Шлагбаумные войны, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
11.11.2015 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.11.2015 - 17:56)
Цитата (ravitta @ 11.11.2015 - 17:53)

Ну да, проблема одинаковая..самой главной проблемой является собрать всех жильцов  всех домов на собрание))

Вот фото изнутри. Очень наглядно видно сколько забирает себе территория детсада.
Там реально мордобои в этом дворе.

пффф..у вас можно сказать пустой двор))) у нас даже в дневное время все завалено машинами...ну и часов с 4 дня и до поздней ночи едут транзитеры...еще бибикают..мол че тут идете..валите , не видите, я еду..

Были лежачие полицейские....жильцы одного подъезда попросили его снять...ибо грохот стоит до глубокой ночи..от подпрыгивающих транзитеров.

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.11.2015 - 18:01

[^]
сергелектрик
11.11.2015 - 18:01
0

девиатор

Цитата (mio77 @ 11.11.2015 - 17:57)
faceoff.gif

Твои доводы из разряда "почему" вызывают такую же реакцию, но я попытался хоть с тобой поговорить...

Цитата (ravitta @ 11.11.2015 - 17:59)
пффф..у вас можно сказать пустой двор))) у нас даже в дневное время все завалено машинами...ну и часов с  4 дня и до поздней ночи едут транзитеры...еще бибикают..мол че тут идете..валите , не видите, я еду..

Были лежачие полицейские....жильцы одного подъезда  попросили его снять...ибо грохот стоит  до глубокой ночи..от подпрыгивающих транзитеров.

Фотка удачная))
А транзитеров там нет- Воскресенская улица без пробок.

Да что там! У нас на весь город четыре пробки, лол lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 11.11.2015 - 18:03

[^]
mio77
11.11.2015 - 18:05
-2

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 11.11.2015 - 18:01)
Цитата (mio77 @ 11.11.2015 - 17:57)
faceoff.gif

Твои доводы из разряда "почему" вызывают такую же реакцию, но япопытался хоть с тобой поговорить...

а твои доводы из разряда "моя квартира-включаю музыку когда хочу","мой дом-где хочу там и жарю шашлык" и тд. И такие как вы и принимают законы не для людей а ради своей личной выгоды,ущемляя интересы других.Нам с тобой никогда не понять друг друга-мы разные.

[^]
Шмульке
11.11.2015 - 18:07
-1

Ярила

Всё незаконное можно ломать.

[^]
сергелектрик
11.11.2015 - 18:08
0

девиатор

Цитата (mio77 @ 11.11.2015 - 18:05)

а твои доводы из разряда "моя квартира-включаю музыку когда хочу","мой дом-где хочу там и жарю шашлык" и тд. И такие как вы и принимают законы не для людей а ради своей личной выгоды,ущемляя интересы других.Нам с тобой никогда не понять друг друга-мы разные.

Пишу капсом- СОБРАНИЕ РЕШАЕТ.
Понимаешь? БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ.
Перечитай мои сообщения ещё раз. Нигде я не писал, что ОДИН человек ставит шлагбаум и диктутет другим свои условия.

Друг друга нам реально не понять lol.gif

[^]
5тыщрублей
11.11.2015 - 18:08
0

Ярила

рассказываю секрет. не надо ломать шлагбаны вверх, их надо ломать в бок, тогда он просто отщелкивается и ОКа, а точнее, вперед по направлению движения их надо ломать

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 11.11.2015 - 18:12

[^]
mmm82
11.11.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Robocop2050 @ 11.11.2015 - 17:50)
Насчет шлагбаумов воздержусь. Есть плюсы есть минусы. А вот то что для машин спецслужб встраивать в шлагбаумы устройства для для дистанционного открывания вообще не проблема, это факт.

во во пусть встраивают тогда у всех сотрудников такое же появится через день, а еще через день у их жен, отцов, матерей и прочей родни а через неделю у всех кентов )))

[^]
iskatel2015
11.11.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 11.11.2015 - 18:08)
рассказываю секрет. не надо ломать шлагбаны вверх, их надо ломать в бок, тогда он просто отщелкивается и ОКа.

Вообще то нормальные шлагбаумы контрятся на секретки, чтобы не отщелкивались.
На службе заменял погнутый, так что точно могу сказать.

[^]
mio77
11.11.2015 - 18:13
-7

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 11.11.2015 - 18:08)

Пишу капсом- СОБРАНИЕ РЕШАЕТ.
Понимаешь? БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ.
Перечитай мои сообщения ещё раз. Нигде я не писал, что ОДИН человек ставит шлагбаум и диктутет другим свои условия.

Друг друга нам реально не понять lol.gif

так ясень пень что если на 200 человек в доме ,у 150 ти есть машины,то такое собрание победит!Никто и не сомневался в этом. И им наплевать на оставшиеся 50 человек. lol.gif

[^]
сергелектрик
11.11.2015 - 18:18
7

девиатор

Цитата (mio77 @ 11.11.2015 - 18:13)
так ясень пень что если на 200 человек в доме ,у 150 ти есть машины,то такое собрание победит!Никто и не сомневался в этом. И им наплевать на оставшиеся 50 человек. lol.gif

Это называется ВЛАСТЬ БОЛЬШИНСТВА, погугли, обьяснять мне лень.
По этому принципу распределяется власть в нашей стране и множества близлежайших.

"Им плевать на оставшихся 50..."- так и тебе похуй на остальных. Вот ты забавный, тебе шлагбаум не нужен, значит и другие его ставить не должны?

Из за большинства принят закон о запрете громкой музыки по вечерам и ночью! Тут ты не кричишь "почему" lol.gif

[^]
iskatel2015
11.11.2015 - 18:18
4

Ярила

Нам с тобой никогда не понять друг друга-мы разные.

Вот я читая такие топики, который раз радуюсь, что в ущерб площади квартиры чуть не в 2 раза в свое время переехал в элитку, и теперь уже в обычных домах даже не смотрю квартиры, если переезжаю.
Пусть у меня плотность населения квартиры получается как в таборе, пусть я тут самый нищий, пусть на детской площадке мамочками обсуждаются преимущества кайена в новом кузове перед ЛК200, а я езжу на машине в десять-пятнадцать раз дешевле - но я избавлен от необходимости по месту жительства общаться с быдлонищебродами, которые ломают шлагбаумы, поджигает помойки и т.д., и их тут не живет км на 2 вокруг. И не приезжают они даже сюда в гости к жильцам, а только приезжают в ТЦ и спортклуб, но охрана и шлагбаумы как раз таки делают свое дело, и мы их тут во дворе не наблюдаем.
Мне быдла и на работе хватает, дома не надо, пусть лучше мажоры и понторезы.

[^]
Slavichm
11.11.2015 - 18:25
1

Весельчак

По поводу экстренных служб переживальщикам ситуация следующая - от уже установивших узаконенный шлагбаум на въезде своей территории в собственности - скорая - брелки в каждой квартире по 1 штуке выданы (кому надо больше - пжлста докупайте, если сдаете - передаете съемщикам), милиция - ситуация та же что и со скорой, да и не обязательно заезжать на территорию машине, проход для пешеходов имеется, самое веселое с МЧС - те сказали -нам пофиг, сломаем и заедем. Так что все просто. Уже третий год спокойно стоит и уже от тех же самых бабулек благодарность была - с шлагбаумом поставили камеры - уже выяснили не раз кто мусорит у подъездов.

[^]
МаркПатриций
11.11.2015 - 18:39
4

Ярила

Цитата (mio77 @ 11.11.2015 - 18:49)
вот вам к примеру,допустим я не имею машины.Живу себе в квартире.Меня все устраивает.Потом приходят дяди и говорят-чувак! Гони бабки,мы шлагбаум хотим ставить.Да не простой а с будкой и охраником.А у меня нет машины и я не хочу тратить на ЭТО деньги.Так почему мля я должен из-за автовладельцев испытывать проблемы меня не касающиеся в принципе!? Почему я должен платить.Почему я должен вообще мля кому то звонить,идти куда то ,и что то нажимать,чтобы мне нормально доставили товар и не переплачивать еще за донос до подъезда мля!? Почему я должен зависить от вахтера который ушел поссать вызывая скорых,мчс пожарных и тд? Я жил себе спокойно,меня не парили машины во дворе,чужие или жильцов ,какая разница.Почему я вижу мля в СТОПХАМЕ чела который гоняет по тротуарам и вчера приходил ко мне требовать деньги за шлагбаум потому что нежели я заплачу,то всем будет дешевле платить в сумме. Почему??

Потому как обчество решило большинством голосов.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Карла Маркс.

[^]
mio77
11.11.2015 - 19:00
-4

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 11.11.2015 - 18:39)

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Карла Маркс.

вы живите по Марксу,а я лучше по Иисусу-" Не навреди ближнему своему" PS И где Ваш Маркс? dont.gif

[^]
russean
11.11.2015 - 19:02
0

тот самый

Цитата (бормотунчик @ 11.11.2015 - 12:33)
ИМХО, если есть обособленная территория или выделенная на плане, и есть протокол общего собрания жильцов, то установить можно и ничего в этом противозаконного нет. а вот брелоки необходимо предоставить в каждую квартиру, не зависимо от наличия авто, как минимум по одному, а дополнительные за отдельные деньги

а это зависит от способа финансирования. Ведь вопрос-то в том, на какие деньги шлагбаум установлен. Если со всех собрали сразу и на брелки (что правильно), конечно всем надо радать.

[^]
superreadman
11.11.2015 - 19:10
0

Юморист

свободу перемещения!

[^]
Жостик
11.11.2015 - 19:19
0

Шутник

Цитата (mio77 @ 11.11.2015 - 17:49)
вот вам к примеру,допустим я не имею жилья.Живу себе на теплотрассе.Меня все устраивает.Потом приходят дяди и говорят-чувак! Гони бабки,мы кондоминиум хотим ставить.Да не простой а с будкой и охраником.А у меня нет мебели и я не хочу тратить на ЭТО деньги.Так почему мля я должен из-за домовладельцев испытывать проблемы меня не касающиеся в принципе!? Почему я должен платить.Почему я должен вообще мля кому то звонить,идти куда то ,и что то нажимать,чтобы мне нормально доставили товар и не переплачивать еще за донос до подъезда мля!? Почему я должен зависить от консьержа который ушел поссать вызывая скорых,мчс пожарных и тд? Я жил себе спокойно,меня не парили квартиры в домах,чужие или жильцов ,какая разница.

Никто тебя не может обязать платить, однако ты живёшь в социуме. Из любой ситуации есть выход. Всегда и со всеми можно договориться. Пойми для себя, что тебе нужно и действуй исходя из своей позиции. Шлагбаумы ставят прежде всего не для автолюбителей, а ОТ автолюбителей. У любой ситуации есть тысяча и одна ниточка, за которую можно дёрнуть.

[^]
mio77
11.11.2015 - 19:27
-3

Балагур

Цитата (Жостик @ 11.11.2015 - 19:19)
Шлагбаумы ставят прежде всего не для автолюбителей, а ОТ автолюбителей.

я смеюсь Вам в лицо! вы эти догмы свои,бабушкам на лавочках расскажите.Наивный.Открою вам тайну.Всем тем у кого нет авто-насрать чья машина припаркована во дворе.Вы путаете следствие и причину.

[^]
grimrig
11.11.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ikobzon @ 11.11.2015 - 17:39)
"свои" места для стоянки во дворе
"свои" огороженные дворы
"расширенные" балконы
Люди, Вы охуели вкрай. Город это коммуналка по сути, со всеми вытекающими.
И нужно видеть берега своего и общего.
Никого не ебет что вам в вашем дворе негде ставить машину. Это не может быть поводом для оккупации двора.
Большинство из сторонников замков и шлагбаумов - с менталитетом жлоба из колхоза, дальше своего носа не смотрящие "ибо нахуй не надо".
В развитии жлобо-идей давайте захуярим режимный въезд в любой населенный пункт. Ну в целях борьбы с разрухой и неграмотностью.
Любители огораживаться - нахуй вы живете в городе, если хотите высоких заборов со шлагбаумами?
Кто хочет простора и уединения - извольте купить его себе в коттедже за городом, а не строить за счет соседей по дому, двору, району.

так и вести себя нужно по человечески, раз на чужую "кухню" завез свою бричку, а не бросать ее абы как, что по скотски. И не летать как шельма. плюя на безопасность людей, которые там живут dont.gif

Так что не надо путать причины возникновения проблемы. Ограждаться хочется от недоумков, которые своим поведением способствуют таким явлениям. Логику включи.

[^]
Abdalla
11.11.2015 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 11.11.2015 - 12:24)
С одной стороны шлагбаумы особенно нужны, иначе с платной парковкой будут заставлены все дворы, с другой - как бы самозахват территории происходит. Хуй знает, вопрос спорный и наболевший.
А так же, к вам может не успеть скорая и пожарка.

С одной стороны шлагбаумы особенно нужны, иначе с платной парковкой будут заставлены все дворы, с другой - как бы самозахват территории происходит. Хуй знает, вопрос спорный и наболевший.
А так же, к вам может не успеть скорая и пожарка.

[^]
Жостик
11.11.2015 - 19:40
1

Шутник

Цитата (mio77 @ 11.11.2015 - 19:27)

я смеюсь Вам в лицо! вы эти догмы свои,бабушкам на лавочках расскажите.Наивный.Открою вам тайну.Всем тем у кого нет авто-насрать чья машина припаркована во дворе.Вы путаете следствие и причину.

.

Полагаю, ты живёшь в городе, где есть проблемы с парковками и где практикуют парковку в соседних дворах. Либо ты просто фантазируешь на этот счет, потому как иначе я не могу интерпретировать твою заведомо абсурдную точку зрения.
Скажи, как мне, автовладельцу, поможет шлагбаум?

Я могу ответить на этот вопрос с позиции жильца. Шлагбаум бы избавил меня от передвижения левых машин в моём дворе.

Причина и следствие? Дружище, ты путаешь тёплое с мягким.

Это сообщение отредактировал Жостик - 11.11.2015 - 19:41

[^]
CtrlX
11.11.2015 - 19:41
2

Ярила

Кто вопит что установка незаконна, читайте эти самые законы.
Рассказываю, если жильцы дома оформили придомовую территорию в собственность, то могут и шлагбаумы ставить, и платные парковки у себя на территории организовывать и мзду брать с владельцев помещений, используемых для ком. деятельности, и за наружную рекламу могут бабки получать.
При этом они оплачивают содержание этой территории и налоги за неё платят.
Так что, не надо пиздить, что всё против закона, как раз против закона те, кто хочет нахаляву чужой территорией пользоваться.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 11.11.2015 - 19:53

[^]
trikot
11.11.2015 - 19:41
0

Ярила

Шлакбаумы все-таки хорошо, я не против. Но, в нашем дворе одна сучка занялась установкой шлакбаумов, и советом дома(она и еще 4 божьих одувана) решили что на квартиру только одна машина имеет право на въезд. То есть если в семье хотя бы 2 машины, то вторая не имеет право на въезд. Сейчас пытаюсь бороться с этим, поскольку это незаконно. Было большое желание сломать шлакбаум...

[^]
Witaly
11.11.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (mio77 @ 11.11.2015 - 20:27)

Ну да. Так таки бабушке и насрать, чья машина припаркована у неё во дворе, её внука, или какого то жлоба из пригорода. И хорошо если из пригорода, а не из южных республик. Продолжайте нести пургу дальше... gigi.gif

[^]
treeton
11.11.2015 - 19:45
2

Ярила

ну такие великие знатоки законов, как ТС уже даже не удивляют... Как-то странно, не находите: за уборку придомовой территории обязаны платить жильцы, за благоустройство - жильцы, за ремонт дорожек и освещение двора - жильцы... да и вообще по ЖК двор является общей собственностью... Так какой, простите, закон мешает собственнику поставить забор и ограничить использование территории по своему усмотрению??
Шлагбаум - не айс. Правильно - раздвижные ворота... У меня такие уже 4 год. Решает кучу проблем с тупыми долбоебами... У каждого желающего - брелки... Скорой и пожарныи открывает либо тот, к кому приехали, либо любой, кто первый увидел... Никаких проблем.

зы: а про бетонные блоки- так у нас народ только такие и понимает... столбики не спасают... поэтому по бокам от ворот лежат блоки... чтобы идиоты машины не парковали... проезду не мешает... и да, просто так убрать бетонный блок как-то не законно, ибо он вообще-то чья-то собственность... и у кого-то га него можкт быть, ну например, чек или накладная... и бело сразу переходит от худигагства к краже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45785
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх