Точно следовал разметке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexadeni
28.08.2015 - 06:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yap2014 @ 27.08.2015 - 14:26)
ну видишь уже лезет - ну нажми ты на тормоз, просчитай ситуацию хоть на несколько секунд вперед!

А нафига!! ты ж видишь скока тут по правилам ездиють!!!

Меня как-то один $#$%^ не пускал завершить обгон, ну, типа: ты решился обгонять, значит должен был ВСЁ просчитать, и то, что я поддам газку - тоже. Причем именно это он мне и сказал, когда я вышел с ним поговорить...
пожелал ему такого же мудака на дороге.

без относительно кто тут прав, аварии можно было избежать если б водители уважали друг друга.

Это сообщение отредактировал lexadeni - 28.08.2015 - 06:54

[^]
Anes01
28.08.2015 - 06:17
1

Ярила

на жипе явный дебил.Ну если нарушаешь, то нарушай так что бы не пострадали окружающие ну самому и не пострадать, проедь 10 метров под знак ...и ни чего не было бы, а так оленем завалился на бок на своей корове и более ни чего....

[^]
lexadeni
28.08.2015 - 06:21
-2

Шутник

Цитата (InGrib @ 27.08.2015 - 23:06)
Полное видео. Вообщем пикапу не понравилось, что регик раньше его проехал перекресток, слегка нарушив.

а вот это - уже другое дело!

[^]
AndryK
28.08.2015 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 28.08.2015 - 02:26)
каждый второй выкладывает видео с надписями о демоверсии. такое впечатление, что полной версии программы "ВидеоМАСТЕР" не существует

Объясните мне, что они вообще делают этим Видеомастером?

Добавлено в 07:07
Цитата (lexadeni @ 28.08.2015 - 09:16)

Меня как-то один $#$%^ не пускал завершить обгон, ну, типа: ты решился обгонять, значит должен был ВСЁ просчитать, и то, что я поддам газку - тоже.

Вот только не надо передёргивать! Не пускать, поддать газку и т.д. к ЭТОМУ ролику не относится. Человек ехал, никого не трогал, НО ДОЛЖЕН БЫЛ предугадать дебила груз на L200 и оттормозиться, а лучше уйти в кювет.

Добавлено в 07:10
Цитата (lexadeni @ 28.08.2015 - 09:16)
без относительно кто тут прав, аварии можно было избежать если б водители уважали друг друга.

Да, можно было избежать! Если бы груз L 200 уважал других участников дорожного движения, а не надеялся на правило ДДД и не начал щемить регика.

[^]
Трутень
28.08.2015 - 07:21
-3

Юморист

Цитата (DeDViper @ 28.08.2015 - 00:34)
Я смотрю тут упоротых просто куча!Регик должен был сделать и то и се!Ну чут ли блять не взлететь!Вот только долбаеб на пикапе я смотри ни кому не чего не должен! faceoff.gif Люди вы в своем уме!?
Едешь по правилам и тут приносит на тебя идиона!И тут оказывается что ты блять был должен просто предотвратить ДТП и пох как!Хоть сам в кувет улетай!

P.S. А правило трех ДДД можете задолбить в очко и по глубже!Вместе со своими понятиями!

Так у нас правила так прописаны. У нас в ГАИ сидят такие же уебки, как и эти упоротые комментаторы. Написали блядь не законы,а какие то плавающие инструкции, в которых виноватым можно сделать кого угодно, в зависимости от трактовки и считают, что на дороге порядок будет. Это мир дебилов, они везде, на любых должностях. По-этому у нас так всё хуего. Свалить бы куда с этой планеты обезьян, да некуда.

[^]
bratvl
28.08.2015 - 07:27
2

Ярила

Цитата (teatasty @ 27.08.2015 - 23:49)
Цитата (bratvl @ 27.08.2015 - 23:41)
Я таких йолопов пропускаю, обеспечиваю свободный проезд на встречу приключениям следуя правилу трёх "Д": Дай Дорогу Дураку - меня так инструктор в автошколе учил.  Слава Богу, не подводило.

вот сдается мне, что в автошколе должны УЧИТЬ правилам дорожного движения, а не ездить по понятиям, трясясь и шарахаясь от лихих водил.
з.ы. а я все чаще замечаю, что при выезде с прилегающей (например направо) стоят с ЛЕВЫМ поворотником, faceoff.gif нововведение в пдд?

Шарахаются дамы в первый день за рулём. А я пропускаю. Нет у меня желания заниматься воспитанием долбоящеров ценой своей безопасности и безопасности своей семьи. Мне абсолютно срать в какие приключения попадёт данный индивид: его приключения - его выбор. В автошколе учат соблюдать ПДД и ездить безопасно. Объясните в чём я правила нарушаю? Дать дорогу дураку - не нарушение ПДД, это первое же правило ПДД - предотвратить ДТП.
По поводу левого повортника - они так себя чётче обозначают на дороге, их так виднее. Не знаю как в вашем городе, в Киеве половина транспорта летом в ясный день с включенными фарами ездит или с ДХО - поняли что так безопаснее - так автомрбиль более земетен на дороге.

[^]
alexsar
28.08.2015 - 08:07
3

Весельчак

Я смотрю тут собралось много ебанутых, которые в чём то хотят обвинить регика... Моё мнение "Всё правильно сделал" и пошли нахуй такие ебанутые и самонадеянные обгоняльщики!

[^]
AlexSnd
28.08.2015 - 08:15
-2

Ярила

Цитата (Трутень @ 28.08.2015 - 05:21)
Написали блядь не законы,а какие то плавающие инструкции...

Правила дорожного движения и есть инструкции, а не законы! Их соблюдение - не самоцель. ПДД служат нам, а не мы им. Мы не выезжаем на дорогу с целью пособлюдать ПДД, наша цель доехать без приключений из пункта А в пункт Б и ПДД нам в этом помогают. Это не призыв забить на ПДД, соблюдать их нужно, но и не забывать что нет идеальных водителей, все иногда допускают ошибки.

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 28.08.2015 - 08:16

[^]
Genius777
28.08.2015 - 08:29
0

Ярила

Цитата (nonman @ 27.08.2015 - 14:32)
я хирею....на что надеялся этот перевёртыш при таком несоблюдении ни интервала ни дистанции...

С матиза, наверное, пересел. К новым габаритам ещё не привык. :)

[^]
Андрей59
28.08.2015 - 08:34
2

Хохмач

регик в первом эпизоде неправ
во втором прав
авария произошла из за второго
жип просто обиделся

Это сообщение отредактировал Андрей59 - 28.08.2015 - 08:36

[^]
ufvflhbk
28.08.2015 - 08:54
2

Весельчак

Хотел бы я посмотерть на комменты если бы регику не повезло бы так сказочно остаться в своей полосе и не потерять управление, вылетел бы на встречку или за джипом, Собрал бы по дороге пару жизней, ноо зато все по правилам и никому не должен.
Ясен пень виноват водила жиппа, но вы ребята продолжайте ездить по правилам, с выключенным мозгом, когда перед вами вылетит с обочки шахид, или тот же жжип с побочной дороги - вы не тормозите а въёбывайтесь в него, крутитесь волчком на дороге собирая жатву невинных душ. Вы же по правилам ехали с допустимой скоростью, и НИКОМУ НИЧЕГО не должны. На тот свет - с чистой совестью!!!!

Это сообщение отредактировал ufvflhbk - 28.08.2015 - 09:38

[^]
Qlik
28.08.2015 - 08:58
2

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 27.08.2015 - 14:26)
Цитата
Оба хороши!

чем? чем блять провинился регистратор?! ну что за тупорылые люди!! почему за каждую слепошарую мразь должен отвечать тот кто соблюдает пдд? что за стереотипы- "мог бы уйти, должен был..." да нихуя он ничего не должен был, а долбаёбу на жЫпе поделом!

Двоякая ситуация - у меня на 20 км в час авария была не впускал такого хитреца в ряд -в итоге машина не сильно , но поцарапана , так разъехались -не хотелось этих долгих разбирательств с гаи и страховой - это нервы , а еслиб я пропустил потерял бы две секунды , то ничего бы не было , но у меня сука зло раздирало от такой наглости с которой хотели влезть передо мной .

[^]
bratvl
28.08.2015 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Qlik @ 28.08.2015 - 08:58)
Двоякая ситуация - у меня на 20 км в час авария была не впускал такого хитреца в ряд -в итоге машина не сильно , но поцарапана , так разъехались -не хотелось этих долгих разбирательств с гаи и страховой - это нервы , а еслиб я пропустил потерял бы две секунды , то ничего бы не было , но у меня сука зло раздирало от такой наглости с которой хотели влезть передо мной .

Ага. Зло берёт когда оно даже поворотник не включит, тупо щимится. Мигни ты поворотником, все мы люди, уступим местечко.

[^]
stcold
28.08.2015 - 09:07
0

Юморист

Цитата
Оба хороши!

чем? чем блять провинился регистратор?! ну что за тупорылые люди!! почему за каждую слепошарую мразь должен отвечать тот кто соблюдает пдд? что за стереотипы- "мог бы уйти, должен был..." да нихуя он ничего не должен был, а долбаёбу на жЫпе поделом!

Возможно мне показалось... Но у нас расстояния между столбами, как правило нормировано и на одной дороге составляют одинаковую величину. Так вотесли это так, то регик ускоряется и препятствует обгоняющему вернуться в полосу. Считаем секунды, от столба до столба, когда они уходят из видимости регистратора, у остановки 3 где-то, вторая секция около двух, третья меньше двух секунд.
Может я конечно ошибаюсь, но имхо регика вина присутствует.

Хотя... Посмотрел ещё раз, да, регик ускорялся от перекрёстка, но 200 мог обогнать и перестроится нормально, с чего он так рано пошёл на перестроение не понятно.
Но я таких дураков пускаю всегда, ну его нахрен...

Это сообщение отредактировал stcold - 28.08.2015 - 09:13

[^]
Gummi
28.08.2015 - 09:12
-1

Ярила

ИМХО, если регику не жалко свой бампер, мог-бы сказать типа я не при делах, пикапа самого как-то неожиданно занесло, я и глазом не успел моргнуть.

После кувырка, на пикапе следов от бампера хрен найдешь smile.gif
Ну и запись-бы заныкал, на всякий случай.

[^]
IСанчесI
28.08.2015 - 09:24
2

переподпереподвыподверт

businer
Цитата
Цитата
Оба хороши!

Виноват тем, что принял левее намеренно для того чтобы ударить джип. Джип мудак, а регик убийца.

что ты куришь? или в шары долбишься? во-первых, иди учи физику и биологию, в частности про мышцы и ЦНС.
так как, во-вторых- преднамеренного движения рулем у регистратора НЕ БЫЛО, хоть уссысь!.. сам блять подумай- едешь прямо, тут у тебя например лопнуло правое переднее. куда уведет авто? правильно, вправо.руль куда сам повернется? туда же естественно. ты в какую сторону сука будешь стараться руль крутануть, РЕФЛЕКТОРНО?! уже не влево ли? снова верно. что и рег сделал. опять же, МАШИНАЛЬНО, РЕФЛЕКТОРНО! так как в сотую долю секунды, в момент касания у него авто начало уводить ВПРАВО. и чтобы компенсировать это произошла соответствующая мышечная реакция. а когда касание авто закончилось, то бишь жЫп перестал действовать на авто рега своей силой тяжести, резко снизилось усилие на руль. вот и "кивок влево" отсюда.
блять, вам таким долбаёбам наверное с картинками надо.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 28.08.2015 - 09:25

[^]
AlexSnd
28.08.2015 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Gummi @ 28.08.2015 - 07:12)
После кувырка, на пикапе следов от бампера хрен найдешь smile.gif

На бампере регистратора следов от пикапа тоже?

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 28.08.2015 - 09:28

[^]
leonyd
28.08.2015 - 09:30
4

великий читатель

yesenin
Цитата
Я лишь пытаюсь донести ценность жизни. Как-то мы в последнее время перестали ее ценить, особенно чужую.

а с какого перепугу я должен ценить жизнь долбоёба наплевательски относящегося к своей и моей жизни?

[^]
САМЫЙ
28.08.2015 - 09:31
2

Ингибитор невъебучести

stcold
"Но я таких дураков пускаю всегда, ну его нахрен..."

bravo.gif Браво! Вы не поверите - но их поэтому и становится на дорогах всё больше и больше! Почему?! Да потому что вы им потакаете - а это очень сильно "распрягает" данную категорию водятлов и они буреют ещё больше! И продолжают ездить по-мудацки в расчёте на то, что тут тормознут "куда ты лезешь алень блеать?!", там пропустят "ну чё те, жалко штоле?", сям свалят на обочину ибо "не видишь-я еду"!
А вы продолжайте плодить их своими терпильскими правилами трёх дэ....

[^]
leonyd
28.08.2015 - 09:40
5

великий читатель

stcold
Цитата
Так вотесли это так, то регик ускоряется и препятствует обгоняющему вернуться в полосу.

тебе мешают обогнать? - не выёбывайся, сбрасывай скорость и возвращайся в полосу

[^]
bratvl
28.08.2015 - 09:52
1

Ярила

Цитата (alexsar @ 28.08.2015 - 08:07)
Я смотрю тут собралось много ебанутых, которые в чём то хотят обвинить регика... Моё мнение "Всё правильно сделал" и пошли нахуй такие ебанутые и самонадеянные обгоняльщики!

Это конечно да, если регик на танке, в салоне никого и ему в итоге максимум кенгурятник от пыли отрусить.

[^]
ОлегVoron
28.08.2015 - 10:08
2

Весельчак

Цитата (Overdose @ 27.08.2015 - 14:31)
а регик в лево руля дал в последний момент
значит целенаправленно шёл на таран

На седьмой секунде видно что впереди идущий объезжает неровность, пропуская её между колес, то же самое делает регик, т.к. х.з. что там, особенно на скорости (на наших дорогах ямины бывают - колесо вырвешь), именно поэтому слегка сдает влево, в этот момент он смотрит на маневр впередиидущего т/с.
Джип при этом спокойно идет на обгон, место встроится у него есть, регик не ускоряется и не мешает, но джип начинает щемиться вправо.
Не знаю кто из вас готовиться к тому, что обгоняющий пойдет вот так? Я точно не готов, естественно постараюсь среагировать и сбросить скорость, если он дебил и полез, уже не хер идти на принцип (помимо него и его пасажиров может и мою машину с сидящими в ней людьми не херово зацепить).

Но! С хера ли я буду заранее оттормаживаться?

[^]
ОлегVoron
28.08.2015 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (САМЫЙ @ 28.08.2015 - 09:31)
stcold
"Но я таких дураков пускаю всегда, ну его нахрен..."

bravo.gif Браво! Вы не поверите - но их поэтому и становится на дорогах всё больше и больше! Почему?! Да потому что вы им потакаете - а это очень сильно "распрягает" данную категорию водятлов и они буреют ещё больше! И продолжают ездить по-мудацки в расчёте на то, что тут тормознут "куда ты лезешь алень блеать?!", там пропустят "ну чё те, жалко штоле?", сям свалят на обочину ибо "не видишь-я еду"!
А вы продолжайте плодить их своими терпильскими правилами трёх дэ....

А ты на легковой с семьей в принципы на скорости будешь играть?
Сколько людей из-за долбоебов погибли, причем не редко виновники аварий остались живы.
Ну нах, жизнь семьи важнее понтов!
Если один, на пустой то можно и рискнуть, и то т/с должны быть хотя бы соразмерны, ну глупо на матизе крузак не пускать : )

[^]
maxmud
28.08.2015 - 10:16
1

Ярила

Цитата (yap2014 @ 27.08.2015 - 17:26)
ну видишь уже лезет - ну нажми ты на тормоз, просчитай ситуацию хоть на несколько секунд вперед!

а он и нажал на тормоз как смог, смотри видео внимательней! там два варианта, либо так как на видео, либо в право и самому в этот столб!

[^]
businer
28.08.2015 - 10:28
-2

уверенный

Цитата (IСанчесI @ 28.08.2015 - 09:24)
businer
Цитата
Цитата
Оба хороши!

Виноват тем, что принял левее намеренно для того чтобы ударить джип. Джип мудак, а регик убийца.

что ты куришь? или в шары долбишься? во-первых, иди учи физику и биологию, в частности про мышцы и ЦНС.
так как, во-вторых- преднамеренного движения рулем у регистратора НЕ БЫЛО, хоть уссысь!.. сам блять подумай- едешь прямо, тут у тебя например лопнуло правое переднее. куда уведет авто? правильно, вправо.руль куда сам повернется? туда же естественно. ты в какую сторону сука будешь стараться руль крутануть, РЕФЛЕКТОРНО?! уже не влево ли? снова верно. что и рег сделал. опять же, МАШИНАЛЬНО, РЕФЛЕКТОРНО! так как в сотую долю секунды, в момент касания у него авто начало уводить ВПРАВО. и чтобы компенсировать это произошла соответствующая мышечная реакция. а когда касание авто закончилось, то бишь жЫп перестал действовать на авто рега своей силой тяжести, резко снизилось усилие на руль. вот и "кивок влево" отсюда.
блять, вам таким долбаёбам наверное с картинками надо.

У тебя у самого уши холодные. Джип щемит регика плавно. Предположим, что регик не видел этот джип сзади и сбоку, допустим он увидел его , как мы из регистратора. До удара проходит 3 или более секунд. Джип едет на близком расстоянии - это уже сигнал для того , чтобы снизить скорость, но даже если регик решил его ударить, то сделал это по варварски мощно. Можно было поддеть крылом за бампер , а не бить его в бочину и переворачивать. Видео без звука именно потому, что там нет ахов и вздохов удивления. Регик ударил его намеренно, но это на ваш суд, а по моему разумению он мудак потому, что сделал фатальную аварию из-за своей наглости, тупости и неаккуратности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41462
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх