Статус: Offline

Оптимистичный ипохондрик
|
vovka49
Эка ты замахнулся - раскатал губёнки! Если только без пересылки посчитать чисто по курсу доллария (округлённо), то имеем порядка 6-9 тыс.рус.руб. за модель. А если у нас кто торговать и станет, то жди ценник от 15000 и выше! Будь проще - бери пример с muchomor :
| Цитата | | привет всем!есть к вам такой один вопрос: Хочу тоже прикупить себе пару моделек 1:18 (audi 100 в 45 кузове хочу,либо горбатую А6),такие модельки есть? и что лучше брать? уже готовые или КИТы? по качеству сборки и детальности что лучше?какая фирма производитель лучше? бюджет на каждую до 2к |
Модельки наверняка всякие есть, вопрос только в одном: а чьего изготовления? Кит-наборы у нас торгует в основном Ббураго, но Ауди 100/А6 "в разборе" я что-то не видал, да и бураги не каждую марку имеют право изготовлять. Спрашивать так "навскидку" по конкретной ещё не слишком "классической" машине бесполезно, значительно полезней поискать сперва в инете: кто же делает требуемую модель, каков уровень цен искомого на зарубежных автомодельных сайтах и есть ли возможность купить или заказать в родном городе желаемую машинку. А уж после, если оказался перед проблемой выбора, есть смысл спросить у сведущих рекомендаций по поводу соотношения цена/качество найденых производителей. ...Как-то так... VladDick
| Цитата | | Ford Starliner 1960 |
Симпатичный кастом. Но наверняка 1/24? Это сообщение отредактировал Jumpi - 7.04.2011 - 22:14
|