В Москве разукрасили авто любителя Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eroselena
17.05.2017 - 18:54
2
Статус: Offline

Замсеня

палится Димон..

[^]
7thday
17.05.2017 - 19:00
3

убиваю логикой

Цитата (UnсleVova @ 17.05.2017 - 18:54)
Цитата (StalinS @ 17.05.2017 - 18:40)
Цитата (avd8 @ 17.05.2017 - 22:14)
Цитата (djamix @ 17.05.2017 - 16:04)
Граждане оппозиционеры!
Вы считаете, что бить ментов, кидать бутылки и камни, устраивать беспредел, сжигать людей в Одессе, избивать ветеранов - это все нормально для вас.

Но, когда кто-то отвечает вам таким же способом, вы поднимаете вой вселенский, резко вспоминаете о законе и требуете наказать.

Вам не кажется это, мягко говоря, гнилым вариантом?
Вы тут за навального и касьянова переживаете, мол, зеленкой облили, но, когда такие же, как вы, убивают людей только за то, что они не хотят быть в вашей грядке, вы молчите.

Ну не гниды ли вы?

они за добро ) и думают жопой! развалим что осталось и будет рай ))) ведь платит госдеп!!!

Как именно смена президентов влияет на развал? Ну вот сменил Путин Ельцина, произошел развал? Нет, не произошел. Так почему смена Путина на кого то другого обязана привести к развалу?
Я вот этого ни как понять не могу.

Вне всякого сомнения смена одного президента другим не приведет ни к какому развалу страны, но только в одном случае. В случае, если новый президент будет поддержан большей частью населения и некой влиятельной политической силой.
Для этого вам необходимо отказаться от риторики - все(православные, мусульмане, чиновники, поцреоты, судьи, менты, замкадыши, вата, колорады и т.д.) пидарасы и только вы (навальняшки) - Дартаньяны!
Для этого Вам необходимо отказаться от заведомой лжи в агитации против оппонентов и искать железные аргументы за своего кандидата.
Ну и много чего ещё)))

да вы что может быть вам тогда тоже стоит прекратить быть машины оппозиции? называть врагами народа и пятой колонной всех кто не за путина?

[^]
Antwerpen
17.05.2017 - 19:01
1

Масонский заговорщег

Цитата (Imbaa @ 17.05.2017 - 12:55)
Никто не любит анального, но тут похоже нашелся самый яркий ненавистник. Правда, найдут - привлекут за свастику, это черезчур уже.

Давайте будем справедливыми, или мы живем в тоталитарном государстве?

На последних выборах мэра Москвы Навальный занял второе место, получив более 27% голосов. Я, конечно, не верю, что подтасовали gigi.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...B2%D1%8B_(2013)

[^]
ArturChek
17.05.2017 - 19:02
-2

Приколист

как удобно то..берешь разукрашиваешь машину
для фееричности еще свастику ебашишь)
и все..кремль виноват
прям как у хохлов)

[^]
MIshkinasevere
17.05.2017 - 19:04
-1

Ярила

StalinS
Цитата
Как именно смена президентов влияет на развал? Ну вот сменил Путин Ельцина, произошел развал? Нет, не произошел. Так почему смена Путина на кого то другого обязана привести к развалу?

У вас память как у рыб - 3 мин? Тогда напомню, что Ельцин объявил "Я устал, я ухожу" и передал власть Путину именно накануне подготовленного развала Российской Федерации и парада суверенитета теперь уже её краёв и областей. Дефолт, вторжение Басаева в Дагестан, Шаймиев в Татарстане, в котором уже были напечатаны купюры "суверенного Вiльного Татарстана", Лебедь в Красноярском крае, который уже открыто заявлял, что для него Москва - лишь сосед за Уралом, взрывы домов в российских городах. Такую страну принял под управление Путин. И выстроенная им вертикаль власти - не следствие шизофрении, а способ сохранить целостность государства.

[^]
UnсleVova
17.05.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата (7thday @ 17.05.2017 - 19:00)
Цитата (UnсleVova @ 17.05.2017 - 18:54)
Цитата (StalinS @ 17.05.2017 - 18:40)
Цитата (avd8 @ 17.05.2017 - 22:14)
Цитата (djamix @ 17.05.2017 - 16:04)
Граждане оппозиционеры!
Вы считаете, что бить ментов, кидать бутылки и камни, устраивать беспредел, сжигать людей в Одессе, избивать ветеранов - это все нормально для вас.

Но, когда кто-то отвечает вам таким же способом, вы поднимаете вой вселенский, резко вспоминаете о законе и требуете наказать.

Вам не кажется это, мягко говоря, гнилым вариантом?
Вы тут за навального и касьянова переживаете, мол, зеленкой облили, но, когда такие же, как вы, убивают людей только за то, что они не хотят быть в вашей грядке, вы молчите.

Ну не гниды ли вы?

они за добро ) и думают жопой! развалим что осталось и будет рай ))) ведь платит госдеп!!!

Вне всякого сомнения смена одного президента другим не приведет ни к какому развалу страны, но только в одном случае. В случае, если новый президент будет поддержан большей частью населения и некой влиятельной политической силой.
Для этого вам необходимо отказаться от риторики - все(православные, мусульмане, чиновники, поцреоты, судьи, менты, замкадыши, вата, колорады и т.д.) пидарасы и только вы (навальняшки) - Дартаньяны!
Для этого Вам необходимо отказаться от заведомой лжи в агитации против оппонентов и искать железные аргументы за своего кандидата.
Ну и много чего ещё)))

да вы что может быть вам тогда тоже стоит прекратить быть машины оппозиции? называть врагами народа и пятой колонной всех кто не за путина?

Кому нам? Вы хотите обвинить всех кто несогласен с вами огульно в неком преступлении?
Вам привлекать людей в свои ряды надо, а не отторгать.
Впрочем кому и о чем я говорю faceoff.gif

[^]
tol4kov
17.05.2017 - 19:05
2

Шутник

Товарищи, отсыпьте пожалуйста юкки, кому не жалко! Очень хочется заглянуть в уголок :)

[^]
UnсleVova
17.05.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (tol4kov @ 17.05.2017 - 19:05)
Товарищи, отсыпьте пожалуйста юкки, кому не жалко! Очень хочется заглянуть в уголок :)

Аккаунт 2013 года купил без юкки?

[^]
StalinS
17.05.2017 - 19:10
1

Злой циник

Цитата (UnсleVova @ 17.05.2017 - 22:54)

Ну и много чего ещё)))

Ты знаешь что такое выборы? Это такая штука, при которой народ выбирает из нескольких кандидатов. Тот кандидат, которого поддерживает большая часть населения и выигрывает. Так что ЛЮБОЙ выбранный президент априори поддерживается большинством населения.
Но для этого нужно отказаться от назначения преемников, давления административным ресурсом и и включения в гонку потешных кандидатов.

[^]
7thday
17.05.2017 - 19:13
3

убиваю логикой

Цитата (UnсleVova @ 17.05.2017 - 19:04)

Кому нам? Вы хотите обвинить всех кто несогласен с вами огульно в неком преступлении?

к счастью я с вами тоже не очень хочу общаться

идите посмотрите телевизор там вам снова расскажут :
-а достижениях великого ВВП и его лучшем друге эрдогане.
-и как растут наши скрепы.
-и как увеличился государственный бюджет и зарплата врачей.
-как герой России Кадыров вновь победил всех террористов и "аллах" за это постороил ему фантан за 60млн. (прошу прощения не млн а млрд)
-и как все хорошо в крыму. что надо ехать туда отдыхать а не в турцию, египить, европу.
-как злостные американцы подкинули нам вирус в компьютеры
-как загнивающий запад строит козни против России и наших уважаемых олигархов,
-как пяный Порошенко запретил думать на русском языке.
-- и т.д.

Это сообщение отредактировал 7thday - 17.05.2017 - 19:18

[^]
StalinS
17.05.2017 - 19:14
2

Злой циник

Цитата (MIshkinasevere @ 17.05.2017 - 23:04)
У вас память как у рыб - 3 мин? Тогда напомню, что Ельцин объявил "Я устал, я ухожу" и передал власть Путину именно накануне подготовленного развала Российской Федерации и парада суверенитета теперь уже её краёв и областей. Дефолт, вторжение Басаева в Дагестан, Шаймиев в Татарстане, в котором уже были напечатаны купюры "суверенного Вiльного Татарстана", Лебедь в Красноярском крае, который уже открыто заявлял, что для него Москва - лишь сосед за Уралом, взрывы домов в российских городах. Такую страну принял под управление Путин. И выстроенная им вертикаль власти - не следствие шизофрении, а способ сохранить целостность государства.

То есть ты обвиняешь действующего президента Путина В.В. в подготовке к развалу страны? Просто именно у тебя память как у рыбки 3 минуты и ты напрочь забыл, что назначенный Путин, до своего президенства заведовал ФСБ, правительством, а до этого плотно участвовал во всех движниках власти.

Товарищи кураторы: Гоните этих тупарей с работы, они вам всю малину обосрут.

[^]
eveem
17.05.2017 - 19:17
5

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 17.05.2017 - 19:04)
У вас память как у рыб - 3 мин? Тогда напомню, что Ельцин объявил "Я устал, я ухожу" и передал власть Путину именно накануне подготовленного развала Российской Федерации и парада суверенитета теперь уже её краёв и областей.

blink.gif Какой к херам "парад суверенитетов" в декабре 1999 года?!
КТО собирался отделяться от России? Чечня и так была де-факто отдельным государством (как и сейчас - ага).
Татарстан печатал свои деньги в 1992 году, а не в 1999.

А в 1999 году страна переживает экономический бум и невиданный промышленный подъём!

Это сообщение отредактировал eveem - 17.05.2017 - 19:18

В Москве разукрасили авто любителя Навального

[^]
UnсleVova
17.05.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.05.2017 - 19:10)
Цитата (UnсleVova @ 17.05.2017 - 22:54)

Вне всякого сомнения смена одного президента другим не приведет ни к какому развалу страны, но только в одном случае. В случае, если  новый президент  будет поддержан большей частью населения и некой влиятельной политической силой.
Ну и много чего ещё)))

Ты знаешь что такое выборы? Это такая штука, при которой народ выбирает из нескольких кандидатов. Тот кандидат, которого поддерживает большая часть населения и выигрывает. Так что ЛЮБОЙ выбранный президент априори поддерживается большинством населения.
Но для этого нужно отказаться от назначения преемников, давления административным ресурсом и и включения в гонку потешных кандидатов.

1.Ты забыл о втором условии -поддержке политической.
2. Ты забыл о том, что политика - это борьба.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 17.05.2017 - 19:18

[^]
Creon
17.05.2017 - 19:18
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 17.05.2017 - 19:14)

тебя надо поставить?
озвучь свою программу.

[^]
clubok
17.05.2017 - 19:19
0

Юморист

у нас как всегда нельзя иметь своё мнение, пусть даже и не правильное. раньше сразу расстреливали или сажали, а теперь вот так выслуживаются перед хозяином.

[^]
MIshkinasevere
17.05.2017 - 19:20
0

Ярила

7thday
Цитата
-как герой России Кадыров вновь победил всех террористов и "аллах" за это постороил ему фантан за 60млн.
-и как все хорошо в крыму. что надо ехать туда отдыхать а не в турцию, египить, европу.
-- и т.д.

Судя по перечисленному, вы часто смотрите телевизор и не довольны содержанием эфира.

Знаете почему телевизор называют дебилизатором? Всё очень просто. Потому что это техническое устройство, специально предназначенное для одебиливания. Если человек не желает быть дебилом, то он не смотрит телевизор. Если желает, - то смотрит. Какие претензии?

[^]
7thday
17.05.2017 - 19:22
1

убиваю логикой

Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 19:18)

тебя надо поставить?
озвучь свою программу.

программа простая
разогнать всех кто в этой "элите" больше 10 лет - они заворовались

они нечуствуют никакого страха что их могут сменить
это они должны быть слугами народа и не народ должен им прислуживать

и ненадо тут писать что придут новые и будут воровать с утроенной силой
небудут если будут знать что власть теперь сменяемая и их могут скинуть с их оклада в 400к на оклад завода в 40к

и будут сидеть и думать головой, а не жопой

[^]
persey4ik
17.05.2017 - 19:25
3

Правдоруб.

Цитата (воха7 @ 17.05.2017 - 18:03)
Цитата (point027 @ 17.05.2017 - 13:01)
Цитата (Loki3D @ 17.05.2017 - 12:57)
Народная любовь, хуле.

Любят некоторые криминальные личности своё мнение за народное считать, вот и разрисовывают машины.

По факту, сомневаюсь что между кремлеботом и нарисованной свастикой есть общее.

Как же нет то? На наши налоги профессионально снят кремлеботский ролик в котором Навального сравнивают с Гитлером. Это прямая связь. Только тупые не учли что за свастику статья. И теперь они серят от страха в штанишки. Также как серяли те, кто плеснул Навальному в лицо. Если бы он ослеп на глаз - тяжкий вред и долгий срок.

[^]
av74
17.05.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Expert76 @ 17.05.2017 - 13:54)
Цитата (suntea @ 17.05.2017 - 13:50)
Цитата (Expert76 @ 17.05.2017 - 13:49)
Секта уже возбудилась ?  gigi.gif
Могут скинуться ему на новую...  lol.gif
Вон Алешка в номере за 4000 Евриков за ночь ночует, так секта кричит, копеечные цены  shum_lol.gif

Кто кричит, где? Ссылки дайте

Желаете поучаствовать в травле девушки ?
Читайте в комментах:
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%...khie_navalnogho

Так это ж та нашистка с айфоном, которая типа воспитателем в детском доме работала и на ипотеку заработать не могла, но попутно через свои фирмы гранты миллионные проводила. А теперь она уже типа журналистка.

Так что пусть сосет тщательней и ее ждет отличная карьера.

[^]
fikuss
17.05.2017 - 19:26
0

Шутник

первый кусок говна- гражданской войны!

[^]
StalinS
17.05.2017 - 19:28
2

Злой циник

Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 23:18)

тебя надо поставить?
озвучь свою программу.

Меня ставить нужно. А программа простая: Берем всё хорошее от СССР добавляем всё хорошее от РФ, выкидываем маразмы СССР и РФ и получаем нормальную страну. Как и должно быть и как есть во сём мире.

[^]
UnсleVova
17.05.2017 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (7thday @ 17.05.2017 - 19:13)
Цитата (UnсleVova @ 17.05.2017 - 19:04)

к счастью я с вами тоже не очень хочу общаться

-как герой России Кадыров вновь победил всех террористов и "аллах" за это постороил ему фантан за 60млн. (прошу прощения не млн а млрд)
-- и т.д.

Лгут и манипулируют людьми все. Ваши вожди - не исключение.
Докажите, что вы лучше тех кого критикуете. Расскажите, что я получу проголосовав за вас? Что вы можете предложить обществу?

[^]
nikkolo
17.05.2017 - 19:32
2

Ярила

свастика и цвет краски это конечно дело вкуса...но кто нибудь может внятно объяснить :
- КОГО, КАК и в какой форме предал Навальный?
...ну чтоб знать и не попасть под влияние предателей cool.gif

Про неДимона всё понятно, он продал Родину, но что с Навальным?

[^]
UnсleVova
17.05.2017 - 19:32
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.05.2017 - 19:28)
Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 23:18)

тебя надо поставить?
озвучь свою программу.

Меня ставить нужно. А программа простая: Берем всё хорошее от СССР добавляем всё хорошее от РФ, выкидываем маразмы СССР и РФ и получаем нормальную страну. Как и должно быть и как есть во сём мире.

Без подъебок, а для понимания мыслей оппонента. Что хорошего, по Вашему, было в СССР? Что мы можем перенять?

[^]
MIshkinasevere
17.05.2017 - 19:34
-1

Ярила

StalinS
Цитата
То есть ты обвиняешь действующего президента Путина В.В. в подготовке к развалу страны? Просто именно у тебя память как у рыбки 3 минуты и ты напрочь забыл, что назначенный Путин, до своего президенства заведовал ФСБ, правительством, а до этого плотно участвовал во всех движниках власти.

У меня большая личная просьба к тебе. Смени аватар. Дело в том, что я глубоко уважаю Сталина как образованнейшего и умнейшего человека, писателя и руководителя. Я в конце концов его читал. По твоим же сказочным представлениям об возможностях руководителей разных уровней (в т.ч. и руководителя государства), и об управлении вообще можно сделать вывод, что ты вряд ли 4 книги за жизнь прочёл. Ну, "диссонанс", блин, какой-то происходит при виде данного аватара и комментария вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43560
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх