Очередной водитятел намерено не пропускал "скорую", Присутствует лексика 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГалантныйUбо
16.09.2015 - 16:18
0
Статус: Offline

Приколист

так же предлагаю эту тему осветить в передаче "Кремову и Хрусталёву", особенно Кремову с его пытливым умом, у него это хорошо получается !

[^]
Thomson70
16.09.2015 - 16:19
3

Весельчак

Цитата (Thomson70 @ 16.09.2015 - 15:12)
Цитата (mikheev @ 16.09.2015 - 12:33)
На трассе М-11 водитель BMW M6 намеренно подрезал и тормозил машину скорой помощи.
В сети появился ролик, на котором четко видно, что воспитание и культуру не купишь ни за какие деньги.

На видео видно, как водитель BMW M6, с номерами У236НЕ777, двигаясь по Новой Ленинградке, умышленно и демонстративно создает помехи скорой помощи. Молодой человек, по всей видимости, посчитал, что машина медиков двигается с недостаточной скоростью в левом ряду трассы М-11. Дорогая иномарка несколько раз подрезает «скорую», а затем и вовсе вынуждает остановиться. При этом водитель медицинского автомобиля включает спецсигналы и уже собирается звонить в ГИБДД.

После остановки транспортных средств из BMW вышел молодой человек и начал скандалить с водителем скорой помощи. Однако словесная перепалка закончилась ни чем, а разъяренный молодой человек, сев в свой автомобиль, стремительно уехал.

Стоит отметить, что скорая помощь, несмотря на слова водителя иномарки, везла пациента в медицинское учреждение Москвы.

Зеленоград24

Надо водителям скорой помощи при перевозке больных законодательно разрешить притерать таких уродов и ехать дальше в больницу. После пару таких случаев эти долбо**бы начнут опасаться за свои машины и не будут больше так делать.

Хочу еще добавить ситуацию из жизни.
Выезд на Т-образный перекресток, пробка в которой стою и я. Модный дятел на X5 едет по встречке, а с перекрестка выезжает грузовик с военными номерами на свою полосу, остановились и разъехаться не могут. Модный не хочет сдавать назад и что-то там гундит. Данное действие (бездействие) продолжается не более 5 минут. Вижу как молодой капитан сидевший рядом с водителем махает рукой и машина военных проезжает полируя всю бочину модного парня. Я думаю после этого он вряд ли будет бодаться с машинами военных...

[^]
Яалкаш
16.09.2015 - 16:20
2

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Troskanchik @ 16.09.2015 - 14:51)
Ок!

Я ехал быстрее всех в потоке и именно по этому ехал в левой полосе (что-бы никому не мешать)

И ехал ты конечно же не превышая скоростной режим, да? Строго 90 км/ч или сколько там? И ремешки пристегнул, и мобильник никогда не достаешь за рулем, да, и сплошняки не нарушаешь? Учитель хуев. Сам-то правила хоть выучи, ты же в них сам нихуя не понимаешь! Какой в пизду обгон справа при трех полосах движения с разделителем!? Какого хера ты летишь по левой при свободных остальных? Не нравится поведение водителя скорой - возьми телефон, сообщи в ГИБДД, приложи видео, а вонять и показывать какой ты петух на элитной тачке -черта пидора, в плохом смысле этого слова.
Повторюсь, учи хачей в джипах, а не скорую. А к хачам ты не подойдешь даже, и в их сторону даже не посмотришь неправильно, потому как знаешь, что немедленно схватишь по ебалу, а тут на мужичка-работягу и повонять можно, да, ублюдок? Хозяин жизни ссаный. Заработают чутка денег и ведут себя так, как будто бога за яйца схватили. Сегодня ты водитель м6, а завтра ты никто, подумай об этом. Человеком надо оставаться. В принципе, после твоей рекламы в интернете, я думаю тебе теперь веселее жить будет, люди будут автографы брать на улице, в магазине, в туалете... gigi.gif

[^]
LehaSakhalin
16.09.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (viorika @ 17.09.2015 - 00:18)
Ребята, посмотрите какой прецендент случился! Человека ославили на весь  мир, он об этом узнал, не поленился зарегистрироваться на ЯПе, попытался оправдаться, получил звездюлей, покаялся и попросил прощения! По моему это впервые для ЯПа! Так может, если власти и блюстители правопорядка импотенты,простой народ возьмет управление страной в свои руки? По крайней мере в этом случае сработало на "Отлично"!

Это сила огласки и это хорошо. Пусть пешком ходит, за свои уебищные поступки надо отвечать. Пусть хоть зальется своими слезами крокодильими moderator.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 16.09.2015 - 16:23

[^]
Zuzog
16.09.2015 - 16:23
2

Юморист

ну а как ещё показать всем холопам и нищебродам, что едет царь на мега-повозке за 7 лямов то?
для того такие брички и покупаются

[^]
Markomar
16.09.2015 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 16:11)
Цитата (Markomar @ 16.09.2015 - 16:06)
Цитата (Markomar @ 16.09.2015 - 14:18)
Ну а может кто нибудь сказать зачем??? скорая плелась в левом ряду?
Не надо говорить что не запрещено. Просто хоть одно логическое объяснение ЗАЧЕМ в левом?Это же создает проблемы другим.

Не понимаю чего народ минусит то?
У меня большой стаж , и я на месте водителя скорой ехал бы не в крайней левой.Если он не торопился.А он не торопился!!Ехал не быстро.Все обгоняли.
Это и безопасней и правильней и уважительней к другим. Непонятно почему в левой.То же быковал? Но по своему.Законно.С матюгами.
Водитель БМВ конечно не прав.Я не спорю.Но и водитель скорой хорош.
Но кроме как в России в цивилизованных странах так ни кто не ездит.

у вас точно большой стаж?
каким местом безопаснее ехать справа?

безопаснее ехать в пустом ряду

Безопасней тем что машины правильней(не хаотично) двигаются по полосам,левые быстрей правые медленней.ЭТО ПО ПРАВИЛАМ.
Я всегда освобождаю полосу тому кто торопится,прижимаюсь ,иногда даже на обочину и пропускаю,и считаю это нормально.

[^]
STS83
16.09.2015 - 16:27
0

Шутник

Блять, вот что обидно, что такие феерические долбоёбы на таких машинах ездят, дебил блять.

[^]
Junics
16.09.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Markomar @ 16.09.2015 - 16:26)
Безопасней тем что машины правильней(не хаотично) двигаются по полосам,левые быстрей правые медленней.ЭТО ПО ПРАВИЛАМ.
Я всегда освобождаю полосу тому кто торопится,прижимаюсь ,иногда даже на обочину и пропускаю,и считаю это нормально.

безопаснее тем, что перед тобой никого нет
а если догонит какой-то дебил сзади, то тут и правый ряд не спасет

[^]
KiberC0re
16.09.2015 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Прадовод @ 16.09.2015 - 12:35)
У таких водительское удостоверение надо забирать на всегда...............

И свободу лет на 10 - за реальную угрозу жизни человека.

[^]
3JlourHom
16.09.2015 - 16:32
0

Весельчак

Надо оборудовать все кареты скорой какой-то гравитационной пухой, что бы когда появляется подобное мудло, этой пухой его хуячило на метров 10 вверх, и на метро 100 в сторону (ну что бы никого лишнего не задело). Нет, конечно бывает что скорые включают спец сигнали что бы на "красный" не стоять, но блять ... !!!

[^]
Thomson70
16.09.2015 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (3JlourHom @ 16.09.2015 - 16:32)
Надо оборудовать все кареты скорой какой-то гравитационной пухой, что бы когда появляется подобное мудло, этой пухой его хуячило на метров 10 вверх, и на метро 100 в сторону (ну что бы никого лишнего не задело). Нет, конечно бывает что скорые включают спец сигнали что бы на "красный" не стоять, но блять ... !!!

И пусть включает. Быстрее доедет и сдаст смену, быстрее выедет другая смена.

[^]
Afry
16.09.2015 - 16:37
-1

Приколист

Цитата (kirpnz @ 16.09.2015 - 12:41)
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Если скорая едет без спецсигналов, ничто не дает ей право ехать в левом ряду только потому, что она скорая и едет в медицинское учреждение города Москвы.

А на бэхе умник, решил учить правилам таким образом. Ну не нравится тебе, как едет скорая, сними на видео и жалуйся куда следует.

bravo.gif всё правельно сказанно , он тошнит себе тихонечко в левой полосе , а другие должны нарушать и обгонять с право ? А бумера наказать за такое поведение на дороге , причем скоростной fuck.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
GRIMID
16.09.2015 - 16:42
0

Весельчак

водятлу с травмата в ребро

[^]
Maple71
16.09.2015 - 16:45
1

Весельчак

Цитата (lara78 @ 16.09.2015 - 13:49)
Звонила знакомая, с комсомолки, ему, сказал, что скорая ехала без всего, потом, что если ему что-то и будет то небольшой штраф и что ему плевать хотелось есть там пациенты или нет, пусть включают сирену.

Только штраф? Это он неправ. А как же всенародная слава? moderator.gif

[^]
Зрелый
16.09.2015 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (Maple71 @ 16.09.2015 - 16:45)
Цитата (lara78 @ 16.09.2015 - 13:49)
Звонила знакомая, с комсомолки, ему, сказал, что скорая ехала без всего, потом, что если ему что-то и будет то небольшой штраф и что ему плевать хотелось есть там пациенты или нет, пусть включают сирену.

Только штраф? Это он неправ. А как же всенародная слава? moderator.gif

Если без всего ехала, то водила скорой не прав. Ехал бы с "люстрой", все остальные участники ДД должны были бы быть готовы, что в любой момент скорая может включить сирену. А так - да, только мелкий штраф. С другой стороны дорога была свободна и не было проблем объехать скорую.

[^]
Riffraff
16.09.2015 - 16:51
0

АДъ

"кодекс вежливости" ну охуеть бля. Поскорее б этот долбоеб самоубился, а при такой езде, это лишь вопрос времени.

[^]
Титанида
16.09.2015 - 16:52
0

Хохмач

Thomson70
Эмм, ты о чем? Какая смена? Смена происходит два раза в сутки. Все остальное время бригады ездят по вызовам, если вызовов много - они даже на станцию не заезжают - с одного адреса на другой мчатся. Другая смена заступает вне зависимости от того, приехала ли на станцию предыдущая. Это не магазин круглосуточный, а скорая.
А про суть включения сирены. "Люстра" в принципе есть, какие еще выражения преимущества вам нужны? Если она выключена - ее что, как бы нет? Буквоедство какое-то, мне не понятное.

Это сообщение отредактировал Титанида - 16.09.2015 - 16:54

[^]
Moontheter
16.09.2015 - 16:52
0

Ярила

Минимум ст 12.35 незаконное ограничение права управления и ЭКСПЛУАТАЦИИ .
Основная фабула не содержит каких либо минимальных врменнЫх ограничений.
Если кто то вас принудил к остановке с целью поговорить.
(Заниженных приор тоже касается.)
Всё писец пишите заяву в ГАИ. Санкция 2 000 руб.
С пациентом ваще прелесть.
Услышал скандал ; испужался;
Фельдшер подтверждает скачок артериального давления, ухудшение самочувствия.
Повышение риска и т.д.
Далее мировой суд, 50-70-100 тыр. Как получится.

[^]
Kairad
16.09.2015 - 16:56
1

Приколист

Цитата (kirpnz @ 16.09.2015 - 12:41)
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Если скорая едет без спецсигналов, ничто не дает ей право ехать в левом ряду только потому, что она скорая и едет в медицинское учреждение города Москвы.

А на бэхе умник, решил учить правилам таким образом. Ну не нравится тебе, как едет скорая, сними на видео и жалуйся куда следует.

Дружище, дело в том, что на скорой могли просто выключить сирену, ибо моск она ебет не хуже тещи, как водителю скорой, так и больному. Всё равно дорога свободна.
До бэховода это просто не дошло, к сожалению.

[^]
lohotron
16.09.2015 - 16:58
0

Ярила

Мажор хуев! Сто процентов его прав лишат. Журналисты любят такое раскручивать по ТВ. А там и бездельники менты зашевелятся. Ждём очередную показательную порку на днях. deg.gif

[^]
neo402
16.09.2015 - 16:58
8

Юморист

У нас на районе так беременная на 8-м месяце не дождалась скорой. 5 минут стоянки унесли 2 жизни. Просто одному мудаку не понравилось, что скорая ему поперек со спецсигналами проехала. Суть в том, что мудаком со связами можно оставаться до усрачки, но ты, да ты СУКА, ебанат на красной бэхе, ты что бессмертный или твои родственники, родившие такого ублюдка, они бессмертные? Знай ГАНДОН, что в следующий раз на месте тяжело больного, которому судьба считает секунды, можешь оказаться ты МРАЗЬ или твои родственнечки, искренне хочу заглянуть тебе в глаза, когда у тебя на руках будет умирать близкий человек, а скорая появиться из-за угла только для констатации смерти, а потом скажут, что какой-то мудак, захотел им ПДД по дороге рассказать.
Предлагаю вот таких ТВАРЕЙ как ТЫ, ПИДР на бэхе, заносить в базу скорой, и родственников, чтоб посылали машины к тебе и семье твоей без колёс и двигателей.
Вспылил он блять, твоё говно кому-то жизни могло стоить.
Пора скорым отбойники ставить и стволы водилам давать.
П.с ЧМО, прячь машину, мой тебе совет, и оглядывайся.

Это сообщение отредактировал neo402 - 16.09.2015 - 17:04

[^]
Infinite88
16.09.2015 - 17:00
2

Приколист

Нифига не понял. Дороги свободные. Скорая еде , никого не трогает... как вдруг какой то хмырь специально перекрывает движение.
Вопрос- нахуя? Жизнь обидела. Что то уже не редкость таких видео. Пора бы наказывать таких ушлёпков и отбирать права навсегда.

[^]
djan73
16.09.2015 - 17:03
13

Весельчак

Работаю в пожарной охране, мы в таких случаях переключаемся на канал дежурного по РОВД и передаём данные дебила ему, и пытаемся без бодания с ним (дебилом) проехать как можно скорее на пожар, а вот после уже будет разбор полётов. Но мы, как правило едем на большой машине и нас в расчёте пятеро, если мы все выйдем, то водятлу мало не покажется, но к счастью пока такого не было.

[^]
Kontroler19
16.09.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 16.09.2015 - 15:28)
Цитата (Kontroler19 @ 16.09.2015 - 16:16)
Я бы на такой машине в шашки поиграл в пределах разумного, топить тупо по прямой скучно!

Бро. ты это... поаккуратней, а то какой-нибудь учитель помешает вовремя приехать скорой к тебе на дтп.

Да я же говорю в пределах разумного. Вообще на таких авто без прохождения соотвтетствующих курсов ездить сложно, неподготовленный человек не использует даже 50% ее возможностей Здесь видимо проблема именно в этом водитель БМВ научился тока на прямой тапку давить, а маневрировать на такой скорости уже ссыкотно. И вообще гонять надо на спец. спортивных трассах. А у меня дома жена, дети поэтому тормоз в голове срабатывает, но иногда тоже хочется притопить тапку!

[^]
lohotron
16.09.2015 - 17:06
6

Ярила

Цитата (ProperPerm @ 16.09.2015 - 12:58)
+7 903 732-92-71 можно начинать звонить

Ну что, троллим пиздюка СМС-ками? Я уже отправил два гневных послания с сайта Билайн - http://moskva.beeline.ru/customers/product...s/otpravka-sms/ gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 16.09.2015 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61264
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх