Маршрутка напала на маму с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vrtlzr
17.10.2015 - 14:08
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tigdimskykot @ 16.10.2015 - 22:12)
Не ну тетка с ребенком права несомненно, и водила мудаг, но все таки зачем так метаться на переходе? Она ж назад не глядя ломанулась. А там летун блин космический, под луноход окрашеный...

ПРАВА??? ДА вы вообще чтоли уже охуели вкрай?
КТО ПДД ТО разрешал нарушать?

Вообще уже охуевшие?

Баба права по факту того, что она баба, и похуй на ПДД?

Маршруточник не виноват вообще ни в чем, бабу под суд нужно.

Читайте ПДД, блять!!!

UPD: смотрю комменты и охуеваю!!!! всех, кто взывал к ПДД минусят жестко, вот это жесть и ад!!

Это сообщение отредактировал Vrtlzr - 17.10.2015 - 14:09

[^]
shilof
17.10.2015 - 14:09
3

Приколист

Цитата (Alchmist @ 17.10.2015 - 14:04)
я вообще не понимаю в чем вина водителей?

как я понял женщина с ребенком решила перейти НА КРАСНЫЙ.
Водила красненькой машинку и не обязан ее пропускать и ехал по правилам, тем более она не стояла у него на пути.
Водитель маршрутки видел что какаято баба прется на красный, ну ок, нарушает, с дороги она ушла и была уже по середке, он тоже не обязан останавливаться.
Но тут баба ( скорее всего) поняла что выперлась на красный, резко не глядя ломанулась назад и залетела под маршрутку.

agree.gif какой то упоротый дебил усердно минусит! бля идиот баба сама виновата что она овца!

[^]
Ancifero
17.10.2015 - 14:12 [ показать ]
-10
Vrtlzr
17.10.2015 - 14:12
1

Юморист

Цитата (miswaco @ 16.10.2015 - 22:25)
Цитата (ValeDer @ 16.10.2015 - 21:18)
Цитата (VerD @ 16.10.2015 - 21:15)
водила мудак...

Какой пункт правил нарушил водитель?

Дядя, ты дурак?

п. 14.1 ПДД: Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Дядя, а ты дурак?

Ты знаешь, что такое "уступить"?
Нет? Ну иди ПДД читай.

Это раз. Второе - теперь еще добавь пункт про то, как именно пешеход обязан переходить пешеходный переход.

Ой, некрасиво получается да? А метаться на переходе, оказывается, нельзя. Ууу, да?

[^]
snether
17.10.2015 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 17.10.2015 - 17:04)

Водила красненькой машинку и не обязан ее пропускать и ехал по правилам, тем более она не стояла у него на пути.
Водитель маршрутки видел что какаято баба прется на красный, ну ок, нарушает, с дороги она ушла и была уже по середке, он тоже не обязан останавливаться.
Но тут баба ( скорее всего) поняла что выперлась на красный, резко не глядя ломанулась назад и залетела под маршрутку.

Тут видишь в чем дело, российское законодательство в этом плане всегда на стороне пешеходов и в любом случае будет виноват водитель независимо какой горел свет на светофоре. Так, что надо это помнить и лучше уж притормозить и сэкономить кучу нервов.

[^]
shilof
17.10.2015 - 14:20
2

Приколист

Для всех упоротых информация с официального сайта

ДТП случилось сегодня утром на злополучном перекрестке проспекта Ленина и улицы Комсомольской.
Страшную аварию запечатлели камеры Powernet. Мать с ребенком переходила проспект Ленина по регулируемому пешеходному переходу. 29-летняя женщина вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. В какой-то момент она замешкалась на дороге и угодила под проезжавшую маршрутку № 16с под управлением 50-летнего водителя.
В результате ДТП, волжанка доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом голени. Ребенок не пострадал
Подробнее: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=26556

[^]
snether
17.10.2015 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 17.10.2015 - 17:12)
Цитата (Alchmist @ 17.10.2015 - 17:04)

Но тут баба  ( скорее всего) поняла что выперлась на красный, резко не глядя ломанулась назад и залетела под маршрутку.

Хреново ты понимаешь. moderator.gif
Это нерегулируемый перекрёсток. Все эти уебаны на бричках - обязаны были встать колом.

Пешеходы тоже знаете ли должны dont.gif

[^]
kaazsd
17.10.2015 - 14:23
-7

Юморист

Люди! Вы вообще смотрите или же просто лишь бы пиздануть быстрее?
Женщина явно уходила от кого то, она назад отпрыгивала, от такого же летуна, который скорее всего успел скинуть скорость, но не остановится, так что ей не повезло встретить в одной точке двух мудаков.

Водитель маршрутки не прав на 100%, на другой стороне дороги так же стоит женщина с ребенком, да и эта женщина ИМЕЕТ ПРАВО развернуться и пойти назад.
Мудаки оправдывающие маршрутчика, что бы ваши родные таких не встретили на дороге, а то еще и вы им будете плешь проедать "куда ж ты перлась курица! да еще и с ребенком! Летать надо было, хули ты по пешеходу то пошла."

Надеюсь маршрутчика посадят лет на 5, а водилу красной машины хотя бы лишат прав.

ЗЫ И вы не пропускайте пешеходов, и не останавливайтесь у ПП, вы же не лохи! И ваши близкие пусть летают...
ЗЗЫ И что то на видео нет ни одного светофора, особенно пешеходного, это как так?

Это сообщение отредактировал kaazsd - 17.10.2015 - 14:26

[^]
ВаалПетрови4
17.10.2015 - 14:27
3

Ярила

баба-овца!узнаю знакомую манеру метаться по пешехожке

[^]
yukisaw
17.10.2015 - 14:29
4

Ярила

Цитата (boevik @ 16.10.2015 - 23:51)
кстати - вот нашел эту камеру онлайн http://cam.powernet.com.ru/map/town/ кому не жалко трафика - посмотрите, даже ночью скорость движения небольшая

Нашел там на карте перекресток Ленина - Комсомольская. На скрине показано, где эта камера.
Есть там светофор 100%, пешики подходят и нажимают эту кнопочку регулярно, после чего поток встаёт.

[^]
AlexPiter
17.10.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 17.10.2015 - 13:20)
Несомненно баба - дура ( нехрен метаться), И маршрутчик и красный авто виновны однозначно!
Все они должны были все остановиться перед нерегулируемым переходом !
К сожалению привлекут только маршрутчика, тётка сама себя наказала! А водилу красной машины если найдут влепят только штраф!

Что я тут написал не то? Шпаломёты хуевы! why.gif
1.То что бабе не надо было шарахаться на зад а встать на разделительной?
2.То что маршрутчик будет виноват при любом раскладе?
3.То что водила красной машины косвенно виновен в реакции тётки , которая кинулась назад?
4. То что автомобили должны были остановится и пропустить?

[^]
A688MP
17.10.2015 - 14:58
4

Шутник

Цитата (AlexPiter @ 17.10.2015 - 14:54)
Несомненно баба - дура ( нехрен метаться), И маршрутчик и красный авто виновны однозначно!
К сожалению привлекут только маршрутчика, тётка сама себя наказала! А водилу красной машины если найдут влепят только штраф!

3.То что водила красной машины косвенно виновен в реакции тётки , которая кинулась назад?

То, что пешеходный переход РЕГУЛИРУЕМЫЙ, а у тебя он нерегулируемый и все выводы неверны!

[^]
FedFed
17.10.2015 - 15:20
0

Домосед

Цитата (ValeDer @ 17.10.2015 - 13:10)
Цитата (FedFed @ 17.10.2015 - 09:10)
ээээ нет. не надо теперь ерзать жопой. ты, друг мой философ, с самого начала гнул к тому, что виноватых окромя бабы нет.

Да прекратите уже хамить в конце концов. Покажите, где я говорил, что виновата женщина и никто другой. Покажите, где я вообще говорил, что она виновата. Скажу коротко - Вы врете.

У Вас с пониманием информации проблемы что ли? Разницу между понятиями "виноват" и "явился причиной" вообще не понимаете?

Вас тут легион был уличен в незнании ПДД, ни один не признал вины, не говоря уж о том, чтобы извиниться. Каждый, кого ткнули носом в его недалекость, счет за благое дело перейти на оскорбления. Видимо, от большой воспитанности и необъятного ума.

Весьма интересно читать, как о культуре поведения на дороге рассуждают хамы, не способные хотя бы внятно сформулировать мысль и признать, что кинулись в бой, открыв первую попавшуюся ссылку и посчитав, что данной подготовки уже достаточно для участия в обсуждении.

нууу начинается. теперь ты будешь доказывать что просто констатировал факт и тебя не поняли?
ты случаем не юрист? уж больно изворотлив. впрочем оставляю тебя с твоим легионом неучей. руби им правду матку. обличай. если тебе так спокойней. в данном случае я к сожалению тебя поддержу - переход регулируемый, дтп спровоцировала баба с ребенком.

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 15:24
1

Grammar

Цитата (ПРИМа25 @ 17.10.2015 - 13:53)
Впрочем, возможно неправильно ответив на этот билет(который не является законодательным актом) и еще на пару типа ничего не значащих билетов - тебе не дадут права ездить по дороге, вот такой тезис с казусом.

Фраза "типа, ничего не значащих билетов", это очередная попытка приписать мне свои фантазии, и, видимо, усилить Вашу аргументационную базу?

А в целом - этот, типа, остроумный опус взамен того, чтобы сказать - да, я был неправ, ссылка на билеты, в данном случае, безусловно не могла использоваться, как подтверждение обязанности водителя пропустить пешехода? По той простой причине, что не могут обязанности возлагаться билетами и пример был просто неудачным.

Соскальзывающие с темы Иксперты... С самого начала темы не могут ответить на простой вопрос, суют не те редакции, не те пункты, оскорбляют, злятся, визжат, обижаются, когда их тыкают носом в их некомпетентность, пытаются выползти за счет домыслов и передергиваний.

Вот такой тезис с казусом :)

Будьте мужиком, умейте найти в себе силы сказать - да, я ошибался. Это дорогого стоит. И, форум тому в подтверждение, это под силу очень немногим.

[^]
AlexPiter
17.10.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (A688MP @ 17.10.2015 - 14:58)
Цитата (AlexPiter @ 17.10.2015 - 14:54)

То, что пешеходный переход РЕГУЛИРУЕМЫЙ, а у тебя он нерегулируемый и все выводы неверны!

Тогда глубоко извиняюсь! Но на видио не видно светофора не на одной из сторон! И только по тому что на противоположной стороне стоит тётка с ребёнком, можно предположить что горит красный свет! Тогда однозачно баба виновна!

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 15:28
0

Grammar

Цитата (snether @ 17.10.2015 - 14:18)
...лучше уж притормозить и сэкономить кучу нервов.

Это даже не вопрос.

[^]
MusT1
17.10.2015 - 15:38
-4

Юморист

Цитата
ебанутая.... аж сердце зжалось..

Цитата
ТС меняй заголовок, "Мамша с ребенком бросилась под маршрутку", пруфы выше

минусаторы хоть обминуситесь, а у нас в городе пешики ахвшие не меньше водителей, лезут и в неположеных месах с детьми, и на красный, при том что регулируемых переходов достаточо,

зы сам пешеход, часто просто ахваю с нашей публики, клуб самоубийц.
зыы нет ТП не жалко. естественный отбор.

Откуда вы беретесь, безмозглые? Порой читаешь комменты и охуеваешь, насколько тупым можно быть, и главное, пишут тп да тп, а у самих мозги, вообще, отсутствуют, как вас называть?

А по видео легко увидеть, что резко развернулась она из-за какого-то сигнала, ей могли крикнуть с противоположной стороны про маршрутку, либо сама маршрутка сигналила. Естественно, что поворачивать голову нет времени, вперед она не побежала, потому что их мудак на красной машине не пропускал, остается бежать назад, ну, а откуда ж она могла знать, что это чмо будет вырулит на них.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 17.10.2015 - 15:46

[^]
ундер
17.10.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата
UPD: смотрю комменты и охуеваю!!!! всех, кто взывал к ПДД минусят жестко, вот это жесть и ад!!

не всех, а одного. того, кто сознательно игнорирует пункт 10.1 ПДД. обратите внимание, данный человек начал выгораживать водителя маршрутки до того, как появилась информация о регулируемом переходе. просто он очень сильно уцепился за эту тему и теперь пытается съехать - почитайте комменты сначала. кстати,мы так и не получили убедительных доказательств наличия светофора, некто boevik обещал выложить данные доказательства сегодя, вероятнее всего он сделает это позже.

но лично у меня возникает один вопрос: почему на видео не видно ни одного светофора? с данного ракурса должен быть виден хотя бы один.

в любом случае с господином ValeDe я бы отказался встретится на проезжей части, ведь он убежден, что пропускать пешехода, на переходном переходе, можно только в том случае, если пешеход передвигается по той полосе, по которой едет автомобилист. ну а пункт 10.1 ограничивается исключительно первой строкой (имеется ввиду обязанность для соблюдения)

P.S. не понравилось, ValeDe? а почему? я же отсебятину не несу, а только ваши слова пересказываю.

Это сообщение отредактировал ундер - 17.10.2015 - 15:43

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 15:43
0

Хохмач

А ведь ее и с ребенком ломанулась... Надобн, конечно, сие видео в подборочку "Мама, что ты делаешь?", но, к сожалению, на видео не показаны светофоры.

[^]
pircuser61
17.10.2015 - 15:43
1

Шутник

Цитата (ундер @ 17.10.2015 - 15:39)
кстати,мы так и не получили убедительных доказательств наличия светофора, некто boevik обещал выложить данные доказательства сегодя, вероятнее всего он сделает это позже.***

он это сделал раньше, читайте тему.

Это сообщение отредактировал pircuser61 - 17.10.2015 - 15:45

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 15:45
1

Grammar

в любом случае с господином ValeDe я бы отказался встретится на проезжей части, ведь он убежден, что пропускать пешехода, на переходном переходе, можно только в том случае, если пешеход передвигается потой полосе, по которой едет автомобилист. ну а пункт 10.1 ограничевается исключительно первой строкой (имеется ввиду обязаность для соблюдения)

Снова фантазируете? Вы наверно себе таким убедительным кажетесь, когда сами с собой спорите?

Добавлено в 15:46
Цитата (pircuser61 @ 17.10.2015 - 15:43)
кстати,мы так и не получили убедительных доказательств наличия светофора, некто boevik обещал выложить данные доказательства сегодя, вероятнее всего он сделает это позже.***

А зачем? Тогда не получится биться в праведном экстазе.

[^]
ундер
17.10.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 15:43)
А ведь ее и с ребенком ломанулась... Надобн, конечно, сие видео в подборочку "Мама, что ты делаешь?", но, к сожалению, на видео не показаны светофоры.

понимаете ли в чем дело, лично я не отрицаю,что баба дура. вот тому доказательство: http://www.yaplakal.com/forum11/st/150/top...=#entry40590052 но ведь водитель маршрутки действительно мудак?

P.S. если появятся убедительные доказательства работающего светофора, на данном пешеходном переходе, то я принесу искрение извинения водителю красной машины.

Это сообщение отредактировал ундер - 17.10.2015 - 15:47

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 15:49
2

Grammar

Цитата (ундер @ 17.10.2015 - 15:47)

P.S. если появятся убедительные доказательства работающего светофора, на данном пешеходном переходе, то я принесу искрение извинения водителю красной машины.

Вы его сперва догоните :)

[^]
ундер
17.10.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (pircuser61 @ 17.10.2015 - 15:43)

извините, но это не его фотографии. он обещал сегодня съездить и все подробно сфотографировать (было пожелание снять видео на этом переходе ). вы вообще все комменты читали?

[^]
Свояк
17.10.2015 - 15:54
2

Ярила

Цитата (ундер @ 17.10.2015 - 15:47)
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 15:43)

понимаете ли в чем дело, лично я не отрицаю,что баба дура. вот тому доказательство: http://www.yaplakal.com/forum11/st/150/top...=#entry40590052 но ведь водитель маршрутки действительно мудак?

А тебе в лом сходить по ссылкам? Я только что открывал онлайн трансляцию с этой камеры. Там прекрасно видно, как пешеходы переходят дорогу. При этом автомобили стоят. Стоплиния слева еще до перекрестка, справа в кадр не попадает. Самого светофора в камеру не видно, но очевидно, что он есть.
Фотографии из местных изданий это подтверждают. Я не понимаю, что еще нужно?
Вот прям щас наблюдал, как две девчонки подошли к переходу, нажали кнопку, поток встал и они перешли. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Свояк - 17.10.2015 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43277
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх