Машинам со знаком Z в Мурманске начали резать колеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feolon
23.06.2022 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 23.06.2022 - 18:17)
хорошо на украине ...
рисуй шо хочешь, государство поддержит ...

свобода ёпт !!!!!

это все неправда, у них президент еврей!

[^]
Nezabor
23.06.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 23.06.2022 - 18:48)
Малоебущий фактор. Закон не запрещает.

Закон не запрещает букву Z. Предлагаю тем, кто режет по ночам колёса - наклеить на свои машины лозунги "Нет войне" или "Нет Z". Только потом не нойте и не бегите в полицию, когда ВАШЕ имущество расхуячат.

[^]
Nezabor
23.06.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 23.06.2022 - 18:50)
Если несогласным с войной рты законодательно позатыкали и они вынуждены молчать - это нихуя не значит, что их мало.

Их дохуя, но они выходят только по ночам. Резать колёса и срывать наклейки. Ну и посраться на форумах. gigi.gif

[^]
Булочка
23.06.2022 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 23.06.2022 - 12:42)
Когда этих типов вычислят, то им засунут в жопу бутылку. И пусть не обижаются. gigi.gif

А что, если именно это и есть их цель? Таким вот замысловатым способом воплотить в жизнь свои тайные фантазии... fucking.gif

[^]
vakaL
23.06.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 23.06.2022 - 18:52)

Закон не запрещает букву Z. Предлагаю тем, кто режет по ночам колёса - наклеить на свои машины лозунги "Нет войне" или "Нет Z". Только потом не нойте и не бегите в полицию, когда ВАШЕ имущество расхуячат.

А за это тоже можно руки ломать? Или это другое?

[^]
G35
23.06.2022 - 19:03
1

Это мои тараканы

Цитата (Ульфвар @ 23.06.2022 - 13:42)
Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 13:13)
Цитата (Ульфвар @ 23.06.2022 - 12:46)
Очередной ссыкливый биомусор...

Не согласен ты с чьим-то мнением так подойди и выскажи это прямо в лицо своему оппоненту...

А вот так подленько гадить из-под тишка, боясь получить пиздюлей за свои убеждения, это как то низко и гадко... И показывает отсутствие каких либо этических и человеческих качеств (и мозгов в том числе), как раз у данных индивидумов...

Так что когда их поймают и привлекут к ответственности им тоже не нужно "обижаться, а нужно включать мозг, если он есть"...

Вы рассуждаете прям как генератор великих изречений Д. А. Медведев. dont.gif Он тоже предлагал уехавшим россиянам, не тявкать из за границы, а приехать обратно и попробовать здесь выступить, как Навальный. Подразумевая, что и тюремки для всех найдутся, и рот заткнут и швабры в жопу, такие как ты запихают.
Ты конечно бесстрашен и спасибо, что в перерывах между боями, нашёл время в окопе, чтобы послать нам весточку на ЯП с твоим героическим мнением. Хотя ты, несомненно героически воюешь, в чем я ни минуты не сомневаюсь, судя по твоим героическим постам, я полагаю, что у ребят есть яички. Они не хуже тебя понимают, что им будет, если их вычислят- разбитым лицом и административкой за хулиганку тут не отделаешься. Им светит скорее всего, реальный срок, в тюрьме с надзирателями из тебе подобных.
Попробовал бы ты, скромный герой - свастику в фашистской Германии замалевать, чтобы с тобой было? Или я не прав, ты настолько эпичен что бесстрашно ездишь по Украине и открыто срываешь вражеские трезубы и смело рисуешь вместо них двуглавого орла? bud.gif
Отпишись, не стесняйся, зауважаю ещё больше. Хоть за дурную, но смелость.

Я так понимаю вы как раз из данных товарищей...

Т.е. вопрос порчи чужого имущества вас не беспокоит...? Вас беспокоит что вам ограничивают свободу слова...? А не пробовали подойти к хозяину машины и просто высказаться...? Без пробитых колес, поцарапанного покрыти и разбитых фар...? Или у вас первое без второго не происходит...? Ну тогда делайте это открыто... Нахера подсирать в тихую, вы же себя этим унижаете...

И как влияет находишься ты в зоне проведения операции или живешь далеко от нее, на то чтобы вести себя в жизни как адекватный человек у которого есть принципы, воспитание и способность отвечать за свои действия и поступки, а не поступать как последняя мразь, я не понимаю...

В фашистской германии я не был, там были мои прадеды и все что нужно они замалевали и в назидание еще и предупреждений оставили....

У меня, в отличии от многих здесь отписавшихся, заработки не за писание постов в интернете, поэтому отвечать часто некогда, но только совершенно слепой не понимает, что дело идет к ядерной войне. Можете возразить - Мол как же так, мы всегда против и всё такое, - но вспомните, что до 24 нам лили уши говно, Что мы не собираемся воевать, что решаем только дипломатическим путем. Когда америкосы называли даты, направления основных ударов, задействованные части - наша пресса дружно смеялась и крутила пальцами у виска. Возможно так будет и в этот раз и Вас, дураков снова никто спрашивать не будет. А в свете последних событий, дедушке уже или пан или пропал. Не знаю в какой стране его могут принять.
Да ребята может горячатся, прокалывая шины, но по другому упоротые не услышат, а листовку просто выбросят, да ещё посмеются. По моему, достаточно выкрученного нипеля, чтобы не от осознания своей глупости, а хотя бы с перепуга убрал с машины свастику. Слабенькая, но надежда есть, что увидев, отсутствие "миллионной поддержки" дедушка успокоится и не будет уничтожать человечество.
Я уже свое пожил, как бы ладно , но за детей, за родню, за Россию, страшно. Неужто Вы реально думаете, что Россия выстоит от ядерного удара всех ядерных держав. Хотя с Вашей точки зрения все норм. Вы попадете в рай, а Россия выстоит. Потому , что Россия это Путин, а у него семиэтажный бункер.
Но если вдруг Вам не повезет, и вы не сразу сгорите при взрыве. Представьте, как будете мучаться с ожогами и лечить Вас , даже обезболить, будет собственно некому. Не хватит ни врачей, ни медсестер, даже санитаров. И лекарств. И еды. Хотя собственно говоря и есть вам будет невозможно из за нескончаемой рвоты радиационного отравления. А вокруг такие же будут, семья, друзья, родственники, знакомые, кто выжил. А если удастся выжить, то 2-3 и смерть от лейкоза вызванного радиацией. Чернобыль пукнул на копейку, однако весь мир содрогнулся и на Брянщине до сих пор гробовые платят. А это будет глобальный пиздец.
Да мои деды и я воевали не за это все, а чтобы этого не было никогда.

[^]
tehnomag
23.06.2022 - 19:03
1

Si vis pacem, para bellum

Я бы ответ составил:
Граждане дебилы!
Не понимая свободы слова и волеизъявления, вы портите чужое имущество. Если для вас это всё пустой звук, когда вы будете пойманы, будете оплачивать за себя и за того дядю, но предварительно вас сильно отпиздят.

[^]
FreemanSK
23.06.2022 - 19:04
2

Ярила

Я хз. Весеннее обострение закончилось. До осеннего еще далеко. Что за пациенты режут колеса?
Видимо это индивиды с перманентным неврозом и депрессией. Пора к врачу. По рецепту выпишут что то чтоб можно существовать в социуме и вести безобидный для него образ жизни

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 23.06.2022 - 19:06

[^]
Nezabor
23.06.2022 - 19:04
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 23.06.2022 - 19:01)

А за это тоже можно руки ломать? Или это другое?

За что за это? За порчу имущества? Ломать руки? НУЖНО.

[^]
NoLimilts
23.06.2022 - 19:05
0

Хохмач

Поймать - и выжечь на лбу и на жопе клеймо "Z", чтобы было неповадно портить чужое имущество! no.gif

[^]
tvorojoke
23.06.2022 - 19:06
-1

Зануда

Почему хулиганы? Может это патриоты.

[^]
G35
23.06.2022 - 19:06
2

Это мои тараканы

Если ты не в курсе, за это привлекают сразу. no.gif

[^]
tehnomag
23.06.2022 - 19:07
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 19:03)
Цитата (Ульфвар @ 23.06.2022 - 13:42)
Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 13:13)
Цитата (Ульфвар @ 23.06.2022 - 12:46)
Очередной ссыкливый биомусор...

Не согласен ты с чьим-то мнением так подойди и выскажи это прямо в лицо своему оппоненту...

А вот так подленько гадить из-под тишка, боясь получить пиздюлей за свои убеждения, это как то низко и гадко... И показывает отсутствие каких либо этических и человеческих качеств (и мозгов в том числе), как раз у данных индивидумов...

Так что когда их поймают и привлекут к ответственности им тоже не нужно "обижаться, а нужно включать мозг, если он есть"...

Вы рассуждаете прям как генератор великих изречений Д. А. Медведев. dont.gif Он тоже предлагал уехавшим россиянам, не тявкать из за границы, а приехать обратно и попробовать здесь выступить, как Навальный. Подразумевая, что и тюремки для всех найдутся, и рот заткнут и швабры в жопу, такие как ты запихают.
Ты конечно бесстрашен и спасибо, что в перерывах между боями, нашёл время в окопе, чтобы послать нам весточку на ЯП с твоим героическим мнением. Хотя ты, несомненно героически воюешь, в чем я ни минуты не сомневаюсь, судя по твоим героическим постам, я полагаю, что у ребят есть яички. Они не хуже тебя понимают, что им будет, если их вычислят- разбитым лицом и административкой за хулиганку тут не отделаешься. Им светит скорее всего, реальный срок, в тюрьме с надзирателями из тебе подобных.
Попробовал бы ты, скромный герой - свастику в фашистской Германии замалевать, чтобы с тобой было? Или я не прав, ты настолько эпичен что бесстрашно ездишь по Украине и открыто срываешь вражеские трезубы и смело рисуешь вместо них двуглавого орла? bud.gif
Отпишись, не стесняйся, зауважаю ещё больше. Хоть за дурную, но смелость.

Я так понимаю вы как раз из данных товарищей...

Т.е. вопрос порчи чужого имущества вас не беспокоит...? Вас беспокоит что вам ограничивают свободу слова...? А не пробовали подойти к хозяину машины и просто высказаться...? Без пробитых колес, поцарапанного покрыти и разбитых фар...? Или у вас первое без второго не происходит...? Ну тогда делайте это открыто... Нахера подсирать в тихую, вы же себя этим унижаете...

И как влияет находишься ты в зоне проведения операции или живешь далеко от нее, на то чтобы вести себя в жизни как адекватный человек у которого есть принципы, воспитание и способность отвечать за свои действия и поступки, а не поступать как последняя мразь, я не понимаю...

В фашистской германии я не был, там были мои прадеды и все что нужно они замалевали и в назидание еще и предупреждений оставили....

У меня, в отличии от многих здесь отписавшихся, заработки не за писание постов в интернете, поэтому отвечать часто некогда, но только совершенно слепой не понимает, что дело идет к ядерной войне. Можете возразить - Мол как же так, мы всегда против и всё такое, - но вспомните, что до 24 нам лили уши говно, Что мы не собираемся воевать, что решаем только дипломатическим путем. Когда америкосы называли даты, направления основных ударов, задействованные части - наша пресса дружно смеялась и крутила пальцами у виска. Возможно так будет и в этот раз и Вас, дураков снова никто спрашивать не будет. А в свете последних событий, дедушке уже или пан или пропал. Не знаю в какой стране его могут принять.
Да ребята может горячатся, прокалывая шины, но по другому упоротые не услышат, а листовку просто выбросят, да ещё посмеются. По моему, достаточно выкрученного нипеля, чтобы не от осознания своей глупости, а хотя бы с перепуга убрал с машины свастику. Слабенькая, но надежда есть, что увидев, отсутствие "миллионной поддержки" дедушка успокоится и не будет уничтожать человечество.
Я уже свое пожил, как бы ладно , но за детей, за родню, за Россию, страшно. Неужто Вы реально думаете, что Россия выстоит от ядерного удара всех ядерных держав. Хотя с Вашей точки зрения все норм. Вы попадете в рай, а Россия выстоит. Потому , что Россия это Путин, а у него семиэтажный бункер.
Но если вдруг Вам не повезет, и вы не сразу сгорите при взрыве. Представьте, как будете мучаться с ожогами и лечить Вас , даже обезболить, будет собственно некому. Не хватит ни врачей, ни медсестер, даже санитаров. И лекарств. И еды. Хотя собственно говоря и есть вам будет невозможно из за нескончаемой рвоты радиационного отравления. А вокруг такие же будут, семья, друзья, родственники, знакомые, кто выжил. А если удастся выжить, то 2-3 и смерть от лейкоза вызванного радиацией. Чернобыль пукнул на копейку, однако весь мир содрогнулся и на Брянщине до сих пор гробовые платят. А это будет глобальный пиздец.

Да мы поняли, что ты предлагаешь сдаться. Вы поющие осанны Западу и ваши прихлебатели, только того и ждёте. Потом и покаяться предложите. Ведь так? moderator.gif Хер вам, через всю морду.

[^]
Vurl
23.06.2022 - 19:08
-2

Ярила

А авторы сего опуса понимают истинное значение этих символов?

[^]
Nezabor
23.06.2022 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 19:06)

Правильно. Потому данные персонажи решили податься в партизаны. А если вдруг придёт НАТО, то они тут же с радостью укажут всех владельцев транспорта с буквой Z. Так?

[^]
Засипаторыч
23.06.2022 - 19:10
0

Самогонщик Маркел

пойду сдую колёса на системнике
пока долбоёбы не добрались. А то ведь и посадить могут

Машинам со знаком Z в Мурманске начали резать колеса

[^]
G35
23.06.2022 - 19:12
0

Это мои тараканы

Цитата (tehnomag @ 23.06.2022 - 19:07)

Да мы поняли, что ты предлагаешь сдаться. Вы поющие осанны Западу и ваши прихлебатели, только того и ждёте. Потом и покаяться предложите. Ведь так? moderator.gif Хер вам, через всю морду.

Моя фамилия не Кац, gigi.gif
Я предлагаю думать головой, а не телевизором и смотреть немного дальше своего носа. disgust.gif

Это сообщение отредактировал G35 - 23.06.2022 - 19:13

[^]
BigCap
23.06.2022 - 19:13
2

Ярила

Цитата
Что мы не собираемся воевать, что решаем только дипломатическим путем.

Если у государства не получается решить проблемы со своим соседом димпломатическими, политическими или экономическими мерами воздействия то оно имеет право применить военные.

[^]
NoLimilts
23.06.2022 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 19:03)

То есть на факты, что укры хотели ебануть "грязные бомбы", подставив под удар своих же сограждан - вам похуй? Обстрел своих же сограждан на территории, которую они считаю своей - это тоже норма? Атака на нефтедобывающие платформы в Чёрном море угрожают экологии региона. Но вам же похуй, вы полностью их оправдываете, вы же, блять "...достаточно пожили..." Так вот - идите вы нахуй, вместе с родней, детьми, внуками!

[^]
G35
23.06.2022 - 19:16
4

Это мои тараканы

Цитата (Nezabor @ 23.06.2022 - 19:08)
Цитата (G35 @ 23.06.2022 - 19:06)

Правильно. Потому данные персонажи решили податься в партизаны. А если вдруг придёт НАТО, то они тут же с радостью укажут всех владельцев транспорта с буквой Z. Так?

Если бы Нато хотело, оно пришло бы сейчас, пока все боеспособные части на Украине. Но оно не придет и мы свое гавно будем расхлебывать сами.

[^]
BigCap
23.06.2022 - 19:17
3

Ярила

NoLimilts
Цитата
То есть на факты, что укры хотели ебануть "грязные бомбы", подставив под удар своих же сограждан - вам похуй? Обстрел своих же сограждан на территории, которую они считаю своей - это тоже норма?

это бесполезно!
такие упоротые читают только новую газету с ВВС и молятся на преступника навального.

[^]
vakaL
23.06.2022 - 19:18
3

Ярила

Цитата (BigCap @ 23.06.2022 - 19:13)
Цитата
Что мы не собираемся воевать, что решаем только дипломатическим путем.

Если у государства не получается решить проблемы со своим соседом димпломатическими, политическими или экономическими мерами воздействия то оно имеет право применить военные.

У НАТО есть такое право???

[^]
G35
23.06.2022 - 19:19
2

Это мои тараканы

Забыл про химическое оружие м отравленных голубей.

Я еще как про парад на Красной площади и химическое оружие услышал, сказал - ждите, сейчас ядерную бомбу найдут. И нашли! bravo.gif
Кстати, ни одной ядерной станции, чтобы поубивать и Ваших и наших, слава Богу не взорвано

Это сообщение отредактировал G35 - 23.06.2022 - 19:22

[^]
Bonmotist
23.06.2022 - 19:21
1

Ярила

Цитата (celios @ 23.06.2022 - 12:41)
В России назревает гражданское противостояние. Только сила власти сейчас держит людей чтобы не начали убивать друг друга за эти буквы. (не за буквы)

"Сила власти", это та, которая с 90х годов уже двадцать млн населения не досчиталась?

зы. Как сказал второй гном: за награбленное они будут биться до последнего, и если придется то и ядерной бомбой вдарят.
По собственному населению.

[^]
alex2013
23.06.2022 - 19:22
1

Ярила

ну, далбайобов облепивших свои ржавые жигули буквой "Зю" и у нас по Донецку хватает.
У меня к ним отношение, как тем клоунам, что гвардейские ленточки на колесные диски привязывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22330
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх