Сегодня «Улитка» парализует дороги по всей России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lepik
19.11.2015 - 14:22
-1
Статус: Offline

Шутник

Мда, походу в этой теме безмозглых и не дальновидных просто критическая масса. Вот картинка http://www.yaplakal.com/forum11/st/200/top...=#entry41808775 в этой же теме, в Платоне уже есть задел для легковых автомобилей. Думаю платить к пику нагрузки на трассы (лето, отпуск, море) будут все. На дальнобоях обкатают, подправят где сломалось и в путь.

Ну и это так для размышления http://govoritmoskva.ru/news/58933/

В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан РФ.
«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», - сказал в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» Вадим Соловьёв.

ЗЫ.
В общем, отдыхайте на наших курортах и Черном море.

[^]
dvoynik
19.11.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (heee @ 19.11.2015 - 14:16)
Логика тут бесильна, вот подорожает тогда обсудим, что за гон. Если вы конечно с голоду к тому времени не помрёте  lol.gif

Действительно логика бессильна. Об этом и пишу, что логически твои слова понять не могу.
Как доставка вырастит в разы? Если стоимость с Платоном, на 1000км, увеличится на 3,700. У нас че, фуру прогнать за 1000км, стоит меньше 4 штук( в разы)?

Lepik
Задрал, тупизной тему засирать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.11.2015 - 14:24

[^]
Прохожий960
2

Хохмач

Цитата (ГенDos @ 19.11.2015 - 14:21)
Более половины всего дальнобоя просто поставили машины на прикол и уже сейчас ставки за перевозки выросли в 2 раза.
Так что ждите цепной реакции: в магазинах уже штрафы за недопоставку со всеми прочими прелестями ..

Во-во, сейчас беларусы подсуетятся и их можно будет на приколе и оставить.
Думаете не хватит? У них там соседи есть, пол-Европы обслуживают, быстро "нарисуют" белорусские номера и вперед!

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 19.11.2015 - 14:35

[^]
fandre333
1

Шутник

Цитата (mxl @ 19.11.2015 - 12:17)
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.
Может есть другие способы повлиять на ситуацию? Митинги и т.д.?

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

Чуть не так все на самом деле. Система Платон не работает, как заявлена. С регистрацией проблемы, для получения транспордера запись на конец января (СПб). Антологичная система в Германии тестировалась два года, а у нас сразу без проверки. На сайте то "извините сайт перегружен", то пишу про компьютерные атаки.
Про то что рассказывают о доставке молока на сто километров, почему то забывают включить стоимость холостого пробега. И таких мелочей много.

[^]
VP123
19.11.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Baykal @ 19.11.2015 - 14:20)
дальнобоев полностью поддерживаю, заебало это правительство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный посыл в топике.А то налог.подорожание. bravo.gif Во заливают.

И вот ещё бенз кубами не меряют

Это сообщение отредактировал VP123 - 19.11.2015 - 14:26

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Baykal @ 19.11.2015 - 15:20)
дальнобоев полностью поддерживаю, заебало это правительство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, интересно, заебало правительство, а дороги перекрывают обычным людям, а не Рублёвку. Почему?

[^]
старецПаисий
0

Юморист

Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

сейчас модно все с террористами сравнивать. Террористы вообще то людей убивают, а не заторы на дорогах устраивают. Как ты своей школьной тупой головой додумался их сравнивать. Роботяг которым семьи надо кормить и террористов?

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 19.11.2015 - 14:30

[^]
Прохожий960
2

Хохмач

Цитата (Lepik @ 19.11.2015 - 14:22)
В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан РФ.

Зачем эту уже опровергнутую "новость" недельной давности сюда тащить?

[^]
Desperado123
19.11.2015 - 14:25
6

Ярила

Математики херовы, вы насчитываете удорожание на товар не более 10% и вроде вам оно пойдет, но не учитываете, по вашей же логике удорожания, что:
1.Доставка сырья +10%
2.Доставка упаковки +10%
3.Доставка готовой продукции +10%
И это самый простой расчет удорожания, который на выходе дает прирост цены +30%.
Идите и продолжайте лизать анусы правительства, авось вас не тронут. Только когда тронут, за вас впрягаться будет некому.
UPD: Не забывайте, что дорожный налог с грузового транспорта несоизмеримо больше чем на легковой, так что лечить надо тех, кто не целевым расходованием средств занимается и виллы на канарах строит.

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 19.11.2015 - 14:28

[^]
AndreyK1
19.11.2015 - 14:26
1

Ярила

кто то попадет на работу быстрее если не будет улиток)))) а потом через месяцок будет гневно строчить на ЯПике, что цены в 2 раза подняли на продукты, как жить))))

[^]
alek83
19.11.2015 - 14:27
2

Балагур

Цитата (Desperado123 @ 19.11.2015 - 14:25)
Математики херовы, вы насчитываете удорожание на товар не более 10% и вроде вам оно пойдет, но не учитываете, по вашей же логике удорожания, что:
1.Доставка сырья +10%
2.Доставка упаковки +10%
И это самый простой расчет удорожания, который на выходе дает прирост цены +30%.
Идите и продолжайте лизать анусы правительства, авось вас не тронут. Только когда тронут, за вас впрягаться будет некому.

Вот такие математики подобные законы и принимают. Конечную доставку посчитали, и радуются. Арбузы всего на 50 копеек подорожают. Идиотизм.

[^]
Kargott
19.11.2015 - 14:28
5

Ярила

Итальянская забастовка.
Не Майдан, а именно такие акции нужны.
Хотя, судя по количеству "мояхатаскрайщиков", бысстыдства и бессовестности власти, в стране рано или поздно начнется гражданская война. Вопрос только в ее интенсивности и "горячести".

пы.сы. мы все умрем

Это сообщение отредактировал Kargott - 19.11.2015 - 14:28

[^]
Lippen
3

Приколист

Портить жизнь обычным людям!?
Батенька, постройте логическую цепочку! Выростили пшеницу, собрали... нужно вести ее на мельницу, поставили машину с максималкой больше 12 тонн(1), на мельнице сделали муку - везем на склад, машина с максималкой овер 12 тонн (2), со склада везем в пекарню (3), из пекарни везем еще кудато (4)

и это не полная цепочка, я не считаю мешки и прочее сопутствующее производству, везде используются фуры ВЕЗДЕ! Так представьте на сколько поднимется цена на конечный продукт? Не надо думать принципом моя хата с краю, думайте тем что все взаимосвязано и в итоге пострадает "портить жизнь обычным людям нахера"

О! шпаломет "платошкин" прошелся, иди со своим платоном в pizda.gif

Это сообщение отредактировал Lippen - 19.11.2015 - 14:37

[^]
donchiko76
3

Приколист

Бля, ну какие же вы дибилы! У меня от вашей тупости, просто улыбка на моем лице) Вы настолько тупы и настолько стадо, что до вас не доходит, что грузоперевозчикам так то по хуй, они эту сумму за проезд по федеральным трассам, включат в стоимость оказанных услуг, а владелец товара, эту сумму добовит к стоимости товара и даже возможно сверх этой суммы, что скорее всего, так вот за все это заплатит конечный потребитель и ты в том числе, умник!

[^]
basurmanin
4

Весельчак и балагур

Цитата
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях. Может есть другие способы повлиять на ситуацию? Митинги и т.д.?Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

Ахренеть позиция, её ещё и плюсуют faceoff.gif
Типа моя хата с краю ни хрена не знаю. Сами кричим о том, что с введением этой обираловки пострадают в конечном счете потребители, но проблемы дальнобоев это только их проблемы. Пока меня не коснулось, предлагаю пересидеть?
Забастовки? Так они у нас запрещены, как и митинги. Да и когда этому правительству было дело до каких то там митингующих?
Вот когда начнутся ощутимые проблемы...да да да, затронет всех, а не только дольнобоев, вот тогда жопу придется от мягких кресел оторвать, а пока будут такие "может обойдется?" так и будут из нас веревки вить.
Сегодня слушал какого то упыря из Платона по радио. Не разработчик, а один из начальников. Такую пугру нес. Мы говорит тоже считаем, что штраф для ИП и ООО должен быть одинаковый. Сейчас для ИП 10 тыщ, для ООО 450 блядь тысяч рублей!!! Но раз уж приняли закон в таком виде, значит нормально. Другими словами, мы пропихнем что угодно через Думу если вопрос в дополнительной кормушке и обирании населения... Так и живем.

[^]
ГенDos
9

Весельчак

Три года назад медведев обязал всем поставить тахографы,якобы для того,чтобы упорядочить рабочий график и прочие очень важные аспекты работы дальнобоя..
По совершенной случайности,единственный завод в России принадлежит жене медведева Светлане.
Итог:тахографы под 40тыров установили,раб.день не изменился,не изменилось ничего..
Ну кроме,наверное,благосостояния светланы..
Сейчас вводят систему платон,которая,как сказали про ТВ и вдалбивают в умы простого народа,вводится для строительства новых дорог,опять-таки по совершенной случайности к государству ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ:ООО ПЛАТОН ПОЛНОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ И ПРИНАДЛЕЖИТ А.РОТЕНБЕРГУ ,СЫНУ БЛИЗКОГО ДРУГА ПУТИНА

Ваапрос:кто верит,что ротенберг будет строить дороги в России?

[^]
Статс
19.11.2015 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 19.11.2015 - 12:18)
Террористы обычные. не? Суть так же самая - их ебуть правительство, а они в отместку обычных людей.

Не!!Обычные работяги

Да хуй знает чьи уши там покажутся. Обычные работяги обычно работают cool.gif
вот свежее http://tverigrad.ru/publication/na-m-10-po...alnobojjshhikov

Это сообщение отредактировал Статс - 19.11.2015 - 14:59

[^]
headtop
19.11.2015 - 14:29
4

Хохмач

Я по радио сейчас слышал.Так держать мужики полностью поддерживаю !!!!

[^]
alexspspb
19.11.2015 - 14:31
3

Ярила

Даешь платные дороги легковушкам, почему только большегрузы должны платить cheesy.gif

[^]
Писькомер
19.11.2015 - 14:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 19.11.2015 - 14:20)
пиздить и жечь сучар вместе с фурами их ебаными

О, хуйло из правительства нарисовалось gigi.gif

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Цитата
штраф для ИП и ООО должен быть одинаковый.

Это сколько? 450 для ИП?

Да сразу на органы пускать для думцев чо уж там....

[^]
Desperado123
1

Ярила

Цитата (alek83 @ 19.11.2015 - 14:27)
Цитата (Desperado123 @ 19.11.2015 - 14:25)
1.Доставка сырья +10%
2.Доставка упаковки +10%

Вот такие математики подобные законы и принимают. Конечную доставку посчитали, и радуются. Арбузы всего на 50 копеек подорожают. Идиотизм.

Приняли, то закон грамотны математики, в расчете на этих неграмотных - от народа. А налог по факту, не на дальнобоев. Дальнобоям по хорошему пох должно быть, они этот налог просто получателю выставляют. Таким образом - это тупо налог на воздух из за дефицита бюджета.

[^]
admorsk
19.11.2015 - 14:33
3

Шутник

Я лично считаю что необходимо не только дороги заблокировать! Но и в отпуск дальнобойщикам на месяц уйти. Много не потеряют, а все и так встанет. Железная дорога не сможет быстро и срок все поставить. Придется правительству и на уступки еще пойти.

[^]
ГенDos
19.11.2015 - 14:33
1

Весельчак

Со след.года все дороги для всех грузовых автомобилей также планируется сделать платными и все назначенные путиным губеры это поддержали..
так что ещё раз подорожает всё и тут уж не только дальнобой окажется виноват,а и газелист и ассенизатор,который чтоб говно, здесь хохочущих,приедет забирать добавит свою услугу в квартплату.

Смейтесь-смейтесь

[^]
Kargott
19.11.2015 - 14:34
2

Ярила

За воздух, которым дышим, тоже налог надо брать - ведь загрязняем атмосферу своим СО2! А деньги пойдут на экологические программы ... Ну или еще в какой-нибудь нужный фонд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48767
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх