Дорожные камеры будут штрафовать за отсутствие ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
24.12.2017 - 20:31
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (75sm @ 24.12.2017 - 20:22)
Весь их пиздежь об убыточности сосаги разводится только для удорожания оного. А каждый купивший сосагу приносит денежку на новый замок в шотландии или островок в теплом океане. Не власть работает на благо народа, а как раз наоборот.

Ты их правда считаешь такими идиотами, чтобы два года отказываться продавать полисы, которые сверхприбыльные? Два года, с начала 2016 длится эта байда с недоступностью полисов, очередями. Ладно бы допы впаривали, я в августе 2016 пришел в Альфа-страхование. Говорю, машину хочу застраховать. Извините, компы висят, бланков нет, меркуй в доме водолея, фаза луны не та, в общем, идите к конкурентам, чего вы к нам привязались? Говорю - а с допами? Я, говорю, даже согласен жизнь там, или квартиру застраховать (я-то знал что от допов отказаться можно). Нет, говорят, идите, не можем мы вам ничего предложить. Ты правда думаешь, что если ОСАГО настолько прибыльная, они бы стали сознательно отшивать потенциального клиента к конкурентам?

[^]
Darthlexx
0

Генсек

Цитата
Так что в тайгу придется съебаться тебе одному!

я тебе ещё раз говорю, в 2018 когда опять с нихуя повысят тарифный коридор (и все ск опять возьмут максимум за базу) таких как я станет больше, и ссыкло которое боится обратится в суд в роде тебя, как раз таки и уедет в тайгу потому что не сможет выжить. Я надеюсь, что ты так поступишь, правда ведь уедешь?

[^]
Mortello
-1

Ярила

я три сраных дня пытался купить осаго, буквально на прошлой неделе. меня все офисы нахуй посылают потому что я прописан в Курске а страховку в Москве покупаю. то что это незаконно - всем насрать.
пытался через сайт купить - хй, идите на сайт рса, рса говорит вот тебе ебучий татарстанский страховщик а ебучий татарстанский страховщик говорит хер я тебе что продам поскольку ты не сможешь свои паспортные данные ввести при регистрации личного кабинета на сайте

короче страховщикам рядом с депутатами на столбах висеть, таким мудакам жить нельзя

[^]
Рекуператор
24.12.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 24.12.2017 - 20:28)

Вот, ты залил соседей, а платить кто будет? Страхуй!
Я тебе мотивацию 100% разумную по каждому пункту приведу, но все эти риски в большей части гипотетические, как и при ОСАГО и не меньше.
Вводятся такие вещи постепенно, по одной. И преподносятся так, что ничего не возразишь, ибо Рекуператоры набегут и зафлудят, да и поздно будет как всегда.

Ты просто малолетка и не знаешь какова была причина введения ОСАГО!
А причина была как раз в том что большинство людей, совершив ДТП по своей вине не могло оплатить ремонт разбитый ими авто! И зачастую это заканчивалось продажей квартир, переездами всей семьей к маме , а иногда и трупами!
Сейчас просто альтернативно одаренные разумом забыли это или просто не знают , так как щенки малолетние! brake.gif

[^]
Witaly
-1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 21:25)
...
Человек который садиться за руль, если у него не в порядке документы -то же идиот! shum_lol.gif

Всё ясно. Упёртый. Больше вопросов не имею...

[^]
75sm
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.12.2017 - 20:21)
А вот тут я не соглашусь. Ну не хочешь ты свое имущество и свое здоровье страховать - да хер с тобой. Это только ты от этого пострадаешь. А вот ОСАГО - это ты страхуешь не "гипотетический риск", ты страхуешь того парня, в которого потенциально можешь въехать. Страхуешь от того, что ты нанесешь его имуществу ущерб, возместить который единовременной выплатой не сможешь. Так что именно государство должно принуждать страховать эту ответственность.

схуяли, если я без сосаги въебусь в когонибудь с сосагой, то тому его же сосага все выплатить и должна, а потом уже с меня будет пытаться чтото стрясти. А вот если ты с сосагой в меня въебешся то мне придется бегать по твоим страховщикам и с них что-то пытаться поиметь. Сосага должна страховать прежде всего ее владельца от риска некоторых потерь в случае дтп, но если владелец въебется в какой-нибудь ролс ройс, то и сосага ему не поможет.

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:31)
Цитата

я тебе ещё раз говорю, в 2018 когда опять с нихуя повысят тарифный коридор (и все ск опять возьмут максимум за базу) таких как я станет больше, и ссыкло которое боится обратится в суд в роде тебя, как раз таки и уедет в тайгу потому что не сможет выжить. Я надеюсь, что ты так поступишь, правда ведь уедешь?

Да я тя умаляю! Человек которые ездит на авто и не может потратить 10 тыс на ОСАГО-просто никчемный нищеброд! shum_lol.gif
И страх не в том что судиться с тобой, а в том что с тебя голодранца брать нечего! Даж органы ты пропил давно и ждать 10 лет пока ты оплатишь ремонт-никому не надо! brake.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 24.12.2017 - 20:34

[^]
Darthlexx
24.12.2017 - 20:33
-2

Генсек

Цитата
А причина была как раз в том что большинство людей, совершив ДТП по своей вине не могло оплатить ремонт разбитый ими авто! И зачастую это заканчивалось продажей квартир, переездами всей семьей к маме , а иногда и трупами!

мда, сериалы по ТВ про 90-е и 00-е выжгло тебе мозги окончательно, ржунимагу, пиши ещё

[^]
GeorgeSKP
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.12.2017 - 20:26)
Ты думаешь при этом тарифы упадут? Или тебе государство должно за счет налогов ОСАГУ субсидировать, как "социально-значимую страховку"?

Да не в тарифах дело. В госучреждении тебя не пошлют с мотивацией "нет бланков", "нет Маши", "нет Пети". А в частной шарашке-легко. И им за это ничего не будет

[^]
kozirniy
2

долбайоб эталонный

Цитата
1) закон о навязанной услуге? Мне такой закон не нужен, раз у меня нет права выбора я предпочту быть злостным нарушителем
2) нет такой услуги по осаго
3)совершенно никакой, закон который принуждает человека платить за то, что ему не нужно, не закон

1) Закон, например обязывает вас платить за коммуналку, оплачивать налоги - тоже навязанные услуги? Так и скажите, что не хотите платить. А хотите жить в свое удовольствие, ничего для этого не делая.
2) Даже не знаю что на это ответить, может 2 года назад было как то по другому или мы недопонимаем друг друга.
3) Впрос в 10 раз, вы готовы погасить в течении 1-3 месяцев всю сумму ущерба при аварии в случае вашей вины?

[^]
Jazz36
2

Удиёфил

про всё что касается сосаги только матом могу
цензурных мыслей об этом узаконенном беспределе не осталось уже давно.

[^]
AndySP
3
Статус: Online

Ярила

Странная ситуация!
Мара Багдасарян - тупая скотина и сволочь, обочечники - лютые гомосеки, пьяные за рулем - вообще конченные скоты, а водитель без ОСАГО, так же нарушающий закон - молодец.
И никаких двойных стандартов lol.gif

[^]
Darthlexx
24.12.2017 - 20:34
-2

Генсек

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 20:32)
Цитата

Да я тя умаляю! Человек которые ездит на авто и не может потратить 10 тыс на ОСАГО-просто никчемный нищеброд! shum_lol.gif

да почему не могу то? Могу, но почему я должен платить за ненужную мне услугу? Обьясни а?

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (GeorgeSKP @ 24.12.2017 - 20:27)
Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:25)
так оно им и занимается, через РСА и с помощью отморозков вроде рекупера, которые уверены в его пользе в нынешнем виде

Нихуя оно им не занимается. Должна быть ОДНА государственная страховая компания. С филиалами по всей России

Это еще один "пенсионный фонд" будет. Вечно дефицитный шопиздец. И каждый год будут говорить, сколько в этот "государственный страховой фонд" бюджетных траншей ушло. На покрытие дефицита. Зато в каждом городе будет охуенное здание из мрамора - офис филиала этого госфонда страхования. В общем, я не согласен, чтоб на мои налоги государство автовладельцев - людей по определению не бедных и не нуждающихся - субсидировало.

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:33)
Цитата

мда, сериалы по ТВ про 90-е и 00-е выжгло тебе мозги окончательно, ржунимагу, пиши ещё

Это ты сериалы смотришь а я там жил! dont.gif
brake.gif

[^]
Darthlexx
-2

Генсек

Цитата
а водитель без ОСАГО, так же нарушающий закон - молодец.

нет он нарушитель, но делает это осознано никому не причиняя вреда в отличие от шмары или очкобочечников

[^]
Рекуператор
24.12.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:34)
Цитата

да почему не могу то? Могу, но почему я должен платить за ненужную мне услугу? Обьясни а?

Потому что она нужна например мне! Поэтому ты и должен платитЬ! brake.gif

[^]
hitryprapor
24.12.2017 - 20:35
-1

Ярила

Я тебе мотивацию 100% разумную по каждому пункту приведу, но все эти риски в большей части гипотетические, как и при ОСАГО  и не меньше.
Вводятся такие вещи постепенно, по одной. И преподносятся так, что ничего не возразишь, ибо Рекуператоры набегут и зафлудят, да и поздно будет как всегда.

Сейчас просто альтернативно одаренные разумом забыли это или просто не знают , так как щенки малолетние! brake.gif

Мальчик, не лезь к дядям с глупостями. Дяди про серьёзные дела говорят, а ты иди в сифу играй.

[^]
Рекуператор
24.12.2017 - 20:36
-3

Ярила

Цитата

нет он нарушитель, но делает это осознано никому не причиняя вреда в отличие от шмары или очкобочечников

Такие клоуны как ты на красный свет светофора ездят, когда там нет никого!) Никому же не мешают! brake.gif

[^]
pilip99
2

Шутник

Не страхую и хуй меня что заставит... Отдавал по 12-14 тыс за страховку, первый удар в жопу - я 15 тыс отсуживал пол года, второй удар на стоянке в дверь - заплатили 9 тыс при расчете 17... Плюс я постоянно беру клиентов со спорами со страховыми. ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!!!Страховые это очередной прыщ на теле общества... Причем где блять логика? ОСАГО- ...страхование автогражданской ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Какого хера я должен страховать каждый авто если я страхую ответственность - а если у меня ихпять.. Логичней брать полис на себя и катать на любом авто-но нет давай бабло за каждый. Пошли они нахуй - 4 года не страхую и не буду - проще отдать разв пол года 400 рублей штрафа.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (75sm @ 24.12.2017 - 20:32)
схуяли, если я без сосаги въебусь в когонибудь с сосагой, то тому его же сосага все выплатить и должна, а потом уже с меня будет пытаться чтото стрясти. А вот если ты с сосагой в меня въебешся то мне придется бегать по твоим страховщикам и с них что-то пытаться поиметь. Сосага должна страховать прежде всего ее владельца от риска некоторых потерь в случае дтп, но если владелец въебется в какой-нибудь ролс ройс, то и сосага ему не поможет.

Это называется КАСКО. Ты понимаешь разницу между страхованием имущества и страхованием ответственности? Страхование имущества обычно дороже - оно пропорционально стоимости имущества. ОСАГО владельца вообще не должна страховать.

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Имею вопрос-почему человек, прописанный в Москве и передвигающийся на машине по Москве, платит за ОСАГО 10 000 рублей, а точно такой же чел, но прописанный в Дагестане, но ездящий по Москве 350 дней в году, платит 3500-4000?

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 24.12.2017 - 20:35)

Я тебе мотивацию 100% разумную по каждому пункту приведу, но все эти риски в большей части гипотетические, как и при ОСАГО  и не меньше.

Мальчик, не лезь к дядям с глупостями. Дяди про серьёзные дела говорят, а ты иди в сифу играй.

Серьезные дяди могут заработать на ОСАГО и даж не обсуждают это! dont.gif
А ты просто малолетка нищеброд! gigi.gif

[^]
Darthlexx
0

Генсек

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 20:34)
Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:33)
Цитата

Это ты сериалы смотришь а я там жил! dont.gif
brake.gif

ну да, жил как же, зачем тогда штампы сериальные постишь? Трупы, продажи квартир и пр? Уймись уже, есть у тебя деньги и ты не умеешь их тратить, покупай своё осаго и езди не боясь, я же потрачу свои 5к на свой автомобиль

[^]
Angelberth
24.12.2017 - 20:37
2

адвокат дьявола

Цитата

Это он пока не врезался, вред никому не причиняет. А вот как стал виновником ДТП и не может сразу возместить весь ущерб - вот тогда вред очень даже причиняет. Или ты не согласен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76205
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх