Четкая малолетка едет на ВАЗе и вдруг ВНЕЗАПНО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
24.10.2014 - 10:06
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Итак, это обоюдка.

Нет. Давай правило нам сцитируй, где сказано, что нельзя применять экстренное торможение для избежания ПДД.

[^]
beast6666
24.10.2014 - 10:06
1

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 24.10.2014 - 11:01)

По поводу того, что виновата баба - бред, виноваты оба! Потому что машина ДОЛЖНА быть в исправном состоянии. То, что у водителя 9ки открылся капот - это не стихийное бедствие, это - его вина, потому что владелец ТС несёт ответственность за состояние а/м. Не важно, что он не знал о том, что капот может открыться.
Т.е. если машина на трассе развалится внезапно на запчасти и перехуярит при этом 15 других машин, то владелец развалившейся машины будет виноват. Не важно, что он не знал о том, что его машина может развалится. Кто-то будет спорить про это?

Итак, это обоюдка. Женщина тоже виновата, потому что не выдержала дистанцию. А что, у нас, блять, все прям строго по правилам ездят?! Видно, что она торопилась. Нормально она ехала, по-моему. Большинство так ездят. Хули вы до неё добрались?!

Далее. Установили, что оба виноваты. У неё каско, и она вызывает ментов. У парня нет никаких видимых повреждений, и он предлагает ей деньги. Она отказывается, и остаётся одна ждать ментов - экономит парню время. В чём проблема-то?! Что не так?!

И да, по-моему чувак слегка не прав. Ну, в конце концов, что это за хуйня - капот открылся?! Надо следить за машиной. А если бы колесо отвалилось и уебало кого-нибудь по голове насмерть, вы бы тоже сказали "ТП виновата"?!

ты помоему дохрена идиот. А если б пешик перед девяткой выскочил? Он бы успел остановится, а это тп влетела ему взад, вытолкнула его на пешика, а потом бы визжала "ты чо больной". Желаю тебе такую мадам в жопу. Может тогда мозги свои найдешь и не будешь хуйню пороть

Это сообщение отредактировал beast6666 - 24.10.2014 - 10:07

[^]
TraderFX
24.10.2014 - 10:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А если бы колесо отвалилось и уебало кого-нибудь по голове насмерть, вы бы тоже сказали "ТП виновата"?!

Тут никого колесом не убивало, тут ТП приехала в зад пацану.

[^]
uglykid
24.10.2014 - 10:08
0

Приколист

Цитата (barnaba @ 23.10.2014 - 23:01)
Дама благородных кровей.
Мата нет. Истерики нет. Материальных претензий нет.
"Езжай нафиг!"

Правильно, виновата она же сама виновата ))
Молодец, по сути дала возможность пострадавшей стороне уехать и отказаться от претензий )

[^]
YuA
1

Ярила

Итак, это обоюдка. Женщина тоже виновата, потому что не выдержала дистанцию. А что, у нас, блять, все прям строго по правилам ездят?! Видно, что она торопилась. Нормально она ехала, по-моему. Большинство так ездят. Хули вы до неё добрались?!

Она отказывается, и остаётся одна ждать ментов - экономит парню время.

И да, по-моему чувак слегка не прав. Ну, в конце концов, что это за хуйня - капот открылся?! Надо следить за машиной. А если бы колесо отвалилось и уебало кого-нибудь по голове насмерть, вы бы тоже сказали "ТП виновата"?!

Ну ты и мудак!
При обоюдке надо хоть какую то бумажку подписать, о том что претензий не имею.
Где она остается? Она уезжает причем первая! Не составили нихера ни какой схемы ДТП.
А если колесо на дороге пробьет? Тоже машина не исправна получается? И кто сказал что у него не исправна машина? Может просто забыл закрыть капот до конца.
А то что все таки ездят, извините, но вы хуйню сморозили! Все должны ездить по правилам!

[^]
LastUser
0

Доктор молчаливых пациентов.

Так то тётя на лишение налипла...

[^]
Guppy
24.10.2014 - 10:09
1

Шутник

Цитата (qwerty112 @ 24.10.2014 - 00:02)
А накуа она его отпустила? А как же 4 часа подождать гаи? Это как-то неправильно.

Накуа он ее отпустил, вот в чем на самом деле вопрос.

[^]
berley93rus
24.10.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.10.2014 - 08:59)
Цитата
А она-то в чём виновата?! Нормально ехала, и дистанция у неё была НОРМАЛЬНАЯ.

Нормальная дистанция по закону - та, что позволит успеть остановиться, заметив препятствие, например аварийно затормозивший впереди автомобиль. Она не успела, значит дистанция у нее не была нормальной.

Добавлено в 08:00
Цитата
И кстати, если бы за ТС кто ехал, то и он бы припечптался сто пудов.

Ну и он тоже был бы виноват.

Цитата
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Вот если бы девяточник просто резко остановился без причин, была бы обоюдка, но он остановился из-за неисправности, которая могла привести к ДТП, а значит все сделал правильно.

Я смотрю тута много пиздец каких умных, которые поносят бабу-водителя только за то, что она - баба.

По поводу того, что виновата баба - бред, виноваты оба! Потому что машина ДОЛЖНА быть в исправном состоянии. То, что у водителя 9ки открылся капот - это не стихийное бедствие, это - его вина, потому что владелец ТС несёт ответственность за состояние а/м. Не важно, что он не знал о том, что капот может открыться.
Т.е. если машина на трассе развалится внезапно на запчасти и перехуярит при этом 15 других машин, то владелец развалившейся машины будет виноват. Не важно, что он не знал о том, что его машина может развалится. Кто-то будет спорить про это?

Итак, это обоюдка. Женщина тоже виновата, потому что не выдержала дистанцию. А что, у нас, блять, все прям строго по правилам ездят?! Видно, что она торопилась. Нормально она ехала, по-моему. Большинство так ездят. Хули вы до неё доебались?!

Далее. Установили, что оба виноваты. У неё каско, и она вызывает ментов. У парня нет никаких видимых повреждений, и он предлагает ей деньги. Она отказывается, и остаётся одна ждать ментов - экономит парню время. В чём проблема-то?! Что не так?!

Блин как страшно. жить!!! Вы вообще понимаете что пишете???
Вызвали ментов бы проверили доки, страховка есть, значит машина проходила ТО, отсюда следует машина исправна, а значит открытый капот непредвиденная поломка, по правилам и законам парень будет прав на все 100%!! А мадам будит платить!!! А то что она уехала, ей каско в следующем году насчитают просто космос!!!! Ну куда ей головой думать, она же благородная!!

[^]
beast6666
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 24.10.2014 - 11:09)
Накуа он ее отпустил, вот в чем на самом деле вопрос.

Да он в шоке просто был. Первый раз похоже у него капот открылся. И еще мадам в жопу влетела. Тупо не сообразил и замешкался. По лицу же видно

[^]
NovaIgor
3

Кривых рук мастер

ну я бы на её месте сильно не выпендривался виноват не он а она-- не соблюдала безопасную дистанцию во первых, во вторых скоростной режим и реакция у неё конечно тоже отстой- только и может что бибикать и хвастаться что отпустила малолетку восвояси- хотя по хорошему он ещё с неё мог стребовать денег..просто молодой неопытный-перепугался из за капота..меня самого так капот открылся был на 130 км\ч... в общем дура...

[^]
Потеряшкин
24.10.2014 - 10:14
2

Ярила

Странная мадам, "Вот ты нормальный человек нет?!", по ее мнению он должен был ехать дальше, хули ну капот открылся и нихрена не видно biggrin.gif .
Сама дуреха дистанцию нихрена не держит, тормозить не успевает со своей скоростью.

А чоткий пацан лучше стопы бы нормально работающими сделал, не видно нихера, вместо посадки на жопу своего говна.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 24.10.2014 - 10:16

[^]
maxom
24.10.2014 - 10:15
0

Ярила

Дура, дистанцию не держит. Даже если он бы ей взад въехал, ну понять же можно чела, хуясе капот открылся, и не орать не обзывать.

[^]
Baterfinger
1

Хохмач

Цитата (NovaIgor @ 24.10.2014 - 10:10)
ну я бы на её месте сильно не выпендривался виноват не он  а она-- не соблюдала безопасную дистанцию  во первых, во вторых скоростной режим и реакция у неё конечно тоже отстой- только и может что бибикать и хвастаться что отпустила малолетку восвояси- хотя по хорошему он ещё с неё мог стребовать денег..просто молодой неопытный-перепугался из за капота..меня самого так капот открылся был на 130 км\ч... в общем дура...

Бодро тетя едет.Ну судя по тому,что она проезжает пролет между столбами в 70 метров примерно за 2,7 секунды у неё скорость в районе 90 км/ч

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 24.10.2014 - 10:16

[^]
Madridist87
1

Ярила

Вождение бабы говорит само за себя, не удивительно,что в жопу дала тазу.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 24.10.2014 - 10:19

[^]
varvar600
24.10.2014 - 10:16
0

Ярила

Цитата (DJPIONEER @ 24.10.2014 - 10:38)
Толи у меня глаза косят , а че такой зазор справо на девятке, ну и Женьщине + к карме

зазор есть.это следствие или лобового столкновения,увело кузов.либо на бок\крышу клали.но это не повод женщине орать на хозяина девятки.и какой плюс к её карме вы тут усмотрели,я не понимаю.она не права по всем пунктам.

[^]
ZSBooka
-3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 24.10.2014 - 11:05)
Цитата
По поводу того, что виновата баба - бред, виноваты оба! Потому что машина ДОЛЖНА быть в исправном состоянии.

Никому машина ничего не должна. Машины ломаются по дороге иногда, если ты не знал и предусмотреть этого нельзя.

Цитата
Т.е. если машина на трассе развалится внезапно на запчасти и перехуярит при этом 15 других машин, то владелец развалившейся машины будет виноват.

Ай не пизди, а? Если все эти 15 машин сломавшейся в жопу приедут, то они и будут виноваты.

Я так понимаю, что даже с основами гражданского права у тебя серьёзные проблемы. У тебя машина-то есть?

[^]
Waginator
1

Приколист

Тетка конечно добрая, но могла бы и починить пацану 8-рину! Ибо виновата все же она имхо...

[^]
pavlika
24.10.2014 - 10:18
0

Хохмач

С места ДТП уехала, дистанцию не держала - и кто тут здоровый человек?

[^]
EBYzet13
24.10.2014 - 10:18
0

Самый добрый человек!!!

Старый боян:
Бухают два мужика, один другому рассказывает:
-Купил я значит своей солнышке новый джипик, на следующий день звонит и говорит о том, что попала в ДТП, приезжаю, картина такова, не пропустила пацанчика на семерке по главной, на вопрос почему, получил от неё ответ:
-НУ Я ЖЕ НА НОВОМ ДЖИПЕ,А ОН нА ВАЗЕ я ЖЕ ПРАВА!!!!

[^]
TraderFX
24.10.2014 - 10:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ZSBooka @ 24.10.2014 - 11:16)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2014 - 11:05)
Цитата
По поводу того, что виновата баба - бред, виноваты оба! Потому что машина ДОЛЖНА быть в исправном состоянии.

Никому машина ничего не должна. Машины ломаются по дороге иногда, если ты не знал и предусмотреть этого нельзя.

Цитата
Т.е. если машина на трассе развалится внезапно на запчасти и перехуярит при этом 15 других машин, то владелец развалившейся машины будет виноват.

Ай не пизди, а? Если все эти 15 машин сломавшейся в жопу приедут, то они и будут виноваты.

Я так понимаю, что даже с основами гражданского права у тебя серьёзные проблемы. У тебя машина-то есть?

Вместо пуков в лужу приведи пункт правил в котором написано что нельзя экстренно тормозить.

Нет сейчас машины. Права есть, и я их, в отличие от тебя, не покупал и не принимал в подарок.

[^]
Bosun
0

Юморист

Девахе повезло, что паренёк растерялся и отпустил её. А так ей светил штраф за ДТП 500 руб. и куча потраченного время на ожидание гайцев и составление бумаг.

[^]
alexander86
0

Балагур

надеюсь у нее есть муж или отец которые растолкуют ей за всю эту хцйню что она сотворила, чтобы сопли на кулак наматывала.

[^]
Потеряшкин
1

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 24.10.2014 - 11:04)
Регик сама виновата. Пойду на тытрубу срать ей в каменты.

Она отключила комменты lol.gif
Дура, лучше бы убрала видос и не позорилось cool.gif

[^]
Mazzzkus
0

Весельчак

ну с кем не бывает? я вот после первого дтп тож немного был в шоке. голова не соображала на месте, а потом уж только дошло что вина не моя. двухсторонняя дорога, я разворачиваюсь а слева парковка перед магазом. я позади машин еду и тут мужик на 10-ке сдает назад и въезжает мне в бампер. итог - у него краска отвалилась, а на моем бампере ни царапины (благо учился на копейке сначала ездить). по факту виноват он, не смотрел когда назад сдавал, а я просто в тот момент растерялся. как то пдд сразу из головы вылетают после даже мелкого дтп))

ну а сейчас уже все спокойнее, водить научился, правила знаю.

з.ы. мадама больно дерзкая, не люблю шашечников.

[^]
leopro2006
24.10.2014 - 10:20
0

Юморист

Цитата (427035 @ 24.10.2014 - 00:03)
как по мне - так это регистраторша должна была денег... виновата - дистанцию не соблюдала.

Так она поэтому его и отпустила! (Когда поняла, что получится, если полицию ждать.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65829
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх