На питбайке налетел на ловушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronCabbage
27.07.2025 - 23:55
2
Статус: Offline

Ярила

Чтобы вы понимали что такое сраный питбайк, это когда малолетний пи@ор катается на нём в лесу, а слышно всё равно у вас дома.

[^]
sbiv
27.07.2025 - 23:55
6

Юморист

Цитата (Zloysuchok @ 27.07.2025 - 23:44)
Скажите пожалуйста, а если меня допустим раздражают грибники в лесу. Вдруг они наркоманы?. Могу ли я понаделать вьетнамских ловушек?, чтоб ноги попрокалывали и не ходили в лесах по грибы, по ягоды. Или собачники тоже раздражают, ходют без намордников, срут везде - теперь тоже можно и нужно травить, если мне вдруг не понравилось. Где та грань, за которой кончается человечность и начинается вседозволенность ?

Грань простая грибники закон не нарушают. А мотопидоры нарушают, умышленно и непрерывно.

[^]
Halfback
27.07.2025 - 23:56
8

Ярила

Цитата (pipituc @ 27.07.2025 - 19:28)
Тот кто натянул трос конченый ублюдок без мозгов. Абсолютно не думающий о последствиях своих действий.
Пострадавшему надо написать заявление в полицию
Если бы мотоциклист погиб найти его у полиции не составило бы особого труда.

А хули его искать? Вот он, на пешеходной тропинке валяется.

Это сообщение отредактировал Halfback - 27.07.2025 - 23:56

[^]
Uraganof
-8
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TATAPИH @ 27.07.2025 - 23:53)
согласен в городе бы так их еще, да и за городом за...ли, сидишь на природу наслаждаешься звуками природы и вдруг налетят со своими пердаками и давай шуметь

Заплачь еще,неженка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Selishche44
27.07.2025 - 23:56 [ показать ]
-11
Uraganof
-8

Хохмач

Цитата
Грань простая грибники закон не нарушают. А мотопидоры нарушают, умышленно и непрерывно.

Какой закон? Катаясь днем в лесу

[^]
dmitr2t
27.07.2025 - 23:57
5

Ярила

про мотопердунов что могу сказать? - да вот прям сейчас рассекают по дорогам и так с утра и до ночи и ночью часов до 4х потом идут спать а в 8 утра опять носятся.
выспаться нормально просто невозможно, жду осени когда эти дебилы поставят свои пердежные устройства в гараж.

и это в городе!
а на даче такие гоняли толпой человек 7-10 на питбайках, у кого родители побогаче на квадриках, выписывали пируэты на заднем колесе, взлететь на дорогу с обочины и т.д.
с месяц назад минус два разом, с неделю назад еще минус один. сейчас тишина, у кого дети остались целы отобрали питбайки, другие теперь ходят на могилку и наверное посты вспоминают как им в чате поселка писали а они всех слали нахер.

печально это все кончено и напомнило реальную историю - молодые купили квартиру, родился ребенок, а соседи снизу громко слушают музыку и днем и ночью. ходили к ним и по хорошему и по плохому, толку нет. через несколько лет ребенок подрос и стал уже бегать, игрушки кидать. и вот тут нарисовались соседи снизу - у них родился ребенок и вот им уже мешают соседи сверху. было ожидаемо что им все вспомнили и послали подальше.

вывод такой - относитесь к окружающим так как вы хотите чтоб относились к вам.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 27.07.2025 - 23:59

[^]
Dzikosc
-4

Ярила

Многие ли из отписавшихся об одобрении этого метода готовы завтра натянуть трос в лесу поблизости? Ну и спокойно спать потом, прочитав в новостях, что кому-то (питбайкеру/велосипедисту/ребетёнку/деду на минскаче, едущему на рыбалку) срезало башню. Мне отвечать не надо. Себе ответьте. Честно. Со стороны порадоваться, что какому-то лесному пердуну оторвало бошку - это одно. А каково знать, что это ты к этому руку приложил?
Хреново, когда окружающие тебя люди не обращают внимания на других, гоняя по лесам на питбайках, пердя под окнами прямотоком. Хз как с этим бороться. Но, по-моему, подобные методы - это окончательный выход ситуации из-под контроля. Жить среди эгоистов или жить среди эгоистов, готовых резать друг друга - мы выбираем сами. Но эгоисты будут вокруг в любом случае.

[^]
LemonAuto
-2

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 27.07.2025 - 23:37)
Помешали тем, что это спортинвентарь и ездить на нем нужно в специально отведенных для этого местах. А тут номеров нет, собьют кого-нибудь в лесу и уедут. Попытаешься ловить и воспитывать, это же дети, а ты взрослый, дитятку обидел.
Я, вот стендовой стрельбой занимаюсь, и если я машинку в поле поставлю и начну бабахать и меня поймают, то мне штраф въебут и оружие отберут. А все почему? А потому, что нельзя заниматься стрельбой вне специально оборудованных мест.
Так какого же хера, на этом пердячем спортинвентаре ездят где угодно? без номеров?

Я биатлоном занимался. После треньки и уроков стойка в точку с муляжем через подобие диоптра. 1-2ч в точку

[^]
misterbob76
27.07.2025 - 23:59
-1

Приколист

Цитата (LemonAuto @ 27.07.2025 - 23:51)
Цитата (misterbob76 @ 27.07.2025 - 23:45)
с одной стороны вроде как правильно, с другой не по закону да и вдруг велосепидист ехать будет (опустим там качество дорог и т.д. гипотетически едет велосепидист) или еще кто-нибудь ехать.

питбайки заебали, особая каста мотопидоров.
- У товарища снес пидарюга малолетний  зеркало, не поймал, тот съебался
- Куча видосов как эти черти въебывают в тачки и сваливают.

Пойду поссу. А то такое ощущение, что у меня настолько подгорает, что выпил не две банки пива а 2Л метанола

главное на себя не ссы

[^]
ХулиПедрович
3

Ярила

В принципе проблема решается довольно просто - трос миллиметра 4-5, покрасить его в цвет земли, и натянуть на высоте сантиметров 40. Незабываемые ощущения питопидару гарантированы, а опасность для жизни гораздо ниже.

[^]
Zloysuchok
-3

Хохмач

Цитата (sbiv @ 27.07.2025 - 23:55)
Скажите пожалуйста, а если меня допустим раздражают грибники в лесу. Вдруг они наркоманы?. Могу ли я понаделать вьетнамских ловушек?, чтоб ноги попрокалывали и не ходили в лесах по грибы, по ягоды. Или собачники тоже раздражают, ходют без намордников, срут везде - теперь тоже можно и нужно травить, если мне вдруг не понравилось. Где та грань, за которой кончается человечность и начинается вседозволенность ?

Ну, то есть собачников значит можно мочить ? Они ж нарушают. Выгуливать без намордника незаконно, неубирать за своим питомцем тоже незаконно ?

[^]
BAMBRAAZ
28.07.2025 - 00:00
4

Ярила

Где та грань, за которой кончается человечность и начинается вседозволенность ?

Для начала - внутри головы. А еще есть две такие смешные фигни, называются административный и уголовный кодекс.

Лично я считаю, что покупку любого средства передвижения, которое не использует мускульную силу и не предназначено для инвалидов, надо регистрировать. И не для того, чтобы всех контролировать, а для того, чтобы разъяснять, где можно кататься, где нельзя, про нормы шумности, про закон о тишине, разъяснили, расписались, гражданин такой-то приобрел такое-то средство передвижения для своего ребенка, с правилами эксплуатации ознакомлен и обязался ознакомить с ними своего ребенка и следить за их соблюдением. и - в единый реестр. и штраф за несоблюдение. тыщ 30-50.

[^]
sbiv
28.07.2025 - 00:00
3

Юморист

Цитата (Uraganof @ 27.07.2025 - 23:56)
Цитата

Какой закон? Катаясь днем в лесу

Питбайк это не транспортное средство а спортивный инвентарь. Использовать его разрешено только в специально отведённых местах. Лес таким местом не является.

[^]
sabrewolf
28.07.2025 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (zhopazhopa @ 27.07.2025 - 23:35)
Ну хотя бы тем, что перерыли все дороги. У нас за городом всю жизнь была лыжня, десятилетиями там катались, пока не появились сраные квадроциклисты, теперь она всегда перекопана и идти туда кататься бесполезно, там не проехать. Притом что это вообще-то техника для бездорожья, так и вали на бездорожье, но нет, ублюдки перекапывают дорогу. Раз встретил такого, вежливо пытался говорить - но там дебил под шлемом, словами не объяснишь, он не понимает. Так что такие меры не осуждаю.

А с чего это ты, любезный решил что это техника только для бездорожья? Подходи тогда к любому трактористу и попробуй сказать что бы он уебывал на бездорожье.

[^]
sbiv
28.07.2025 - 00:02
2

Юморист

Цитата (Zloysuchok @ 27.07.2025 - 23:59)
Цитата (sbiv @ 27.07.2025 - 23:55)

Ну, то есть собачников значит можно мочить ? Они ж нарушают. Выгуливать без намордника незаконно, неубирать за своим питомцем тоже незаконно ?

Замочить незаконно. Я такие подходы не одобряю. Да и избыточно это. А вот заставить говно за своими блоховозами сожрать это бала бы хорошая педагогическая мера.

[^]
BAMBRAAZ
28.07.2025 - 00:03
1

Ярила

Цитата (LemonAuto @ 27.07.2025 - 23:57)
Цитата (BAMBRAAZ @ 27.07.2025 - 23:37)
Помешали тем, что это спортинвентарь и ездить на нем нужно в специально отведенных для этого местах. А тут номеров нет, собьют кого-нибудь в лесу и уедут. Попытаешься ловить и воспитывать, это же дети, а ты взрослый, дитятку обидел.
Я, вот стендовой стрельбой занимаюсь, и если я машинку в поле поставлю и начну бабахать и меня поймают, то мне штраф въебут и оружие отберут. А все почему? А потому, что нельзя заниматься стрельбой вне специально оборудованных мест.
Так какого же хера, на этом пердячем спортинвентаре ездят где угодно? без номеров?

Я биатлоном занимался. После треньки и уроков стойка в точку с муляжем через подобие диоптра. 1-2ч в точку

Это ты к чему? Стоять с муляжом т можешь где угодно. А вот если ты встанешь с боевой винтовкой, даже не заряженной - будет, как минимум, штраф. потому, что даже по улице надо носить в чехле.

[^]
Uraganof
-4

Хохмач

Цитата (sbiv @ 28.07.2025 - 00:00)
Питбайк это не транспортное средство а спортивный инвентарь. Использовать его разрешено только в специально отведённых местах. Лес таким местом не является.

Признаешь свою неправоту,или промолчишь?

На питбайке налетел на ловушку

[^]
bf1648
3

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 27.07.2025 - 23:56)
Цитата (Uraganof @ 27.07.2025 - 23:55)
Просто много гнилья стало в людях. И местные комментаторы тому подтверждение

Да много завистливых стало. У кого-то хватает денег и других возможностей на байк, у других нет. И вторые завидуют, гадят. Это психология

О да.. А еще я завидую владельцам мототримеров. Особенно сильно я завидовал сегодня в 8 утра.

з.ы. какие же вы примитивные)

[^]
Selishche44
28.07.2025 - 00:04
-3

Ярила

А я так скажу, по совести. Уж лучше молодежь будет гонять, учиться ремонтировать свой байк, познавать новые ощущения, чем бесконтрольно трахаться, наживая букеты зппп, или пить/курить всякое дерьмо.

Себя помню в 18, тоже хотелось ощутить скорость и свободу. Ну вот на велике отжигал, тратя свои 9 жизней. Ничего, вырос, поумнел. Высшее образование, был женат. Все нормально в общем.

Так что зря вы так на молодёжь гоните ребят. Терпимее надо быть, толерантнее

[^]
dmitr2t
28.07.2025 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 27.07.2025 - 23:57)
Многие ли из отписавшихся об одобрении этого метода готовы завтра натянуть трос в лесу поблизости? Ну и спокойно спать потом, прочитав в новостях, что кому-то (питбайкеру/велосипедисту/ребетёнку/деду на минскаче, едущему на рыбалку) срезало башню. Мне отвечать не надо. Себе ответьте. Честно. Со стороны порадоваться, что какому-то лесному пердуну оторвало бошку - это одно. А каково знать, что это ты к этому руку приложил?
Хреново, когда окружающие тебя люди не обращают внимания на других, гоняя по лесам на питбайках, пердя под окнами прямотоком. Хз как с этим бороться. Но, по-моему, подобные методы - это окончательный выход ситуации из-под контроля. Жить среди эгоистов или жить среди эгоистов, готовых резать друг друга - мы выбираем сами. Но эгоисты будут вокруг в любом случае.

ты знаешь, когда ты пару месяцев не можешь нормально выспаться, когда тебя родители таких дебилов посылают подальше а гайцы просто игнорят то в помумутненном разуме всякое может появится.

понятно что натягивать трос это мягко говоря не хорошо, но и другую сторону тоже нужно понимать. а когда тебя не слышат и даже наоборот демонстративно не дают покоя понимая что ты ничего не сделаешь то получается что получилось в этой теме.

[^]
Selishche44
28.07.2025 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (bf1648 @ 28.07.2025 - 00:03)
О да.. А еще я завидую владельцам мототримеров. Особенно сильно я завидовал сегодня в 8 утра.

з.ы. какие же вы примитивные)

Ну триммерасты летом те ещё пидоры, тут согласен) у меня как три соседа вокруг начнут косить триммером - я аж хочу на Марс сьебать на пару часов

[^]
goodvin2030
0

Шутник

Можете минусить но это покушение на убийство, сажать питбайкеры нарушают административный закон, натянувший проволоку - уголовный. Адекватно наказывать убийством нарушивших административку? А если я на велике поеду? Да я найду натянувшего и натяну по всей строгости, даже если не напорюсь а просто увижу. Вызов ментов и пусть ищут, и найдут

[^]
Solarman
-1

Балагур

В плицию заявить

[^]
KastetSK
-1

Ярила

Цитата (burB0T @ 27.07.2025 - 19:26)
Правильно. Надо херачить по дворам сбивая детей и стариков

Надо ездить у тебя под окнами. Причём по ночам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39633
1 Пользователей: Ленинкышпыш
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх