Директора рынка поставили на колени, Ивано-Франковск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolstozhop
28.02.2014 - 01:26
0
Статус: Offline

Гость

11 страниц про захудалый рынок в деревне.фэйспалмище.я таким патриотом россии становлюсь когда темы про украину читаю.столько хорошего в русских замечать.

[^]
frKyle
4

Весельчак

Ну в общем, что и следовало ожидать, если в РФ даже крупный бизнес хоть и вышел из криминала 90-х, уже не желает решать вопросы беспределом, есть к сожалению заказные дела все еще, но и этот этап пройдет, путь к цивилизации он долгий, то в Украине все возвращается к правилу кто с автоматом, тот и прав.

Вот интересно, если бы они это директора пристрелили, просто все бы разошлись по домам в итоге?

Еще помню видео было, где самооборона избивает безоружного парня, который что то с их баррикады взял, т.е. я так понимаю, что по факту любой ммм... ну буду политкорректным боец этой самообороны, имеет право, по факту право улицы или право сильного/вооруженного применять насилие в отношении кого угодно по своему усмотрению, наказание за это не последует?

Сегодня слышал господина Москаля(это депутат ВР такой), который говорил о бандитизме 31 и 33 сотен этой самой самообороны. Т.е. по Киеву сейчас бегают вооруженные люди, деятельность которых не регламентирована никакими документами, никем кроме них же не контролируется и жаловаться на их произвол некому, только если их соратникам. Если так, то как тут писали выше, это да, для России это сюр.

Хотя хочу выразить Украинцам признательность, даже коллеги мои в Москве, те, кого именую офисным планктоном и те кто ходил на митинги в 2011, теперь хрен какого оппозиционера поддержат, такой бардак и беспредел даже в ночном кошмаре никто не желает.

[^]
youreach
-3

Хохмач

Касатка
Цитата
Подробнее, какой народ взял власть?

Да элементарно! Вот во франковске пришли человек 20 простых людей к начальнику таможни. Зароботок этих людей в том, что они ганяют машины из-за границы сюда. С каждой машины их заставляли платить 300 баксов на карман таможенникам. Они пришли и заставили всех начальников отделов, кто в этом был замешан написать добровольно заявления об уходе. а как вы боретесь со взяточниками на таможне?

[^]
DeeMatter
28.02.2014 - 01:29
0

Юморист

Вот вся новость, не вырывай из контекста (гугл транслейт с украинского):
пруф http://firtka.if.ua/?action=show&id=48223 ссылку скопируйте, с ЯПа не переходит почему-то.
Цитата
"Фиртка " уже сообщала , что иванофранковские предприниматели и работники центрального продуктового рынка сегодня пикетировали офис директора ООО " Торговый сервис " , которое арендует рынок , депутата городского совета от Партии регионов Игоря Дутки .

Люди возмущены взятками и поборами , которые Дутка требовал от них в качестве "разрешения " на торговлю.

Предприниматели требуют , чтобы в кратчайшие сроки рынок был передан в собственность территориальной общины города и назначено новое руководство.

Кроме того , каждый из них написал заявление о вымогательстве денег руководством рынка .

"Центральный рынок должен быть передан в органы городского совета. В городском совете должна быть создана группа , которая будет заниматься руководством рынка . Этого хотят все люди , которые здесь работают . Также рассмотрение уголовных дел по заявлению , которые предприниматели написали сегодня о поборах и избиение людей. мы заставим довести это дело до суда . Должна быть создана Структура , которая возьмет в управление все рынки города " , - выразил позицию людей частный предприниматель Ярослав Васильев .

Что интересно , как оказывается , деньги собирали со всех рынков города .

" Мы торгуем на рынке " Траян . У нас есть разрешение от горсовета , но в Анс ходили с этого рыкну и собирали деньги. Каждый месяц. Это были поборы и мы не имели права не заплатить , потому что нам тогда не давали торговать . Это все было открыто. Мне угрожали " , - отметила частный предприниматель Ярослава Король.

Под крики " Позор " Игоря Дутку забрала милиция , а предприниматели отправились к мэру требовать созыва сессии городского совета. Как впоследствии стало известно , на зустирчи с Виктором Анукшкевичусом , было договорено о заседании исполнительного комитета , которое состоится уже сегодня .

Рынок продуктовый в городе один большой в центре, остальные по микрорайонам - это 20-30 ларьков (которые весьма неуспешно конкурируют с супермаркетами "Сильпо, Фуршет, Велмарт, Арсен, Вопак, Метро, Колибрис и т.д.") не больше, смысла там большого находиться нет, так что да, выбора большого у людей нет.

P.S. Деревня - обласной центр с 250к населения.

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 28.02.2014 - 02:06

Директора рынка поставили на колени

[^]
just86
28.02.2014 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (Slavih @ 27.02.2014 - 18:45)
Это что за толпа БЫДЛА???

Виктор Федорович, залогинтесь под собой...

[^]
Касатка
28.02.2014 - 02:07
5

Княжна

Цитата (youreach @ 28.02.2014 - 01:26)
Касатка
Цитата
Подробнее, какой народ взял власть?

Да элементарно! Вот во франковске пришли человек 20 простых людей к начальнику таможни. Зароботок этих людей в том, что они ганяют машины из-за границы сюда. С каждой машины их заставляли платить 300 баксов на карман таможенникам. Они пришли и заставили всех начальников отделов, кто в этом был замешан написать добровольно заявления об уходе. а как вы боретесь со взяточниками на таможне?

Я далеко от границы живу, а авто предпочитаю у официальных диллеров покупать и с нуля. Потому ответить мне вам нечего.
Но вы тоже дайте ответ, новых таможенников вы где наберете? Почему думаете, что новые будут честными? Во власть придут новые воры, а таможня останется честной? А хотите схему? Таможенники берут себе на карман по триста, 250 отдают начальнику, тот отдает 200 еще выше, а там уже не для простых смертных инфа, делят как хотят. Верхушка всегда в профите!
Если вы думаете, что схема на простом таможеннике прерывается, то вы наивный до нельзя человек. А если вы думаете, что таможенники у низов берут просто нажиться, то вы дважды наивный, берут они как раз для высших чинов. Вся коррупция сверху, а не с низов. Сколько таможеннику сказали отстегивать, столько он и будет и даже в ущерб своему карману.
Как новое правительство заработает, так снова платить будете, тока в разы больше, казна пустая, надо наполнять lol.gif
Триста платили? Будете по полторы штуки отдавать. Вот и весь сказ.

[^]
pantz
28.02.2014 - 02:52
1

Приколист

Цитата (Aleshin @ 27.02.2014 - 20:41)
Директор рынка тоже угнетал мирных украинцев?

знал бы ты какие бабки зашибают директора рынков даже в 15 тысячных городках. Сам живу в маленьком городе таком и тут все прекрасно знают чем наш директор занимается

[^]
Chromatick
28.02.2014 - 03:58
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

На - Калина! ganja.gif

[^]
SLinK
28.02.2014 - 05:13
0

Весельчак

дикари. интересно, вот откроют им шенген, как молдованам, не понравится им что-нибудь, скажем во Фпанции, и что, они будут арабов местных на колени ставить?

[^]
Saskatoon
28.02.2014 - 05:15
2

Балагур

Цитата (mamiya @ 27.02.2014 - 20:39)
Бля . вот только одного не пойму. Если за правое дело как говорится то чего же в масках как грабители ходят? Аль рожу показать очко играет?

А вдруг власть переменится? rulez.gif

[^]
mih224
28.02.2014 - 05:56
1

Балагур

youreach -у меня к вам вопрос , вы стесняетесь , что вы украинец ? Или сейчас модно так называть Родину- Країна У- ??? Я вот не стесняюсь объяснять откуда на северах у меня такая редкая фамилия. Всем говорю , что моя малая родина Ивано-Франковская область. Хорошо отец не видит этой вакханалии на Родине.Хотел на пасху съездить на могилу , но видно придется обождать.

[^]
garex
28.02.2014 - 05:58
1

Ярила

Гопники такие гопники. Пока пьяны от свободы -- позже придёт жестокий похмел.

[^]
Сноуден
28.02.2014 - 05:59
1

Ярила

Я вот думаю что настопиздит стоявшим на коленях новая власть и они её сметут, где тогда окажутся все майданутые....

[^]
PaiNt666
28.02.2014 - 06:13
1

Ярила

Цитата (mih224 @ 27.02.2014 - 22:14)
Передел собственности под шумок. Грабь награбленное.

Кстати это и вцелом про проект "Майдан 2014" можно сказать :(.

[^]
FoxGen
28.02.2014 - 06:24
2

Юморист

Животные... Настоящие европейцы. Ух, как Европа обрадуется им.

[^]
kutunyo
28.02.2014 - 06:36
1

Шутник

эта гопота скоро во всех отделах милиции будет закон охранять )))

[^]
Omnites
28.02.2014 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Сноуден @ 28.02.2014 - 05:59)
Я вот думаю что настопиздит стоявшим на коленях новая власть и они её сметут, где тогда окажутся все майданутые....

ну не так банально думаю. скорее часть более менее вменяемых из тех что счас по площадам от восторга орут в себя приходить начнут, и вот когда начнут люстрировать бывших революционеров, тогда все и завертится.

я когда об этой теме тут уже несколько раз писал. будет еще одна волна, самая чудовищная из всех что накрывали украину за последние годы.
она неизбежна, тут реально уже ничего не поделаешь. как маятник хуле.
а в сухом остатке либо латентная коллективная шизофрения как в европе которая уже лет 70 рассосаться не может, после дойч проделок прошлого века.
вот кстати пример такой шизофрении. одна из самых безобидных между прочим http://lenta.ru/news/2014/02/28/anelca/ .

в этих странах надо думать и постоянно себя контролировать не нарушаешь ли ты какой нить очередной из их болезненных идиотских многочисленных табу и запретов, даже на телесном плять уровне, как ходить и какие жесты можгномделать с кем какие нельзя. я уж про речь и не говорю.. иначе все штрафанут, дакучи сразу изгой а то и посодют ведь.
свобода? ага счас

либо приход к власти военных усмирение бунтуещего быдла, зачистки на манер площади таньямень в китае или чилийского пиночета.
это вариант наиболее приемлим. тащем то кровь гасится кровью, если проливается не ради свободы а ради покоя. если найдется в этой стране кто то кто на себя этот жернов взвалит - спасутся.
нет крышка им. и в первую очередь национальной идентичности.

мне украина иногда напоминает такую безмозглую экзальтированную жанну дарк, которая ради спасения европы (в духовном этническом сакральном может даже плане - конечно не экономическом lol.gif ), берет и кастрирует своих собственных детей, по примеру того как кастрированы дети в европе, чтобы тем калечным не так обидно было

ну а нам в таком случае надо не вола дрочить а забирать нафиг крым. без соплей. с оружием так с оружием, не мы эту кашу заварили, ядерной все равно счас не будет, потрясут оружием промямлят что то невразумительное, нечего очком жать.

спасение своих, а крым это и как мать и как дитя нам, от комбаина истории запущенного этими дегенератами -самое наиблагороднейшее дело из возможных.
он вообще тут не причем, и в ожидающей эту страну мясорубке учавствовать не должен.

Это сообщение отредактировал Omnites - 28.02.2014 - 07:31

[^]
Igor32
28.02.2014 - 06:44
4

Ярила

Позвольте и мне выразить своё мнение.
Я живу в Крыму. Категорически не сторонник евромайдана, противник нато и всей прочей западной шушары. Мы, в Крыму, не воспринимаем ЕС категорически. Наше мнение на счет этого знают все.
Да, майдан не плохо в своей идеологии, но людей обманут.
Янукович далеко не подарок как президент и я думаю Восток с Югом меня так-же в этом поддержат.
Власть действительно уже завралась и обнаглела на всех уровнях, начиная с самого мелкого чиновника. Бюджет разворовывают все, а у кого доступа к кормушке нет - те выдавливают с людей. Вполне вероятно так-же как директор рынка которого поставили на колени. Гнев народа ясен, понятен и справедлив. Все эти чиновники действительно пьют кровь и всячески ставят палки в колёса что-бы усложнить людям возможность что-то зарабатывать для себя.
Не для кого не секрет - если где-то убавилось, то где-то прибавилось. Вот и здесь так-же, народ нищает, чиновники богатеют.
Майдан это очень показательный пример для всех тех кто нагло обворовывает народ, отжимает какой-никакой бизнес который хоть как-то помогал выживать. Что касается малого бизнеса, то его практически уничтожили, а новых рабочих мест нет. Что человеку делать ?
Вот пример, у супруги есть маленький бизнес общепита, но сейчас этот бизнес не то что нас не кормит, он себя не кормит и вгоняет нас в долги. Получается с одного кармана где заработали, мы тянем этот бизнес оплачивая, кучу разных сборов. Да, тянуть уже сил нет, выставили на продажу. Но пока продастся, сколько еще придётся тянуть ?
А всё потому что никому не интересно насколько этот бизнес стал прибыльным, денежку изволь в кабинеты заносить вовремя.
Народ сейчас отрывается на чиновниках и мстит за те поборы. Я этих людей понимаю. Но одна воровская власть свергла другую точно такую же воровскую власть и заняла место. Хотя как говорят майданцы, эта "новая" власть им тоже совсем не по душе и вскоре её не будет.

Но майдан сделал ошибки. Очень серьезные ошибки и не получил значимой поддержки Юго-Востока.

1. Под знамёна Евро, Юг и Восток никогда не встанет. Мы не хотим и нас никто не заставит. Лозунг Европа - это была первая ошибка майдана.
2. Мы с терпением относились к украинскому флагу, но нам ближе триколор. Наше сердце с ним.
3. Мы никогда не встанем под флаги шухевичей, бандеры и не допустим их на своей земле. Мы будем биться до конца с теми кто подлейшим образом уничтожал наш единый народ.
4. Мы не потерпим националистов делящих людей на разные сорта. Национализм и фашизм всегда идут рука об руку.
5. Уничтожение памятников культуры. Мы не молимся на Ленина, но мы относимся к нему с уважением. Мы помним Советский Союз и Ленин напоминает нам о том прекрасном прошлом когда каждый человек нужен был своей стране. А страна не видела в нём объект для поборов.
Мы не понимаем как под лозунги "Власть народу!" можно сносить памятники тому, чей лозунг был точно таким же.
Мы всё еще считаем себя в душе гражданами великого Советского Союза. Потому что в нем было больше светлого и доброго чем сейчас, в том мире, в котором мы живём. И так как СССР начался с России, мы не представляем себя отдельно.
7. Мы трезво понимаем что революции не бывает не по заказу. Да заказчики то не особо скрывались. Мы хорошо понимаем на чьи плечи лягут очередные кредиты с кабальными условиями. Мы верим и твёрдо знаем что братская страна Россия понимает нас намного лучше чем какие-то Запад и ЕС. Потому что мы один народ.
И это далеко не всё.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 28.02.2014 - 06:49

[^]
gimly33
28.02.2014 - 06:55
3

Ярила

Цитата (youreach @ 28.02.2014 - 02:12)

Почему-то события 1917 года вы беспределом не считаете, Ленина почитаете. Лозунг "Вся власть народу" помните? И почему-то когда народ взял власть в руки вас это дико бесит...

За Ленина давайте я отвечу - коммунист все-таки.

Во - первых, лозунга "вся власть - народу" не существовало. Был лозунг "вся власть - Советам".
Во - вторых, как бы вам не льстило сравнение с Октябрьской революцией - больше чем на Февральскую вы пока не тянете...
Поскольку как раз и присутствует классическое двоевластие. У вас уже есть свое "Временное правительство" со своим "Керенским", который поназначал себя на все возможные посты. Структуры равной тем Советам пока не видно, вместо этого какое-то море анархии.
Вот когда какая-то из сторон возьмет в этом двоевластии вверх - только тогда вы сможете объявить ее новым Лениным.

[^]
rewz
28.02.2014 - 07:00
1

Гость

Интереснее было бы видео как эта сыкливая толпа щемится от одного отчаявшегося человека с оружием.
Вооруженной толпой поставить на колени человека - и что ?
в чем достижение, чего добились?

[^]
Garik499
28.02.2014 - 07:04
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 27.02.2014 - 20:40)
вот так теперь и будут у всех бизнес отжимать, но по-моему сразу было понятно что приблизительно так и будет. Интересно на какие "инвестиции" они рассчитывают после таких "отъёмов"...

Они даже бизнес не отжали gigi.gif Директор это такой же наемный работник, как и продавец, только зарплата больше и полномочия шире. Это все-равно, что на колени поставить кассира на заправке за поднятие цен на ДТ lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28.02.2014 - 07:09

[^]
ALIMPIC
28.02.2014 - 07:08
-1

Мельдоний

Блять и в этом разделе Украина....

[^]
paparazzo
28.02.2014 - 07:33
-1

--

Цитата (Protarzanov @ 27.02.2014 - 23:23)
Напоминает еврейские погромы во Львове в 1941 году. Ну, что, либерасы майданные, доигрались в гейроинтеграцию?

Жид человеку не товарищ!

[^]
serenad
28.02.2014 - 07:51
1

Гость

БЕНДЕРНЯ И МАХНОВЩИНА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ШАРОЕБИТЬСЯ ПО КОЛХОЗАМ ПРИКАРПАТЬЯ И ОРАТЬ "НА КОЛЕНИ?" КЛОУНЫ БЛЕВАТЬ! ТУПЫЕ ХОХЛЯЦКИЕ КЛОУНЫ! ТОЛПА САЛОЕДОВ С ОБРАЗОВАНИЕМ ТРЕХ КЛАССОВ !!! ДАВАЙТЕ ПОЗВОЛИМ ИМ СОЗДАТЬ ПРИКАРПАТСКУЮ УКАИНСКУЮ СТАРНУ ВО ГЛАВЕ С МУЗЫЧКО И КАК ТОЛЬКО ОНИ ВСЕ ТАКМ СОБЕРУТСЯ - ПУСТИМ ГАЗ!

Добавлено в 07:52
ОПЕЧАТКИ ОТ ЭМОЦИЙ! ИСПРАВЛЯТЬ НЕ ХОЧУ!

[^]
Барабас
28.02.2014 - 08:08
0

Шутник

Цитата (devastator30 @ 27.02.2014 - 20:44)
...Есть еще одно видео где работника прокуратуры в кабинете какое-то жирное быдло как пацана шпыняет. А в это время процветает грабеж и насилие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41936
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх