После школьника в первом классе мне купили каму. Несколько лет я на ней ездил. Научился перебирать всё. Потом у неё лопнула рама в месте сложения, её заварили и вел переехал на дачу, а мне купили каму-велта, типа рестайлинговая кама с дохлым багажником. На ней я катал до 10го класса, а то и больше, не помню.
Периодически их сам красил как хотел. Короче интереснейшее поделие было, для моего нищего детства.
Во дворе у одного мальчика была тиса2. На фоне наших архаичных кам и аистов это был конечно объект зависти для всех.
Ну а если объективно, кама очень тяжелая. И подходила только для относительно ровных профилей и маленьких расстояний. Помню мы дачу в Токсово купили и там я понял, что ездить на ней по холмам нереально. Так вот выпускать подобный аппарат конечно нужно наверное, если он будет стоить адекватно и совсем дешево. Каким нибудь пенсионерам за водкой в магаз гонять самое оно и не своруют.
На счет форварда в целом, тут как то уже была тема, после неё я залез на сайт их и глянул кто у них поставщики и что они сами делают. Собственно рамы алюминиевые - Китай, стальные вроде свои-Китай, навеска shimano, при чем за вел с бюджетной навеской ценник лютый, либо Китай. Ну и чего в этом Форварде отечественного?
Собственно, что бесит…велокомпоненты вещь по сути довольно простая. Почему за эти годы было ту же бюджетную или более продвинутую линейку shimano не скопировать.