Почему на Волгах ездят такие идиоты?, Может есть Волгари?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outsayder
3.09.2014 - 11:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Но мне есть с чем сравнить. ваз2114- 95т. км.- все отлично, астра 50 т.км.- без проблем.

могу также сравнить, 2115 до 70 тыс, шрусы, вечные ролики ГРМ,коробка, тормоза, опель корса до 45тыс, замок задней двери, АКПП, калина 2 - проводка, замена КПП........ тык в чем прикол??.. везде одно и тоже...

[^]
AlexZombie
3.09.2014 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Фтопку @ 3.09.2014 - 12:39)
ЗЫ. Я наблюдаю несколько другую картину - мне на БМВ почему-то попадаются сплошные неадекваты... Так что марка машины определенно накладывает отпечаток на владельца.

Да, есть такое.

Есть "мирные машины", на которых не погонять никак. Даже достаточно дурные, но "диваны".

БМВ просто позволяет так ездить по-мудацки и ее как раз из-за этого покупают.

[^]
elPHOBOS
3.09.2014 - 11:46
1

Ярила

ТС. Года два назад был тренд - жена обратила внимание на хамское поведение водителей фольксвагенов любого оттенка зелёного цвета. Шиза шизой, но видя зелёный фолькс привык ожидать от него какой-нибудь необычной выходки.
Самое интересное, что в 99% случаев так и оказывалось )

А по сути топа маневренно-ходовые характеристики "баржи" сравнимы только с БелАЗом. Поэтому адекватно вести себя на дороге за рулём этой машины очень сложно.

[^]
nocturnus
3.09.2014 - 11:48 [ показать ]
-11
qaz20000
3.09.2014 - 11:49
5

Весельчак

мне 35 лет.езжу на волгах 2 года как получил права.статью прочитал с удивлением-т к неадекваты и долбоебы ездят в основном на лексусах и мерседесах коему подтверждение пол ютуба.на волгах ездят бывшие водилы из органов люди с опытом обычно .Статья полная хуета

Добавлено в 11:50
не читая каментов - водители лесусов и старых бмв - долбоебы, это 100%

[^]
AlexZombie
3.09.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 3.09.2014 - 12:46)
ТС. Года два назад был тренд - жена обратила внимание на хамское поведение водителей фольксвагенов любого оттенка зелёного цвета. Шиза шизой, но видя зелёный фолькс привык ожидать от него какой-нибудь необычной выходки.
Самое интересное, что в 99% случаев так и оказывалось )

А по сути топа маневренно-ходовые характеристики "баржи" сравнимы только с БелАЗом. Поэтому адекватно вести себя на дороге за рулём этой машины очень сложно.

Щаз новый тренд появился. Причем моментально как-то.

Нынче адекватность водителей Октавий вызывает сомнения. Все чаще вижу ну просто конкретных уебанов на этих ваговских поделках.

[^]
mrNick86
3.09.2014 - 11:51
0

Бездельник

Цитата (outsayder @ 3.09.2014 - 12:40)
Цитата
Но мне есть с чем сравнить. ваз2114- 95т. км.- все отлично, астра 50 т.км.- без проблем.

могу также сравнить, 2115 до 70 тыс, шрусы, вечные ролики ГРМ,коробка, тормоза, опель корса до 45тыс, замок задней двери, АКПП, калина 2 - проводка, замена КПП........ тык в чем прикол??.. везде одно и тоже...

В общем, "как говорится, с дуру можно и йух сломать... ")))))
А так-то любая машина - лотерея. С сайбером мне сильно не повезло. И у каждого свое мнение о любой машине. Не стоит позиционировать его как истину.

[^]
kirill2142
3.09.2014 - 11:55
2

Весельчак

Возвращался от друзей домой поздней ночью и вызвал такси, подъехала побитая жизнью волга 2410. Сказать что доехал я до дома хреново - ничего не сказать. Только рычаг переключения передать мне чуть коленную чашечку левой ноги не раздробил, так его колбасило во все стороны... А когда входил в поворот на 30 км/ч складывалось стойкое впечатление, что она вот вот рассыпется к чертовой матери

[^]
pit1278
3.09.2014 - 11:56
6

Юморист

Зря так про "Волгу". Есть убитые машинки купленные за копейки и не видевшие нормального механника лет по 10, а есть любимые ласточки! У меня есть большой пиндосский 7-ми минивэн (Форд) с 4-х литровым движком, и "Волга". Минивэн в семье зовут бегемотом, "Волгу" - "Волгой".
Форд - служит для дальних поездок, т.к. семья 5 человек и с вещами, коляской, и велосипедом в "Волге" тесно, на дальняк в нем ехать комфортно, но устаешь морально т.к. ты ЕДЕШЬ на машине и стремно что , сломаешься только эвакуатор и ждать запчасти. В дороге ощущаешь себя водителем трамвая или электрички разгон - торможение. Ремонт Форда в основном в частном сервисе.
"Волга" - служит для коротких поездок. (покатать детей, съездить на работу, в лес.) Ехать далеко, устаешь физически, но получаешь удовольствие УПРАВЛЯЯ автомобилем.Я не учился на права, а учился на водителя. И вот здесь "Волга" вне конкуренции: по вибрации руля чувствуешь сцепление с дорогой, по звуку дифференциала можно оценить загрузку ведущих колес, можно заблокировать колеса и остановится там где расчитал, и поймать на перекрестке в крыло, а не в пасажирскую дверь (было), входя в поворот, знаешь точку входа и выхода из него и много всего, что позволяет после поездки улыбаться как тогда, в 7 лет, когда первый раз проехал за рулем 130-го. Ремонт, хотя это больше обслуживание, только сам, т.к. для меня это отдых.
По поведению на дороге: еду только по правилам. За весь стаж нет ни одного штрафа. И мой ряд премущественно правый, скорость только разрешенная, тех. осмотр легально, т.е. отвалится от машины ничего не может, стремянок не вожу, багажника нет, каждые 2-3 года меняю лобовуху и стекла фар, поэтому все вижу и никого не слеплю, всегда на трассе уступаю торопыжкам слева, при обгонах, и таки да, толстый, лысый, усатый и в очках.

[^]
Udagan
3.09.2014 - 11:57
1

Хохмач

Блин,это как с Гусевым -мистика .

[^]
Tigras123
3.09.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (korrando @ 3.09.2014 - 13:20)
Если вижу Дэу-нексия,стараюсь держаться дальше.

Тогда от Екб нужно держаться подальше)) Мне кажется у нас 30% иномарок - нексии.

[^]
Гуллипут
3.09.2014 - 11:59
2
Статус: Online

Ярила

У менэ вольга. Я не идиот!

Почему на Волгах ездят такие идиоты?

[^]
brrrbrrrbrrr
3.09.2014 - 12:00
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 3.09.2014 - 08:29)
А я вот людей в кепках (бейсболках) за рулём ненавижу! А сцуко, ежели ещё и в очках солнцезащитных эта ваапще пиздец!(((

Блин. Ездил так один раз.. rulez.gif

До машины под дождём весь мокрый (отсюда кепка), по пути начало вылезать солнце в глаза (надел очки). Теперь понимаю, почему все так разбегались. Исправлюсь sm_biggrin.gif

[^]
chuvakB
3.09.2014 - 12:02
4

Ярила

Какие волги, чувак ты о чём? Волг все меньше и меньше, а идиотов все больше и больше на дороге.
Вот и я сегодня попал на водителя фокуса больного. Еду на веле на работу, бац тело стоит поперёк вело дорожки на форде и есть небольшая щель между ним и оградкой, ну я что бы проехать и не упасть чуть оперся о его тачку, ему же спокойней не зацеплю, так этому кренделю не понравилось, выбежал из машины драться со мной.
Хз может ему жена не даёт, но таких все больше и ездят они не на волгах.

[^]
Tigras123
3.09.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (ЛюбителъПыва @ 3.09.2014 - 13:49)
Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 20:09)
Потому что водить Волгу - тяжелый, практически каторжный труд.

А ещё "Волга" машина на века! dont.gif
Но не потому что такая надёжная, а потому что её хрен продашь! gigi.gif

Зато поэтому ее и купить ее можно недорого)

[^]
Dio575
3.09.2014 - 12:04
1

Гость

Да не правда в этих словах, есть категория машин на которых чаще чем на других ездят "люди с придурью" то бишь она будет ехать в левом рядо со скоростью ниже потока, и плевать ей на всех.

Это волги и нивы, типиный водтель там, это упертый мужичок возрастом по 50 лет)))

По возможности стараюсь держаться от них подальше.

[^]
Vurun
3.09.2014 - 12:05
-2

ПандЪ

была бы возможность, я бы вот этот кузов восстановил, поставил туда американский V8, современную подвеску и тормоза, хорошую механику и ебашил бы на выходных. Но, увы, бюджет проекта в районе 1,5 миллиона по минимуму (штоп красиво было).
Вроде как Тимофею Мозгову делают кулибины такую на 800 кобыл, сколько стоит я хз smile.gif

[^]
Грубый
3.09.2014 - 12:05
0

Шутник

Не могу судить. В Москве и области их практически не вижу..

[^]
PROтивник
3.09.2014 - 12:09
2

Ярила

Всегда говорил - что должно быть у человека в голове, покупающего "Волгу" или "китайца?"!!

[^]
qaz20000
3.09.2014 - 12:11
4

Весельчак

моя любимая киска,люблю ее wub.gif

Это сообщение отредактировал qaz20000 - 3.09.2014 - 12:12

[^]
AlexZombie
3.09.2014 - 12:13
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 3.09.2014 - 13:09)
Всегда говорил - что должно быть у человека в голове, покупающего "Волгу" или "китайца?"!!

Ну с китайцами-то как раз все ясно. Хочется много машины за мало денег, вот и покупают всякие Ховеры. И им даже напоследок говорят в салоне что у них "настоящий джип".

[^]
Beavis84
3.09.2014 - 12:15
2

Тракторист

Не гоните на Волгешник, это категория людей, которая так на любой машине баржеводит, чаще всего дед-пердед или просто машиноубийца. Деды-пердеды мне и на Туарегах с Тигуанами попадались, на л200, ма различных фокусах и др.
Просто у многих если машина хоть немного больше жигулей, хотя б визуально - на ней уже едут как на большом автобусе - чинно, не спеша. А по сути - просто чайники с 0-10-20-30-40-летним стажем не чувствуют габаритов своих, вот и всё.
Я после пары месяцев на своём не самом - но всё-таки длинном (кузов 3 метра) транзите спокойно пролезаю в разные щели, а чайники в ужасе вжимаются в сиденья, хотя справа от них обычно от полуметра до метра остаётся.
Чувствуйте свои авто - габариты, динамические характеристики и т.д. И помните, что на дороге вы не одни.
Ну и до крайностей типа обгонов справа через узкую щель тоже не надо доводить.

п.с. если все вокруг мудаки - то может всё наоборот и стоит присмотреться к себе?

[^]
BOBROWSKIY
3.09.2014 - 12:19
0

Шутник

какая разница- волга, тазик-ыномарка...
аленей хватает на всяких машинах.
не далее, как вчера под ноги бросился именно усатый, именно в очках и уже в летах на... УАЗиГе...
еле успел тормознуть.
на светофоре подошел и спросил его- что-ж тебе не живётся спокойно?
на что был послан...
за такие слова убивали...
вот и у меня (каюсь) планка упала... а когда в соседнем ряду образовался неожиданно разрыв- нырнул и шустро обошел этого гадского папу.
ну и тормознул. (да, надо было дать дорогу аленю и отпустить его с богом...) но поверьте, братцы- эхо войны не дало...
не жалко мне- пусть перестраивается и едет, но пусть это будет правильно. с поворотниками. я ещё и доброго пути пожелаю:)

[^]
ТопоГРАВ
3.09.2014 - 12:25
5

Главное, ребята, перцем не стареть!

Мои впечатления от Волги. К слову, ездил я шустро и не тупил, не смотря на 402-й мотор и ГБО.

Владел 5 лет, купил в 2005-м за 90 т.р. пятилетнюю фиолетовую ГАЗ-3102, продал в 10-м за 20. Избавился с облегчением.

Кроме коробки (ремонтировалась до меня) и шкворней (при условии регулярной смазки раз в неделю-вечные) в машине ремонтировалось ВСЁ и не по одному разу.

Выхлопная система менялась 3 раза. Движок капиталился. Головка 2 раза лопалась. Задний мост ремонтировался.

Посадка неудобная, руль в стороне от сиденья, устаёшь жутко в дороге.

Установленное ГБО давало небольшую экономию на топливе.

Пост об вымирающей категории машин. Их не выпускают уже 5 лет.

Общее впечатление-ломучее ржавое говно, тратил на неё больше, чем на какую другую машину.

[^]
George215
3.09.2014 - 12:29
0

Ярила

Автор ты молодец! Я думал я один от них шарахаюсь на дорогах!
У меня вечный вопрос: "Это люди такими становятся сев в волгу, или это такие люди выбирают себе волгу". Так сказать что первее волга или водитель волги ??? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54862
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх