Всем "выпрямителям" главных дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
14.04.2018 - 20:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (segagames @ 14.04.2018 - 21:52)
Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 19:25)
По твоей логике этот перекресток все должны проехать по главной дороге хоть в десять рядов только в крайнем положении в обоих направлениях???

Для особенно тупых - ИМЕННО ТАК, налево только из крайнего левого и НИИПЁТ ("...обязан занять крайнее положение..." dont.gif при условии, что перед перекрестком нет знаков предписания "Движение по полосам". Если знаки есть - тогда согласно знакам. И НИКАК ИНАЧЕ! dont.gif

для ОСОБО тупых-черный в своём праве,а желтый МАНЕВРИРУЕТ!

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.04.2018 - 20:08)
Цитата (segagames @ 14.04.2018 - 21:52)
Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 19:25)
По твоей логике этот перекресток все должны проехать по главной дороге хоть в десять рядов только в крайнем положении в обоих направлениях???

Для особенно тупых - ИМЕННО ТАК, налево только из крайнего левого и НИИПЁТ ("...обязан занять крайнее положение..." dont.gif при условии, что перед перекрестком нет знаков предписания "Движение по полосам". Если знаки есть - тогда согласно знакам. И НИКАК ИНАЧЕ! dont.gif

для ОСОБО тупых-черный в своём праве,а желтый МАНЕВРИРУЕТ!

в каком он свое праве? А точнее что дает ему какое право? Пункт правил в студию!))

[^]
mischanya73
14.04.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 19:57)
Цитата (mischanya73 @ 14.04.2018 - 19:29)
Цитата
Только идиоты в слове ДОРОГА видят приоритет... Для дятлов повторяю: это дорога с приоритетом...

Только идиот не понимает что речь идёт про имеющуюся дорогу которой дали приоритет, а не то что появляется новая дорога на перекрёстке

"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием...
Слушай, ниидеот! А ну, скажи, какие дороги пересекаются на этом перекрестке???
Какая существующая дорога имеет статус главной по отношению к какой другой существующей??? И еще скажи, как на одном перекрестке одна и та же существующая дорога может быть главной и второстепенной одновременно??? А ну, напряги нижнюю извилину... lol.gif

А что тебя смущает в том что одна и та же дорога может быть и главной и второстепенной с разных направлений?

Если это не физическая дорога, а понятие приоритета, то нет ничего что это запрещало бы.

А вот ты на одном и том же перекрёстке можешь по разному перекроить дороги, у тебя может быть и

как прямо это прямо и поворот налево этио поворот налево,

так и поворот налево это прямо, а прямо это направо

Хотя эти понятия неизменны и дороги как были, так и остались, добавился лишь знак приоритета

[^]
subb26
14.04.2018 - 20:10
-1

Ярила

переложи это сюда!

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.04.2018 - 20:10)
переложи это сюда!

с какой стати?))

[^]
Лепс
14.04.2018 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 20:03)
Так вот мы и плачем, потому что такие, как Лепс, есть не только на нашем сайте, но и среди гайцов, и среди судей.
Никакие доводы ему не указ, поворот у него не поворот...

Свояк!!! Я серьезно... Я тебе приведу пять толковых словарей, где повернуть - это изменить направление движения, траекторию, причем любую... Найди мне, где маневр "поворот", глагол повернуть, имеет значение только как движение по криволинейной траектории, и не может выполняться прямолинейно. Или приведи, или засунь язык сам знаешь, куда и согласись, что для слова повернуть - похер прямо или криво

[^]
Xsandr
14.04.2018 - 20:12
0

Юморист

переложи это сюда!

ну ты бы хоть тему удосужился прочитать - ГИБДД не просто разъяснили ошибочность твоего мнения, но и ещё упомянули, что кольцевое движение никаким образом к таким перекрёсткам не относится. Это совсем разные правила проезда перекрёстков.

[^]
Xsandr
14.04.2018 - 20:13
1

Юморист

Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 20:12)
Так вот мы и плачем, потому что такие, как Лепс, есть не только на нашем сайте, но и среди гайцов, и среди судей.

Свояк!!! Я серьезно... Я тебе приведу пять толковых словарей, где повернуть - это изменить направление движения, траекторию, причем любую... Найди мне, где маневр "поворот", глагол повернуть, имеет значение только как движение по криволинейной траектории, и не может выполняться прямолинейно. Или приведи, или засунь язык сам знаешь, куда и согласись, что для слова повернуть - похер прямо или криво

толковый словарь, конвенция... чем не устраивают ответы ГИБДД?

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 20:14
-1

Ярила

Дело в том что люди не по толковому словарю ездят, а по ПДД! shum_lol.gif

[^]
Лепс
14.04.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 14.04.2018 - 20:09)
Цитата
Только идиоты в слове ДОРОГА видят приоритет... Для дятлов повторяю: это дорога с приоритетом...

Только идиот не понимает что речь идёт про имеющуюся дорогу которой дали приоритет, а не то что появляется новая дорога на перекрёстке

"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием...
Какая существующая дорога имеет статус главной по отношению к какой другой существующей??? И еще скажи, как на одном перекрестке одна и та же существующая дорога может быть главной и второстепенной одновременно??? А ну, напряги нижнюю извилину... lol.gif

А что тебя смущает в том что одна и та же дорога может быть и главной и второстепенной с разных направлений?
Если это не физическая дорога, а понятие приоритета, то нет ничего что это запрещало бы.
А вот ты на одном и том же перекрёстке можешь по разному перекроить дороги, у тебя может быть и
Хотя эти понятия неизменны и дороги как были, так и остались, добавился лишь знак приоритета

Плятттть! Да покажи, где это в ПДД есть физические дороги и не физические!!! Где ты увидел, что дорога по отношению к другой

[^]
Кырр
14.04.2018 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 20:11)
переложи это сюда!

с какой стати?))

Разгибать надоело- начнём в кольцо сворачивать lol.gif lol.gif lol.gif . Это уже надо за попкорном идти!

[^]
mischanya73
14.04.2018 - 20:16
2

Ярила

переложи это сюда!

как задолбали уже перекладывальщики на перекрёсток с круговым движением.

Ну переложил ты, дальше то что, обязанность выезжать с перекрёстка с круговым движением с крайней правой полосы не зависит от знаков приоритета на перекрёстке, кольцо может быть и второстепенным, но выезжать с него ты будешь так же с крайней правой

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 20:15)
Цитата

Плятттть! Да покажи, где это в ПДД есть физические дороги и не физические!!! Где ты увидел, что дорога по отношению к другой

Цитата
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1 по ОТНОШЕНИЮ к пересекаемой (примыкающей)

Вы бы вместо толковых словарей хоть раз ПДД почитали что ли... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 14.04.2018 - 20:18

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 14.04.2018 - 20:16)
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 20:11)
переложи это сюда!

с какой стати?))

Разгибать надоело- начнём в кольцо сворачивать lol.gif lol.gif lol.gif . Это уже надо за попкорном идти!

Да грюж, фиерия! shum_lol.gif

[^]
Лепс
14.04.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата

Плятттть! Да покажи, где это в ПДД есть физические дороги и не физические!!! Где ты увидел, что дорога по отношению к другой дороге - уже не физическая????? Ну где?
Где ты вычитал, что на перекрестке неравнозначных дорог - одни дороги физические идут в одну сторону, другие, не физические - в другую??? И где ты вычитал, что одна дорога на перекрестке может быть главной и второстепенной по отношению к самой себе???
Ну, ткни меня носом, прошууууу!Я эту загадку десять лет разгадать не могу. все это знают, а показать не могут... cool.gif

[^]
Свояк
14.04.2018 - 20:21
1
Статус: Online

Ярила

Не надо ничего приводить. Всем нормальным людям, и даже гайцам, очевидно, что на рисунке к одной дороге примыкает другая. Одна дорога до перекрестка была главной, а после него стала второстепенной. Примыкающая дорога тоже главная.
Вот и всё.

[^]
mischanya73
14.04.2018 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 20:15)

Почему у тебя на регулируемом и равнозначном перекрёстке нет этих вопросов и ты определяешь по физическим дорогам?

Или по каким дорогам ты определяешь направления на этих перекрёстках?
Знаков приоритета нет, у тебя наверное сразу паника как определить направления движения?

или у тебя при этом сложности какие то возникают с определением одной и другой дороги?

Почему тут у тебя нет такого вопроса что дорога по отношению к другой дороге?

Почему на регулируемом перекрёстке ты определяешь по физическим дорогам, но как только светофор перестал работать, то физические дороги у тебя на этом перекрёстке пропадают и остаются только дороги с приоритетом?

куда у тебя деваются физические дороги при неработающем светофоре?

[^]
Dezvil
14.04.2018 - 20:26
2

Хохмач

А такой знак повесить религия не позволяет, у нас весят. И соответствующая разметка должна быть дорисована не стал заморачиватся художеством cool.gif

Это сообщение отредактировал Dezvil - 14.04.2018 - 20:30

[^]
Muncunion
14.04.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Dezvil @ 14.04.2018 - 20:26)
А такой знак повесить религия не позволяет, у нас весят.

Не пральный знак поставили, почему у вас с левой полосы нельзя прямо?

[^]
mischanya73
14.04.2018 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 14.04.2018 - 20:21)
где ты вычитал, что одна дорога на перекрестке может быть главной и второстепенной по отношению к самой себе???
Ну, ткни меня носом, прошууууу!Я эту загадку десять лет разгадать не могу. все это знают, а показать не могут... cool.gif

Да уж, дорога не главная или второстепенная по отношению к самой себе.

Ты вообще какую то ерунду написал, тебе уже сто раз писали что кроме расстановки приоритета, с каких направлений имеешь преимущество, а с каких уступаешь ничего более знак главная дорога не означает.

Тебе же уже сто раз было сказано что в определении дорога, это имеющаяся на перекрёстке дорога, а не созданная знаком, с чего ты взял что знак создаёт какую то свою другую дорогу совсем непонятно.

Если уж на то пошло, то определения Второстепенной дороги в ПДД нет, это может тогда вообще не дорога?

И с главной прямо ты едешь вникуда?

Или ты в терминах и определениях найдёшь понятие второстепенной дороги?

[^]
dbezz
14.04.2018 - 20:29
0

Ярила

Вот это годный пост!

[^]
Joke72
14.04.2018 - 20:33
1

пионэр

Цитата (Xsandr @ 14.04.2018 - 22:04)
Я, на месте оранжевого поеду прямо из правого ряда, т.к. дебилы меня подмяли под себя совей массовостью.

если честно, мне ( да и многим, я думаю ) плевать, поедешь ли ты прямо из второго или первого ряда. почему? потому что прямо я поеду из правого крайнего, налево - из ряда, ближе к левому краю - лично мне ты никак не помешаешь, твои разборки, ожидание гиб2д, гордость, что твоя разбитая машина - это от неправоты другого и прочие радости "принципиальности" - всё пройдет мимо меня

я выберу такие траектории, понимая, что и я могу ошибиться ( что-то не увидеть, упустить ) и соседи по дороге - тоже. и поэтому постараюсь минимизировать последствия возможных ошибок. в мои планы не входит никого переучивать и тем более "наказывать", в моих планах безопасное перемещение из пункта А в пункт Б

воинствующие "яжеправ"ы, вас не переучить и не переубедить да вы и не нуждаетесь в этом. просто жалко смотреть на эти горящие пуканы "кругом дебилы, вы не знаете пдд, идиоты... блаблабла" - посмотрите, больше всего подобных оскорблений именно в сообщениях воинствующих знатоков - вам СВОИ то нервы не жалко? напомню, я забуду о соседях на перекрестке через 2 секунды после его проезда, вы же, похоже, еще долго в истерике будете заплевывать лобовое, истеря "вот дебиииилыыы...." оно вам надо?
так никаких нервов не хватит по нашим то городам ездить

Это сообщение отредактировал Joke72 - 14.04.2018 - 20:37

[^]
mischanya73
14.04.2018 - 20:34
1

Ярила

А такой знак повесить религия не позволяет, у нас весят. И соответствующая разметка должна быть дорисована не стал заморачиватся художеством  cool.gif

Лепс.

а как ты прочитаешь этот знак направления движения по полосам?

он тебе укажет что с левой полосы налево, или это с левой полосы прямо?

а с правой полосы это прямо или это направо?

В чтении знака то я думаю у тебя не должно быть непонимания какое направление движения на них указано.

Или у тебя это будет направление туда, и направление туда, без понятия налево и прямо?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 14.04.2018 - 20:39

[^]
Лепс
14.04.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 20:18)

Цитата
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1 по ОТНОШЕНИЮ к пересекаемой (примыкающей)

Вы бы вместо толковых словарей хоть раз ПДД почитали что ли... gigi.gif lol.gif

Уважаемый! Вы бы вместо ПДД, в которых все равно ни хрена не поняли, учили бы русский язык!!! lol.gif "Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием
Дорога с покрытием, или обозначенная знаками, всегда останется только ДОРОГОЙ, а не хреном собачим, хвостом кошачим или приоритетом ходячим. Когда в ПДД будет написано, что главная дорога - это приоритет, или статус, который дает преимущество на перекрестке, тогда я Вам поверю.. А пока написано, что это дорога,которая по отношению к другой дороге является главной....Один лось по отношению к другому может быть больше, меньше, красивее, главнее, но все равно это лось, а не красота или размер... Поэтому лучше учите родной язык... Возьмите учебник за 5 класс, и прочитайте, про подлежащее, сказуемое и определение...

[^]
Dezvil
14.04.2018 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 20:28)
А такой знак повесить религия не позволяет, у нас весят.

Не пральный знак поставили, почему у вас с левой полосы нельзя прямо?

Может чтобы не было аварийных ситуций. Вот с гугла мапа нашел например.

Это сообщение отредактировал Dezvil - 14.04.2018 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76479
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх