Знакомый купил себе Ладу Весту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatolevich
6.10.2016 - 05:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miswaco @ 5.10.2016 - 19:35)
У меня 4 года машине, вся кожа как новая.
Просто так сказал. Китай же.

Конечно как новая. Потому что это не кожа.

[^]
SiNteZyara
6.10.2016 - 06:14
1

Ярила

Цитата (Mevius @ 6.10.2016 - 03:38)
Цитата
- Коврики 1000 руб. (в автосалоне предлагали за 3000 руб.)
- Подкрылки 4шт. – 3600 руб. (в автосалоне предлагали за 6000 руб. с установкой)
- Брызговики задние – 600 руб.

меня вот это убивает прям
это все по умолчанию уже ДОЛЖНО быть в авто
да, мы на дальнем востоке "продолжаем ездить на своих двадцатилетних японских ведрах"

То-то я вспоминаю, как мой друган почти 2 недели ездил на Шкоде за почти 900 т.р. (по докризисным ценам - щас - почти 1,2 такая же стоит) с газетками в салоне. Ожидая, когда придут коврики

[^]
Gonzales98
6.10.2016 - 06:39
2

Ярила

Недавно купил мерседес е 320 2008 года за 630.000 руб. Пробег 140.000 км. С одной стороны б/у, с другой - машина ухожена, все менялось вовремя. Вложений дополнительно пока не было. К чему я это - машина неебически радует. Шикарный салон, едет супер, быстрая. Много бензина не ест. Знаю, что расходники будут дорогие, к этому готов. Также как и к поломкам (а кто не ломается?). В жизни не куплю ладу. Уровень моего комфорта и новой весты не сопоставим. И даже проездив 2-3 года я не сильно потеряю в цене.

[^]
ЖораBKK
6.10.2016 - 06:54
1

Хохмач

Цитата (Gonzales98 @ 6.10.2016 - 06:39)
Недавно купил мерседес е 320 2008 года за 630.000 руб. Пробег 140.000 км. С одной стороны б/у, с другой - машина ухожена, все менялось вовремя. Вложений дополнительно пока не было. К чему я это - машина неебически радует. Шикарный салон, едет супер, быстрая. Много бензина не ест. Знаю, что расходники будут дорогие, к этому готов. Также как и к поломкам (а кто не ломается?). В жизни не куплю ладу. Уровень моего комфорта и новой весты не сопоставим. И даже проездив 2-3 года я не сильно потеряю в цене.

У меня была E-шка в этом кузове, дорестайл 2005 года, продавал с пробегом уже под 400к. Неубиваемая машина. Я еще и уверен, что пробег до меня скрутили.

[^]
ЖораBKK
6.10.2016 - 06:59
0

Хохмач

Цитата (pm4 @ 6.10.2016 - 01:46)
Цитата (diff00 @ 6.10.2016 - 01:14)
598780 руб...это дорого? попробуйте купить солярис.
сам сейчас покупаю солярис...сцуко дорого. веста на тестдрайве очень понравилась, она шире, она комфортнее, она выглядит серьезнее, и материалы  доставляют...но её тупой робот... я променял на корейский автомат. тестил так же лифан х50 на вариаторе- вообще не вариант.
кстати, хёндэ креты не будет еще минимум полгода три месяца. там очередь дикая. хрея на 1,8 робот, не будет столько же. так шта сцуко солярис за 700 мать его.

Лифаны на вариаторе? Где-то захрюкал поросенок Нах-Нах.... У них автоматы от волшебной компании DSIH, что тама могут с вариаторами напридумывать? Просто поле непаханное для косяков disgust.gif

Кстати, не понимаю я почему китайцы не ставят вариаторы. Они сейчас в производстве дешевле, чем АКПП. Движки у них все-равно слабосильные, так что ничего с ним не должно случится.

[^]
Kapralidze
6.10.2016 - 07:01
3

Ярила

Купил я себе в июле Датсун Ми-До(кто не знает - переделка из Калины) на автомате.
1) В салоне предложили коврики в салон по цене около 3 тысяч рублей в салон.
Пошел на авторынок, там коврики салон+багажник на Датсун стоят 1,7 тыс. рублей, зная, что все размеры от Калины, спросил Калиновские, но без надписи "Калина" - в итоге купил калиновские без надписи "Калина" за 1,3 тыс. руб.
2) Решил купить ветровики, у официалов даже не уточнял. Чисто Датсуновские стояли около 1,5 т.р., купил снова Калиновские без обозначения марки/модели за 900 рублей
3) Единственное, чехлы придется брать чисто датсуновские, ибо у калиновских чехлов не подходят на задние подголовнички

[^]
k0zlik
6.10.2016 - 07:07
18

Приколист

Цитата (DensMan @ 5.10.2016 - 19:32)
Цитата (zeppelman @ 5.10.2016 - 23:30)
Цитата
Решил он делать отчет по эксплуатации этой машины со всеми расходами на ее содержание

то есть он уже готов вкладывать бабки..

А есть машины того же класса как и Веста, в которые не надо ни чего вкладывать?

да. любая иномарка - покупаешь в салоне и всю жизнь ездишь ничего в ней не делая. а в 20-ти летних прулях даже бензин заправлен на весь срок службы, настоящее японское какчество!

[^]
Альбертик
6.10.2016 - 07:09
0

Балагур

брал акцента в 2011 с салона 398000 за 2 часа правда не в кредит.
за это время нечего серьезного не ломалось. да он убогий, непривлекательный. но писец он дешевый в обслуге. я его и в хвост и в гиву гонял. и картошку возил. мешками... едет. я бы новый акцент такойже взял. А нету....

[^]
SESHOK
6.10.2016 - 07:12
0
Статус: Online

Великий Визирь

НуХЗ... На прошлой неделе взял Гранту. В люксовом исполнении, с учетом, что старую 4-х годовую же гранту забрали за 150 получилось где-то 520 т.р. Из недостатков - не светлая, как я люблю. Жене, сыну и снохе безумно понравился цвет темно-серый - Барнео...

[^]
upir
6.10.2016 - 07:14
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 5.10.2016 - 19:33)
Тьфу блеать... Зря что ли старался faceoff.gif

Снова шпалометы все закидали moderator.gif

Не-не-не, друже, пишите дальше, мне вот крайне интересно, как там Веста кататься будет.

В Москве, конечно, - не Сибирь (живу в Иркутске, поэтому ценнее для меня лично был бы отчет от юзера из приближенного региона), но хотя бы саму тенденцию увидеть. А то вдруг машина - реально неплохая, но ВАЗовская слава вкупе с ненавистниками могут исказить восприятие и отношение

[^]
Bigalexx
6.10.2016 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Pinerman @ 5.10.2016 - 19:37)
Вот про антикор сразу скажу - ДЕБИЛ БЛЯТЬ!!!!!

С антикором она сгниёт на хуй!

На заводе уже всё продумали/переняли опыт.

Кто не согласен, ищите гнилые "Калины", а им, первым, уже по до хуя лет, кстати!

Я сам из СССР, но вот этого мозгоёбства с антикором не понимаю в принципе.

Хуже не будет! dont.gif
И да - "Калины" ржавеют.
Не так конечно как "Самары" и "десятки" - но ржавеют, особенно в местах нарушенного ЛКП.
А снизу, от пескоструя, этих повреждений будет много.

[^]
ПифПаф
6.10.2016 - 07:22
-5

Ярила

Внешне - симпатичный авто.
Если ехать в весте - жигули они и есть жигули.
Это вкратце.

[^]
Гастер
6.10.2016 - 07:30
0

Пофигист

Цитата (SESHOK @ 6.10.2016 - 07:12)
НуХЗ... На прошлой неделе взял Гранту. В люксовом исполнении, с учетом, что старую 4-х годовую же гранту забрали за 150 получилось где-то 520 т.р. Из недостатков  - не светлая, как я люблю. Жене, сыну и снохе безумно понравился цвет темно-серый - Барнео...

У меня темно-синяя машина.Самая грязная во всем дворе от кошачьих лап.Особенно,когда холодно-греются на темненькой sad.gif На темно-серой то же будет.

Это сообщение отредактировал Гастер - 6.10.2016 - 07:33

[^]
Nakeda
6.10.2016 - 07:39
-4

Ярила

Х - думали что это импортный икс, а вот хрен вам. это русская Хэ. Просто х.

[^]
Eatmeat
6.10.2016 - 07:43
2

Шутник

катаюсь на весте месяц. ТС, передай своему приятелю: через 1000 км надо будет менять втулки стоек стабилизатора. проехал сейчас 2000 км. пока норм.
И таки да, дилеры борзеют не по-детски. Коврики в салон пытались втюхать за 2500 руб. антикор за 10 000 руб. в итоге коврики родные (не универсальные, а конкретно на Весту) купил за 900 руб. Антикор за 6000 (пока думаю, делать или нет).

Это сообщение отредактировал Eatmeat - 6.10.2016 - 07:48

[^]
Rels
6.10.2016 - 07:46
0

Бумбурек

Цитата (Twilightguest @ 5.10.2016 - 19:39)
Цитата (Rels @ 5.10.2016 - 19:34)
я понимаю, что нельзя автопром хаять, но тот же имгранд седан за ту же цену в максималке с климатом, нафаршированная электроникой и на 16 литье продается, да еще и с люком, да и классом повыше, размерами и удобством (те же электрорегулировки сидения, DVD-магнитола и еще херова гора приблуд)

Интересно будет сравнить какой процент от вложенных денег отобьет китаец при продаже. И сколько продажа займет, кстати.

прдидущая джилюха у меня ушла за 3 дня

[^]
fogsector
6.10.2016 - 07:47
3

Ярила

Цитата
Бензина в автосалоне при покупке машины было налито столько, что он с трудом доехал на ней до первой АЗС.

Не понял нихуя)
До АЗС можно либо доехать,либо нет.
А с трудом как доехать можно?

[^]
wenlock
6.10.2016 - 07:53
4

Хохмач

О чем пост?
Фэйспалм на цену Весты? Так посмотрите сколько стоят конкуренты, только в сходных комплектухах, а не солярисы-барабан и веста в фарше.
А время оформления кредита каким образом влияет на Весту?

[^]
wenlock
6.10.2016 - 08:03
2

Хохмач

Цитата (MTREDI @ 6.10.2016 - 01:53)
Цитата (Booyaka @ 5.10.2016 - 19:37)
Цитата (масквабадец @ 5.10.2016 - 19:26)
Решил он делать отчет по эксплуатации этой машины со всеми расходами на ее содержание. pop.gif

Куплена машина в Москве в конце сентября 2016, в автосалоне «Автогермес на Варшавке» в кредит по программе «Лада финанс» со скидкой в 20000 рублей.

Комплектация (этой жоповозки) авто называется «GFL11 Комфорт Оптима» на МКП.

- Кондиционер
- Зеркала с электроподгревом и электроприводом
- Подогрев сидений
- Музыка штатная (4 колонки)
- Задний парктроник
- Передние стекла с электроподъемниками
- Декоративные колпаки на колеса

Цена со скидкой в этой комплектации получилась 572000 руб. faceoff.gif
Постановка на учет в ГАИ – 2850 руб.

Автор давай я тебе расскажу, как я покупал (чего уж там...) хундай айикс, матьего, 35. Почему 35? Потому што.

Стоимость 1070000. Комплектация комфорт+нави (так называется).

Тезисно:

-Купил машину за неделю, как выехал на ней из салона
-А оформлять начал аж за месяц..
-При этом машина стояла в другом салоне того же города (СПб, всего два салона)
-За коврики, и прочую лабуду зарядили такой ценник, что я поначалу подумал что купил мерседес. Переспросил - а нет. Хундай.
-Бензина с салона капля. Только дотолкать до заправки, благо она через дорогу. Но честно об этом предупредили.
-Через 15 тыщ развалились наконечники.
-через 30тыщ музыка начала самостоятельно регулировать громкость.
-Примерно в это же время стерлась к хуям кожа с руля и рукоятки кпп.
-Через 50 тыщ потрескалась кожа на сиденье (салон комбинированный)
-Если прислушаться, то можно почувствовать как неравномерно работает мотор на холостых (но нужно прислушиваться)
-Салон к 50тыщам заскрипел как телега
-Водительская дверь с первого дня закрывается с приложением большего усилия, чем остальные.
-Резинка с заднего дворника оторвалась по всей длине bravo.gif
-С первого дня бухтит кардан рулевой колонки на кочках. Официалы сказали так и должно быть для вашей же безопасности (типа он там складывается безопасно при лобовом). Новы заказывать - цена такая то. Я не помню сколько, мне сложно такие цифры запоминать, я не математик.

Да дохуя чего накопать можно.

Один раз менял колодки на СТО не у официалов. Эти уебы забыли закрепить суппорт справа спереди. Узнал только когда переобувался спустя месяцы, поэтому ехать качать права не было смысла.

Хуй с ним.

На следующий день без этого болта поехал в родной салон на ТО.

И што блять?

ШТО?

Болта как небыло так и не появилось.

Ахуенное ТО. Зато "у вас там противотуманки перегорели, мы вам поменяли"

А ты Вазик, Тазик... Ебло свое поверни по сторонам, да оглядись.

Кстати, на правах антирекламы:

Болт проебали ЕвроАвто
Не заметили отсутствие болта Восток Авто.

И еще. Сидел недавно в Весте, по приколу заглянул к диллерам.

633 в максималке на ручке, но сказали комплектацию можно скомпоновать по своему усмотрению. Места в ней больше чем в моем хундае - это ФАКТ. Даже не заикайся спорить. Больше чем в кроссовере! Я удобно устроился спереди на месте пассажира, потом не трогая сидуху пересел назад и мои колени сказали - берем.

Я всерьез задумался о второй машине в семью.

А вот иксрей не понравился. Маленький и сзади колени непонятно куда складывать.

минус мой- объясняю почему:у меня так же IX35 хундай , неделю назад сделал ТО 75тыс.км-- машиной доволен как слон комплектация точь в точь такая же и стоимость (1мил 69тыс 600)из всех поломок :облез лак га боковых стеклах и после зимы на пластиковых частях рейлингов краска. Машиной доволен как слон для моей семьи хватает (2 взрослых 2детей)

Хз. Видимо корея тоже лотерея.
У друга был СантаФе последний, купил как вышел в 2013.
Сломался редуктор, тупо треснул корпус (на santa3.ru) целая ветка. Потом был сталинград в АКПП, наконечники менялись вместе с маслом. про прочие мелочи молчу уже. Кожа тоже потерлась. Все это за 60 ткм и 2.5 года. Продал накуй и перекрестился.
А да, авто стоило на тот момент (и том курсе) 1.7 млн.

[^]
DmitriSilov
6.10.2016 - 08:08
1

Юморист

не совсем понимаю зачем так жестко залезать в кредит и тут же покупать чехлы из "экокожи"... ну да ладно.

[^]
trilogia
6.10.2016 - 08:10
4

Весельчак

Хотел взять весту, но из-за отсутствия средств купил гранту.Сначала ожидал худшего, но ожидания не оправдались. Все устраивает. Понятно что ино будет комфортнее, но меня устраивает. Сервис вообще отличный. До приезда на станцию уже знаю ценнник за ТО. На ТО-3 заменили пыльники на рулевых тягах. Как сказал мастер, появилась небольшая трещинка. На этом все. Ни разу не подвела. Постоянно мотаюсь в Башкирию, на ККК. Все отлично. Не реклама вазов. По мне так достойный авто в своем классе. в чем-то лучше, в чем-то хуже ино.

У шефа ауди А6. Каждый месяц на сервис катается.

Я это к тому, что зачем что-то обсирать. Каждый покупает авто по возможности.
Любое авто это лоторея.

[^]
Horoshunoff
6.10.2016 - 08:11
1

Шутник

Цитата (Booyaka @ 5.10.2016 - 22:37)

Автор давай я тебе расскажу, как я покупал (чего уж там...) хундай айикс, матьего, 35. Почему 35? Потому што.

Стоимость 1070000. Комплектация комфорт+нави (так называется).

Тезисно:

-Купил машину за неделю, как выехал на ней из салона
-А оформлять начал аж за месяц..
-При этом машина стояла в другом салоне того же города (СПб, всего два салона)
-За коврики, и прочую лабуду зарядили такой ценник, что я поначалу подумал что купил мерседес. Переспросил - а нет. Хундай.
-Бензина с салона капля. Только дотолкать до заправки, благо она через дорогу. Но честно об этом предупредили.
-Через 15 тыщ развалились наконечники.
-через 30тыщ музыка начала самостоятельно регулировать громкость.
-Примерно в это же время стерлась к хуям кожа с руля и рукоятки кпп.
-Через 50 тыщ потрескалась кожа на сиденье (салон комбинированный)
-Если прислушаться, то можно почувствовать как неравномерно работает мотор на холостых (но нужно прислушиваться)
-Салон к 50тыщам заскрипел как телега
-Водительская дверь с первого дня закрывается с приложением большего усилия, чем остальные.
-Резинка с заднего дворника оторвалась по всей длине bravo.gif
-С первого дня бухтит кардан рулевой колонки на кочках. Официалы сказали так и должно быть для вашей же безопасности (типа он там складывается безопасно при лобовом). Новы заказывать - цена такая то. Я не помню сколько, мне сложно такие цифры запоминать, я не математик.

Да дохуя чего накопать можно.

Один раз менял колодки на СТО не у официалов. Эти уебы забыли закрепить суппорт справа спереди. Узнал только когда переобувался спустя месяцы, поэтому ехать качать права не было смысла.

Хуй с ним.

На следующий день без этого болта поехал в родной салон на ТО.

И што блять?

ШТО?

Болта как небыло так и не появилось.

Ахуенное ТО. Зато "у вас там противотуманки перегорели, мы вам поменяли"

А ты Вазик, Тазик... Ебло свое поверни по сторонам, да оглядись.

Кстати, на правах антирекламы:

Болт проебали ЕвроАвто
Не заметили отсутствие болта Восток Авто.

И еще. Сидел недавно в Весте, по приколу заглянул к диллерам.

633 в максималке на ручке, но сказали комплектацию можно скомпоновать по своему усмотрению. Места в ней больше чем в моем хундае - это ФАКТ. Даже не заикайся спорить. Больше чем в кроссовере! Я удобно устроился спереди на месте пассажира, потом не трогая сидуху пересел назад и мои колени сказали - берем.

Я всерьез задумался о второй машине в семью.

А вот иксрей не понравился. Маленький и сзади колени непонятно куда складывать.

Пиздец.... Покупал IX35 2012года с пробегом 46тыс за 850тыр, продал на пробеге около 90тыс за 930тыр.
У меня двое детей, причем сын еще совсем малыш и возить приходится в кресле "коконе". Так вот : в айикса мы садились в пятером!!!!! Семя 4 человека + теща! Салон не скрипел, на руле ниодной потертости! По гарантии поменял передний аморт и стуки "рулевой колонки" прекратились (знаю, что многие жаловались на звуки слева с переди), кожа на сидении не только не потрескалась, она даже не замялась. за все время менял фитра, масла и колодки, на т.о. ездил регулярно(чтоб не сказали, что я просто на машину забил и не ремонтировал ее)И так, для себя узнавал: Задние пружины 1600 за шт, колодки передние 2800 комплект, т.о. 60тыс что-то около 10 тыр с материалами.
При этом ты получаешь полный (хоть и подключаемый) привод, адекватный "автомат", высокий клиренс (живу в Екатеринбурге, Академический р-он, дублеры, которые ведут к дому чистят от силы три раза за зиму)
Что может предложить отечественный автопром?
И еще, на просторах уже есть отчеты о владении вестой, нужно только почитать!

[^]
Покусакус
6.10.2016 - 08:13
-1

Укушу.

Цитата (масквабадец @ 5.10.2016 - 19:28)
На сегодняшний день пробег авто 80 км. Замечаний к машине пока нет.

воу воу, уже 80 км накатал? Надо быть аккуратнее, они на такие пробеги не расчитаны

[^]
Sergioinfern
6.10.2016 - 08:13
0

Балагур

Почему в автосалонах наливают так мало топлива. Помню забирал из салона новую Ниву как доехал до заправки просто не представляю. Поднимаясь в гору машина реально начала терять тягу, но доехал. Про покупку машины из автосалона могу сказать следующее почему люди должны проводить кучу времени чтоб дождаться своей машины когда она уже вот стоит и готова поехать.

[^]
BenTech
6.10.2016 - 08:18
5

Ярила

Поражают люди, которые сранивают с мерседесом. Ясен хуй, мерседес будет комфортнее и навороченнее. Только, блять, ему уже лет 8 - 10 будет. В такси иногда приезжают. С затертым салоном и гирляндой на панели.

И сравнение с солярисом тоже удивляет. Вот прям охуеть тачка. Садишься внутрь и понимаешь, как тебя наебали. А по ошущению, комфорту итд не отличается от логана второго поколения, у логана даже ходовка по мягче.

А в коедит залезают в кредит по той же причине, по которой люди в ипотеку залезают. Без кредита будешь всю жизнь ездить на бу-шках, а так он подофигеет, но когда выплатит, то тачку будет намного проще менять, продав ее за нормальные деньги, а не как откатанный металлолом тысяч за 80.

Это сообщение отредактировал BenTech - 6.10.2016 - 08:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 184344
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх