Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ДобраВам
10.02.2014 - 21:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mogner @ 10.02.2014 - 22:04)
У Вас, оказывается, на видео все видно прекрасно, объезжай не хочу.

Кстати, посмотрев видео, я тоже отметил для себя, что там все видно и объехать - как два пальца об асфальт. Я бы чуть левее взял заранее и не подъезжал бы в плотную к сузуки. Проблемы вообще нет. А тут оказывается на 14 страницах возмущенная общественность подменяет ПДД аргументом "раз мне не удобно - значит нарушение". Ну нет такого требования парковаться на стоянке в обязательном порядке, ну нет попросту. Да и если что-то мешает нормально водить - без нервов, лучше пользоваться общественным транспортом.

[^]
HEKTA
2

олдовый

регик - добрый
я бы тетю до перекрестка бы дотолкал

[^]
voviks
-2

Ярила

Детка ребенка сажала, а зная наших водителей(особенно изза высказываний на форуме) которые любят давить пешеходов переходящих по их мнению в неположенных местах, думаю все она правильно сделала.
Афтор мудак!

Это сообщение отредактировал voviks - 10.02.2014 - 21:15

[^]
Radistx100
10.02.2014 - 21:15
1

Приколист

зачётно сделал надо взять на заметку

[^]
Пятровiч
10.02.2014 - 21:16
3

Приколист

Цитата (St6por @ 10.02.2014 - 22:11)
Цитата (Mogner @ 10.02.2014 - 21:01)
Была бы точно такая же ситуация. И все так же слева на стоянке было бы свободное место...

Продолжаем аналогии : убираем стоянку и делаем длинную улицу без знаков и ответвлений с припаркованной машиной. что изменилось? А таких улиц полно и машины там припаркованы по правилам :)

Ну тогда с той же колокольни вопрос: а чего так возмущалась дама, что аж из авто выскакивала? Разве регик что-то нарушил? Ехал себе спокойно в намеченном направлении и имел право ехать вплоть до перекрестка. Тогда что так даму взбудоражило? Это ее половые проблемы как выехать из сложившейся ситуации...

[^]
RED13
-2

Шутник

Считаю рега неправым, сузука имеет право на стоянку по пдд на левой стороне если по одной полосе в каждую сторону, но мне почемуто кажется что это дворовая территория (на проезжих частях бордюрный камень красят в черно-белый, а на прилигающих территориях и дворах цветные). И опять же если это дворовая-то сузука ничего не нарушает!!!

[^]
МакаронОФФ
3

ИдиотЪ

её истерика - МЕНЯ РАДУЕТ !

[^]
28e
10.02.2014 - 21:18
0

Ярила

Регик - баран самодовольный, потому что не дает совершить маневр увеличивая вероятность ДТП дамой пытающейся выехать со встречки в свою полосу, заставляет сдать назад к повороту, поджимая своим ведром. Задерживает движение.
Дама нарушила. Но ее нарушение не извиняет регика, ведущего себя как мудло. Наказанием было бы вызвать ДТП, а так он ведет себя как баран и увеличивает хаос.

Очень странно видеть что любые попытки высказываний против регика (что вовсе не тоже самое что "за" даму) тут встречают бараноподобные поведенческие инстинкты, и юзеров минусуют. Господа, покуда на дорогах будут такое отношение - отомстить, нагадить, испортить, нахамить - у нас будет то что в видео.

[^]
HzKto
10.02.2014 - 21:21
0

Шутник

а че, по нормальному говорить не научились?

[^]
jenbeldon
-3

Шутник

Цитата (alexspspb @ 10.02.2014 - 19:23)
Цитата (Kofer @ 10.02.2014 - 21:22)
Ооо, опять налетели, автору всего 20 лет, пиздюк, да что он знает, да что он может, фууу у него нива и т.д. Пусть ему хоть 18 и он только что забрал права из ГИБДД. Телка ведет себя как типичная ленивая тупая пизда и это факт. А то, что кто-то здесь решил понтануться и обосрать ниву, Вы не подумали, что у парня тупо нет доходов для покупки авто классом выше, вот Вы к примеру купите жигули, если хватает на инфинити? И кстати, был бы он на чем-то дорогом, то парня обвинили бы в мажорстве. Двойные стандарты япа...

Про ниву ответ спрашивали, на чем ездит регик вот и ответил
А 20летка правил не знает, но хорошо учит. вот и весь ответ, женщина запарковалась по пдд. все.

на этом можно было бы и закрыть тему

[^]
pavlika
0

Хохмач

О правозащитники повылезали, ну как же так регик ПДД не нарушает, но так нельзя..Раки,вот такие как Вы и создаете ДТП..

[^]
RED13
-4

Шутник

И еще смотря на голосовалку-сколько против автоледи, понимаешь что народ сам ПДД в глаза не видел!

[^]
HEKTA
10.02.2014 - 21:22 [ показать ]
-34
Mogner
10.02.2014 - 21:23
3

гендерфлюид

Цитата (St6por @ 10.02.2014 - 22:11)
Цитата (Mogner @ 10.02.2014 - 21:01)
Была бы точно такая же ситуация. И все так же слева на стоянке было бы свободное место...

Продолжаем аналогии : убираем стоянку и делаем длинную улицу без знаков и ответвлений с припаркованной машиной. что изменилось? А таких улиц полно и машины там припаркованы по правилам :)

Коли без ответвлений, то дорога впереди была бы хорошо видна. Объезжай на здоровье, если навстречу никто не едет.
Но опять же, зачем проводить аналогии, если обсуждаем данную ситуацию с данного видео?

[^]
Пятровiч
10.02.2014 - 21:24
6

Приколист

Цитата (28e @ 10.02.2014 - 22:18)
Регик - баран самодовольный, потому что не дает совершить маневр увеличивая вероятность ДТП дамой пытающейся выехать со встречки в свою полосу, заставляет сдать назад к повороту, поджимая своим ведром. Задерживает движение.
Дама нарушила. Но ее нарушение не извиняет регика, ведущего себя как мудло. Наказанием было бы вызвать ДТП, а так он ведет себя как баран и увеличивает хаос.

Вы еще скажите, что дама не понимала, что своей такой остановкой создает массу проблем тем, кто едет по полосе регика? Но ее это мало волновало. Зато когда ей понадобилось ехать прямо - сильно удивилась почему не входят в ее положение и не дают нормально выехать со встречной. А с какого надо к быдлу быть лояльным? Пусть запомнит, что как ты относишься к другим участникам ДД, так и к тебе будут относиться.

[^]
HzKto
10.02.2014 - 21:25
-1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 10.02.2014 - 22:13)
мне по хуй.минусов не боюсь.но сука регистратор ебаный хуй.тварь просто ебаная.дорога прилегающая к главной,женщина остановилась посадить ребенка,и че ебать?там одна полоса для движения.я часто так жену с ребенком сажаю.просто чмо ебаное,ущемленый хуй.
Это не трасса,это не широкополосное шоссе,сука,ебаные элементарные правила вежливости для женщины с ребенком,пытающейся максимально безопасно посадить ребенка!!!!ГАНДОН,водитель,ГАНДОН!!!
.п.с.сообщение одно,в дискусии принимать участие не смогу,извиняйте(((((

А может у регика инстинкт сработал - номера увидал и сразу ненависть вспыхнула, ониж часто вытворяют такое что хочется оптом потом вернуть при возможности.

[^]
ИХФИС
10.02.2014 - 21:27
1

†Ορθόδοξ†

Цитата (HEKTA @ 10.02.2014 - 22:22)
Цитата (wertolet73 @ 10.02.2014 - 22:13)
мне по хуй.минусов не боюсь.но сука регистратор ебаный хуй.тварь просто ебаная.дорога прилегающая к главной,женщина остановилась посадить ребенка,и че ебать?там одна полоса для движения.я часто так жену с ребенком сажаю.просто чмо ебаное,ущемленый хуй.
Это не трасса,это не широкополосное шоссе,сука,ебаные элементарные правила вежливости для женщины с ребенком,пытающейся максимально безопасно посадить ребенка!!!!ГАНДОН,водитель,ГАНДОН!!!
.п.с.сообщение одно,в дискусии принимать участие не смогу,извиняйте(((((

вы как тот хохол из анегдода:
- давай москалям пизды дадим?
- А ЕСЛИ ОНИ НАМ?
- а нам-то за что?

то есть "элементарные правила вежливости" должен соблюдать регик, который едет в своем ряду, а неумная тетя этого делать не должна. Также, если она хотела "максимально безопасно посадить " ребенка, могла бы поднять свою сраку из машины, встретить ребенка и открыть ему дверь (а то он чуть ручку задней двери не оторвал)

так что сам ты гандон, ебаное чмо и ущемленный хуй.

А ребенка еще пристегнуть надо до начала движения.

[^]
HEKTA
10.02.2014 - 21:28
2

олдовый

Очень странно видеть что любые попытки высказываний против регика (что вовсе не тоже самое что "за" даму) тут встречают бараноподобные поведенческие инстинкты, и юзеров минусуют. Господа, покуда на дорогах будут такое отношение - отомстить, нагадить, испортить, нахамить - у нас будет то что в видео.

вы из тех людей, который даже на дороге придерживается понятий, но не правил.
мне вот дико слышать, когда говорят - это же женщина с ребенком, поэтому ее нужно пропускать со второстепенной, уступить свою полосу, предоставить преимущество и т.д.
За рулем гендерность отсутствует. Уступать скорой, пожарным, полиции, презику с кортежем. Уступать только потому, что у нее - пизда и пиздюк никто не обязан.

[^]
28e
10.02.2014 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 10.02.2014 - 22:24)

Вы еще скажите, что дама не понимала, что своей такой остановкой создает массу проблем тем, кто едет по полосе регика? Но ее это мало волновало. Зато когда ей понадобилось ехать прямо - сильно удивилась почему не входят в ее положение и не дают нормально выехать со встречной. А с какого надо к быдлу быть лояльным? Пусть запомнит, что как ты относишься к другим участникам ДД, так и к тебе будут относиться.

нет, я этого не скажу.
я вообще против тупой булевой логики "раз виноват он - не виновата она", это признак недалекости. В данном топике я высказал мнение насчет барана-регика, мне все равно виновата тетка или нет, мог бы уступить и дать ей выехать.

[^]
m1rage
10.02.2014 - 21:29
0

Весельчак

По капоту похоже что у регика гелендваген, можно тролить смело.

[^]
silеncer
1

Ярила

а еслиб попутная машина так встала ? это было бы тоже плохо ?

[^]
HzKto
2

Шутник

Цитата (RED13 @ 10.02.2014 - 22:21)
И еще смотря на голосовалку-сколько против автоледи, понимаешь что народ сам ПДД в глаза не видел!

Да клали все на пдд и педы и драйвы и менты сами - на дороге посмотри что творится.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

ДобраВам
Цитата
"раз мне не удобно - значит нарушение"

Не знаю как общественность, но я возмущаюсь из-за того, что рядом парковка со свободным местом, а она встала посреди дороги.
Вряд ли кто-то подменяет понятия, просто кто-то уверен, что на встречке нельзя парковаться. А вот то, что эта дамочка могла спокойно избежать подобной ситуации, став на парковке, - факт.

[^]
DIABLO999
10.02.2014 - 21:30
4

Ярила

Не совсем наказал конечно. Но сделал правильно.
А тп раз такая тп могла бы и на тротуар заехать.
А вообще народ охуел. Мне их не жалко. Пусть живут в говне. Сами виноваты. Начинать надо с себя.

[^]
St6por
10.02.2014 - 21:30
-1

НеЯрила

Цитата (Пятровiч @ 10.02.2014 - 21:16)
Ну тогда с той же колокольни вопрос: а чего так возмущалась дама, что аж из авто выскакивала? Разве регик что-то нарушил? Ехал себе спокойно в намеченном направлении и имел право ехать вплоть до перекрестка. Тогда что так даму взбудоражило? Это ее половые проблемы как выехать из сложившейся ситуации...

Колокольня у вас какая то странная, дама возмущалась что регик ее сам не объехал согласно ПДД а когда она начала сдавать назад, дабы его объехать, он ей не давал выехать. А может просто критические дни и солнце не так светило, пофиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69216
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх