать полтора часа. Если бы не 2 колеса - хрен бы я работу свою успевал сделать.

На мосту оставили две полосы и между ними метра полтора широкую разделительную. Мотоциклисты едут но ней, у ГАИ (теперь же так правильно?) претензий нет. Мотобат едет там же, буквально рядом и тоже проблем в этом не видит.

Так это я к чему? А к тому, что, чуть не каждый день находится очередной утырок-коробочник, который СПЕЦИАЛЬНО, видя в зеркало что едет мотоцикл, сдвигает свое авто, чтобы ты не проехал. Вот это то как понимать? ЗАвидуешь? Ну кто тебе мешает купить скутер небольшой? На него категории В достаточно, будешь до работы доезжать быстро.

По сути больше половины трафика - утром едет на работу, вечером с работы, не проще ли на общественном транспорте? Нет, мы будем стоять в пробках, нервы у всех взвинчены, а тут еще и - "А хули она на моте быстрее меня проезжает?"

PS. что будет осенью и зимой - ваще ХЗ, заранее боюсь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх