Погоня ГАИ за спортбайком на скорости около 150кмч, Пригород Гродно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эклиптика
26.03.2015 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

gigi.gif Вот скажите каким надо быть доллбоебом чтобы пытаться уехать от гаишника???! он КАЖДЫЙ день кого то догоняет, у него опыта по вождению в погонях в 1000 раз больше чем у автогонщиков )))

[^]
vyazka
26.03.2015 - 20:30
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 26.03.2015 - 19:41)
Что интересно - менты же белорусы вроде как, а разговаривают по-русски.

У нас все по-русски разговаривают. Ну ладно, почти все!

[^]
SkoroLeto
26.03.2015 - 20:34
0

Птица Феникс

Цитата (pokasnic @ 26.03.2015 - 19:58)
Цитата (SkoroLeto @ 26.03.2015 - 19:41)

Вам про фому вы про ерему. Я о том, что служба которая должна за безопасность на дороге отвечать, сама создает туеву хучу опасных ситуаций на дороге без крайней на то нужды (из-за регистрации), а вы мне за белорусскую национальную гордость вещаете. Да и гонщег с мотегом приметные, "в пригороде Гродно и в самом областном центре" этож не масквабад,что проблема была у него регистрацию проверить? По уму вздрючить бы этих ваших "особо подготовленных" пересмотревших как раз безумного макса похоже. Просто повезло, что никто не пострадал (хруста в расчет не берем), в следующий раз может не повезти

Походу вы слышите только себя. В задачу службы входит не только безопасноть движения в настоящий момент, но и работа на профилактику, т.е. на будущее. Если у человека в мозгу появляется мысль, что можно погоняться с милицией, то значит работу эту нужно проводить. Уважение к органам складывается не из того что они штрафы под радаром стригут, а из того что они никому не дают спуска и если слышишь сирену - условный рефлект должен быть руки вверх, лицом в пол, даже если мот крадейный и ты пьяный, иначе будет только хуже.

Походу это я с глухим говорю. Не оправдываю хруста, да и кто ж против профилактики, но это не повод такой безбашенный кармагеддон по городу устраивать а нсли б например не дай бг ребенок на переходе выбежал (на свой зеленый заметьте)? И какая в этом профилактика тоже нихуя не понял - чувак полтора года без регистрации и прав гонял (почему за это время не было профилактики?))), сейчас штраф заплатит и все осознает? Не смешите мои тапки. Ну я так понял вы свои погоны-органы защищаете, так что смысл с вами разговаривать

[^]
Кошмарин
26.03.2015 - 20:55
0

Приколист

эх мне б мигалку погонять, гаец нормуль рулит. Хотя ситуация не однозначная, в смысле а есть ли смысл в погоне этой. И риску народ подвергли, и это чуда с пруда упало, может и больно, а может и даже очень

[^]
snockdawn
26.03.2015 - 21:03
2

Ярила

Цитата
всего-то 150км-/ч... ссыкун! надо было 300!!!!

Правда, чёт маловато...Если у него ямаха р1, то действительно байкер хуёвый. Эти машинки до 300 жмут как не хуй делать.

[^]
kernelinux
26.03.2015 - 21:05
2

Медоеду похер

Цитата (БольшойЭд @ 26.03.2015 - 22:25)
При просмотре видео хотелось отметить сдержанность и воспитанность что ли сотрудников. Не услышал ни слова матом. Попутно следующим кричали "вправо принимаем", пешеходам "не выходим на проезжую часть". И между собой без нецензурной брани.
Этот момент действительно тронул и хотелось бы на него обратить внимание. ИМХО действительно нормальные человечные сотрудники, такие, какие и должны быть.

А как иначе в тоталитарном государстве? )))))))
Реально вот что нравится в Беларуси - дак это ПОРЯДОК.

[^]
jump731
26.03.2015 - 21:09
0

Ярила

Обозрел лесисту природу!Краса-то какая.
Всё остальное - так сябе.

[^]
pokasnic
26.03.2015 - 21:12
0

Балагур

Цитата (SkoroLeto @ 26.03.2015 - 20:34)
Походу это я с глухим говорю. Не оправдываю хруста, да и кто ж против профилактики, но это не повод такой безбашенный кармагеддон по городу устраивать а нсли б например не дай бг ребенок на переходе выбежал (на свой зеленый заметьте)? И какая в этом профилактика тоже нихуя не понял - чувак полтора года без регистрации и прав гонял (почему за это время не было профилактики?))), сейчас штраф заплатит и все осознает? Не смешите мои тапки. Ну я так понял вы свои погоны-органы защищаете, так что смысл с вами разговаривать

Начнем с того что у меня нет погон. Во вторых вы не оправдываете хруста, но что вы предлагаете ? Увидел нарушение - отвернись в сторону и дальше стой под радаром и передай по рации может его кто поймает. Возможно благодаря такому отношению он и катался полтора года, но сколько веревочке не виться, всеравно рано или поздно наступает конец.

А профилактика очень простая, во первых относительно этого гражданина, то что было за кадром камеры мы не видели, но уверен, что лечебых пиздюлей он огреб. Во вторых ему на работу придет письмо что он "потенциальный убийца" на мотоцикле, что если увидят его на транспортном средстве необходимо отстучаться в органы, т.к. у него нет прав. Во третьих он будет поставлен на учет как "потенциальный убица" и если в районе его проживания будут происшетсвия с байками, то его будут таскать по делу и без. Ну и в четвертых самое важное, а это общественное мнение, оно формирует среду нетерпимости к нарушителям, на байке он или просто на машине решил погонять по городу от ментов - конец один. Люди на таких дружно доносят, при возможности оказывают посильную помощь ГАИ при преследовании. Хочешь, чтобы вокруг тебя не нарушали - активно участвуй и сам не нарушай.

Вы привели пример сколько они создали аварийных ситуаций за время погони, а сколько он их создал пока полтора года ездил на аварийном байке, сознательно под липовым номером, т.е. нарушал ничего не боясь.

Я вам говорю о том, что вариант "бездействия" в данном случае намного хуже активного противодействия. Дорожное движение это один самых больших источников смертей в мирное время и его не решить только штрафами и суровостью наказания. Должна быть среда, где слово милиции это закон и таких погонь быть вообще не должно, но мы живем всетаки в свободной стране, каждый может выбирать как умереть и поэтому парни ежедневно рискуют жизнями, чтобы убирать таких отлетов с дорог.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 26.03.2015 - 21:13

[^]
Rys3131
26.03.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (lutsk1972 @ 26.03.2015 - 10:35)
Наверное, хруст первый раз на байк сел. Чтобы на мотыке от гайцов не уйти это надо постараться.

Ну, пробок то не было, как назло ) Хотя нахуй надо и свою, и чую жизнь опасности подвергать - я не понимаю. Если только не уркаган какой...

[^]
MarkGray
26.03.2015 - 21:14
0

---

Цитата (Виктрч @ 26.03.2015 - 10:38)
Вроде есть негласный запер для ГИБДД не гоняться за дурачками на двух колесах во избежании случайных жертв.

Мифы и легенды СССР? :)

[^]
RaTaMaHaTTa
26.03.2015 - 21:17
0

No Quattro - No party

Цитата (vigl @ 26.03.2015 - 13:04)
интересно а на чем менты были, они явно не на ладе-пидора, что то турбовое было, причем турбину хорошо слышно

Очень интересно и где же её слышно?
Турбина вообще то не должна издавать не каких звуков, клапана типа блоуофф не в счёт.
Свист значит где-то дыра.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 26.03.2015 - 21:23

[^]
Kawabange
26.03.2015 - 21:21
1

Балагур

Лошара-мотоциклист. На таком аппарате и дал себя поймать )

[^]
папаигоря
26.03.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата
А профилактика очень простая,
неотвратимость
но, походу, над ним ржут все , и все по одной причине
не смог уйти от ментов

[^]
срочник
26.03.2015 - 21:33
0

Ярила

В Москве когда появились мощные моцики в Гаи пригласили мотогонщиков и дали им еще мощнее байки. Они таких уродов тупо загоняли в столб, стену, канаву... Потом решили что много жмуриков получается и закончили эксперимент...

[^]
SkoroLeto
26.03.2015 - 21:34
0

Птица Феникс

Цитата (pokasnic @ 26.03.2015 - 21:12)
Цитата (SkoroLeto @ 26.03.2015 - 20:34)

Начнем с того что у меня нет погон. Во вторых вы не оправдываете хруста, но что вы предлагаете ? Увидел нарушение - отвернись в сторону и дальше стой под радаром и передай по рации может его кто поймает. Возможно благодаря такому отношению он и катался полтора года, но сколько веревочке не виться, всеравно рано или поздно наступает конец.

А профилактика очень простая, во первых относительно этого гражданина, то что было за кадром камеры мы не видели, но уверен, что лечебых пиздюлей он огреб. Во вторых ему на работу придет письмо что он "потенциальный убийца" на мотоцикле, что если увидят его на транспортном средстве необходимо отстучаться в органы, т.к. у него нет прав. Во третьих он будет поставлен на учет как "потенциальный убица" и если в районе его проживания будут происшетсвия с байками, то его будут таскать по делу и без. Ну и в четвертых самое важное, а это общественное мнение, оно формирует среду нетерпимости к нарушителям, на байке он или просто на машине решил погонять по городу от ментов - конец один. Люди на таких дружно доносят, при возможности оказывают посильную помощь ГАИ при преследовании. Хочешь, чтобы вокруг тебя не нарушали - активно участвуй и сам не нарушай.

Вы привели пример сколько они создали аварийных ситуаций за время погони, а сколько он их создал пока полтора года ездил на аварийном байке, сознательно под липовым номером, т.е. нарушал ничего не боясь.

Я вам говорю о том, что вариант "бездействия" в данном случае намного хуже активного противодействия. Дорожное движение это один самых больших источников смертей в мирное время и его не решить только штрафами и суровостью наказания. Должна быть среда, где слово милиции это закон и таких погонь быть вообще не должно, но мы живем всетаки в свободной стране, каждый может выбирать как умереть и поэтому парни ежедневно рискуют жизнями, чтобы убирать таких отлетов с дорог.

Я извиняюсь, вам сколько лет? Школу закончили? Вы реально думаете что ему, который гоняет без прав на левом мотике, не пох на мнение окружающих? И что он работает в министерстве морали старшим клерком и от письма на работу упадет в обморок? Реальная профилактика, это регулярные рейды, например приехать на байкерскую тусу или покатушку и проверить у всех доки, у кого нет - мот на штрафстоянку, или как нормальные менты делают, подойти на светофоре (он же останавливается таки), заглушить мот, проверить доки - нет - мот на штрафстоянку. Т.е. профилактика заключается в изъятии незарегистрированногог транспортного средства, а не в погонях а-ля нид фор спид голливуд типа "какие-мы-крутые-и-сами-охуеваем-от-своей-крутизны" на средстве повышенной опасности по дорогам общественного пользования в населенном пункте

[^]
VERDER
26.03.2015 - 21:36
0

Шутник

Цитата (vigl @ 26.03.2015 - 13:04)
интересно а на чем менты были, они явно не на ладе-пидора, что то турбовое было, причем турбину хорошо слышно

Шкода Октавиа 1.8Т.
Так уверенно заявляю, т.к. проживаю в г. Гродно, у нас на местном сайте есть еще и фотки мотоцикла на фоне гаёвой машины.

Это сообщение отредактировал VERDER - 26.03.2015 - 21:37

[^]
байкер
26.03.2015 - 21:43
-1

инструктор-х уюктор

Гаишник хороший водитель. Приятно было смотреть как ведет машину. bravo.gif
Мотоциклист кажется недавно за рулем. Так рисковать окружающими и собой просто долбоебизм.

Это сообщение отредактировал байкер - 26.03.2015 - 21:43

[^]
Kosya2011
26.03.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Виктрч @ 26.03.2015 - 10:38)
Вроде есть негласный запер для ГИБДД не гоняться за дурачками на двух колесах во избежании случайных жертв.

В России еще с начала 90-х есть запрет на преследование мотоциклистов. Но Гродно это не Россия. Возможно, Батька не запрещал.

[^]
Vanekzp
26.03.2015 - 21:53
1

Шутник

а я по молодости на ЯВЕ-350-638 от ментов раз 6 сматывал, в основном через дворы и там где дорога кончается и остается пешеходная дорожка а по бокам бетонные блоки!!! И мы туда раз и погнали, а им объезжать целый квартал!!! Один раз после дождя тоже погнались за нами, а мы туда, потом по грунтовке. Грязь забилась между передним колесом и крылом и мот отказывался дальше ехать, заднее гребет, а переднее стоит!!! Так мы мот затянули в кусты возле какогото ГРП и сидели пережидали. А через часик двинули домой через дачный поселок чтобы не по дорогам!!! Утром я был сильно удивлен так как на моте чистых мест было всего 2 это места от наших жоп, а все остальное в грязи, ох и долго я его отмывал потом!!!!

[^]
1ceberg
26.03.2015 - 21:58
0

Ярила

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал)))

[^]
pokasnic
26.03.2015 - 22:10
0

Балагур

Цитата (SkoroLeto @ 26.03.2015 - 21:34)
Я извиняюсь, вам сколько лет? Школу закончили? Вы реально думаете что ему, который гоняет без прав на левом мотике, не пох на мнение окружающих? И что он работает в министерстве морали старшим клерком и от письма на работу упадет в обморок? Реальная профилактика, это регулярные рейды, например приехать на байкерскую тусу или покатушку и проверить у всех доки, у кого нет - мот на штрафстоянку, или как нормальные менты делают, подойти на светофоре (он же останавливается таки), заглушить мот, проверить доки - нет - мот на штрафстоянку. Т.е. профилактика заключается в изъятии незарегистрированногог транспортного средства, а не в погонях а-ля нид фор спид голливуд типа "какие-мы-крутые-и-сами-охуеваем-от-своей-крутизны" на средстве повышенной опасности по дорогам общественного пользования в населенном пункте

Лет полагаю поболее чем вам. Ага вот так ты подошел к нему и мот заглушил, а если он испугается поедет на красный ? Мот не машина в пробке не зажмешь, между рядами пролезет, особенно если на нем уже есть жмуры и терять нечего. Т.е. вы предлагаете спровоцировать дтп в котором могут погибнуть непричастные люди ? А как только он поедет он же уже по вашим правилам лицо неприкасаемое, преследовать его ни вкоем случае нельзя, в шлеме лицо не опознать, номера поддельные, да он вечно может кататься главное успеть нажать на газ согласно вами догмам. А если он ни в каких байковых покатушках не участвует, то он неуязвим.

Профилактика в байковой среде вообще порадовала, люди любящие мотоспорт и хрусты это разные ментально уровни. Первые соблюдают ПДД и участвуют в соревнованиях, вторые полагают что мот освобождает от ПДД и ищуют повод поймать адреналин любым способом и посамоутверждаться на дорогах пользуясь кажущейся безнаказанностью.

[^]
mrzorg
26.03.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата
....что на видео громкость звука уменьшается в местах, где назывались позывные нарядов.

Или менты матюгались, что вероятнее всего rulez.gif

[^]
asmodey
26.03.2015 - 22:22
0

А мне похуй...

Цитата (pokasnic @ 26.03.2015 - 22:10)
Цитата (SkoroLeto @ 26.03.2015 - 21:34)

Лет полагаю поболее чем вам. Ага вот так ты подошел к нему и мот заглушил, а если он испугается поедет на красный ? Мот не машина в пробке не зажмешь, между рядами пролезет, особенно если на нем уже есть жмуры и терять нечего. Т.е. вы предлагаете спровоцировать дтп в котором могут погибнуть непричастные люди ? А как только он поедет он же уже по вашим правилам лицо неприкасаемое, преследовать его ни вкоем случае нельзя, в шлеме лицо не опознать, номера поддельные, да он вечно может кататься главное успеть нажать на газ согласно вами догмам. А если он ни в каких байковых покатушках не участвует, то он неуязвим.

Так защищать мотохуюню может только такая же мотохуйня, либо малолетний дрочер, мечтающий о скорости и уважении таких же малолетних дрочеров и мокрощелок.

[^]
exosta
26.03.2015 - 22:24
0

Юморист

Так и надо долбоёбу! Царство небесное!
Благо люди не пострадали. Урод!
Возомнили себя царями дорог, беспредельщики. Пусть хрустят.

Это сообщение отредактировал exosta - 26.03.2015 - 22:26

[^]
drunik23
26.03.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (lutsk1972 @ 26.03.2015 - 10:35)
Наверное, хруст первый раз на байк сел. Чтобы на мотыке от гайцов не уйти это надо постараться.

Как бы свист намекает,что тачанка у них с улиткой!
А свитст получается когда крыльчатка выходит из-за допустимых зазоров и лопасти становятся из-за люфта ближе к стенкам холодной части улитки!
так, что белорашенские гайкеры не так уж и просты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх