Моргающие сзади мудаки идут лесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktom2016
27.11.2016 - 17:37
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wcnd @ 27.11.2016 - 15:50)
Если на загородной трассе доступно 2 и более полосы для движения в одном направлении, то занимать левую полосу просто НЕЛЬЗЯ. Она создана для опережения, поэтому нет ничего особенного в том, чтобы потребовать освободить её. Другое дело, что водитель, освобождающий полосу должен думать головой и действовать осторожно. Нет возможности перестроиться - не перестраивайся. В данной ситуации виноват тот кто первым не справился с упарвлением, и тот кто сбил людей позже, всё, точка. И не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Если вас попросят с крыши прыгнуть, вы тоже неглядя ринитесь исполнять?

Не все это понимают и в автошколах про это забывают говорить.
Многие думают, что выезжая на дорогу - они ее купили на данный промежуток времени и расстояние.
А за границей есть специальная дорожная полиция замаскированная под гражданские авто - едет себе такой коп в потоке и высматривает всех, кто без причины плетется в левом ряду или едет с менее минимальной скорости, разрешенной на данной дороге. Бац - и сзади люстра засветилась - получи штраф или за меньшую скорость или за опасное вождение. - пара штрафов таких - и про левый ряд надолго забудешь.
а по теме - тоже иногда бесят и торопыги в левом ряду и моргальщики
- надо ехать по одному правилу - едь как все!
- обогнал - перестройся в правый ряд и не мешай другим, нет возможности обогнать - столкни в кювет торопыгу и едь спокойно дальше. :)

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 27.11.2016 - 17:10)
Один рукожоп не справился с управлением и решил свою рукожопость свалить на моргуна?

есть одно золотое правило "нет чужих детей". его сказали по другому поводу, но это правило - частный случай формулы общего вида. мы все в одной лодке - так КМК должна звучать формула общего вида. все люди братья. и надо ехать ровненько плавненько. ВСЕМ. да, как на эскалаторе. тогда ВСЕ доберутся без произшествий туда куда им надо. надо просто не ставить себя выше кого-то. не "мне надо потому что мне очень надо и я очень важная персона" а ехать всем "в порядке живой очереди"

и некоторые "рукожопы" как ты изволил их охарактеризовать, могут быть еще наслышаны о таком понятии на дорогах как бандиты. некоторые их могут до сих пор бояться. о нет - не спорю - лох рукожоп виноват конечно. в главном - что выехал на дорогу. нет. не так. виноват в том что родился.
так ведь, господин-товарищ-барин? а?

[^]
Yurets1968
27.11.2016 - 17:47
8

Ярила

Цитата (ASBESTONLINE @ 26.11.2016 - 18:58)
есть мудаки на яплкале которые моргают?

Судя по комментам, больше мудаков- тошнотов. dont.gif

[^]
bagira82
27.11.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 27.11.2016 - 17:10)
Цитата (dimonster79 @ 27.11.2016 - 16:47)
Цитата (Кинжал @ 27.11.2016 - 15:23)
оже расскажу историю. Правда про лето и про обочину. Впереди меня за пару-тройку машин ехала себе газелька, но торопыге следующему позади, вздумалось согнать его на широкую, асфальтированную обочину, дабы не мешал барину, маяча перед ним своей кормой. Добился морганием того, что газелька съехала на обочину, уступив путь торопыге, а на обочине стоял бортовой грузовик, который не был виден из-за ехавшей перед газелькой фуры. Газель со всего маху и впоролась в него. Грузоовик был гружен листовым железом, которое торчало сзади, из кузова, примерно на полметра.  Мы остановились, я позвонил 112. Паренька в газели зажало плотно, но он еще был жив. МЧС приехали быстро, все кто остановился помагали качать домкраты и гидроножницы и еще какие-то инструменты. Потом приехзали гаи и всех разогнали. Теперь там крест стоит.
Ребят, не уходите на обочину пропуская очередного торопыгу. Иначе они возьмут это за правило и будут люто возмущаться, когда в очередной раз не пропустят их величество, немедленно свалив на обочину. Какая бы она не была.

Между йошар-олой и чебоксарами есть участок с широкой асфальтированной обочиной. Вежливые водители САМИ уходят на нее. Никто никому не мешает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это не вежливые водители, а люди не соблюдающие ПДД. Нарушители то есть.
Давно говорю, что широкая обочина это зло. Лучше бы полноценную полосу для движения сделали, чем широкую обочину. Глядишь чью то жизнь бы спасли.

Республика маленькая, таких денег просто нет к сожалению.
Там сделали 30км трассы от Йошкар-Олы на Казань 4х полосной, с разделительными отбойниками. Одно удовольствие ездить. Но даже продлить не смогли до 2го крупного города республики Волжска. Так что осталась типичная двухполоска, хоть и хорошего качества.

[^]
Gonzales98
27.11.2016 - 17:56
5

Ярила

Когда моргает не по делу это одно, но когда какой то дятел едет специально в левом ряду как черепаха я тоже не понимаю.

[^]
Yurets1968
27.11.2016 - 18:03
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 27.11.2016 - 17:46)
есть одно золотое правило "нет чужих детей". его сказали по другому поводу, но это правило - частный случай формулы общего вида. мы все в одной лодке - так КМК должна звучать формула общего вида. все люди братья. и надо ехать ровненько плавненько. ВСЕМ. да, как на эскалаторе.

Стоя на эскалаторе, принято держаться правой стороны! dont.gif
Почему же при движении по дороге игнорируют это правило?

[^]
ПифПаф
27.11.2016 - 18:04
-1

Ярила

Один рукожоп не справился с управлением и решил свою рукожопость свалить на моргуна?

есть одно золотое правило "нет чужих детей". его сказали по другому поводу, но это правило - частный случай формулы общего вида. мы все в одной лодке - так КМК должна звучать формула общего вида. все люди братья. и надо ехать ровненько плавненько. ВСЕМ. да, как на эскалаторе. тогда ВСЕ доберутся без произшествий туда куда им надо. надо просто не ставить себя выше кого-то. не "мне надо потому что мне очень надо и я очень важная персона" а ехать всем "в порядке живой очереди"

и некоторые "рукожопы" как ты изволил их охарактеризовать, могут быть еще наслышаны о таком понятии на дорогах как бандиты. некоторые их могут до сих пор бояться. о нет - не спорю - лох рукожоп виноват конечно. в главном - что выехал на дорогу. нет. не так. виноват в том что родился.

Бандит виноват! gigi.gif

Кого еще приплетешь?Инопланетян?

[^]
Евграфыч
27.11.2016 - 18:11
2

Ярила

Люди! Никогда, не уходите из колеи. Быстро едешь, медленно несут!

[^]
Yakeros
27.11.2016 - 18:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 27.11.2016 - 17:37)
Если на загородной трассе доступно 2 и более полосы для движения в одном направлении, то занимать левую полосу просто НЕЛЬЗЯ. Она создана для опережения, поэтому нет ничего особенного в том, чтобы потребовать освободить её. Другое дело, что водитель, освобождающий полосу должен думать головой и действовать осторожно. Нет возможности перестроиться - не перестраивайся. В данной ситуации виноват тот кто первым не справился с упарвлением, и тот кто сбил людей позже, всё, точка. И не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Если вас попросят с крыши прыгнуть, вы тоже неглядя ринитесь исполнять?

Многие думают, что выезжая на дорогу - они ее купили на данный промежуток времени и расстояние.
А за границей есть специальная дорожная полиция замаскированная под гражданские авто - едет себе такой коп в потоке и высматривает всех, кто без причины плетется в левом ряду или едет с менее минимальной скорости, разрешенной на данной дороге. Бац - и сзади люстра засветилась - получи штраф или за меньшую скорость или за опасное вождение. - пара штрафов таких - и про левый ряд надолго забудешь.
- обогнал - перестройся в правый ряд и не мешай другим, нет возможности обогнать - столкни в кювет торопыгу и едь спокойно дальше. :)

Ну например в соседней Беларуси нет такой полиции, а мудаков там на дорогах в разы меньше, чем в России. Я х.з. с чем связано... Место видимо такое. cool.gif

[^]
Погранични72
27.11.2016 - 18:14
3

Ярила

Идут лесом те кто выпершись в крайний левый тупят безбожно со скоростью которая разрешена или того хлеще - меньшей. Учите правила посылающие на Х моргунов!!! Крайняя левая для обгонов. Я моргнул, обогнал и перестроился в правый. Да, я еду с превышением, но это мои трудности, и я за них отвечаю.

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 27.11.2016 - 18:03)
есть одно золотое правило "нет чужих детей". его сказали по другому поводу, но это правило - частный случай формулы общего вида. мы все в одной лодке - так КМК должна звучать формула общего вида. все люди братья. и надо ехать ровненько плавненько. ВСЕМ. да, как на эскалаторе.

Стоя на эскалаторе, принято держаться правой стороны! dont.gif
Почему же при движении по дороге игнорируют это правило?

слишком общо говоришь. на общие претензии мой ответ был уже. всем надо ехать ровненько не дергаясь. кто как поехал так и пусть едет. дождись своей очереди - тот кто мешает свернет. а про держание правой стороны дороги - а это для тех случаев когда осевой разметки нет. просто дорога и все. тогда работает такое правило - держишь правого края.
ибо хоть вроде и есть такое правило согласно которого встречка начинается с визуальной середины дороги, но доверять глазомеру - не дело. один намеряет столько а другой столько что святых выноси. поэтому логично сделать такое требование для дорог подобного рода. нет осевой - держись справа.
можно было бы так и написать. нет - любят замудрствование. впрочим и это по своему некий метод по отсеиванию дебилов.

а на эскалаторе - по факту того что "встречки" нету - можно стоять как ты хочешь. хоть задом наперед хоть на голове, если выдержишь.

[^]
FuckSociety
27.11.2016 - 18:17
4

Сладкий Бубалех

Если ты едешь и ворон щелкаешь, нечего вообще в крайние левые ряды вылазить. Заколебали тошнотики.

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 27.11.2016 - 18:04)

Бандит виноват! gigi.gif

Кого еще приплетешь?Инопланетян?

у сильного всегда безсильный виноват.

могу еще из еще более классических времен "горе побежденным!"

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 27.11.2016 - 18:12)

Ну например в соседней Беларуси нет такой полиции, а мудаков там на дорогах в разы меньше, чем в России. Я х.з. с чем связано... Место видимо такое. cool.gif

наверное милиция работает на профилактику. и неплохо, судя по всему.

[^]
danz007
27.11.2016 - 18:24
1

Шутник

Увидел тему и снял показания с регика. Был там один (м)чудак на sportage, может будет полезным видео

[^]
Noname2013
27.11.2016 - 18:27
4

Ярила

Как удобно - даже не резали, просто пытались согнать фарами - а виноват тот кто моргал, а не тот кто не удержал машину из-за отсутствия опыта. Кто более опасен на дороге - тот нетерпеливый моргальщик, или тот кто начинает дергаться при возникновении любого отвлекающего фактора, но при этом выползает на обгон? Тут даже судя по всему не ночью дело было, когда еще можно ослепить (хотя как нужно действовать при ослеплении в автошколах объясняют) - ну какого хрена все обеляют дибила, не умеющего ездить, основного виновника замеса на дороге создавшего дтп? Я тоже не люблю моргателей, но так сложилось что они во-первых на ровном месте тоже не появляются т.к. моргают явно тупящим в левых рядах, и во-вторых какого хрена он отмазывается этим фактом в светлое время суток, может это ему, подснежнику, делать на дороге зимой нечего? dont.gif

[^]
Noname2013
27.11.2016 - 18:33
2

Ярила

Цитата (danz007 @ 27.11.2016 - 18:24)
Увидел тему и снял показания с регика. Был там один (м)чудак на sportage, может будет полезным видео

Вижу (ч)мудака висящего на встречке и не иначе как успешно онанирующего, т.к. попыток обогнать машину в правом ряду серебристое корыто (крузак?) даже не делает.

[^]
Riffraff
27.11.2016 - 18:43
-2

АДъ

Все верно. Никогда не уступаю моргаликам. С хера я должен рисковать своей жизнью из-за долбоеба. Если дорога пиздец, буду ехать 40, надо будет, буду ехать 30. Если мудак торопится, пусть сам прыгает через снежные заносы.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 27.11.2016 - 19:27

[^]
danz007
27.11.2016 - 18:46
0

Шутник

Цитата (Noname2013 @ 27.11.2016 - 18:33)
Цитата (danz007 @ 27.11.2016 - 18:24)

Вижу (ч)мудака висящего на встречке и не иначе как успешно онанирующего, т.к. попыток обогнать машину в правом ряду серебристое корыто (крузак?) даже не делает.

дорога односторонняя

[^]
Yurets1968
27.11.2016 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Riffraff @ 27.11.2016 - 18:43)
Все верно. Никогда не уступаю моргаликам. С хера я должен рисковать своей жизнью из-за долбоеба. Если дорогоха пиздец, буду ехать 40, надо будет, буду ехать 30. Если мудак торопится, пусть сам прыгает через снежные заносы.

Ехай хоть 20! В левую-то полосу зачем прешься?

[^]
OffOn
27.11.2016 - 18:47
1

Хохмач

Цитата
дорога односторонняя

Откуда дровишки что односторонняя?

[^]
danz007
27.11.2016 - 18:52
1

Шутник

Цитата (OffOn @ 27.11.2016 - 18:47)
Цитата
дорога односторонняя

Откуда дровишки что односторонняя?

вообще-то дорога екб-тагил односторонняя

Это сообщение отредактировал danz007 - 27.11.2016 - 18:55

[^]
carrista116
27.11.2016 - 18:53
-2

Дикий половец

А почему многие так возбудились,что их на левой полосе не пропускают? Да объедьте справа да и всё,а чём проблема ? Я лично так делаю,безо всяких моргушек.

Кстати,если нет знака минимально разрешённой скорости,то какая она должна быть?

[^]
danz007
27.11.2016 - 18:56
1

Шутник

Цитата (carrista116 @ 27.11.2016 - 18:53)
Кстати,если нет знака минимально разрешённой скорости,то какая она должна быть?

90

[^]
viktom2016
27.11.2016 - 19:00
-1

Юморист

Цитата (Yakeros @ 27.11.2016 - 18:12)

Все дело в культуре общения.
В СССР все были культурными и вежливыми.

При Путинизме в РФ - все стали друг другу волками и меряют друг друга по сюртуку - машине.
На дороге все становятся хамовитыми и завистливыми - в обычной жизни с таким мудаком общаешься - душевный человечище просто!

Все видимо от экономической ситуации в стране - кроме штрафов и налогов народу ничего не дают. народ сводит концы с концами.
платим огромные налоги - а дорог нет - одни направления.

Чтобы не быть нищебродом - все стараются сразу же купить машину с первой получки - а нужна она им или нет - еще не решили - лишь бы была.
Машина по размеру зарплаты - у кого она больше - у того и машина больше - отсюда некие стереотипы - если я на большой машине - все остальные = мудаки и нищеброды - и обязаны меня пропускать.

Я одновременно езжу на разных машинах и мотоцикле - сразу видна разница водителей по потоку.
если я на грузовике - никто не претендует на первенство на полосе - потому что я просто могу его затоптать на месте и не заметить - поэтому со мной никто не спорит.
если я на легковой - начинаются качели - у кого пися машина побольше.
если я на мотоцикле - то меня просто не замечают - до тех пор пока я им зеркала не перебью.

Хотя ПДД для всех одинаковы.
Если человек по жизни хам - то он и на дороге первостатейное хамло, если человек воспитан, образован и вежлив - то и на дороге он просто Человек, а не ездюк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59078
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх