Велосипедист попал в реанимацию после того, как перед ним открылась дверь «Мерседеса»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НочнойЛетун
14.03.2024 - 19:57
3
Статус: Offline

Юморист

Езжу на велосипеде по дорогам Санкт-Петербурга с конца 1990-х. До 2010-2011 никогда не было проблем. Потом как-то резко возросло количество долбаёбов за рулём машин ( легковых, грузовых, автобусов и т.п. ). Стал ездить как по минному полю. С 2020 вообще полный пиздец начался. Одет в яркий велошлем и яркую велоформу. Езжу по правилам. Но меня попросту не видят или пытаются специально сбить. Однажды чуть не сбили 2 раза за полчаса. С тех пор стараюсь не выезжать на проезжую часть без крайней необходимости. Машина у меня тоже есть. За рулём почти 20 лет и я не понимаю... как, блять, можно не видеть на дороге велосипедиста? Впрочем, вопрос риторический. Эти долбаёбы точно так же выезжая со второстепенной на главную не видят огромные грузовики. Не видят пешеходов, которые переходят дорогу по регулируемому переходу.

[^]
davesp
14.03.2024 - 19:58
-1

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 14.03.2024 - 19:56)
Опять 25. Он там был, мог быть пешеход (нарушитель), мог быть трактор с отбрасывателем, нужно смотреть в любом случае.

был, но его там не должно было быть. именно это и стало всему виной.

пешеходов там тоже не могло быть. пешеходам запрещено нахождение на пч.
был бы трактор то он бы загнул дверь мерсу и поехал дальше.

именно нахождение того кого там не должно быть привело к последствиям

забавно кончно как ты пишешь чушь. когда тебе вырезки из пдд ты их игнорируешь и пишешь чушь про барина gigi.gif

Это сообщение отредактировал davesp - 14.03.2024 - 20:06

[^]
davesp
14.03.2024 - 20:03
2

Балагур

Цитата (НочнойЛетун @ 14.03.2024 - 19:57)
Езжу на велосипеде по дорогам Санкт-Петербурга с конца 1990-х. До 2010-2011 никогда не было проблем. Потом как-то резко возросло количество долбаёбов за рулём машин ( легковых, грузовых, автобусов и т.п. ). Стал ездить как по минному полю. С 2020 вообще полный пиздец начался. Одет в яркий велошлем и яркую  велоформу. Езжу по правилам. Но меня попросту не видят или пытаются специально сбить. Однажды чуть не сбили 2 раза за полчаса. С тех пор стараюсь не выезжать на проезжую часть без крайней необходимости. Машина у меня тоже есть. За рулём почти 20 лет и я не понимаю... как, блять, можно не видеть на дороге велосипедиста? Впрочем, вопрос риторический. Эти долбаёбы точно так же выезжая со второстепенной на главную не видят огромные грузовики. Не видят пешеходов, которые переходят дорогу по регулируемому переходу.

за все время вождения в питере. а в день это по 300 км бывает. ниразу не видел чтобы велопедист полностью соблюдал пдд ехая по пч. до светофора всегда едут в между рядье. выезжают на перекресток на красный. поворачивают налево там где 2 полосы и больше. едут по пч. потом резко на пешеходку выруливают не слезая, про поворотники вообще молчу и т.д.

относильно грузовиком. заебало обогнал велопедиста так это еблан на светофоре с левой обходит и опять создает опасную ситуацию. при этом еблана приходится отслеживать по всем зеркалам пока далеко не уйду. потому что хз что он сотворит.

Это сообщение отредактировал davesp - 14.03.2024 - 20:04

[^]
seluga
14.03.2024 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Kreozot @ 10.03.2024 - 21:14)
Думаю, он больше не будет на велике кататься

У нас в Питере март-это 4 месяц зимы. А зимой на дорогах велосипедистам делать НЕХУЙ. Если чурбек,я вообще не расстроюсь(((

[^]
Kantador
14.03.2024 - 20:04
1

Весельчак

Как велосипедист и водитель говорю: некоторые водители, особенно автобляди, извините леди, реально невменяемые. Еду по главной, выезжает курица со двора, напрягся, и точно - не пропускает. Бью кулаком по крыше, тормозит: ну и что, что ты на главной, не буду ж я велосипедиста пропускать. Охуел, поморгал и поехал дальше...

[^]
WilliamBlay
14.03.2024 - 21:11
0

Ярила

Цитата (seluga @ 14.03.2024 - 09:03)

У нас в Питере март-это 4 месяц зимы. А зимой на дорогах велосипедистам делать НЕХУЙ. Если чурбек,я вообще не расстроюсь(((

Ну это не тебе решать кому на дороге нехуй делать. Сразу видно, блядь, хозяина дорог, решающего кому выезжать сегодня, а кому нет. Решалка-то выросла?

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 14.03.2024 - 21:19

[^]
apatiya
14.03.2024 - 21:15
3

Хохмач

Цитата (seluga @ 14.03.2024 - 20:03)

Мужчину звали Константин, ему всего 37 лет было.
Очень жаль его.

[^]
WilliamBlay
14.03.2024 - 21:17
1

Ярила

Цитата (davesp @ 14.03.2024 - 08:58)
Цитата (WilliamBlay @ 14.03.2024 - 19:56)
Опять 25. Он там был, мог быть пешеход (нарушитель), мог быть трактор с отбрасывателем, нужно смотреть в любом случае.

был, но его там не должно было быть. именно это и стало всему виной.

пешеходов там тоже не могло быть. пешеходам запрещено нахождение на пч.
был бы трактор то он бы загнул дверь мерсу и поехал дальше.

именно нахождение того кого там не должно быть привело к последствиям

забавно кончно как ты пишешь чушь. когда тебе вырезки из пдд ты их игнорируешь и пишешь чушь про барина gigi.gif

В следующий раз, когда едешь по дороге, а на обочине стоит авто без выставленного знака аварийной остановки, - хуярь его, не сбавляя скорости, ведь его там не должно быть, а если и вынужден встать, то треугольник должен быть.
P.S. это не я придумал, тут в ветке про жесткое ДТП на КАД, когда авто въехало в жопу камазу, которому за пару минут до этого уже въехал один, многие считают, что виноват гаишник, потому что не поставил конусы, и водила, первым въехавший, не поставив треугольник, но не долбоеб на наглухотонированном ведре, не увидивший многотонный камаз, увешанный маячками.

[^]
WilliamBlay
14.03.2024 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Kantador @ 14.03.2024 - 09:04)
Как велосипедист и водитель говорю: некоторые водители, особенно автобляди, извините леди, реально невменяемые. Еду по главной, выезжает курица со двора, напрягся, и точно - не пропускает. Бью кулаком по крыше, тормозит: ну и что, что ты на главной, не буду ж я велосипедиста пропускать. Охуел, поморгал и поехал дальше...

Ездил на велосипеде раньше, лет 20 назад, вообще всё нормально было, люди как люди были. Сейчас уже не рискую, полно охуевших хозяев полосы развелось и решателей где мне можно ехать, а где нельзя.

[^]
davesp
14.03.2024 - 21:54
-1

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 14.03.2024 - 21:17)
В следующий раз, когда едешь по дороге, а на обочине стоит авто без выставленного знака аварийной остановки, - хуярь его, не сбавляя скорости, ведь его там не должно быть, а если и вынужден встать, то треугольник должен быть.
P.S. это не я придумал, тут в ветке про жесткое ДТП на КАД, когда авто въехало в жопу камазу, которому за пару минут до этого уже въехал один, многие считают, что виноват гаишник, потому что не поставил конусы, и водила, первым въехавший, не поставив треугольник, но не долбоеб на наглухотонированном ведре, не увидивший многотонный камаз, увешанный маячками.

короче велодятел ты обыкновенный обиженны из-за зависти на других. мерс намеремено в велопедиста открыл? или он его не видел.
прикинь если будет дтп на каде и у машины не будет знака аварийной остановки то будут разбираться.
с твоим пример очередная чушь которую ты уже несколько страниц несешь не зная пдд и пытаясь оправдать такого же дятла с педалями.
начнем с того что если машина сломалась на обочине я не смогу его хуярить только потому что по обочине езда запрещена. gigi.gif

Это сообщение отредактировал davesp - 14.03.2024 - 21:59

[^]
davesp
14.03.2024 - 21:55
-2

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 14.03.2024 - 21:31)
Ездил на велосипеде раньше, лет 20 назад, вообще всё нормально было, люди как люди были. Сейчас уже не рискую, полно охуевших хозяев полосы развелось и решателей где мне можно ехать, а где нельзя.

ты езди согласно пдд. а не так как тебе удобнее и для тебя много нового откроется.
тут как раз охуевшие не бояре с машиной. а педали. думающие что раз они крутят педали то они не должны соблюдать пдд.
итог закономерный рано или поздно таких сбивают. а потом они в интернете ноют какие плохие водители.

ЗЫ как пример пробка. все стоит. долбоеб с педалями выруливает на встречку и прет по встречке. когда загорается зеленый и начинается движение долбоеб с педалями едет по встречке и ему уже летят навстречу машину. долбоеб начинает резать машины чтобы влезть. Собьют такого еблана будут проблемы у водителей. а в интернете будут еблана защищать.

Это сообщение отредактировал davesp - 14.03.2024 - 21:57

[^]
WilliamBlay
14.03.2024 - 22:50
1

Ярила

Цитата (davesp @ 14.03.2024 - 10:55)
Цитата (WilliamBlay @ 14.03.2024 - 21:31)

ты езди согласно пдд. а не так как тебе удобнее и для тебя много нового откроется.
тут как раз охуевшие не бояре с машиной. а педали. думающие что раз они крутят педали то они не должны соблюдать пдд.
итог закономерный рано или поздно таких сбивают. а потом они в интернете ноют какие плохие водители.

ЗЫ как пример пробка. все стоит. долбоеб с педалями выруливает на встречку и прет по встречке. когда загорается зеленый и начинается движение долбоеб с педалями едет по встречке и ему уже летят навстречу машину. долбоеб начинает резать машины чтобы влезть. Собьют такого еблана будут проблемы у водителей. а в интернете будут еблана защищать.

Так ты из тех учителей, которые считают себя непогрешимыми и имеющими право на то, чтобы решать, кто ездит, соблюдая ПДД, а кто нет? Корочки-то есть? Ты сам за собой следи, а решение о том, как, где и когда должны передвигаться другие, оставь компетентным органам, учитель.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 14.03.2024 - 22:51

[^]
davesp
15.03.2024 - 09:32
-1

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 14.03.2024 - 22:50)
Так ты из тех учителей, которые считают себя непогрешимыми и имеющими право на то, чтобы решать, кто ездит, соблюдая ПДД, а кто нет? Корочки-то есть? Ты сам за собой следи, а решение о том, как, где и когда должны передвигаться другие, оставь компетентным органам, учитель.

вот мы и пришли к выводу. охуевшие велодятлы считают что пдд не для них.
в смысле решать? тебе 4 нарушения на видео показали велопедиста. а ты их не видишь.
прикинь чтобы знать что кто-то нарушает не обязательно иметь корочки достаточно знать пдд.
Я за собой слежу. и хочу чтобы ебланы другие тоже соблюдали пдд. особенно хрустики с педалями.

и да пока такие дятлы ездят по дорогам где я езжу. меня это касается не меньше чем других. так как придурки лезут под колеса. а мне потом если что случится доказывай что придурок он придурок.
ездишь по пч в нарушение пдд будь готов к итогу как в первом посте. и потом не ной. все просто

Вообще наитупейшая была идея разрешить педалями ездить по дороге со всеми без ву и номером на велосипедах, так как хрустики только умеют читать что другие обязаны по отношению к ним. а на свои обязанности мозгов уже не хватает

Это сообщение отредактировал davesp - 15.03.2024 - 10:09

[^]
WilliamBlay
15.03.2024 - 11:39
1

Ярила

Цитата (davesp @ 14.03.2024 - 22:32)
Цитата (WilliamBlay @ 14.03.2024 - 22:50)

вот мы и пришли к выводу. охуевшие велодятлы считают что пдд не для них.
в смысле решать? тебе 4 нарушения на видео показали велопедиста. а ты их не видишь.
прикинь чтобы знать что кто-то нарушает не обязательно иметь корочки достаточно знать пдд.
Я за собой слежу. и хочу чтобы ебланы другие тоже соблюдали пдд. особенно хрустики с педалями.

и да пока такие дятлы ездят по дорогам где я езжу. меня это касается не меньше чем других. так как придурки лезут под колеса. а мне потом если что случится доказывай что придурок он придурок.
ездишь по пч в нарушение пдд будь готов к итогу как в первом посте. и потом не ной. все просто

Вообще наитупейшая была идея разрешить педалями ездить по дороге со всеми без ву и номером на велосипедах, так как хрустики только умеют читать что другие обязаны по отношению к ним. а на свои обязанности мозгов уже не хватает

Ну, с ПДД всё понятно, но вот ты, видимо, из тех гнилых людей, которые, вместо того, чтобы отвечать за свои действия, найдёшь 100500 причин того, что все вокруг виноваты кроме тебя. У меня было ДТП, хорошо дознаватель попался нормальный мужик, блондинка со своей мамашей вынесла ему все мозги, приплетая всевозможные ПДД, но мне оказалось достаточным 30 секунд чтоб доказать свою невиновность. Знаешь, ему было похуй нарушил ли я за пару минут какое-нибудь правило, насрать перевёл ли я с утра бабушку через дорогу, нужно было лишь видео самого момента ДТП, всё. Хорошо что есть ещё нормальные люди, а не крючкотворцы, пытающиеся притянуть какую-то хуйню, лишь бы оправдать свой проёб. Сделал - отвечай за свои действия, а не вали на других. А другие пусть за себя отвечают.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 15.03.2024 - 11:40

[^]
davesp
15.03.2024 - 11:59
-2

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 15.03.2024 - 11:39)
Ну, с ПДД всё понятно, но вот ты, видимо, из тех гнилых людей, которые, вместо того, чтобы отвечать за свои действия, найдёшь 100500 причин того, что все вокруг виноваты кроме тебя. У меня было ДТП, хорошо дознаватель попался нормальный мужик, блондинка со своей мамашей вынесла ему все мозги, приплетая всевозможные ПДД, но мне оказалось достаточным 30 секунд чтоб доказать свою невиновность. Знаешь, ему было похуй нарушил ли я за пару минут какое-нибудь правило, насрать перевёл ли я с утра бабушку через дорогу, нужно было лишь видео самого момента ДТП, всё. Хорошо что есть ещё нормальные люди, а не крючкотворцы, пытающиеся притянуть какую-то хуйню, лишь бы оправдать свой проёб. Сделал - отвечай за свои действия, а не вали на других. А другие пусть за себя отвечают.

херасе какие выводы сделал.
я пишу что должны соблюдать пдд и сам соблюдаю. и поэтому я гнилой.
велопедистик обиделся его спустили в высоты сказал что он такой как все и так же должен соблюдать пдд

ты реально дальше будешь спорить с тем что велодятел нарушил пдд?* gigi.gif

ты дурак? тут одна нарушение привело к последствиям. езжай на кад на велосипеде. а потом в интернете ной как тебя там сбили.
если бы велопедист соблюдал бы пдд. то ничего не было бы.

так велопедист и сделал. а ты валишь на других. тут прямое нарушение велодятла привело к таким последствиям.

ты ПОНИМАЕШЬ ОН ЕХАЛ ТАМ ГДЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВО. ИЛИ ТЫ СЛИШКОМ ГЛУП ЧТОБЫ ТАКОЕ ПОНЯТЬ?:

ладно спорить с педалями себе дороже. они живут по своим правилом. эти недобояри считают что выше всех и что закон им не пишут. правда потом поломанные все. но это же не важно да? lol.gif
удачи тебе на дорогах. с твоей политикой она тебе ой как понадобится.

Это сообщение отредактировал davesp - 15.03.2024 - 12:01

[^]
WilliamBlay
15.03.2024 - 12:03
2

Ярила

Цитата (davesp @ 15.03.2024 - 00:59)
Цитата (WilliamBlay @ 15.03.2024 - 11:39)

херасе какие выводы сделал.
я пишу что должны соблюдать пдд и сам соблюдаю. и поэтому я гнилой.
велопедистик обиделся его спустили в высоты сказал что он такой как все и так же должен соблюдать пдд

ты реально дальше будешь спорить с тем что велодятел нарушил пдд?* gigi.gif

ты дурак? тут одна нарушение привело к последствиям. езжай на кад на велосипеде. а потом в интернете ной как тебя там сбили.
если бы велопедист соблюдал бы пдд. то ничего не было бы.

так велопедист и сделал. а ты валишь на других. тут прямое нарушение велодятла привело к таким последствиям.

ты ПОНИМАЕШЬ ОН ЕХАЛ ТАМ ГДЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВО. ИЛИ ТЫ СЛИШКОМ ГЛУП ЧТОБЫ ТАКОЕ ПОНЯТЬ?:

Хорошо, он (велосипедист) нарушил, с него штраф 500 руб. Водитель мерса нарушил, но убил при этом человека, с него штраф 3 года колонии за неумышленное. Будет упираться что это потому что это следствие того, что нарушил велосипедист, поэтому водятел решил его проучить, так что ли? Так тогда получается умышленное, ещё на больше тянет.
Ты можешь ехать хоть через Сахару, остановиться в центре и думать, что в ближайшие 500 км никого нет, но перед открытием двери обязан посмотреть в зеркала. Чтоб потом не говорить, кто там где и чего должен был быть, это будут твои половые трудности.
P. S. Страшно даже не то, сколько нарушителей ПДД стало на дорогах, страшнее то, сколько стало "судей", которые думают, что имеют право решать, кто нарушил, а кто нет, кому можно "выписать штраф" открытием двери и вытолкать бедолагу на проезжую часть безнаказанно.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 15.03.2024 - 12:57

[^]
maugly47
15.03.2024 - 14:36
0

Ярила

НочнойЛетун
Цитата
Езжу на велосипеде по дорогам Санкт-Петербурга с конца 1990-х. До 2010-2011 никогда не было проблем. Потом как-то резко возросло количество долбаёбов за рулём машин ( легковых, грузовых, автобусов и т.п. )

Возросшее общее количество транспорта на дороге вы не заметили? Или вы, априори, всех окружающих считаете долбоебами?
Цитата
Но меня попросту не видят или пытаются специально сбить

Да вы просто неуловимый Джо.
Цитата
Машина у меня тоже есть. За рулём почти 20 лет и я не понимаю... как, блять, можно не видеть на дороге велосипедиста?

То есть если вы видите фары автомобиля, то и водитель стопудово видит вас?

[^]
maugly47
15.03.2024 - 14:39
0

Ярила

WilliamBlay
Цитата
Хорошо, он (велосипедист) нарушил, с него штраф 500 руб

Цитата
Водитель мерса нарушил, но убил при этом человека,

Водитель Мерса никого не убивал. Велосипедиста убил, наезд на него а\м Вольво.

[^]
Писофщет
15.03.2024 - 14:42
-2

Шутник

WilliamBlay, да бестолку с ним. Он вон даже велосипедистов то как называет - "велодятел" и прочими оскорбительными словами. А автомобилисты у него все "водители" и ни одного оскорбления. То есть у него уже велосипедист по определению виноват во всём. Он даже вот ни разу за всю жизнь не видел соблюдающего ПДД велосипедиста. Хотя автомобилистов таких он тоже не найдёт на самом то деле. Безошибочного человека, в принципе то найти, наверное, невозможно.

[^]
WilliamBlay
15.03.2024 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Писофщет @ 15.03.2024 - 03:42)
WilliamBlay, да бестолку с ним. Он вон даже велосипедистов то как называет - "велодятел" и прочими оскорбительными словами. А автомобилисты у него все "водители" и ни одного оскорбления. То есть у него уже велосипедист по определению виноват во всём. Он даже вот ни разу за всю жизнь не видел соблюдающего ПДД велосипедиста. Хотя автомобилистов таких он тоже не найдёт на самом то деле. Безошибочного человека, в принципе то найти, наверное, невозможно.

К сожалению не он один такой, кто судит по человеку по его предпочтениям тс, и что дороги исключительно для автомобилей, а велосипедистов и самокатчиков с удовольствием бы отправили в резервации ибо сильно мешают этим особям голубых кровей, даже, кстати, не понимаю чем могли велосипедисты им насолить? Вроде кати себе спокойно, соблюдай правила, уважай тех, кто едет рядом, но нет, велосипедисты для них враги только фактом наличия. Вспоминаются даже строки: "Виноват ты уже тем, что хочется мне кушать". А тут, видимо, виноват уже тем, что купил велосипед.

[^]
WilliamBlay
15.03.2024 - 21:53
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 15.03.2024 - 03:36)
НочнойЛетун
Цитата
Езжу на велосипеде по дорогам Санкт-Петербурга с конца 1990-х. До 2010-2011 никогда не было проблем. Потом как-то резко возросло количество долбаёбов за рулём машин ( легковых, грузовых, автобусов и т.п. )

Возросшее общее количество транспорта на дороге вы не заметили? Или вы, априори, всех окружающих считаете долбоебами?
Цитата
Но меня попросту не видят или пытаются специально сбить

Да вы просто неуловимый Джо.
Цитата
Машина у меня тоже есть. За рулём почти 20 лет и я не понимаю... как, блять, можно не видеть на дороге велосипедиста?

То есть если вы видите фары автомобиля, то и водитель стопудово видит вас?

Там реально не столько возросшее количество транспорта, сколько возросшее количество долбоёбов с манией величия, считающие, что владение авто есть высшая степень отличия, что теперь им открыты двери во все общества, что все остальные им завидуют, на велосипеде перемещаются лишь те, кому не доступна радость владения автомобилем. Ну и видимо это затмеваем им зрение, корона падает на глаза и мешает обзору.
Вот сколько сейчас езжу на авто, всё прекрасно видно, даже если кто-то намерен проскочить по переходу на велосипеде на полном ходу, его уже метров за двести до перехода видно, можно даже прочитать его намерения, ниоткуда никто не выныривает внезапно из канализационного люка, только надо на дорогу смотреть и по сторонам.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 15.03.2024 - 22:00

[^]
davesp
16.03.2024 - 09:10
-1

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 15.03.2024 - 12:03)
Хорошо, он (велосипедист) нарушил, с него штраф 500 руб. Водитель мерса нарушил, но убил при этом человека, с него штраф 3 года колонии за неумышленное. Будет упираться что это потому что это следствие того, что нарушил велосипедист, поэтому водятел решил его проучить, так что ли? Так тогда получается умышленное, ещё на больше тянет.
Ты можешь ехать хоть через Сахару, остановиться в центре и думать, что в ближайшие 500 км никого нет, но перед открытием двери обязан посмотреть в зеркала. Чтоб потом не говорить, кто там где и чего должен был быть, это будут твои половые трудности.
P. S. Страшно даже не то, сколько нарушителей ПДД стало на дорогах, страшнее то, сколько стало "судей", которые думают, что имеют право решать, кто нарушил, а кто нет, кому можно "выписать штраф" открытием двери и вытолкать бедолагу на проезжую часть безнаказанно.

велопедист нарушил и получил закономерный штраф в виде 2 метра под землей.
а ты езди дальше по пч и надейся что тебя это не коснется. посыл был в этом

забавно водитель обязан водитель обязан водитель обязано.
но ниразу не сказал что велопедист обязан и его прямое нарушение привело к последствиям

ЗЫ а я не могу судить кто нарушил а кто нет? я тебе выше написал что для того чтобы понять кто нарушает достаточно знать пдд. попробуй. интересная книжка

[^]
davesp
16.03.2024 - 09:12
0

Балагур

Цитата (Писофщет @ 15.03.2024 - 14:42)

а кто они если не дятлы? дятлами называю тех кто нарушает пдд. а не нарушающих пдд веловедистов кроме как велодятлами не назвать. потому что они мало того что своей жизню рискуют. но на это пох. они других подставляют.

да водители нарушают и платят за это. а велодятлы нарушают и ничего им за этого нет. пока не собьют... понимаешь разницу?

тут не ошибка. тут прямое нарушение. видно что он уже по привычке едет. для него это нормально ехать в нарушение пдд. так что твоя отмазка про ошибку ну ващееее не катит

[^]
WilliamBlay
16.03.2024 - 10:01
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 15.03.2024 - 03:39)
WilliamBlay
Цитата
Хорошо, он (велосипедист) нарушил, с него штраф 500 руб

Цитата
Водитель мерса нарушил, но убил при этом человека,

Водитель Мерса никого не убивал. Велосипедиста убил, наезд на него а\м Вольво.

Вот тут недавно случай был в метро, один долбоёб столкнул девушку с платформы под поезд. Если бы окончилось фатально, как думаешь, кто бы убил человека: машинист поезда или этот долбоёб?

[^]
davesp
16.03.2024 - 13:34
-2

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 16.03.2024 - 10:01)
Вот тут недавно случай был в метро, один долбоёб столкнул девушку с платформы под поезд. Если бы окончилось фатально, как думаешь, кто бы убил человека: машинист поезда или этот долбоёб?

ты не езди больше на велосипеде. воздух все мозги выдул. какая тут связь? в твоем примере девушка была там где ей разрешено быть. мужик толкнул намерено. разницу ты похоже не чувствуешь вообще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31471
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх