Директора рынка поставили на колени, Ивано-Франковск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorog
28.02.2014 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Все таки хорошо, что это бандерье обычное...на колина...

а если бы бандерье было бы сексуально неудовлетворенное, кричали бы ...сосать-сосать...

а немецкое---просто бы стреляли и жгли....

по факту беспредел...запасайся народ гранатами и рпг!

[^]
Рипыч
28.02.2014 - 10:31
0

Ярила

Европа! Настоящая Европа!

[^]
Dobroeb
28.02.2014 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Дружищe @ 27.02.2014 - 21:24)
Цитата (СтарикПохабыч @ 27.02.2014 - 19:03)
Цитата (Дружищe @ 28.02.2014 - 00:00)

Если ты не заметил, тысяча простых людей пришла, чтобы поставить этого зажравшегося коррупционера на колени.

Какое дело этой "тысяче людей" до частного хозяйства?
В чём выраженна его, этого частника коррупционная составляющая?

На первой странице человек доступно объяснил:
Цитата
Директора рынка поставили на колени и так агрессивно на него нападают т.к. он , пользуясь своим положением и прикрываясь купленной милицией прокуратурой наладил сбор взяток. Т.е. если человек желал торговать на рынке то кроме стандартных платежей(по белому) он должен был платить взятки. В кабинете у директора стоял стенд где было расписано кто и сколько должен ему платить. Кто отказывался платить взятки(требуя только официальные платежи) - тому запрещали торговать.

З.Ы. Пускай радуется что его там не затоптали т.к. у людей итак маленький доход(там торговали в основном фермеры своими товарами) так он ещё и мог дополнительно требовать оплату у него услуг не нужных людям.

То есть остальной бизнес в Украине белый? и фермеры продавая продукты на рынке платили в казну государства налоги?
не ебите мне мозг.

[^]
seedov
28.02.2014 - 10:41
1

Приколист

Цитата (tanabe78 @ 28.02.2014 - 03:32)
Цитата (fizmond @ 27.02.2014 - 19:46)
Для тех кто не понимает украинский - Директора рынка поставили на колени и так агрессивно на него нападают т.к. он , пользуясь своим положением и прикрываясь купленной милицией прокуратурой наладил сбор взяток. Т.е. если человек желал торговать на рынке то кроме стандартных платежей(по белому) он должен был платить взятки. В кабинете у директора стоял стенд где было расписано кто и сколько должен ему платить. Кто отказывался платить взятки(требуя только официальные платежи) - тому запрещали торговать.

З.Ы. Пускай радуется что его там не затоптали т.к. у людей итак маленький доход(там торговали в основном фермеры своими товарами) так он ещё и мог дополнительно требовать оплату у него услуг не нужных людям.

При новой власти такого не будет?!? Наивные, будет, притом в больших масштабах. Рожа поменяется а все повадки останутся...
А че они там все в масках, не накрашенные так стесняются?

Кино есть такое -"Свой среди чужих, чужой среди своих". Замечательное кино! Думаю, что многие смотрели... Так там есть такие слова в одном диалоге: - "Эх, темный ты человек. Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать. Наберешь батраков, будешь их нагайкой лупить. Будешь. Это, брат, марксизм, от него никуда не денешься... наука!" Что-то подобное мне напоминает происходящее сейчас в Украине.

Это сообщение отредактировал seedov - 28.02.2014 - 10:44

[^]
play
28.02.2014 - 10:42
1

Ярила

Украинцы, а вы точно этого хотели? .... всех на колени, начнем с "Беркута", доберемся до директора рынка ... так?

[^]
vasian1991
28.02.2014 - 10:54
0

Приколист

Цитата (Aksenow @ 27.02.2014 - 18:51)
Как бы то оно ни было - это перебор. Бизнес он на то и бизнес - что наебизнес. Каждый работает чтоб ЗАработать, а не ОТработать. Что начальник, что подчиненные. Ни кто из вас не пойдет работать за идею.

То есть наебывать и заниматься рэкетом-это вполне нормальный бизнесс? Тогда понятно почему мы так живем ага...

[^]
vasian1991
28.02.2014 - 10:57
1

Приколист

Цитата (Аблакат @ 27.02.2014 - 18:59)
Цитата (Запорожець @ 27.02.2014 - 20:53)
Я, конечно, не сторонник таких методов.
Но вот что скажу.
Янукович, получив власть, везде поставил своих людей. Эти самые люди поставили своих людей. Даже толковые медики (руководители) в тюремных заведениях (назовем так) были заменены на хер знает кого.
Таким образом, заменили и директоров рынков.
А новые начали собирать бабло. Помимо рыночных сборов, налогов, прочих всяких взяток комерсы вынуждены платить директорам рынков за всякие непонятные ремонты. Сотни долларов за раз.
А торговли последние 2 года мало.  Все озлоблены. Как то так

Ок.
А вот теперь посмотрим на зеленую табличку.
Насколько я прочитал там написано что-то вроде "Товарищество с ограниченной ответственностью "Торговый сервис".
А это значит что контора частная
То есть в любой магазин-офис-кафешку может зайти вооруженный салоед и вопросить: "Чего же ты падла-кровосос такие цены ломишь? А ну на колени!".

Как и ожидалось - раскулачивание.

А ты не подумал,что "ООО" оно то стало вовсе не просто так а?

Добавлено в 11:00
Цитата (mik007 @ 27.02.2014 - 19:11)
Цитата (Brainless @ 27.02.2014 - 20:50)
Ох уж эти дети Киселева.
За парковку на газоне во дворе жечь машины это нормально!
Унижение взяточника и вора перед обычным народом - ФАШИЗМ! faceoff.gif

А кто доказал что он взяточник и вор - клоуны с майдана ? cool.gif

Ну по секрету.... те,кто там торговал.

[^]
Чпокер
28.02.2014 - 11:03
-1

17 вершков

Цитата (sabfeer @ 27.02.2014 - 18:46)
Кто в теме, объясните какие претензии у народа к нем. Прошу без лишнего стеба. Может и в правду есть основание.

да раскулачивать пришли, все банально
просто раскулачить им скучно, нужно унизить и запугать

[^]
krugerror
28.02.2014 - 11:04
1

Шутник

каждый день выкладывают видео про майдан, как угнетают беркут, работников гос. служб и т.д. и т.п. А не боитесь что скоро ЭТОТ майдан придет к вам в дом, к твоему сыну, брату, отцу и потребует его на колени встать, за то что он не вышел на митинг, за то что у него через трипизды родственник чиновник и не дай бог беркут окажется?! дали власть недаебаным имбицилам, которые сейчас еще больше разруху сделают в красивой стране Украина! в общем все печально.

пысы. человеком нужно оставаться до последнего!

[^]
Чпокер
28.02.2014 - 11:11
0

17 вершков

Цитата (krugerror @ 28.02.2014 - 10:04)
каждый день выкладывают видео про майдан, как угнетают беркут, работников гос. служб и т.д. и т.п. А не боитесь что скоро ЭТОТ майдан придет к вам в дом, к твоему сыну, брату, отцу и потребует его на колени встать, за то что он не вышел на митинг, за то что у него через трипизды родственник чиновник и не дай бог беркут окажется?! дали власть недаебаным имбицилам, которые сейчас еще больше разруху сделают в красивой стране Украина! в общем все печально.

пысы. человеком нужно оставаться до последнего!

так а что делать? вот конкретно мне? да, я думаю об этом, может не трясусь от страха, но мысли такой не исключаю
а некоторые мои знакомые, которые имеют поместья, сидят в них тихо и лишний раз не светятся на улице, вооружились
дело в том что у банды гопников есть организаторы, а у нас нет
тем более, лично я мирный человек
что мне делать? идти одному ебашить? и не хочу и не смогу

[^]
Night13
28.02.2014 - 11:39
0

Приколист

А рынки то здесь причем? Он что оружием торговал или наоборот не продал им оружие ???

[^]
Stanislavov7
28.02.2014 - 12:08
3

Шутник

Рассказываю. Как житель этого города. На колени поставили директора ООО "Торговый сервис", арендующего центральный продовольственный рынок. Поставили не просто так, для развлекухи. Людям надоело "отстёгивать за крышу" немалые деньги. К несчастью для директора, он ещё и член Партии Регионов. Так что отношение к себе он выработал неоднозначное. Согласен, метод не самый демократический, но у людей накипело. я думаю, владельцы маленького бизнеса и арендующие торговые места на прод. рынках, которым навязывают "услуги крыши" их поймут. Что бы Вы делали, если бы с Вас каждый месяц требовали деньги не пойми за что?

Кому интересно, может прочитать на украинском.

http://www.firtka.if.ua/?action=show&id=48274

[^]
Quwercom
28.02.2014 - 12:19
0

Ярила

У них там что? Мания величия разыгралась, раз они всех на колени ставят. То ВВ-шников то беркутовцев, теперь директоров рынков. Как бы сами на них не опустились от безысходности.

[^]
Gazzorian
28.02.2014 - 12:36
-1

Юморист

Чем то фильмы про Великую Отечественную напомнили...Стоит так на коленях, голову понурив...Сознается...а чего ребята не спросили у него за, что он Кеннеди то убил в Далласе?
Пы.Сь: Вы как бешеные собаки, попробовав вкус человеческой крови!

[^]
Raksha
28.02.2014 - 12:47
1

Балагур

ну, в принципе, если сам встал, значит понимает и согласен...

[^]
Алекс002
28.02.2014 - 12:50
1

Шутник

Да уж все сразу Россияне добрые стали, жалко директора рынка, но наверняка с удовольствием посмотрели как поставили на колени хозяина московского рынка, потому что все прекрасно понимаем. что заработано это не праведным трудом.
Вот народу Украины эти рожи порядком надоели и выплескивают они свою злость хоть таким способом - ладно хоть не разорвали.
Мне кажется у нас Россиян ненависти не меньше, только пока у нас нет этих людей в масках, которые зайдут в администрации чиновников и таких же вот хозяев, выведут и заставят покаяться перед народом...

[^]
sergeygas
28.02.2014 - 13:05
1

Гость

Цитата
Рассказываю. Как житель этого города. На колени поставили директора ООО "Торговый сервис", арендующего центральный продовольственный рынок. Поставили не просто так, для развлекухи. Людям надоело "отстёгивать за крышу" немалые деньги. К несчастью для директора, он ещё и член Партии Регионов. Так что отношение к себе он выработал неоднозначное. Согласен, метод не самый демократический, но у людей накипело. я думаю, владельцы маленького бизнеса и арендующие торговые места на прод. рынках, которым навязывают "услуги крыши" их поймут. Что бы Вы делали, если бы с Вас каждый месяц требовали деньги не пойми за что?

Цитата
Да уж все сразу Россияне добрые стали, жалко директора рынка, но наверняка с удовольствием посмотрели как поставили на колени хозяина московского рынка, потому что все прекрасно понимаем. что заработано это не праведным трудом.
Вот народу Украины эти рожи порядком надоели и выплескивают они свою злость хоть таким способом - ладно хоть не разорвали.
Мне кажется у нас Россиян ненависти не меньше, только пока у нас нет этих людей в масках, которые зайдут в администрации чиновников и таких же вот хозяев, выведут и заставят покаяться перед народом...

наконец то адекват.

[^]
see85
28.02.2014 - 13:14
-1

Шутник

Цитата (Аблакат @ 27.02.2014 - 20:33)
Напомнило что-то диалог из фильма "Брат"

- Ты дело хорошее сделал, брат. Меня выручил. И людям помог. Теперь только русские люди торговать будут.
- А немцы?
- Что немцы?
- Немцы будут?
- Какие немцы?
- Ну немцы.
- Зачем немцы?

Размер файла: 7,68 Мб
Продолжительность: 01:30

Дикари ебаные!!!!!!! сука слов нет!

[^]
42Never
28.02.2014 - 13:25
0

Приколист

окда

Это сообщение отредактировал 42Never - 28.02.2014 - 13:26

[^]
kikilolo
28.02.2014 - 13:30
1

Шутник

Цитата (mixa64 @ 27.02.2014 - 20:36)
за дело?

нет конечно! он честный добрый порядочный человек

[^]
mih224
28.02.2014 - 13:55
0

Балагур

-выведут и заставят покаяться перед народом... - Меня всегда эта фраза про покаяние добивает. Покаялся и что.....? Кому стало легче ? Мы не в церкви ! Покаяние надо просить у Господа и то за дела не уголовные а нравственные. Вор , взяточник , убийца , должны отвечать по суду и меру наказания назначает только он . Регулярно читаю новости Ивано-Франковска , иногда страшно становится за психическое состояние людей , то битва на Пасечной , то барикады против "титушек" едущих типа автобусами - это же , как надо себя взвинтить ? Зато самомнение- мы Европа. По сути - фермеры , перекупщики , челноки , все налоги платят государству или городу ? ?? Если пытаются увильнуть , вот тогда и появляются такие "директора" , уж они то точно знают сколько и за что можно срубить с каждого. Замаран каждый. Всем землякам огромный привет , даже тем . кто на противоположной идеалогической стороне. памятник яйцу у вас уже есть (я когда про него рассказываю в России , народ угорает) , какой будет на этот раз ?

[^]
youreach
28.02.2014 - 14:29
1

Хохмач

Geomen1
Цитата
Но теперь, когда "свобода" пришла, зачем маски?

Маски уже официально запретили, как и оружие. Наводим порядок потихоньку

[^]
рижанин
28.02.2014 - 14:41
0

Приколист

Поразительно! Жил в Украине два года.
Как закончился чемпионат по футболу, так и уехал домой.
...но что стало с этими людьми? Это какой-то писец....у всех образовалось "МУЗЫЧКО" головного мозга...поголовное и необратимое.

[^]
Pennywise65
28.02.2014 - 15:01
1

Шутник

я вот слежу сколько за Вашими мыслями об Украине и я в шоке от вашего непонимания. но это не по теме
Меня удивляет почему вы так любите криминальных авторитетов и всяких уродов.
Я из Ивано-Франковска и я многое знаю об этой ситуации
Люди которые работают на рынке очень страдают от ваших любимцев воров и убийц, их избивают и забирают половину заработка
Владелец рынка, он же "Бура", полностью безнаказанная личность, он и лично убивал людей и по заказу, кстати по его заказу убит отец моего очень близкого человека, потому что тот участвовал в тендере на рынок, убили когда он младшую дочь из школы забирал... опять же безнаказанно
около полтора года назад он под кайфом катался на своем бронированном галентвагене и убил начальника милиции!!! и ему ровно ничего не было!!!!
вот пруф http://malakava.com/articles/18263 и можно много еще найти комментариев по этому случаю
и это все еще цветочки
но вам же похер, путин красава, киселев рулит, хохлы нахуй
кстати вас то же участие может настигнуть когда у власти будут исключительно уроды как у нас
возможно поймете что таких людей просто попросить нельзя, и поэтому принимают всякие меры которые и мне не по душе но с ними нужно еще жоще
минусы плюсы не волнуют

[^]
duz
28.02.2014 - 15:11
0

Приколист

Ну, а чего, молодцы хлопцы : не толерантно и не культурно, может быть, зато, по - революционному...
Сознайтесь, кто не хотел бы поставить Сердюкова, Васильеву,Мизулину, Михалкова...на колени...Ну и заодно, ИХ Главного Вдохновителя всея Руси ?
Было бы начало, глядишь и до Яныка доберуться...Виноват - то он, что народ, не безмолствующий, довел !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41935
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх