Страховщики рассказали, сколько автомобилистов в России ездят без ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
11.10.2017 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Gorbi
Gorbi
Цитата
Не в коем разе так не считаю, но стараюсь этого не допустить, а таких как ты, кто бабки откладывает, сам же понимаешь- единицы, стальным все пох, вот поэтому и бомбит, что можно взять и прилипнуть на починку своей машины, на ровном месте не по своей вине!

Так риски всегда были и будут, автомобиль это вообще штука затратная

[^]
lastnatural
11.10.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 11.10.2017 - 13:41)
А страховщики не хотят сказать, почему так происходит?! dont.gif
Потому как ценник въебали на ОСАГО и КАСКО ( про это и не мечтаю) конский, выплат при аварии адекватных - хуй дождёшься,  и всегда пытаются наебать! Пидорасы, бля... moderator.gif

Плюс без навязываемых дополнитльных нахуй ненужных страховых услуг хуй просто так полис получишь!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 11.10.2017 - 22:09

[^]
Samarin
11.10.2017 - 22:09
3

Приколист

То есть о чём мы должны думать, страхуя свою ответственность? О себе или о доходах страховых компаний? Мне вот как-то похуй их доходы, а вот что я нихуя не получу(натуральное возмещение и пр. мозгоёбка)меня это ну никак не стимулирует к покупке этого полиса.

[^]
koot154
11.10.2017 - 22:11
1

Ярила

Ну так надо за поддельные полисы давать срок, как за мошенничество.
Машина - это ответственность. А это стоит денег. Мало того, что чужую машину разобьешь, человек потом сам будет вынужден оплачивать ее ремонт, а не дай Бог покалечишь кого...
И будешь потом по 500 рублей по суду в месяц платить, рассказывая как всех наебал.

Машина - удовольствие дорогое.

[^]
PutnikS
11.10.2017 - 22:14
4

Приколист

Любой торгаш закатывает глаза и говорит что терпит убытки...

[^]
Darthlexx
11.10.2017 - 22:19
2

Генсек

Цитата
И если средняя стоимость ОСАГО составляет 6 тысяч рублей и если до 6 миллионов человек его не купили, то свыше 10 миллиардов рублей страховые компании недополучают премий"

а с чего они решили, что они его обязательно купят?
Ну правда, про эти мифические убытки заебало уже читать, не можете работать, нахуй пошли из бизнеса, страховка это услуга причем не особо то и нужная

[^]
JTV
11.10.2017 - 22:33
0

Ферганский-Пеликанец

Цитата (Gorbi @ 11.10.2017 - 21:36)
Цитата (Модя @ 11.10.2017 - 21:27)
Gorbi
Цитата
а если бы

Опять со своим "если"?

Иди почитай вот эту тему и потом придёшь сюда и скажешь - что же такое произошло:
https://www.yaplakal.com/findpost/64217311/...pic1674230.html

Хули там читать, там страховщик придурок, и да будет тебе известно, что страхование это и есть- ЕСЛИ ВДРУГ! А ты можешь дальше не страховаться, когда попадешь, тогда и всплакнешь!

Страхование если - это дело добровольное, если ты не уверен. Страхование вдруг - это форс-мажор это когда ты уверен но не уверены страховщики, но это дело тоже добровольное.
ОСАГО это ОБЯЗАЛО - Если государству нужны деньги, или ГИБДД Вдруг решило, что государству нужны деньги.
Идея КАСКО была хорошей, но учитывая скудный прайс услуг она стала тоже "нерентабельной". И таки да, моему другу машину уебли, но по КАСКе их послали всех нах. хотя страховали машину а не водителя который стал просто невиновным статистом - результат... суды... ОСАГО и прочая. Нахер таких страховщиков с рынка!

[^]
cowon
11.10.2017 - 22:33
3

Ярила

Открою ТАЙНУ! Одна из моих машин не застрахована! И пох! Езжу на ней от дачи до дома, вожу всякий хлам. Я прекрасно понимаю свою ответственность в случае аварии, но чё то не хочется выкладывать столько денег за авто, с которого даже транспортный налог уже перестали брать... upset.gif

[^]
DoubleShadow
11.10.2017 - 22:46
1

Юморист

ОСАГО очень прибыльный бизнес.Вопрос в другом

[^]
racer666
11.10.2017 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (toliker @ 11.10.2017 - 13:42)
В НиНо гаишники уже не штрафуют за страховку...

у вас еще вроде тырчики не наказывают за езду по дорогам???

[^]
МистерГюнтер
11.10.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 11.10.2017 - 22:11)
Машина - это ответственность. А это стоит денег. Мало того, что чужую машину разобьешь, человек потом сам будет вынужден оплачивать ее ремонт, а не дай Бог покалечишь кого...
И будешь потом по 500 рублей по суду в месяц платить, рассказывая как всех наебал.

Ну ты по себе то не суди людей, не все такие рукожопые дебилы чтобы гонять бухим, на красный и под 200. И про всякое бывает - в жопу себе засунь, привыкай, в твоей жизни всякое бывает, могут и выебать, а так ты уже привычен и не так больно и обидно.

[^]
NSafari
11.10.2017 - 23:18
4

Ярила

Цитата (koot154 @ 11.10.2017 - 23:11)

Товарищ, а расскажи как быть мне например. Я пытался честно получить полис, но хер там плавал, ни он-лайн, ни в живую, это сделать мне не удалось. И после трех дневного рандеву со страховыми, я сказал " идут они на хуй ровным строем, я что за свои же деньги должен унижаться", пока гос-во этим зажравшимся мудакам не вставит в сраку ржавый лом, за их махинации и не наведет порядок в сфере ОСАГО, я не буду покупать полис.

[^]
GeorgeSKP
11.10.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Gorbi @ 11.10.2017 - 19:38)
Что ты будешь делать, если в майбах какой прилетишь, хату продашь, просто интересно?

Ну на 400 000 рублей ты конечно в том майбахе много чего отремонтируешь-целый бампер и два фонаря

[^]
GeorgeSKP
11.10.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата (JTV @ 11.10.2017 - 22:33)
или ГИБДД Вдруг решило

ГИБДД-это строевое подразделение органов МВД. И оно нихуя не решает

[^]
GeorgeSKP
11.10.2017 - 23:28
1

Ярила

Цитата (koot154 @ 11.10.2017 - 22:11)

Тебе бы с таким законотворческим талантом в госдуме работать

[^]
red77
11.10.2017 - 23:33
1
Статус: Online

Ярила

Они сами создали такие условия.
действия Москва , год назад жена получила права , купили ей авто и оформили на нее ,она у меня с региона , сделали диагностическую карту(онлайн) у дилера,от страховки у дилера отказался и.к компания была без «имени» и я как клиент Ингосса, решил у них застраховать ее машину , поехали туда и оказалось что не так просто оформить ОСАГО на регион,надо писать заявление потом в течение месяца они назначают осмотр авто !?да ещё и ехать х..й знает куда на этот осмотр да ещё и в то время на которое назначат ,, иаануться можно . А времени то не было , т.к на оформление авто даётся сколько то дней , а штраф там что то около 2000 за несвоевременное переоформление,начали искать варианты и тут мне подсказали что делают страховку на регион в интач, позвонили по тел, говоря да делаем , приезжайте , приехали значит а там пиз...у народу и оформляют очень медленно ,хотя сотрудников много, прям вот специально делают все медленно , в итоге после четырёх-пяти часов ожидания, когда подошла моя очередь мне заявляют что диагностическая карта должна быть оригинал на бланке и онлайн они ни чего не проверяют , я так в жизни не орал матом в публичном месте. В итоге за страховкой поехали обратно к дилеру и мне уже было пох где ее делать и какие могу быть проблемы у потерпевшего если случится ДТП. Но не тут то было ,дилер заявляет что полисов осталось мало и надо их оставить для клиентов которые у них покупают авто, объяснив что с «вашей диагностичкой»ни кто вообще не страхует,я ваш клиент,обслуживаю у вас авто итд,пошли нам на встречу и сделали полис.

Ах да , потом полез проверять диагностическую карту и выяснилось что их две действующие,пред хозяйка незадолго до продажи авто ее делала , но я этого не знал так как авто в трейдин брали.

Так вот год прошёл а ни чего не изменилось , в этом году хотели заранее сделать страховку но провафлили , в итоге дней за 10 до окончания заехали в Ингосс а там все тоже самое , заявление ,осмотр , оригинал диагностички , а сами кстати выдают полис онлайн теперь . Я говорю как де так вы требуете от меня оригинал доков а сами их не даёте , как же так а если меня остановят , а если мне понадобиться оригинал , сказали что их это небес ,в другие страховые даже не поехал а поехал опять к дилеру и там как обычно всего одна страховая делает регион но уже хоть с каким то именем «Согласие» и то только ограниченную , а ещё сказали что могут отказать так как на ведре мало л.с(65).
И пока оформляли полис на жену ,попросил посчитать сколько на мою будет стоить страховка , а то езжу уже пару месяцев без ОСАГО и тут мне заявляет менеджер а что у вас с ингострахом ? Вымысле говорю Я, ну они поставили пометку что Я нежелательный клиент, ох....ь ,да у меня были пару ДТП мелких , но я не виноват ниразу..

[^]
Eserchik
11.10.2017 - 23:36
3

Балагур

Цитата (Jazv @ 11.10.2017 - 14:06)
Цитата (ArtEkat @ 11.10.2017 - 14:00)
Я езжу без страховки, 2 года остановили за это время 3 раза. Штраф выписали один, и то оформили 500 рублей. Это страховка стоит треть моей адской повозки. Смысл???

смысл в том, что если ты ушлепок въедешь в меня, то мне нужно будет тратить время и деньги на юристов, которые будут из твоей недвиги, телевизоров, холодильников, одежды и прочего создавать финансы, чтоб оплатить мои расходы на ремонт...

все енто нытье - "я езжу без ОСАГО и пошли они нахуй" означает "идите вы нахуй все водители на дороге..."

я не поддерживаю повышение на ОСАГО и прочее их нытье по поводу убыточности - сами себя поставили раком с такими выплатами мизерными, НО если вы едете без полиса то это гемморой не страховой компании, а конкретно того в кого ты въедешь или притрешь...

а если ты нищеброд со своей адской повозкой, то хер ты на месте решишь что то деньгами... причем не берем даже пипец дорогие машины... обычные старые иномарки при аварии выдадут счет от 10 до 100 тысяч рублей на ремонт... и чо ты будешь делать?

Проблема в том, что государство не выполняет ни каких социальных обязательств по отношению к обществу. Т.е по всем вопроса "Е...сь, как хотитите". Поддержка идет только в пользу большого бизнеса, задача которого зарабатывать, как можно больше. Мы это обсуждаем, теми или иными словами.
В других областях тоже самое.

Это сообщение отредактировал Eserchik - 11.10.2017 - 23:40

[^]
all039
11.10.2017 - 23:39
1

Шутник

Только сегодня хотел страхануть свою ласточку. Тоёта ярис. С дырчиком на 1л. Мощности у неё 68 пони.
Так "цюрих" страховая завернула. "У вас мощность маленькая говорят. Пишите заявление на имя директора, он подпишет, тогда и оформим."
"Это какая то дискриминация по лошадям?" говорю.
"Нет, это распоряжение начальства" ответили.
Поскандалил и ушёл.

[^]
ЛуисВу
11.10.2017 - 23:40
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Ну тогда и за не выплату денег потерпевшим страховщикам срок впаивать по полной.Посмотрим кто больше сидеть будет

[^]
Berossus
11.10.2017 - 23:59
1

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 11.10.2017 - 13:46)
Убытки? Ну так закрывайтесь, не будет убытков. Идите беляшами торгуйте.
А пока еще не закрылось ни одной компании, то чую кто то много пиздИт.

ну что вы, как можно - беляшами.. это ж работать надо..

Не пиздит, а лоббирует! Повышение ОСАГО в очередной раз, а то такие дожжи, что сплошной неурожай кормовой свеклы, кругом убытки и долгоносики!

Ваще, полисосаго выросло нехерово, прям скажем за последние несколько лет. Когда у меня получалось 3-4 тысячи - ну фиг с ним, но теперь то уже 8-9 в год выходит. А зарплата чет все та же. При этом я понимаю, что мне членом по губам постучат страховые вместо выплат нормальных. Точнее не то, чтобы понимаю - а вижу кучу примеров у своих знакомых. Что и как им дают страховые. В принципе если хоть что-то близкое к реальности получать - без суда никак. А это адвокаты и независимая экспертиза.

[^]
ЗЛОйКОТяра
11.10.2017 - 23:59
3

Приколист

Они просто эпичные мудилы. Сначала ныли, что зарабатывают мало и подняли тарифы, потом начали ныть, что работают в минус, и подняли тарифы ещё больше, теперь хуячат в минус 100% и, подозреваю, хотят поднять тарифы ещё. Пусть жрут кактус далее, упоранты ебливые...

[^]
балу9
12.10.2017 - 00:45
0

Ярила

Цитата
Объясните мне, дураку! КАК приносят убытки поддельные бланки ОСАГО страховым компаниям? По ним что, получают выплаты!?

Это блять у них называется "упущенная выгода".

[^]
ruslan3967
12.10.2017 - 00:50
0

Ярила

Социальный обязательный бизнес для каждого автовладельца.
Вы платите обязательно а мы вас будем кидать с выплатами.
Вот такой социальный бизнес.
А ещё есть социальный бизнес капремонт.
Такой же.
И ещё много разных социальных бизнесов будет.
Матрица в действии.

[^]
ruslan3967
12.10.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата
При этом я понимаю, что мне членом по губам постучат страховые вместо выплат нормальных. Точнее не то, чтобы понимаю - а вижу кучу примеров у своих знакомых. Что и как им дают страховые. В принципе если хоть что-то близкое к реальности получать - без суда никак. А это адвокаты и независимая экспертиза.

По суду натягивал росгострах.
Юрист и полгода веселья.
Суд не возместил 100% стоимость услуг юриста.
Я вышел в + но судится 5-10% граждан.

[^]
mamutas
12.10.2017 - 00:53
1

Приколист

Цитата (OBrian @ 11.10.2017 - 13:40)
Ефремов отметил, что РСА осознает, что автострахование — это бизнес, и он должен приносить прибыль, а работать в убыток компаниям сложно, тем более что этот вид бизнеса социальный...

Какой нах социальный? С таким-то ценником! Бизнес,бля.
Конечно..мало того что обязанность, которая еще и наказывается государством, так этот бизнес взяв с меня денег, берет еще в качестве регресса. Ахреневшие в край...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34163
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх