Дорожные камеры будут штрафовать за отсутствие ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FigaCE
24.12.2017 - 20:21
2
Статус: Offline

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Gunsss @ 24.12.2017 - 15:18)
Цитата (AndySP @ 24.12.2017 - 15:17)
Полез в и-нет, нарыл информацию – всё подтвердилось.

Ну так выкладывай подтверждение. Выложил, спасибо. А вообще считаю нормальное дело, когда этот безстраховочник въебет автомобиль по своей вине тогда прочувствуешь. Ответственность ложится не на страховую а на безстраховочника с которым потом ебстись тебе до посинения why.gif суды,приставы, поиск имущества...нахуй надо

А у меня друг разъебал инфигити на полляма об непропустившего его долбоящера. А у ящера ни прав, ни страховки, один только хуй

[^]
Angelberth
24.12.2017 - 20:21
-1

адвокат дьявола

Цитата (hitryprapor @ 24.12.2017 - 20:16)
Ну, так люди устроены, что жить хуже никто не хочет, а тратить деньги на страхование гипотетических угроз никто не хочет.
Я тебе даже подскажу, что нам светит дальше:
1.Обязательное страхование недвижимости.
2.Обязательное страхование жизни.
3.Обязательно страхование экологических рисков при посещении лесов и водоёмов
по лицензии на рыбалку, охоту и сбор дикороссов.
4.Обязательное страхование маломерных судов.
5.Обязательное страхование бытового газового оборудования.
6. Обязательное страхование кредитов.
7. Обязательное страхование ТСЖ.
8. Обязательное страхование медицинского вмешательства.
Это я ещё не коснулся вопросов обязательной стандартизации.
Поверь, после принятия закона Яровой, можно ждать чего угодно.

А вот тут я не соглашусь. Ну не хочешь ты свое имущество и свое здоровье страховать - да хер с тобой. Это только ты от этого пострадаешь. А вот ОСАГО - это ты страхуешь не "гипотетический риск", ты страхуешь того парня, в которого потенциально можешь въехать. Страхуешь от того, что ты нанесешь его имуществу ущерб, возместить который единовременной выплатой не сможешь. Так что именно государство должно принуждать страховать эту ответственность.

[^]
75sm
24.12.2017 - 20:22
2

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 24.12.2017 - 15:28)
Цитата
Российский союз автостраховщиков достиг договоренностей с московскими властями о подключении к системе «Поток»

А каким богом страховщиков вообще ебёт наличие у меня полиса? Их дело выдавать его, а следить за соблюдением Законов не их дело.

Весь их пиздежь об убыточности сосаги разводится только для удорожания оного. А каждый купивший сосагу приносит денежку на новый замок в шотландии или островок в теплом океане. Не власть работает на благо народа, а как раз наоборот.

[^]
arz
24.12.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 19:51)
Цитата (arz @ 24.12.2017 - 19:49)
Как бы похую. За просроченное осаго - 500р, за отсутсвие вообще 800, дома забыл - предупреждение.

Всякие там темы про снятие номеров и прочее - беспредел, так ак КОАП регулирует только вышеописанное.

Хуивознает, 8к отдавать за пару вылазок в ашан к новому году, не хочу.

в ашан можно на такси ездить, если что brake.gif

Да и автобус бесплатный ходит, но как-то таскать далеко.

Это сообщение отредактировал arz - 24.12.2017 - 20:25

[^]
Witaly
24.12.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 21:16)
Цитата (Witaly @ 24.12.2017 - 20:15)
Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 21:13)
...
Ты тож считаешь что ты идиот?)

Я тоже вас уважаю мистер хамло...

Может быть я и хамло, но человек который объезжает камеры чтоб нарушать ПДД-идиот! shum_lol.gif

У нас разные понятия об идиотизме. Я считаю идиотом, к примеру, того, кто зная что у него не всё в порядке с документами, тупо прётся под камеру, или в гаишную засаду. Другими словами идиот это тот, кто не может просчитать свои действия хотя бы на ход вперёд... А не всё в порядке с документами может быть по какой угодно причине, в том числе и из за отсутствия бабла.

А то что приводите вы, можно назвать, к примеру, хитрожопостью, наплевательством, или ещё как, на на идиотизм это не тянет. Хотя у людей с альтернативной логикой всё может быть...

[^]
GeorgeSKP
24.12.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.12.2017 - 20:21)
Так что именно государство должно принуждать страховать эту ответственность.

Ну так пусть государство и занимается страхованием

[^]
sergatver
24.12.2017 - 20:24
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
мухаха.. сам слышалвидел :)) стою в гибдд.. гаец в коридоре ходит, по телефону разговаривает: - какое НАХУЙ осаго?!?!? ты счас делать его заепешся, то бланков нет, то приходите завтра. ладно, остановят 800 руб отдал и поехал.. дальше :))))

лично мне сами каждый год звонят и приглашают. да, я плачу косарь за допы, но если ОСАГА стоит 7 косарей, то заплатить косарь за страховку дачи как то не в падлу. платить или не платить за ОСАГу это конечно личное дело каждого, так же как и пропускать пешеходов и включать поворотник. лично я плачу за неё чтобы ездить спокойно мимо постов

[^]
Darthlexx
0

Генсек

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 20:14)
Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:12)
Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 20:08)
Цитата (Bumer79 @ 24.12.2017 - 20:06)
Рекуператор - чувак так жопу рвет за осагу, мне кажется он один из манагеров страховой :)))) корпоративный дух!

Нет. мне нужно чтоб когда такой нищеброд как ты случайно врежется в меня, чтоб его страховая оплатила ремонт моей машины! brake.gif

я же тебе говорил, что таких простачков как ты, жизнь учит (к сожалению) с помощью мыслящих людей вроде меня, так что получай раз в месяц 5к и чини свое кредитное ведро (купленное родителями) в гараже у ашота, всё равно ты это в любом случае сделаешь

Вот именно что авто у меня не кредитное и купленное за заработанные деньги! Поэтому я ценю и уважают труд других и покупаю ОСАГО! А ты просто быдло и нищеброд, которому просто нечего ценить! dont.gif

рад, что тебе родители купили шикарное авто на заработанные ими деньги, мне так не повезло, поэтому я и не плачу свои деньги за навязанную услугу

[^]
lky
1

Балагур

Цитата (Gunsss @ 24.12.2017 - 15:18)
Цитата (AndySP @ 24.12.2017 - 15:17)
Полез в и-нет, нарыл информацию – всё подтвердилось.

Ну так выкладывай подтверждение. Выложил, спасибо. А вообще считаю нормальное дело, когда этот безстраховочник въебет автомобиль по своей вине тогда прочувствуешь. Ответственность ложится не на страховую а на безстраховочника с которым потом ебстись тебе до посинения why.gif суды,приставы, поиск имущества...нахуй надо

Нормальное дело, уважаемый, это когда страховая берет нормально, и выплачивает в случае чего - нормально. А она берет как за боинг, а выплачивает - хуй с дыркой.

Вот в чем суть ненормальности дела. + еще всякие пидорасы будут накрчивать по БД штрафы просто за то, что нет страховки в базе, а по факту она есть.

Сколько сейчас дают тюрьмы за продажу фальсификата страховки? что? штраф? Так хули вы от водителей тогда хотите?

Это сообщение отредактировал lky - 24.12.2017 - 20:25

[^]
Рекуператор
-5

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:21)
kozirniy, Angelberth, ладно пока рекупер отъебался от меня, ещё раз напишу, вы вроде более менее слушательные, я не плачу за осаго потому что:
1) это услуга, навязанная, которой я уже пользовался пока платил за неё копейки (ну как копейки, 2700 для студака в 2006 это как бы дороговато)
2) использование этой услугой мне вот совсем не понравилось, учитывая, что когда подняли цену и меня опять ушатал школьник как рекупер на кредитопомойке, я вместо отпуска бегал собирал бумажки для СК (охуеть, осаго у нас как в европе говорите? Да я там был (польша, немеция, латвия), человеку только возмещение платят или ремонт, весь документооборот между мвд и ск там, от потерпевшего только заявление)
3) система не работает для любой со стажем как у меня (11 лет) в целях мотивации

Ага, навязана обществом в котором ты живешь и это совершенно правильно сделано!) Если тебя не устраивает то что тебе навязывет общество в котором ты живешь. можешь из этого общества съебаться например в тайгу и там жить по своим правилам и законам и не ебать никому мозги! brake.gif

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 24.12.2017 - 20:23)
Я считаю идиотом, к примеру, того, кто зная что у него не всё в порядке с документами, тупо прётся под камеру, или в гаишную засаду

Так они сведения о засадах в свободном доступе выкладывают? lol.gif

[^]
proshka11
24.12.2017 - 20:25
0

Приколист

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 22:17)
Цитата (proshka11 @ 24.12.2017 - 20:17)
Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 22:04)
Цитата (kozirniy @ 24.12.2017 - 20:02)
Я вот тоже за ОСАГО у всех кроме меня) ибо я такой весь заебательский езжу как бог и никогда не попадаю в аварии. Тупо людской блядский эгоизм

Да. очень много быдла у нас еще в стране...

дак.. ты яркий его представитель.. мне интересно в каком поколении только rulez.gif lol.gif

например в чем? То что человек быдло от того что не покупает ОСАГО-это очевидно, а я то почему? brake.gif

человек вдруг стал быдлом потому что не хочет чтоб его обманули ?
сколько платят за то что ты тут топишь, судя по рейтингу то недолго осталось.
очередно 85 рублевик.ьиди в тему с грудиным и т.д.

выше все описано и приведены аргументы. скатываешь все в срачь.
от того что ты заплатил за осагу или нет нехуя не изменилось..

для всех упоротых, у меня была осага расширенная на момент дтп, я невиновен, но блять страховщики вывернулись, у виновника авто должно быть в собственности, в моем случае ехал по доверке, меня просто наебала страховая.
смысл платить за эту бумагу если все равно разебываться будешь сам?????

[^]
Darthlexx
0

Генсек

Цитата (GeorgeSKP @ 24.12.2017 - 20:23)

так оно им и занимается, через РСА и с помощью отморозков вроде рекупера, которые уверены в его пользе в нынешнем виде

[^]
Рекуператор
-4

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 21:16)
Цитата (Witaly @ 24.12.2017 - 20:15)
Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 21:13)
...
Ты тож считаешь что ты идиот?)

Я тоже вас уважаю мистер хамло...

Может быть я и хамло, но человек который объезжает камеры чтоб нарушать ПДД-идиот! shum_lol.gif

У нас разные понятия об идиотизме. Я считаю идиотом, к примеру, того, кто зная что у него не всё в порядке с документами, тупо прётся под камеру, или в гаишную засаду. Другими словами идиот это тот, кто не может просчитать свои действия хотя бы на ход вперёд... А не всё в порядке с документами может быть по какой угодно причине, в том числе и из за отсутствия бабла.

А то что приводите вы, можно назвать, к примеру, хитрожопостью, наплевательством, или ещё как, на на идиотизм это не тянет. Хотя у людей с альтернативной логикой всё может быть...

Человек который садиться за руль, если у него не в порядке документы -то же идиот! shum_lol.gif

[^]
kozirniy
0

долбайоб эталонный

Цитата
kozirniy, Angelberth, ладно пока рекупер отъебался от меня, ещё раз напишу, вы вроде более менее слушательные, я не плачу за осаго потому что:
1) это услуга, навязанная, которой я уже пользовался пока платил за неё копейки (ну как копейки, 2700 для студака в 2006 это как бы дороговато)
2) использование этой услугой мне вот совсем не понравилось, учитывая, что когда подняли цену и меня опять ушатал школьник как рекупер на кредитопомойке, я вместо отпуска бегал собирал бумажки для СК (охуеть, осаго у нас как в европе говорите? Да я там был (польша, немеция, латвия), человеку только возмещение платят или ремонт, весь документооборот между мвд и ск там, от потерпевшего только заявление)
3) система не работает для любой со стажем как у меня (11 лет) в целях мотивации

1) Есть закон, закон нужно исполнять, если закон не исполняешь, то нужно быть готовым ответить за это. Именно поэтому плач о том что камеры фиксирует нарушение отсутствие ОСАГО, я считаю нелогичным.
2) Я не знаю куда вы там бегали. В случае с моим отцом, приехал комиссар, все оформил - через месяц деньги пришли на счет. ВСЕ!
3) Мотивация не нарушать закон для вас пустые слова?

[^]
Angelberth
24.12.2017 - 20:26
0

адвокат дьявола

Цитата (GeorgeSKP @ 24.12.2017 - 20:23)

Ты думаешь при этом тарифы упадут? Или тебе государство должно за счет налогов ОСАГУ субсидировать, как "социально-значимую страховку"?

[^]
Рекуператор
24.12.2017 - 20:27
0

Ярила

Цитата (proshka11 @ 24.12.2017 - 20:25)
Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 22:17)
Цитата (proshka11 @ 24.12.2017 - 20:17)
Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 22:04)
Цитата (kozirniy @ 24.12.2017 - 20:02)
Я вот тоже за ОСАГО у всех кроме меня) ибо я такой весь заебательский езжу как бог и никогда не попадаю в аварии. Тупо людской блядский эгоизм

Да. очень много быдла у нас еще в стране...

дак.. ты яркий его представитель.. мне интересно в каком поколении только rulez.gif lol.gif

например в чем? То что человек быдло от того что не покупает ОСАГО-это очевидно, а я то почему? brake.gif

человек вдруг стал быдлом потому что не хочет чтоб его обманули ?
сколько платят за то что ты тут топишь, судя по рейтингу то недолго осталось.
очередно 85 рублевик.ьиди в тему с грудиным и т.д.

выше все описано и приведены аргументы. скатываешь все в срачь.
от того что ты заплатил за осагу или нет нехуя не изменилось..

для всех упоротых, у меня была осага расширенная на момент дтп, я невиновен, но блять страховщики вывернулись, у виновника авто должно быть в собственности, в моем случае ехал по доверке, меня просто наебала страховая.
смысл платить за эту бумагу если все равно разебываться будешь сам?????

да-да, все кто с тобой не согласен получают по 85 рублей!))))
Если тебе выполнили не качественно услугу, то ты должен разбираться именно с этим,а не запрещать услугу вообще! Ну это для умных людей канешно!)

[^]
Darthlexx
-2

Генсек

Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 20:24)

Ага, навязана обществом в котором ты живешь и это совершенно правильно сделано!) Если тебя не устраивает то что тебе навязывет общество в котором ты живешь. можешь из этого общества съебаться например в тайгу и там жить по своим правилам и законам и не ебать никому мозги! brake.gif

только вместе с тобой, ато ещё своей отмороженностью по поводу платы за навязанные услуги ещё кого заразишь

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:25)
так оно им и занимается, через РСА и с помощью отморозков вроде рекупера, которые уверены в его пользе в нынешнем виде

Нихуя оно им не занимается. Должна быть ОДНА государственная страховая компания. С филиалами по все

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:25)

Нихуя оно им не занимается. Должна быть ОДНА государственная страховая компания. С филиалами по всей России

[^]
Рекуператор
24.12.2017 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.12.2017 - 20:27)
Цитата (Рекуператор @ 24.12.2017 - 20:24)

только вместе с тобой, ато ещё своей отмороженностью по поводу платы за навязанные услуги ещё кого заразишь

Меня устраивает общество в котором я живу, в том числе и осаго. страховка для нищебродов навроде тебя!) Так что в тайгу придется съебаться тебе одному! brake.gif

[^]
kozirniy
2

долбайоб эталонный

Цитата
Нормальное дело, уважаемый, это когда страховая берет нормально, и выплачивает в случае чего - нормально. А она берет как за боинг, а выплачивает - хуй с дыркой.

Вот в чем суть ненормальности дела. + еще всякие пидорасы будут накрчивать по БД штрафы просто за то, что нет страховки в базе, а по факту она есть.

Сколько сейчас дают тюрьмы за продажу фальсификата страховки? что? штраф? Так хули вы от водителей тогда хотите?

Есть еще случай когда страховая насчитала мало. Отдаешь дело юристам и через 2-3 месяца получаешь сколько тебе нужно, даже за вычетом платы этим самым юристам. Не бывает идеальных законов для всех, так же как и не бывает идеального исполнения этих законов. Но к этому нужно стремиться.

[^]
hitryprapor
2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 24.12.2017 - 20:16)
Ну, так люди устроены, что жить хуже никто не хочет, а тратить деньги на страхование гипотетических угроз никто не хочет.
Я тебе даже подскажу, что нам светит дальше:
1.Обязательное страхование недвижимости.
2.Обязательное страхование жизни.
3.Обязательно страхование экологических рисков при посещении лесов и водоёмов
   по лицензии на рыбалку, охоту и сбор дикороссов.
4.Обязательное страхование маломерных судов.
5.Обязательное страхование бытового газового оборудования.
6. Обязательное страхование кредитов.
7. Обязательное страхование ТСЖ.
8. Обязательное страхование медицинского вмешательства.
Это я ещё не коснулся вопросов обязательной стандартизации.
Поверь, после принятия закона Яровой, можно ждать чего угодно.

А вот тут я не соглашусь. Ну не хочешь ты свое имущество и свое здоровье страховать - да хер с тобой. Это только ты от этого пострадаешь. А вот ОСАГО - это ты страхуешь не "гипотетический риск", ты страхуешь того парня, в которого потенциально можешь въехать. Страхуешь от того, что ты нанесешь его имуществу ущерб, возместить который единовременной выплатой не сможешь. Так что именно государство должно принуждать страховать эту ответственность.

Вот, ты залил соседей, а платить кто будет? Страхуй!
Я тебе мотивацию 100% разумную по каждому пункту приведу и нечего будет возразить, но все эти риски в большей части гипотетические, как и при ОСАГО и не меньше. В ту же кучу пойдут и приколы, типа кнопки ГЛОНАСС.
Вводятся такие вещи постепенно, по одной. И преподносятся так, что ничего не возразишь, ибо Рекуператоры набегут и зафлудят, да и поздно будет как всегда.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 24.12.2017 - 20:33

[^]
Darthlexx
24.12.2017 - 20:29
0

Генсек

Цитата (kozirniy @ 24.12.2017 - 20:25)
Цитата

1) Есть закон, закон нужно исполнять, если закон не исполняешь, то нужно быть готовым ответить за это. Именно поэтому плач о том что камеры фиксирует нарушение отсутствие ОСАГО, я считаю нелогичным.
2) Я не знаю куда вы там бегали. В случае с моим отцом, приехал комиссар, все оформил - через месяц деньги пришли на счет. ВСЕ!
3) Мотивация не нарушать закон для вас пустые слова?

1) закон о навязанной услуге? Мне такой закон не нужен, раз у меня нет права выбора я предпочту быть злостным нарушителем
2) нет такой услуги по осаго
3)совершенно никакой, закон который принуждает человека платить за то, что ему не нужно, не закон

[^]
Witaly
24.12.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 24.12.2017 - 21:24)
Я считаю идиотом, к примеру, того, кто зная что у него не всё в порядке с документами, тупо прётся под камеру, или в гаишную засаду

Так они сведения о засадах в свободном доступе выкладывают? lol.gif

Так я именно это и спрашивал. Что вас так развеселило?

Вот, к примеру, в любом навигаторе есть сведения о расположении камер. Причём указывается что это камера настроена на такую то скорость, или просто на "контроль полосы". Так почему же не указывать сведения что камера впереди настроена на проверку ОСАГО? Я в чём то нелогично рассуждаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76205
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх