Ну и как быть мужику? Купил УАЗ Патриот за 1.3 млн., вложил на устранение косяков более 400 000 руб. И теперь еще не продать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
10.03.2019 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пизнец @ 10.03.2019 - 01:06)
Цитата (Swamperr @ 10.03.2019 - 01:03)
Цитата (пизнец @ 10.03.2019 - 00:56)
Девочка меня на Джимни убила- видел на покатушках- вот где мастерство+ подготовка+ чуство опасности =0, но как джазила!!!!

Меня эти читеры на покатухах уже достали дальше некуда.
При наличии более-менее адекватного экипажа шанов достать их на УАЗике 0 целых, хрен десятых cry.gif moderator.gif moderator.gif

Мне для езды шноркеля и норм хаккы хватает, я в жопу лезть не собираюсь.
А как знающие люди объяснили- Джимни типа нивы легкая и пока зацеп есть, то прет, но может это бред не знаю.

А Патриот там даже на 35-х без лебёдки не поедет cry.gif

[^]
TOS1
10.03.2019 - 01:16
1

шутник

Цитата (LIV @ 9.03.2019 - 20:13)
Цитата (AndrewBKK @ 9.03.2019 - 20:02)
Покупая УАЗ, нужно помнить одно - все его железки сделаны на таком же заводе, который изготовил "мазуту в двигатель, которая коксуется", "чачу, под названием тосол", резину на подушки, шланги и прочую поменянную мелочевку.
Чтобы получить результат, детали нужно менять все. Можно в сборе.
Впрочем, кажись автор это и понял.

все японские жижи вытекут сразу из нашего железа.. gigi.gif

Ну я в Патр залил прошлым летом:
Мосты - Ликви Моли.
Коробас и раздатка - Энеос
Двиг - Мобил 1
Всё синтетика.
Давануло только из фильтра когда заводил после двухсуточного стояния при -38 -41 по ночам и -30 днем. Видать сам проебланил когда фильтр менял - надо было шибче закручивать.

[^]
Swamperr
10.03.2019 - 01:18
0

Ярила

Цитата (пизнец @ 10.03.2019 - 01:07)
Цитата (Swamperr @ 10.03.2019 - 01:03)
Цитата (пизнец @ 10.03.2019 - 00:56)
Девочка меня на Джимни убила- видел на покатушках- вот где мастерство+ подготовка+ чуство опасности =0, но как джазила!!!!

Меня эти читеры на покатухах уже достали дальше некуда.
При наличии более-менее адекватного экипажа шанов достать их на УАЗике 0 целых, хрен десятых cry.gif moderator.gif moderator.gif

На квадрик смахивает brake.gif

Для угнетения квадриков надо как то так:

Это сообщение отредактировал Swamperr - 10.03.2019 - 01:19

Ну и как быть мужику? Купил УАЗ Патриот за 1.3 млн., вложил на устранение косяков более 400 000 руб. И теперь еще не продать

[^]
Swamperr
10.03.2019 - 01:33
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.03.2019 - 01:16)
Покупая УАЗ, нужно помнить одно - все его железки сделаны на таком же заводе, который изготовил "мазуту в двигатель, которая коксуется", "чачу, под названием тосол", резину на подушки, шланги и прочую поменянную мелочевку.

Мосты - Ликви Моли.
Двиг - Мобил 1
Всё синтетика.
Давануло только из фильтра когда заводил после двухсуточного стояния при -38 -41 по ночам и -30 днем. Видать сам проебланил когда фильтр менял - надо было шибче закручивать.

Нифига ты не понимаешь в правильном наполнителе для мостов и раздаток! dont.gif
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=24073.0

[^]
воха7
10.03.2019 - 01:33
0

Ярила

Цитата (DNAError @ 9.03.2019 - 15:19)
Очередной пост про Патриот? Смысл? Ну вот о чем пост?
Типа машина говно, но автор купил, зная, что машина говно, а потом жалуется, что машина говно? Так?

Как в анекдоте про синяков, жрущих метиловый спирт: ну спирт же! памагите!!!

Тут есть нюанс.
Люди которые покупаю Патрик для говна, рады.
Те кто покупают для города, орут что говно.
Вот в чем прикол.
Тут выставлюят "аналоги" в виде крузаков начала нулевых.
Знаю и таких, которые залезли в говно и влетали далеко не на одну сотню.
Мне одно не совсем понятно, НАХУА?
Что чувак думал когда покупал чтобы вложится.
Пытаюсь понять логику и в упор не получается.

[^]
TOS1
10.03.2019 - 01:37
2

шутник

Цитата (Swamperr @ 10.03.2019 - 00:34)
Цитата (alexpb @ 10.03.2019 - 00:24)
Цитата (Swamperr @ 10.03.2019 - 00:06)
Суть посыла в том что в той луже где Патриоту было воды по воздухозаборник Опель Вектра, прошёл на верёвке не намочив салона?
Равно как МПС , ТЛК  и Икстрэйл?

Он про карбюраторную девяточку изначально хотел написать, но потом решил, что на смех поднимут ;))

Цитата (alexpb @ 10.03.2019 - 00:24)
Цитата (Swamperr @ 10.03.2019 - 00:06)
Суть посыла в том что в той луже где Патриоту было воды по воздухозаборник Опель Вектра, прошёл на верёвке не намочив салона?
Равно как МПС , ТЛК  и Икстрэйл?

Он про карбюраторную девяточку изначально хотел написать, но потом решил, что на смех поднимут ;))

Не, ну я на покатухах несколько раз сталкивался с ребятами из московского субару-клуба на стареньких импрезах и аутбеках без бамперов, с лифтом и 31-ми АТ- ми колёсами. Плюс к этому у них были хорошие навыки езды по бездору и прокачанное слабоумие с отвагой lol.gif
Поэтому местами они объезжали Патриотов и прочих жыпов на резине аналогичного, а иногда и большего размера.
Но это не отменяет того что при прочих равных Патриот гораздо лучше приспособлен к бездору, чем Субару

Я хуй сосчитаю сколько раз я слышал сказки про "они там на..........на 35-х колесах заебались, а чувак на...............(вставить нравящуюся пузотерку) проехал". lol.gif
Я как то тоже встретил на одной поляне заебаных вусмерть грязных и счастливых любителей покатушек на разношерстных внедорожниках. И тут я такой в белом фраке и на чистой машине. Они мне - ты как тут оказался???? Я им - ребятки аз есмь абориген тутошний и знаю сюда дорожку без героической ебли в говне. gigi.gif
Лифтованные Субы я видел. Форики в стоке гребут норм. Но лифтовать их???? Ну не предназначены их трансмиссии для катков. Блажь это и ебля в гаражах постоянная.
К вопросу о древних "прули неломаюцца". После того как я продал Форик в будке SF5, который мне верно служил (ну то есть никогда не ломался так, чтобы я на эвакуаторе домой приехал) но требовал денег периодически, и купил опять таки б/у ШНиву.... Да стоимость содержания авто по сравнению с Фориком была вообще никакая.

[^]
Swamperr
10.03.2019 - 01:38
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 10.03.2019 - 01:33)
Типа машина говно, но автор купил, зная, что машина говно, а потом жалуется, что машина говно? Так?

Тут есть нюанс.
Вот в чем прикол.

Покупать Патриот чисто для города это примерно как с 12.7 охотиться на зайца с целью добычи мяса. Зайца ты конечно убьёшь, но устанешь ошмётки для супа собирать lol.gif

[^]
TOS1
10.03.2019 - 01:39
0

шутник

Цитата (Swamperr @ 10.03.2019 - 01:33)
Цитата (TOS1 @ 10.03.2019 - 01:16)

Мосты - Ликви Моли.
Двиг - Мобил 1
Всё синтетика.

Нифига ты не понимаешь в правильном наполнителе для мостов и раздаток! dont.gif
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=24073.0

Да я в болотах не сижу чтобы после покатушек масло в трансмиссии менять (потому что старое становится с добавлением болотной жижи).

[^]
Swamperr
10.03.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.03.2019 - 01:37)

Я хуй сосчитаю сколько раз я слышал сказки про "они там на..........на 35-х колесах заебались, а чувак на...............(вставить нравящуюся пузотерку) проехал". lol.gif
Я как то тоже встретил на одной поляне заебаных вусмерть грязных и счастливых любителей покатушек на разношерстных внедорожниках. И тут я такой в белом фраке и на чистой машине. Они мне - ты как тут оказался???? Я им - ребятки аз есмь абориген тутошний и знаю сюда дорожку без героической ебли в говне. gigi.gif
Лифтованные Субы я видел. Форики в стоке гребут норм. Но лифтовать их???? Ну не предназначены их трансмиссии для катков. Блажь это и ебля в гаражах постоянная.
К вопросу о древних "прули неломаюцца". После того как я продал Форик в будке SF5, который мне верно служил (ну то есть никогда не ломался так, чтобы я на эвакуаторе домой приехал) но требовал денег периодически, и купил опять таки б/у ШНиву.... Да стоимость содержания авто по сравнению с Фориком была вообще никакая.

Иногда охота пуще неволи :)

[^]
TOS1
10.03.2019 - 01:51
4

шутник

Тут есть нюанс.
Вот в чем прикол.

Ну у меня Патровский пробег 60% - город, а остальное хуеводорожье (в основном) и немного бездорожья (без фанатизма, так как есть компанейский ГАЗ-66, у которого сосут хуй всякие подготовленные внедорожники с бюджетами доработок лям и более).
Супруге нраивтся на Патре по городу ездить. Большой рамный авто, сидишь высоко и видать далеко, ямы можно не объезжать, подрезать долбоебов нет (все же знают что у УАЗа с тормозами не очень). lol.gif
Крузаки (и пр.) начала нулевых? Да ты найди живой сначала. Поиск может занять полгода. А то что "пришел-купил" - убоища. А некоторые убоища с дубликатами ПТС (так как перечень бывших счастливых обладателей уже не помещается в родной ПТС).
Проходил я этот этап перед покупкой Патра.

[^]
Адвокат1967
10.03.2019 - 01:52
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (semerkin2107 @ 9.03.2019 - 17:15)
Цитата
Автомобиль куплен за 1 291 920 рублей. Дополнительно вложено 400 т. р.!!!

Это чудо отечественного автопрома можно купить за такую цену только с одним условием: в бардачке должны лежать 1 291 920 р.+ 400 000 р.

И то надо поторговаться и купить за половину этих денег shum_lol.gif

[^]
Swamperr
10.03.2019 - 01:59
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.03.2019 - 01:51)

Тут есть нюанс.
Вот в чем прикол.

Ну у меня Патровский пробег 60% - город, а остальное хуеводорожье (в основном) и немного бездорожья (без фанатизма, так как есть компанейский ГАЗ-66, у которого сосут хуй всякие подготовленные внедорожники с бюджетами доработок лям и более).
Супруге нраивтся на Патре по городу ездить. Большой рамный авто, сидишь высоко и видать далеко, ямы можно не объезжать, подрезать долбоебов нет (все же знают что у УАЗа с тормозами не очень). lol.gif
Крузаки (и пр.) начала нулевых? Да ты найди живой сначала. Поиск может занять полгода. А то что "пришел-купил" - убоища. А некоторые убоища с дубликатами ПТС (так как перечень бывших счастливых обладателей уже не помещается в родной ПТС).

Шишига конечно зверь, но ехать на ней больше 100 километров водителем - ну его нафик. Я лучше лебедиться каждые 10 минут буду :)

[^]
Maxim230000
10.03.2019 - 02:05
-2

Гость

От патриота как от яхты получаешь удовольствие только два раза в жизни. Когда продаешь и потом когда после этого на радостях бухаешь

[^]
Cosworth
10.03.2019 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 9.03.2019 - 15:13)
Цитата
Автомобиль куплен за 1 291 920 рублей. Дополнительно вложено 400 т. р.!!! НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛЕЧИЛ. ОДЕВАЛ.ОБУВАЛ. УКРАШАЛ. СТАВИЛ ДОРОГУЮ СИГУ. МЕНЯЛ ВСЕ ЖИЖИ НА ЯПОНСКИЕ.

- но всё равно ведь говно!
- да, но зато теперь с орешками deg.gif

Я тоже не очень понимаю, как можно потратить на металлолом один миллион семьсот тысяч рублей. Этапиздецсукаблеадь, откуда у дураков берутся деньги...
PS
Я не спорю что это хороший вездеход, но не за такие же деньги.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 10.03.2019 - 02:09

[^]
TOS1
10.03.2019 - 02:09
2

шутник

Цитата (Swamperr @ 10.03.2019 - 01:59)
Цитата (TOS1 @ 10.03.2019 - 01:51)

Тут есть нюанс.
Вот в чем прикол.

Шишига конечно зверь, но ехать на ней больше 100 километров водителем - ну его нафик. Я лучше лебедиться каждые 10 минут буду :)

Рычаг в жопу? Да похуй. У меня уже процесс формирования скелета давно закончен. gigi.gif
Зато в шишиге жить можно хоть месяц комфортно.

[^]
51Томат
10.03.2019 - 02:14
0

Весельчак

Реально долбоебы существуют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkodaKadikak
10.03.2019 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 10.03.2019 - 02:05)
От патриота как от яхты получаешь удовольствие только два раза в жизни. Когда продаешь и потом когда после этого на радостях бухаешь

Мне приятно просто читать повести из серии «горе от недостатка ума» smile.gif

[^]
Брррр
10.03.2019 - 02:30
0

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 9.03.2019 - 15:15)
с машиной все сделано правильно, ошибка в самом начале - купил патриота за 1.291.

теперь будет трудно "всево ево" продать

Ну как, так-то?! alik.gif Он же теперь более лучшево качества!!!!! lol.gif

[^]
ДжониПестони
10.03.2019 - 03:07
0

Балагур

Главное чтобы не заржавел, с завода ржавчина поставляется с браком smile.gif

[^]
TOS1
10.03.2019 - 03:18
5

шутник

80% тех, кто обсирает Патры никогда не владели ими. gigi.gif

Теперь по объяве:
Дичь про вложенные 400 тыс я даже обсуждать не желаю. Это пиздежь 100%.
Пробег в объяве заявлен 9 000 км., первая и единственная регистрация, если верить Дрому, 19.08.2017. В пробег склонен поверить - на моем Патре за 5 лет всего 45 тыс.
Исходя из заявленного пробега и срока владения - машина - НА ГАРАНТИИ!!!!
Прежде всего меня смутило вот это:
Цитата
Вообщем ГАЗОН работает мягко

Почему Газон????? Зачем Газон?????

Цитата
Одевал-значит делал полную ШУМО-ТЕПЛО-ПЫЛЕ ИЗОЛЯЦИЮ.

Так то дело нужное для Патра. Суровый он. И пыль заебца глотает через невъебенные щели в дверях при уебищных уплотнителях.

Цитата
Радиатор. ЭЛ.Вентилятор( двойной) .Помпа.

НАХУЯ все это????? Родной "карлсон" с приводом от ремня прекрасно справляется с охлаждением. И неудобство может доставить лишь тем, кто часто вброд по капот форсирует реки.

Цитата
Прокладки.Шланги.Свечи. Катушки. Заменены на более лучшево качества!!!!!

Прокладки чего????? Шланги - нахуя????? Свечи я еще могу понять, но катушки (их 4 шт.)??????

Цитата
Сразу залит японский антифриз на температуру до - 50 красный вместо заводской чачи

Японский не японский, но заводское гуано лучше поменять - факт. Не потому что оно разъедает как кровь Чужих, а потому что реальное говно льют на заводе.

Цитата
Произведена работа с рулевым редуктором. ( устранялось виляние на скорости больше 60!!!!!) ПРИЧЁМ ДАЖЕ ЗАВОД СЬЕХАЛ С ЭТОЙ ТЕМЫ ПО ЗАПРОСУ !!!! ТИПА НУЖНЫ УГЛОМЕРЫ. ВООБЩЕМ ГОВОРЯТ ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ПАТРОВ!!!!!!

Если редуктор неисправен - это гарантийный случай.
У Патра, как и у любого внедорожника на мостах есть нюансы в поведении. И никакими, блядь, заменами рулевых редукторов это не устраняется.
А вот про замену родных шкворней на шкворня на подшипниках - у афтыря ни слова. Что весьма странно.

Цитата
К рулевой установлен дополнительный радиатор с маслопроводами гибкими.

ШТА????

Цитата
Сразу автоматически заменён гидрофильтр и залит японский дикстрон.

ШТА???? Что за гидрофильтр в Патриоте??????

Цитата
В движке залито масло CASTROL. Причём уже 3 !!!! Раза. ( Для полного вымывания заводской мазуты.Которая
коксуется!!)

Нахуя???? И да.... Кастрол как раз та жижа, которая будет и на угар заебца и коксуется как хуйпроссы что. Проверено разборкой двух движков.

Цитата
Установлены прокладки дополнительные под пружины перед. Для более комфортной езды( едет мягче).

ШТА???? Каким хуем установка прокладок (запомните это, кстати - об этом я чуть ниже напишу) на мягкость пружин и аммо?????

Цитата
Заменены аморизаторы.Эл. проводка уложена в жгуты( с завода она внутри кузова отдельными проводами об острые углы трутся.

С аммо - дичь какая то. Родные газонаполненные будут служить тысяч 30 легко и просто. По проводке согласен.

Цитата
Заменены концевики дверей( заводские глючили).

Это УАЗ, детка. Цена вопроса 200 руб. Концевики влияют лишь на сигу, более ни на что.

Цитата
КАРДАНЫ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ!!!!!!

Стоят родные с завода.

Цитата
Автомобиль отполирован и покрыт японской ваксой для меньшей адгезии дорожной грязи и пыли.

Я знаю зачем. gigi.gif

Резюмирую:
Я думаю что этот Патр был жестко затотален. И не только кузов, но и паходу рама получила своё.
Поясню почему.
Машина как мы помним 2017 года и с заявленным пробегом должна быть на гарантии по сей день. Но про гарантию автор объявы ничего не упоминает. А потому что ее, блядь, нет.
Все вот эти прокладочки под пружины, трогательная история про развал-схождение - это потому что раму вытянуть не смогли путем.
Полировки-хуеровки - скрыть огрехи покраски. Ну а шумка - чтобы железо не гуляло и заодно пиздатый отмаз. Так как железо делалось - а человек в теме сразу увидит что дверные карты и обшиву сдергивали. А так - люблю машину и шумку сделал. gigi.gif

[^]
jeff24
10.03.2019 - 03:24
0

Ярила

Что значит "у 150 прадо спереди стойки "? Если про Макферсон, то это не так.

[^]
Carpaccio
10.03.2019 - 03:38
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 9.03.2019 - 21:37)
Цитата (Carpaccio @ 9.03.2019 - 17:33)
Бля за эти бабки лексуса 470 го можно взять 10летнего и не вкладывать эти 400тыщ а пробухать pray.gif

Бля, я старый патриотоненавистник, но, где такие лексусы обитают? Какой у них будет пробег? И вообще, лексуса у меня не было, был прадо 120, ездил я на нем 10 лет, я просто представляю, что это будет за лексус.

[^]
TOS1
10.03.2019 - 03:43
0

шутник

Цитата (Carpaccio @ 10.03.2019 - 03:38)
Цитата (qwert75 @ 9.03.2019 - 21:37)
Цитата (Carpaccio @ 9.03.2019 - 17:33)
Бля за эти бабки лексуса 470 го можно взять 10летнего и не вкладывать эти 400тыщ а пробухать pray.gif

Бля, я старый патриотоненавистник, но, где такие лексусы обитают? Какой у них будет пробег? И вообще, лексуса у меня не было, был прадо 120, ездил я на нем 10 лет, я просто представляю, что это будет за лексус.

Лёха - вещь! rulez.gif
Но сильно смотреть надо. Особенно гидроподвеску погонять в режимах да со стороны посмотреть на подъемы-опускания.

[^]
SOOHOY7
10.03.2019 - 03:49
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 09.03.2019 - 16:45)
дану. с бу та же лотерея. машины теперь делают на 5 лет или 100к пробега, а дальше в любом случае будешь вкладывать и вкладывать

а покупать 15 летние джипы, как тут некоторые советуют - еще больший дебилизм, чем новый патрик в фарше

Почему покупать
15 летний джип дебилизм? Для примера, 15 летний крузак сейчас стоит 1200000) а пять лет назад знаете сколько он стил?))) Не поверите 1200000)))

[^]
erilar79
10.03.2019 - 04:21
0

Хохмач

мсье знает толк в извращениях... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103759
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх