Встретили новый год, называется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолли
2.01.2014 - 08:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kernelinux @ 2.01.2014 - 08:36)
Цитата (Ryder @ 2.01.2014 - 05:41)
Цитата (Rem2 @ 2.01.2014 - 03:44)
И свою и машину жены страхую по КАСКО. Окупается.

Согласен, но весь вопрос в ее стоимости! На Сааб 9-3 2007 года выходит под меня 60.000, на Тойоту Королла, Хонду Сивик дешевле 80 проблематично найти! Поэтому только от угона страховать вижу смысл.

Хмм... выплаты часто? в дтп попадаете? Стажа, возраста нет?

А вообще присмотритесь к КАСКО с франшизой, мне на 2хлетнюю киа полная каска выходит в 45 тыщ, с франшизой 15000 - 25... т.е. один случай мелкий, как минимум, уже окупается.

Гм,насколько я помню,франшиза покрывает только ту часть ущерба,которая свыше оговоренной при покупке КАСКО с франшизой.Допустив сделали франшизу на 10000р.При мелкой царапине или зеркала,как в данном случае придется платить все из своего кармана.Поэтому делаю всегда полное КАСКО.Благо на мою машинку оно не дорогое.Малоугоняемая модель.По поводу парковок..Сам ставлю в гараже свою.Благо имеется.Но и не понимаю такой политики,что именно на НГ надо всем ставить на стоянку.С таким успехом можно и 2ое августа посчитать например.Вандализм от общей культуры происходное.В любой другой день также могут машинки пострадать.Культуру поведения в целом надо культивировать

[^]
telepat
2.01.2014 - 08:32
1

Шутник

[^]
yabiob
2.01.2014 - 08:40
1

Ярилище

Если бы поймал - перевел бы в паралитика. А на коляске не особо зеркала ломать.

[^]
SlaXx
2.01.2014 - 09:00
3

Властелин колец

Чурекские детки дают о себе знать. Скоро их машинки будут стоять, вместо ващих. Может проще их начать уничтожать нахуй?

[^]
Дрочичь
2.01.2014 - 09:08
0

Шутник

жигули не тронули?

[^]
gip
2.01.2014 - 09:09
1

Хохмач

Орудовала банда пидорасов

[^]
ISETI
2.01.2014 - 09:14
0

Ярила

"За это убивать надо!!!!" Голосом Папанова. "Брилиантовая рука" ©

[^]
TambovLV
2.01.2014 - 09:17
1

Приколист

Поэтому я отгоняю в гараж.

[^]
Cyberbee
2.01.2014 - 09:39
0

Шутник

блять, как бесят вот эти парковщики хуевы!
по двору не проехать, не пройти, понаставят по всей проезжей части, газоны поуебУт в хлам, а потом плачут - вандалы мол...

купи гараж, сними парковочное место - или ходить западло, жиры растрясывать? Детям кровати покупаете? Или, блеать, на коврике в прихожей лежат? Для собак и то, конуру делают.
А если денег нету на стоянку, то нахуя тебе авто? Под окнами у кого нить парковать?? С утра прогревать, заебывать соседей?

Во дворах нужны места для ВРЕМЕННОЙ остановки, всех, кто оставляет ТАЗы на ночь - считаю мудаками и уебанами тупыми.
У меня в семье три машины, ни одна не оставляется больше, чем на 3 часа.
Сходить в гараж с утра и поставить туда же вечером - ноу проблем, как говорится.
Машинку нужно одушевлять, гаражик вместо кроватки, на заправку Лукойл - как покушать в ресторан любимую девушку сводил, помыл - как детишку искупал. Маслице потекло - прокладочку/сальничек сменил.
А вы чего? бросил СВОЮ же технику на растерзание - не хуй теперь ныть.

Ну ничего, амнистия, сейчас наркоманы активизируются - помимо зеркал, будете ныть, пидоры, о разбитых стеклах и спижженых шмотках/предметах.

Так вам и надо гандоны ленивые. Тьфу. Минусите дальше.

Это сообщение отредактировал Cyberbee - 2.01.2014 - 10:16

[^]
lordBlack
2.01.2014 - 10:00
0

ЯПлакал

а где снег?

[^]
drug2711
2.01.2014 - 10:22
0

Ярила

А которая там серая? sad.gif

[^]
drug2711
2.01.2014 - 10:28
-5

Ярила

Цитата (Cyberbee @ 2.01.2014 - 09:39)
по двору не проехать, не пройти, понаставят по всей проезжей части, газоны поуебУт в хлам, а потом плачут - вандалы мол...

купи гараж, сними парковочное место - или ходить западло, жиры растрясывать? Детям кровати покупаете? Или, блеать, на коврике в прихожей лежат? Для собак и то, конуру делают.
А если денег нету на стоянку, то нахуя тебе авто? Под окнами у кого нить парковать?? С утра прогревать, заебывать соседей?

Во дворах нужны места для ВРЕМЕННОЙ остановки, всех, кто оставляет ТАЗы на ночь - считаю мудаками и уебанами тупыми.
Сходить в гараж с утра и поставить туда же вечером - ноу проблем, как говорится.
Машинку нужно одушевлять, гаражик вместо кроватки, на заправку Лукойл - как покушать в ресторан любимую девушку сводил, помыл - как детишку искупал. Маслице потекло - прокладочку/сальничек сменил.

Ну ничего, амнистия, сейчас наркоманы активизируются - помимо зеркал, будете ныть, пидоры, о разбитых стеклах и спижженых шмотках/предметах.

Идиот редкий. В гаражах то как раз пиздить магнитолы/колёса/зеркала куда как проще, и палева нет при закрытых воротах и охрана на обратной связи вряд ли сработает. Ставлю минус, но гандон это ты gigi.gif

[^]
dmaraptor
2.01.2014 - 10:31
-1

Весельчак

Цитата (Artem33 @ 1.01.2014 - 13:41)
А у меня камера под окном стоит с архивом записи на 25 дней на регистраторе. 42 ИК светодиода. Камера 5500р. 4 канальный регистратор около 6000р. Жесткий диск на 1 терабайт около 2000-2500р. Блок питания 70р. Не помню точно цены, так как полтора года назад установил всё. Это того стоит.

Ну и что? Ну увидишь ты на видео как какой то пяный уебок разбивает твою лобовуху бутылкой. И что с того? Ты его хер найдешь, менты тебя пошлют куда попало с твоим кином и все. Чинить за свои придется, еще и деньги на киностудию зря потратил.

[^]
Dixan
2.01.2014 - 10:34
0

Приколист

Походу сигнализация кого-то заебала.

[^]
Dark0Bastet
2.01.2014 - 10:38
2

Ярила

я хуе.... удивлена немало, покупают дорогущую машину и бросают на улице - ну купи ты чуть подешевле + гараж (причем гараж в хозяйстве ой как нужен) нет я лучше выебнусь пусть думают что я олигофрен олигарх вай какая крутая тачка, никто же не знает что кроме жоповозки и понтов за душой нет ничего большего

[^]
Дрын
2.01.2014 - 10:50
0

сказки в полночь

Цитата (drug2711 @ 2.01.2014 - 11:22)
А которая там серая? sad.gif

Пыжик мой, там где две фото. Уточнил запчасти, получается 12500 рублей, без учёта покраски и установки (левое заднее зеркало)

[^]
Elvise
2.01.2014 - 10:57
0

Весельчак

Пидарасы ! у нас в Колпино стекла били суки, мою вроде не зацепило

[^]
Bizonal
2.01.2014 - 11:02
2

Весельчак

У меня две машины, но я никогда не оставлю машину на парковке у подьезда. Проходили уже, сломали зеркало один раз. Ставлю обе машины на платной стоянке, плачу за две машины всего 1500 руб./ мес. ;) правда у меня скидка 50%. Есть капитальный гараж, но туда тоже не ставлю - как-то в 2000-х годах у нас ГСК прошлись и 10 гаражей вскрыли на Новогодние праздники. У меня сняли новые колёса, музыку, так ещё суки бухали в моей тачке (тогда 99-я была). Теперь гараж юзаю, как сборник старой мебели и хлама. Даже резину с машин храню на стоянке ( у нас есть такая услуга, правда не для всех ;)). У нас на районе вроде тачки не били, но все же стоянка наша была забита род завязку. Счатаю вверхом лекгомыслия ставить машины на НГ во дворе, правда если любите риск, то вперёд с песнями... Всех с НГ!

[^]
Samael007
2.01.2014 - 11:31
0

мизантроп

БЛЕА...а часовну тоже....я?

[^]
sfairat
2.01.2014 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (Cyberbee @ 2.01.2014 - 09:39)

как заебали такие долсознательные граждане у которых все просто решается и об этом надо срочно насрать на форуме

Это сообщение отредактировал sfairat - 2.01.2014 - 12:08

[^]
drovoseks
2.01.2014 - 12:41
0

Юморист

у нас с окна ктото кинул римскую свечу в авто соседа(
ироды moderator.gif

[^]
BadMuzzy
2.01.2014 - 12:59
0

Ярила

Блядь...заебло это молодое быдлоговно!!!! У меня ствол наготове всегда, жду, когда хоть одна падла окажется в районе 10м от моей (и не только) машины, чтоб заебать в очко. Нет же, эти мрази как чуют, тусят где-то рядом с другими машинами, где мне из окна не видно, но сигналки постоянно срабатывают. Прально тут кто-то сказал (и я один раз сказал вслух, но не догнал этих уродов), что всякого рода петарды им бы в жопы засунуть и там взорвать. А за такой вандализм вообще задушить, ибо понятия не имеют, что такое ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги.

[^]
amasbee
2.01.2014 - 13:33
0

Гость

Пидорасы! Фиат-то зачем?(

[^]
CapengeR
2.01.2014 - 14:31
1

Юморист

Цитата (Cyberbee @ 2.01.2014 - 12:39)

Твоё мнение тут не популярно, такое ощущение что 2/3 контингента топика - такие же быдлопарковщики, которыми заставлен весь мой двор.

Даже тема была на ЯП-е, про мой чудесный подъезд и быдлопарковщиков.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic596911.html

Причем поражает что не могут найти денег на стоянку владельцы куда более дорогих машин чем мой нищебродский хундай акцент, стоят кругом мазды да тойоты (до стоянки 50 метров).

Можно минусить.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 2.01.2014 - 14:40

[^]
Trams
2.01.2014 - 15:07
-1

Шутник

Цитата (Karting @ 1.01.2014 - 13:25)
найти и засунуть петарду в жопу!

Корсар 12 rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145809
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх